Мясо птицы и полуфабрикаты
Руководство Руководителей
Продавец мужчина ужас просто, мало того что ждешь его по 20 минут, потом приходит и грубит, мы не бесплатно у вас покупаем имейте элементарную клиентоориентированность
A A
Продавец грубит клиентам, как будто бесплатно раздает продукцию, делает одолжение. Кто вообще его туда взял? Постоянно вижу это хамское отношение к клиентам, огрызается. Не здоровается, вечно недовольный, что-то спросить попытаешься он тебе даже нормально ответить не хочет. Он видимо сам не ходит в магазины не покупает товары у людей. Разберитесь пожалуйста со своим продавцом, если хотите нормально продавать свою продукцию. Не удивлюсь если многие из-за него не приходят туда, чтобы просто не видеть это недовольное лицо с грубым отношением к клиентам.
Ару А
Продавец не здоровается , не разговаривает, взвесил филе молча , набрал на терминале сумму и все . Явно менять работу нужно и заниматься любимым делом .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ведь пришли купить филе ? Вы его получили ? Если да, то в чем проблема уточните пож…
П П
Хороший отдел. Большой выбор
Zhanara M
Написано что работают до 22:00. Время 20:22. Никого нет((
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Время работы до 22.00 указана по причине что ТЦ работает до 22.00 вечера. Время работы…
К1
Клиент 111
Мужчина не приятный продавец. Пришли, закупаемся. Он по телефону разговаривает, и даже не слушает нас. Может нужно обслужить людей, продать им и потом болтать по телефону. Больше не вернёмся сюда. В Евразии лучше и сервис и ассортимент.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уволили данного сотрудника благодаря вашему отзыву!! Спасибо за отзыв!
Нурлан Аскаров
Очень качественный продукт Всем рекомендую. Цены супер .
алиюша .
постоянно покупаю, цены дешевые, мясо свежее всегда, продавец Мади вообще класс
БО
Бибигуль Омурзаковна
Өте сапалы, дәмді тауық өнімдері!!! Өте унайды, жақсы сатушылар,жумыс орны таза !!! Бәріне ұсынамын🤝
Madi Smagulov
Все свежее, без запахов, все понравилось, продавец Мади👍
Ainur Saparova
Өте таза ,халал,Кус-вкус өнімі,басқа жерлерге қарағанда.Бағасы да өте қолжетімді,арзан.Кәсіптеріңіз арта берсін,тек осында аламыз тауық етін.
ЖЖ
Жайна Жалмурзина
Отличная продукция! Все свежее, без запахов! Рекомендую!
Акнур Асилбаева
Всегда у них заказываю, хороший продукт для меня! Вежливые продавцы особенно Мади агай!
Мадияр Тигр
Өнімдерін өте сапалы,әрі қарай дами беріңдер!Мәди братан аман болсын)
МЛ
Молдир Леспаева
Лучший филиал Кус Вкус, всегда все свежее и полный ассортимент. Хорошие продавцы. Советую 👍👍👍
Бекзат Жаксынбет
Хорошие товары, и качественный маринад, продавцы очень вежливые особенно дядя Мади
.- .
Маринады вкусные, продукция всегда свежая👍👍Продавцы тоже вежлие и хорошие, особенно дядя Асылбек 😍👍🏿
Khan Ibraimov
очень хорошие продукты,вежливые продавцы особенно продавец Мади👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Руслан Амагаев
Советую. Топовые маринады. Экономия времени.
ША
Шынгыс Ауесбеков
Хорошая продукция! Хорошие продавцы! Рекомендую!
ЕЕ
Ева Ева
Хорошая, свежая продукция 👍🏻 Продавец Асылбек(взрослый мужчина) лучший 😀
Дінмухамед Байжан
Мощные маринады на шашлык. Продавец лучший, выбрал что нам необходимо!
Alisher Tobagulov
Советую 👍👍👍