Magic Garden
Детское антикафе
Организуем незабываемый детский день рождения! Только вы и ваши гости
Жми! Мы ждём тебя
JG
Juan Garsia
Все ок
ЛА
Лилия Агажаева
Хочу поблагодарить персонал данного заведения за сервис, обстановку, отношение и чистоту! Спасибо Эльнур за профессионализм, чуткость и оперативность!! Довольно и самим антикафе, оформлением и отношением!! Рекомендую!!
Жулдузай Бабыровна
Отмечали день рождение, все понравилось. Удобно что зал для проведения праздника и игровая находятся отдельно от банкетного зала, а для малышей в банкетном зале есть игровой уголок, что очень удобно, пока родители едят можно малышей отвлечь игрушками там. Уютно и чисто везде, понравилось оформление. Девочки были в восторге от бьюти вечеринки.
Наталья П.
Шикарное антикафе, очень красиво, уютно, чисто. Персонал приветливый, программы с аниматорами яркие, интересные,живые. Однозначно рекомендую 👌🏻
SI
Shnar Ismagulova
Провели в данном кафе день рождения наших деток, все очень понравилось: интерьер очень красивый, в нежных тонах, светло и уютно по домашнему, чисто, продумано все до мелочей. Оформление столов просто топ- живые цветы, короны детям, яркая и красивая посуда. Программа просто 100 из 100! Неоновое шоу, которое провела девушка красавица в прекрасном ярком наряде, очень порадовало не только детей, но и нас взрослых. А шоу с клоуном это просто чудо было для детей, столько прекрасных положительных эмоций он подарил детям и конечно же нам))), все просто в восторге!!! Коронация классно прошла, отдельный Рахмет девушкам аниматорам, развлекали детей веселили по полной программе. В общем восторг полный. Все гости довольны, главное дети счастливы - задача выполнена!!!) И конечно же отдельная огромнейшая благодарность администратору Эльнуре, красавица, спокойная, милая и все все успевала, и в зале, и на кухне и все задачи администратора были на ней, все преображала своими волшебными ручками, просто молодец!!! Девушке на кухне тоже огромный Рахмет! Очень рады, что нашли данное антикафе. Так держать!!! Всем всем Рахмет!!!
Asan Barzu
Іші кең әрі жиынға ыңғайлы.
Индира Нуркенева
Еще раз здравствуйте! Спасибо большое Вам за праздник 💕 Девочки Ваши-золото . Я одну девушку помню с прошлого года , и прям в восторге. Даже ничего говорить не нужно все лучше нас знают, быстро разложили , налили, угостили . С Аниматорами , сами их встретили сами привели. У вас такая чистота и красиво, даже живые цветы
Кристина Кристина
Шикарное место. Просто находка для детского дня рождения. Подробностей заказа не знаю, так как были гостями. Всё чисто аккуратно, ребёнок был счастлив
Ди Леди
Здравствуйте Хочу по благодарить за ваше заведение, такое уютное, современное, чистое, что не мало важно, Задумка с цветами вобще топ, нам и нашим гостям все понравилось, даже посуда хорошо подобрана, я переживала что вдруг не подойдет для наших блюд, но все сочеталось идеально, спасибо отзывчивым девочкам. Думаю, таких условий как у вас нет, и даже музыка для взрослых, танцы, все предусмотрено для отдыха гостей, искренне рада что выбрали Вас! Отношение администратора тоже очень ценно! ❤️
НИ
Назым Имбаева
Очень чисто и персонал очень ответсвенный🤩
Асем Амангельдиновна
Всё супер 👍
ZS
Zhansayash Saduakasova
Провели день рождение сестренки. Дети довольны и мы тоже)
ZD
Zhadra Dauletova
Сегодня мы отметили день рождение дочи) все было классно. Классная атмосфера, уютная обстановка, внимательные официанты(Особенно Бекжан). Анимационная программа очень интересная. Вы сделали наш день незабываемым😍😍😍
ЖС
Жадыра Смайлова
Нам Все понравилось! Рахмет большой! Ребята аниматоры вообще супер! Все дети были в восторге хотя не маленькие, все активно игрались веселились. Официантам спасибо, очень вежливые. Антикафе очень красивый. Дочка осталась довольной
AD
Aizhan D
Все понравилось. Спасибо
Talgat Zhakayev
Отмечали день рождения 🥳 дочери 👸🏻👑 Все прошло отлично! Персонал отличный, очень внимательный. Программа была насыщенная от аниматоров, фокусников до циркового шоу с собачками. Это входит в стоимость. Приятно удивлены. Всем советуем. Рахмет большой!
Karim Ashirbekov
Керемет жер екен! Іші таза, әдемі Шоу программалары ұнады. Жұмыскерлері сыпайы, жақсы көңіл күй сыйлады бізге! Тағы да келеміз деген ойдамын
A. Osp
Ранее читала отзывы , думала не так все клево! Вчера отметили ДР дочи , очень очень понравилось 😻 чистота , игровая , отдельная зона столов , не шумно , анимация на 1000% отдались , девочки официанты молодцы , скромно молча, такой стол сервировали 🙌😍 отдельно спасибо за живые цветы на столах! Всем советую мамы! Наши гости от 2+ до 37 лет остались довольны 😂😘 Много благодарных вам гостей ❤️ Процветайте 👏🏼
ЭА
Эльнура Альжанова
Лучшее антикафе в городе♥️
RS
Rahim Syzdykov
Біздің баламызға өте ұнады. Балалар жақсы уақыт өткізді. Өте таза, әдемі жер
Ainara Kuanyshpayeva
Здравствуйте! Вчера отмечали день рождения у вас, спасибо вам огромное! Обслуживание девчат понравилось, тихо, молча, очень красиво работали! Само заведение очень понравилось, все игрушки чистые, целые, ковроланы новые будто, очень много развлечении, и детям и родителям все понравилось! Чисто, уютно, красиво!👍👍👍
SК
Samal К
Отличное антикафе. Все отлично организовано, всем все понравилось. Спасибо девочкам помощницам!!!
ДБ
Данагуль Бакитова
Очень уютное и красивое антикафе. Справляли день рождения дочери, мы и все гости были в восторге. Современная игровая, аквагрим, аниматоры и самое главное чисто везде. Мы бронировали кафе онлайн, ожидание и реальность на 💯 Спасибо за пространство, круто что у нас в городе есть такие хорошие заведения 🤍
Дамира Нуртаева
Много раз были здесь в гостях на днях рождениях) всегда чисто! Игровая хорошая для детей разного возраста) рекомендую!
Kairat Serikov
Отличная антикафе, организовали день рождения племяннику
Акнур Амановна
Организовали сыну отличный праздник ☺️ остались очень довольны всем , особенно сервисом . спасибо вам огромное 🥰❤️
Darkhan Darkhan
Супер! Отличное заведение!
ЖИ
Жадыра Иманбекова
Была здесь в качестве гостя и могу судить только как гость, а не как арендатор. 1. Входная зона для фото и встречи гостей - уютно и красиво, все продумано и уютно. 2. Игровая - два больших зала. Все выглядит свежим, детям очень нравилось, просторно и хочется поиграть со всеми игрушками. 3. Зал для празднований - тоже удивил своими размерами и тем как красиво и со вкусом всё было украшено (декор на стенах и на столах) 4. Девушки, которые принимали нас и помогали с обслуживанием - милые и чуткие ко всем гостям (ко взрослым и детям).
ЭК
Эльмира Калиева
Провели день рождения детей в этом заведении, прошло все очень хорошо! Девочки официантки очень приятные, кафе чистое, аниматоры тоже молодцы! Нам и гостям всё очень понравилось !
OA
Ospanova Ainel
Здравствуйте!Сегодня проводили детское мероприятие в данном заведении,понравилось всё ,без преувеличения😍это действительно тот случай ,кого искренне хочется оставить положительный отзыв ,потому что заслужено!Заведение чистое ,современное ,сервис идеальный ,готовые программы ,светлое уютное пространство,вообщем советую от души 🙌Спасибо огромное девушкам,которые выполняют свою работу добросовестно и от которых веет положительной энергетикой 👏
Leila Frw
Очень красивое заведение День рождения прошел на ура! Спасибо организаторам и персоналу за проведенное мероприятия 👍 Ждите нас снова🫶
ГК
Гульмира Кабдырова
Вчера провели день рождения ребенка в этом антикафе и остались в восторге! Само помещение очень уютное и красивое, оформление стола (хорошая посуда, живые цветы) игровая зона, игрушки - все отличное👍 Отдельная благодарность девушкам официантам, молодцы, очень отзывчивые и активные 👏🏻 Однозначно будем возвращаться и рекомендовать другим!
D A
Проводили мероприятие 24 го декабря Само заведение супер👍 У входа вас встретят сотрудники и помогут организовать еду для гостей. Понравилось то, что девочки помогали раздеться детям и провожали их в игровую. Чувствуется сразу, что вас там ждут Программа была организованна. Дети поели и были заняты только аниматорами и игровой комнатой. Мы с родителями смогли отдохнуть Советую данное место, думаем наши друзья скоро придут сюда, а мы вместе с ними
Ляйлим .
Отмечали день рождения ребенка с готовым пакетом. Всё прошло замечательно! Просторное помещение, увлекательные игры и занятия для детей. Персонал организовал всё четко, атмосфера была праздничной и уютной. Дети остались в восторге, а родители смогли спокойно отдохнуть. Большое спасибо за отличный праздник!
Gulnagira Qairatkyzy
Здраствуйте, уютное помещения,программы для детей и обслуживание на высшем уровне 😍
AB
Adiya Bimakanova
Провели день рождения 14.12.24 Гостям всем понравилось , дети были в восторге 🤗 девушки -помощницы такие приятные и отзывчивые 😻 Держите Марку , успехов и процветания вашей команде 🙏🏽❤️🤗
Anastasia Kostina
Администратор Эльнура Лучшая❤️
Dinara Magzum
Отличное место! Проводили ДР дочки! И детям и родителям очень понравилось. Красиво, уютно, чисто, тепло! Много живых цветов, отличный, отзывчивый персонал, красивый интерьер. Отличная программа, аниматоры, фотограф, аква грим, фокусник… придем еще раз через год. Все родители и знакомые спрашивали у меня подробности где проводили праздник.
Ii
Indira. indira83
Красивое место . Интерьер очень интересный . Программа была насыщенна, детям все понравилось. 4 часа очень быстро пролетели, что мы не хотели уходить. В подарок кстати нам добавили 1 час . Благодарю весь персонал антикафе💐 Думаю вернемся еще к вам
BT
Baltugan Tazhmakina
Отличное место для празднования дня рождения ребенку. Грамотно расположена зона веселья и зона питания. Персонал заботливый и внимательный. Чисто, красиво, и самое главное безопасно. Каждый ребенок может найти что то свое, от малышей до детей более взрослого возраста. Посетив не одно антикафе для детей, считаю это идеальное место, соотношение: цена - качество 🔥🤌
Alexandr Astapov
Отличное антикафе , снимал там пару мероприятий , большое , светлое , уютное и чистенькое заведение . Советую для проведений детских мероприятий
КУ
Куат Утегенов
Спасибо коллективу Magic Garden за праздник👍 Молодцы ребята! Программу организовали от и до. Отдельно хотим отметить чистоту, так как были детки до года. Дети спокойно ползали по полу. Внутри тепло, красиво👍 Вернемся еще это точно
Асель
Провели день рождение дочи. Отличное заведение чистое и уютное, внутри все новое. Комфортно как дома. Красивая сервировка. Персонал хороший. Вежливые девчата Эльнура и второй девушки имя не знаю, учитывали все наши пожелания. Гостям тоже понравился такой формат заведения, что посетители только мы.
Askhat Aliyev
Отлично отметили праздник племянницы Очень красивое место, а главное чисто Персонал вежливый, быстро все сделали Есть Sony PlayStation , можно поиграть взрослым Гости довольны, дети тоже
Айбек Умаров
Хорошее место для семейных мероприятий Ребята полностью организовали день рождения ребенка Все прошло хорошо! Спасибо всему персоналу антикафе👍
МТ
Мейрам Тунгатаров
Бүгін баламның туған күні ойдағыдай керемет өтті Magic Garden ұйымына рақмет! Балама қатты ұнады
Anel :о
Классно провели мероприятие! Все организованно и весело прошло Уютное антикафе. Дети довольные, нам все понравилось
Айкоша Айкоша
Хорошее место. Очень понравилось всем. Чистенько. Уютно. Уже не в первый раз приходим. Рекомендую.
Наталья .
Очень уютно, красиво, чисто. Приветливый администратор. Очень было тепло и весело детям) Советую👌🏻
Karlа Zhambayeva
Очень яркое место а главное уютный❤️ деткам все понравилось особенно шоу которое там было 🥳 в честь дня рождения 🥹🎉 спасибо Magic Garden