EpiLab
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
КМ
Каламкас Молданиязова
Делаю лазерную эпиляцию у Айгерим. Результат увидела после первой процедуры сразу, а самое главное безболезненно что крайне важна для меня)) Хочу поблагодарить Epilab за то что они делают качественные услуги, желаю успехов и процветания вашему салону! Рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каламкас. Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤗
IY
Iris Yrys
Процедура проходит быстро и почти безболезненно, мастер внимательный, всё объясняет. Уже после первых сеансов заметила эффект, волос стало значительно меньше.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
СТ
С Т
Хожу к своему мастеру Мадине на лазерную эпиляцию уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! 🌸 Она очень внимательная, аккуратная и всегда создаёт комфортную атмосферу. Процедура проходит быстро, безболезненно. Видно, что мастер профессионал своего дела и любит то, чем занимается. ✨
3 октября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ДЕ
Дамира Ермагамбетова
мастер Айгерим самая лучшая! Хожу к ней уже год, нравится результат ❤️😊 буду ходить еще , ни раз не пожалела
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕА
Ермек Акшуакова
Девочки кто не был на лазерной эпиляции в этой студии рекомендую всем! Там всегда уютно, комфортно и классно. Айгера спасибо тебе за мою гладкую кожу! Лазер это супер! 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Zarina M.
Тема нежелательных волос на теле с помощью вас закрыта! Благодарна за профессионализм и клиентоориентированность🤗 Всегда чисто и уютно✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Айдана Байжуманова
Уже кажется почти год являюсь клиентом Epilab. Прохожу курс лазерной эпиляции, почти завершаю) очень комфортный мастер Айгерим, люблю и обожаю) рахмет за сервис, и что всегда напоминаете о записи предварительно😌 учитывая наш бешеный рабочий темп)
9 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Айдана Омарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру эпиляции Айгерим. Является профессионалом своего дела, уже на протяжении года хожу к ней и каждые посещения для меня очень приятны ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Aktolkyn Shaikhyslyam
спасибо Epilab и мастеру Айгерим. очень комфортно и профессионально все проходит 🫶🏻❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
MR
Moldir Rafael
Хочу поделиться своим опытом — я хожу в EpiLab уже почти 2 года, и это одно из лучших решений💛 Кожа сейчас просто идеально гладкая, ухоженная, без раздражений. Первые 8 месяцев я ходила раз в месяц, теперь достаточно приходить примерно раз в 3 месяца для поддержания — эффект держится отлично. Отдельное спасибо моей волшебнице мастеру Мадине за её внимание, аккуратность и доброту. Каждый визит проходит с комфортом и хорошим настроением, будто прихожу не на процедуру, а в гости 😊 Спасибо всей команде EpiLab за качество и уютную атмосферу, с вами всегда приятно!
21 октября 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Гаухар Танаткан
Топ мастера😍😍😍
Здравствуйте, Гаухар. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Жадыра Асембек
Маникюрша Айгерим испортила мне пластину. Также она взяла дополнительные деньги за снятие, хотя у неё сделала маникюр до этого. Не рекомендую этого мастера. Вместо того чтобы извиниться передо мной, она возмущалась написав на ватсапп за то, что я оставила такой отзыв. Мало того, что она не грамотный мастер, так еще и очень наглая. Я делала у нее первый раз маникюр и до нее много лет не делала маникюр, чтобы так испортить пластину на ногтях. Мне до сих пор больно. Ногти ломаются сами по себе, я даже не могу отрастить их до нормальной длины. До такой степени ногти тонкие и чувствительные, что дома не могу ничего нормально сделать. Не понимаю, как она до сих пор там работает.
Маржан Мырзыбекова
Интимное омоложение маған өте керемет көмектесті! 3 баладан кейін арине өзгерістер болады гой! Мастер Айгерим 3 процедура жасап, шынымен де осы процедура өз нәтежесін берді! Жолдасым да сезді, маған да өзгерістер білінді! Казир кайтадан Қыз кезіме оралғандаймын🤭! Және осы процедураға келгеннен лазерная эпиляция бикини жасадым! 3 процедурадан кейін түктің өспейтініне көзім жетті! Өте ыңгайлы ! Шугаринг дегенді ұмыттым🤗! Рахмет сіздерге! Клиенттеріңіз көбейе берсін!
14 апреля 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Radmira April inside
Девочки, это лучший выбор для лазерных процедур!✨ Несколько сеансов уже позади, и результат реально впечатляет🙌🏼 Безумно благодарна Айгерим за её профессионализм и внимательное отношение ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Жанель Баймаканова
Единственный салон где я осталась постоянным клиентом!Спасибо большое мастеру Мадине за очень аккуратный маникюр.Быстро,аккуратно,самое главное стерильно.3 месяца назад начала курс Лазерной Эпиляции у мастера Айгерим.Нереально комфортный человек,знает толк в своём деле.Прошла только недавно третью процедуру ,на подмышках волос вообще нет,а в зоне бикини больше 70% волос уже нет,я в шоке!Вообщем салону ставлю 100000/10.Думаю салон лучше найти будет ну очень сложно,мне очень повезло.У них кстати такой вкусный кофе,также перед Новым годом девочки угощали меня Шампанским.Спасибо большое команда Эпилаб!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Асель К
Записалась по рекламе на коррекцию фигуры и не зря! Я в восторге! Результат есть даже не при диете), кожа улучшилась, и проблемная зона (живот) просто тает Спасибо большое!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДШ
Дина Шагатова
Хорошо сделали маникюр, угостили, приятная атмосфера :) ну и быстро 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
DK
D K
Моя любимая студия эпиляции! До этого почти год посещала другое место, но результат был сомнительный. После эпиляции в студии EpiLab уже после первой процедуры результат был потрясающий 😍 спасибо моему специалисту Айгерим - очень чуткая, внимательная, аккуратная и приятная ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Аяжан Саркенаева
Делаю лазерную эпиляцию у Айгерим уже 3 года лучший мастер! Всегда аккуратно, комфортно и с идеальным результатом. Огромное спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Айнура Бейсембаева
Здравствуйте! Была в своей любимой студии Epilab, у самого лучшего мастера Айгерим, как всегда сервис на высшем уровне, все продумано до мелочей! Хочу пожелать вам процветания и благодарных клиентов!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
ТК
Т К
С удовольствием ходим с мамой, сестренкой к Айгерим 🥰 Всегда такое чуткое отношение. Результат уже есть с первых процедур, но весь курс до конца ходить будем Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Жанеля Мураткызы
Хожу в эту студию уже год на лазерную эпиляцию - результат отличный, кожа гладкая, волосы почти не растут! Ещё была у девочек на коррекции фигуры, ушли отёки и заметно уменьшились объёмы. Очень довольна и процедурами, и мастерами: всё аккуратно, комфортно и с заботой 💖
21 октября 2025, официальный ответ
ZH, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
aigera ***
Очень приятный салон! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и профессиональный подход. Отдельное спасибо мастеру Айгерим— процедура прошла комфортно, всё объяснила и создала ощущение заботы. Результат радует.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SM
Sanda Mahmut
MAKEUP мастер Гульферуз профессионал своего дела 👍🏼 я Вам благодарна 🤗 прошла обучение сам себе визажист 👍🏼 обучение прошло на высшем уровне 👍🏼 успехов Вам 🌸
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ГУ
Газиза Умарова
Огромная благодарность Мастеру Айгерим, Сервис на высшем уровне. Аппарат самое главное качественный сертифицированный. Все на медицинском уровне
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Айнагуль Гарипова
Отличное качественное обслуживание, очень нравится приходить сюда, девчата все молодцы, уютная атмосфера , процедуры проходят комфортно и безболезненно, все чисто и стерильно, всем рекомендую от души!👍
Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Дарья Лифке
Хожу на эпиляцию с открытия, мне очень нравится, уютно, аккуратно, деликатно
15 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Н❤
Нуника ❤️
Доброго времени суток! Пишу отзыв , потому что Я несколько месяцев клиент этого салона и в дальнейшем ! Уже 3-и месяц сделала ЛЭ , волос намного стало меньше, аппаратура мощная , в салоне мастера соблюдают все меры санитарии , мастер Айгерим очень грамотная , и отвечает на все вопросы четко , даже сама напоминает следующий прием ЛЭ ! Благодаря мастер Айгерим нашла своего мастера по маникюру , мастер Мадина , уже два раза делала наращивание ногтей ( маникюр , коррекция ) знает все свои работы , очень внимательная, детальна старается сделать все на высшем уровне!!! Салон всегда чисто , приятная атмосфера, чай /кофе /вода всегда приветствуются . В общем)) я искала мастеров уже как полгода , и очень рада что именно в одном салоне все мои любимые мастера 🫶 спасибо девчонки 💐 желаю вам процветание и всех благ ! Люди 🙌 отзыв не накрученный ! А от души !
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Nargiza Nadambaeva
Очень долго думала делать ли ЛЭ, решилась сделать в студии ЭпиЛаб и ни чуть не пожалела об этом 🤩 после первой же процедуры видны хорошие результаты, уже записалась на дальнейшие процедуры!!! Очень приветливый и радушный персонал! мастер Мадина 🤍
Добрый вечер, Nargiza! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
EE
Elmira Elmira
Хотела бы оставить отзыв, вдруг кому-нибудь пригодится))) Приобрела в студии EpiLab курс на аппаратный массаж(до этого читала много положительных отзывов), сказать что я в восторге, ничего не сказать! Ушли отеки, соответственно объемы, качество кожи улучшилось, вес начал снижаться. Это что касается результата🔥🔥🔥. Так бы хотелось отметить что в салоне очень чисто, уютно, комфортно. Мастер Айгерим тактичная, вежливая, все подробно объяснила. В общем мне все понравилось спасибо студии EpiLab
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
В данную студию хожу еще с Конаева. Они переехали в новую студию, тут очень красиво и комфортно. Девочки вообще классные !
3 февраля 2025, официальный ответ
Айше, добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь!
ЖМ
Жанар Мадиева
Очень рекомендую пройти процедуру. Девочки очень доброжелательные, свою работу выполняют качественно. Лазерная эпиляция очень классная и цены очень даже приемлемые. Более года ничего лишнего на теле не растет 😊
Асхат Малдияров
Был на приеме у мастера Мадины на мужской лазерной эпиляции! Долго не решился, решил попробовать! Все было супер, не ожидал что так безболезненно все пройдет! Буду ходить в эту студию! Девочкам Рахмет за теплый прием!
MT
Mira Tulegenova
Для меня всегда важна в первую очередь атмосфера в салоне: эстетично, классная музыка, приятные мастера которые поддержут беседу и предложат кофе и чай на выбор, ну и классный маникюр с педикюром👌🏻 скоро сказали шампанское будут наливать😅 я считаю, что это комбо идеальное 💯 Спасибо, девочки!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Айганша Акбузова
Прошла курс ЛЭ, искренне разочарована. Деньги и время потрачены, а 100% результата нет. Волос конечно же стало меньше, более тонкий волос стал, но волосы есть. Я начала свой курс 17 июня 2023 года, то есть год я отходила. И за весь курс ЛЭ отдала 100.000 И как итог получила ожог, мастер во время ЛЭ задела мою татуировку. Волосы стали тоньше, но они есть. И мне придется снова проходить курс ЛЭ или электро, потому что результат я не получила. + там где волосы вообще не росли, были в фазе сна, благодаря лазеру начали активно расти Если вы хотите избавиться от волос полностью, а не кусками, советую найти другой центр
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айганша. Спасибо за обратную связь! Это наш первый негативный отзыв за второй год рабо…
IL
Irina Leer
Благодарю Динару косметолога , мастер своего дела , сразу с первого взгляда прочитала мою проблему , все процедуры прошли безболезненно и профессионально.
Благодарю мастера ЛЭ Рауану😍, профессионал своего дела и очень приветливая. Сама процедура абсолютно безболезненная. Очень довольна мастером, салоном и процедурой! 💐
А…
Аида …
Очень долго выбирала где делать лазерную эпиляцию и очень рада что выбрала именно epilab. Мастер Мадина в самое сердечко, очень приятная❤️ Прошло всего 2 процедуры, а результаты уже радуют Если вы за качество и результат, то вам именно сюда
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
НЖ
Назира Жаркенова
Хотелось бы тоже оставить свои отзыв , была в центре Epilab, прошла курс 10 дневного аппаратного массажа , результат очень хороший, ушел круглый живот , очень хорошо ушли объемы , сейчас начала 2-й курс . Кроме массажа еще прошла лазерную эпиляцию. Мастер Мадина , очень вежливая , аккуратная , мастер своего дела 🔥.
23 ноября 2023, официальный ответ
Назира! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гульдана ММ
Прошла курс аппаратного массажа, осталась очень довольна результатом! Ушли объемы, кожа заметно подтянулась, целлюлит стал почти незаметен! Также бонус дали в виде 4х процедур массажа на лицо👍 Мастер Айгерим профессионал своего дела, отзывчивая приятная, полтора часа сеанса проходили незаметно) Также начала делать лазерную эпиляцию, результат увидела уже после 1й процедуры👍 Салон красивый светлый чистый. Огромная благодарность девочкам за их труд!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤝
BM
Bati Maxi
Очень чисто, уютно, работу делают добросовестно. Мой мастер Рауана. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bati, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Была в центре ЛЭ EPILAB, мастер Рауана объяснила все о процедуре, заботливо подошла к процессу. Все нормы соблюдены. Получила приятный презент в качестве внимание. Рекомендую к посещению.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Жанар Баймаканова
Была в центре ЛЭ, после первой процедуры шикарный результат, мастер Айгерим мастер своего дело. Все проходило безболезненно, комфортно. Салон очень красивый, чистый. Всем советую 💚
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
CEO ZZZ
Супер, рекомендую 😊👍🏽
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
Айгерим Даирова
Салон очень понравился, чисто, аккуратно, светло. Мастер Мадина, как я рада что попала именно к ней) Очень внимательная, всё спросила, уточнила, рассказала и объяснила что по чем) В общем и целом, я кайфанула) Теперь только сюда!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Майра Батырхановна
Мастер Айгеримге көп рахмет, өз ісінің маманы, бәрі керемет, маған ұнады 👍
10 июня 2023, официальный ответ
Майра,кері байланыс үшін рахмет! Біз сізді студиямызда қайта көруге қуаныштымыз!
GG
Gr Gr
Супер лазер! Рауана профессионал 💯
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айнур Бейсембаева
Сегодня посетила студию Epilab, от посещения остались только положительные эмоции! Это не первая студия которую я посетила, был опыт, и было с чем сравнивать. Во первых - это приветливый персонал, спасибо за это большое мастеру Айгерим за чуткий подход и любовь к своему делу! Во вторых - сервис, девчата учли всё до мельчайших деталей, что необходимо для комфортного проведения процедуры! В третьих - удобная локация и очень уютный кабинет, в центре левого берега. Теперь только к Вам!)
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии !
БА
Бота Айдабулова
Посетила салон лазерной эпиляции Epilap и осталась просто довольной. Радует что мастера имеют сертификаты и знают свою работу на все 100% и дают ответы на все вопросы. Процедура сама безболезненная, хотя нам кажется что это ой как больно) Чуткое отношение к клиенту это цепляет еще на все 100% Желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания в вашем деле.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас в нашей студии!