Ветпрепарат

Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Были рады помочь вашему питомцу 🌸
MT
Milana Topkaryan10 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда готовы помочь братьям нашим меньшим,🐈‍⬛🐕🐇🐀
ЕИ
Евгений Ионов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Madishka 011617 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Madishka, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, не забывайте о прафилактике, чтобы Ваш котик Лаки не болел. 😁
Алия Кандыкбаева3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда рады вам помочь 💛
ДД
Дина Диночка26 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина. Мы Вам давали памятку и предупреждали что у котика могут быть не контролируемые в…
AF
Al Fe9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления!
ТК
Татьяна Ким4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Yan Yanovich82 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
S
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили
Айгуль Камалова7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
TS
Иван2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Алёна Субботина7 отзывов
В 2023 году я написала: «Помогли котику, цены по божески. Видно, что врач любит животных».Хочу изменить свой отзыв спустя много лет. Очень печальная история. Я подобрала уличного кота, приехала сюда, чтобы узнать здоров ли кот - мне сказали кот здоров, только стоматит, дали пасту от воспаления и я уехала довольная. Дома другие кошки. Я была уверена, что он здоров и карантин соблюдала не строго. Хоть кот и жил отдельно. Итог: мои кошки заболели, первую привезла сюда лечится. Она умерла через три дня. Сделали вскрытие, диагноз врач поставил такой - кошка была жирная и больная, внутренние органы все больные увеличенные, так он сказал тогда. Также было скопление жидкости в грудной полости (что характерный признак коронавируса, но я тогда не знала этого). Я не могла в это поверить, она была очень здоровая и угасла за три дня. Заболели остальные, я поехала в другую клинику, как оказалось это был кошачий коронавирус. У уличного кота был коронавирус и калицирироз. Итог все мои три домашние кошки умерли. Эта история тяжелая произошла в ноябре 2023 года. Я больше никогда не ходила и не пойду в эту клинику.
3 января 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Виктория Лаврентьева4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Джулия Гизатова25 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Калиева92 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
CT
Careva Tatyana7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 .
Сергей Гущин39 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ID
I'm Depressed3 отзыва
Пришли в клинику лечить 2 кошек, сразу показалось что здесь что-то не так, но решила что надумаваю, остались лечится. Поставили неправильный диагноз, анализы вообще не брали, половину жалоб пропускали мимо ушей. Кошка Лео не ходила писать в лоток, её не стали осматривать по этому поводу, придумывали какие-то сказки про то что это из-за запаха других животных, но с ними мы не контактируем, оказалось у неё проблемы с почками. Кошке Ириске прописали лекарства от печени, но анализы не сдавали, когда мы пошли в другую клинику оказалось что она может не выжить. Мы сказали им о том что она плохо ест, но опять это свалили на то что якобы не хочет потому что сухой корм не такой вкусный как жидкий. У Ириски правда были проблемы с печенью и у обеих некроз поджелудочной, Ириске становилось все хуже и хуже пока не взялись за лечение в другой клинике, а они отпустили нас при том что Ириска в током состоянии, и у Лео не нашли серьёзных проблем. Ещё вдобавок мужчина (имени не помню) грубо обращается животноми, резко хватает и не пытается успокоить когда они и так сильно стрессуют, в общем некому не советую!
Айгуль @Dlya_doma_aigul8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 рады вам помочь🤗
Long Name34 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Long! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады помочь.
К2
Клиент 2ГИС71 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы ❤ Были рады помочь 😉
ts
true spirit9 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
OA
Olga An4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁 "Классный врач и…
Игорь Каплунов40 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что оценили 😌
Darun J8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darun. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам помочь.
SS
Sunny S17 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь, на плановые процедуры 💛
ОС
Оля Саламатина4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий GGG13 отзывов