Автосервис
Ремонт бензиновых двигателей
Дм
Денис мигранов
Всем советую сто Мухамед мастер золотые руки
Amir Bayan Daumar
мухамеджан рахмет...
Маке В
Мастер Мухамеджан знает своё дело, профильные работы решает очень быстро и качественно (двигатель, ходовая часть, компьютерная диагностика). Работает очень чётко и быстро. Одним словом Профессионал!
@Kasi_nail Маникюр
Год назад покрасил бмв вся краска облезла заплатил 800 тысяч тенге , что то не порядок . Не на совесть работают . Очень не правильно поступают. Не советую красить !!!
Дархан Султанов
Мастер красавчик как человек и как профессионал
Нет данных
Рекомендую сто в лице Мухамеджана. Быстро, грамотно и не дорого!
ДS
Данияр SD_group
Мухамеджан лучший 💪🔥 всем рекомендую 🤝 Экспертность 🔥 Профи в своем деле
Виктория Овсиенко
Мухамеджан хороший специалист, все четко и по делу. Сделали движку на Раннере.
Акжол Ауганбай
Ассаламуғаләйкум всем Мастер Мухамеджан лучший в своем деле, быстро и оперативно заменил свечи. Рекомендую всем!!!
Асхат Кани
Выдавило помпу(чанган 55+), ребята молодцы сделали оперативно. Не каждое сто делает китайцев. Походу и ролик поменяли. Цены адекватные.
Сергей Костенко
Заезжал на диагностику и ремонт ходовки. Мастер Мухаметжан чётко определил неисправности . Профи своего дела. Рекомендую
Маке Кульжемиев
Мастер Мухамеджан профессионал своего дела. Сделал качественно капитальный ремонт двигателя 2.4 камри, сразу сделал компьютерную диагностику, ошибок нет. После ремонта двигатель работает чётко. Советую! До ремонта пропала тяга и двигатель расходовал много масла.
ЖК
Жулдыз Какенова
Грамотный СТО. Качественно на совесть сделали двигатель езжу уже год, мастер Мухамеджан . Ходовку тоже каждый год у него делаю 👍🏻👍🏻👍🏻