Green star
Премиальная химчистка и автомойка
4.2
Medet Mukhametzhanov
Выбран компанией
Не могу не поделиться приятными впечатлениями после посещения данной автомойки. После заезда в паркинг меня встретил администратор Егор, оперативно и вежливо принял авто в моечный бокс и подробно проконсультировал. Удобный зал ожидания, имеется Wifi, рядом супермаркет. Машину помыл мойщик Шерзод, всё супер, в салоне ни одной пылинки, кузов блестит. Отдельно за паркинг платить не пришлось, после мойки в запасе оставался еще 1 бесплатный час. Сервисом очень доволен, всем могу уверенно рекомендовать данную автомойку.
RR
Roman Rn
Супер мойка. Очень понравилось. Персонал дружелюбный. Всегда на все замечания и вопросы обращали внимание. Доволен результатом.
Nikita Zakharyanov
Зимой удобно, в паркинге тепло. Моют как и везде обычно. Но и цена средняя. Крч зимой там всегда мою. Оставил машину и пошёл в трц.
ZR 31
Блин, так удобно было здесь мыть, но со сменой админов все просто скатилось на дно. Кто этот хам новенький? Куда делись Егор и Мухаммад? Даже Даулет и то норм был, хотя все время забывал что-нибудь. Сейчас вообще бардак стал. Позвонила, хотела оставить машину до вечера - да, приезжайте. Приезжаю через 5 минут - там ни одного места, ну можно же сказать, что все занято? Больше сюда не приеду, а раньше только тут мыла машину. Заказные отзывы сразу видно, неужели вы не понимаете?
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый(ая) ZR 31 благодарим за обратную связь. Сообщаем, что паркинг, на территории которого рас…
D Amina
Администратор Нурлан позволяет себе хамское общение с клиентами, разговаривает свысока и без уважения. Вместо нормального сервиса навязчиво просит писать положительные отзывы в свой адрес. С таким подходом к работе и людям неудивительно, что у заведения появляются негативные оценки. Руководству стоит обратить внимание, кто у них работает с клиентами.
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый(ая) D Amina, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что паркинг, на территории которого…
MZ
Mereikhan Zhumagaliyev
Просил кузов салон, прихожу через 3 часа помыли только кузов, и говорят, что я так сказал🤦♂️
Aeka Min
❗️❗️❗️Раньше регулярно пользовалась услугами автомойки Green Star — приезжала по 2 раза в неделю, когда работали администраторы Даулет и Егор. Был порядок, адекватное общение, нормальные цены и действительно качественная мойка. Сейчас, к сожалению, всё изменилось в худшую сторону. Появился новый администратор — грубый, неклиентоориентированный, разговаривает с наездом, ощущение, будто ты ему что-то должен. Цены стали необоснованно завышенными, при этом качество услуг резко упало: — моют как попало, — остаются разводы, грязь, недомытый кузов и пыль в салоне, — на замечания реагируют агрессивно, — вместо сервиса — постоянное напряжение и хамство. Абсолютно пропало желание возвращаться. Очень жаль, что хорошее место с постоянными клиентами так испортили из-за некомпетентного персонала и отсутствия контроля качества. Жаль что в таком хорошем торговом центре такая некачественная автомойка. Видно отзывы хорошие накручивают, хотя слышала много жалоб в их сторону. ❗️❗️❗️Не рекомендую, пока не наведут порядок❗️❗️❗️
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый(ая) Aeka Min, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что паркинг, на территории которого…
Azat Asylbek
Неплохая автомойка. Очень удобное расположение и вежливый администратор. Бывало что плохо помыли машину, но по запросу без проблем перемыли локальные участки
Адлет Каргабаев
Шина монтаж не работеть
Арман Омаров
Администратору чем писать заказную похвалу в свой адрес лучше научиться вежливо разговаривать с клиентами, постоянно моюсь у вас оставляю машину прошу помыть только кузов в итоге плачу за полною мойку так как админ видимо забыл ладно бывает , но админ ещё и характер свой показывает новые владельцы если вы хотите слить свою репутацию окончательно то выдайте админу премию он на правильном пути.
Асёк Кырыкбаай
Отличная автомойка 👍 Машину помыли быстро и качественно, всё аккуратно. Отдельное спасибо администратору Нурлану — вежливый, внимательный, всё чётко организовал. Рекомендую!
НБ
Нурбек Бекет
Өте жақсы автомойка. Қызметі тез әрі сапалы, көлік мұқият жуылды. Әкімші Нурлан көмектесіп, бәрін түсіндіріп берді. Бағасы қолжетімді, персонал сыпайы. Ұсынамын.
ГМ
Гулим Мейрханова
Отличная автомойка: быстро, аккуратно и по разумной цене. Машину помыли качественно, без разводов и царапин. Персонал вежливый, осталась довольна сервисом. Отдельное спасибо администратору Нурлану.
ЖЭ
Жасулан Эбелов
Быстро качественно парни знают свое дело, всем советую данную мойку администратор Нурлан внимательный парень все четко!
Нур Аман
Всем советую! 2 бокс Нурс красавчик все как всегда на высшем уровне
DK
Daniya Kas
Неадекватный администратор, третий раз цепляется ко мне что не так паркуюсь, как надо, два года подряд пользовалась услугами этой мойки и паркинга и никогда не было такого, с приходом новых арендаторов качество сервиса упало, сфотографировал номер машины, говорит добавит в черный список и не заедете сюда больше, жду обратной связи от директора, хочу написать заявление в РОВД, на каком основании меня ограничивают в праве ставить машину в данный паркинг, так как я оплачиваю парковку
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый(ая) Daniya Kas, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что паркинг, на территории которо…
КМ
Конор Макгрегор
Очень плохо помыли. Грязь везде, салон вообще не мыли мусор не убрали
R0
Roman 023
Не дозвониться
A
Asyl
Никогда не писал плохие отзывы но тут не поленюсь, админ вообще грубиян разговаривать не умеет с клиентами такое ощущение как будто в сельскую мойку приехал
АЖ
Алишер Жанатай
Быстро и качественно, рекомендую
Адак Баягизов
Отличная мойка всем советую, качественно и быстро, Администратор Нурлан знает свою работу на все сто!
Адак
Очень хорошая мойка парни знают свое дело, моют очень чательно, администратору Нурлану отдельное спасибо помыли быстро и качественно, всем рекомендую,сервис на вышем уровне!
Zhanserik Ismagulov
Отличная автомойка! Приезжаю сюда уже не первый раз — качество всегда на высоте. Машину отмывают тщательно, без спешки, видно, что ребята работают аккуратно и с пониманием дела. Отдельное спасибо администратору Нурику — очень вежливый, внимательный и всегда подскажет лучший вариант услуги. Определённо рекомендую эту автомойку всем!
NS
Nurzat Smagulov
Беспонтовая мойка. Не до конца помыли, оставили грязь у двери
Aidony 🧃
Очень понравилась автомойка — быстро и аккуратно сделали. Админ Нурлан, спасибо за внимательность!
KT
Kristina TS
Если вам дорог ваш автомобиль, то не мойте его в этом месте!
Саят Мухамеджанов
Ну все потеряли автомойку , телефон не поднимают , ватсап не отвечают
A-
Amina -
4 дня подряд не могли попасть на мойку. Админ новенький парень, не поднимает тел, разговаривает грубо. С утра рано приехали, сказали готовы ждать до вечера, в ответ отказ. Клиентоориентированности у этого человека 0.
GK
G K
Отличная мойка! Всё работники приветливые! Записываюсь заранее и не парюсь :) Качественно моют,видно от души!
Zzz Zzz
Вечно откл
Нурик Рашиден
Крутые ребята, быстро качественно провели монтаж шин
Анар Т
Классная автомойка! Машину оставила, хорошо помыли и во время подготовили, обслуживание на уровне! Спасибо ребятам кто помыл и администратору Марлен 👍🏻
🤙🏿
BK
Botagoz Kaparova
Каяество мойки ухудшилось, к подстаканникам не прикасаются, коврики мокрые снизу даже не протерают, швы на чехлах в мусоре и пыли оставили, расчитывали на то, что молча уеду
Ануар Касымов
Не отвечают на звонки автомойка. Зачем тогда номер указывать? Теперь думаешь ехать или нет. Приедешь а там очередь до завтра …. Удобно для тех кто ходит инвиктус, сам на трени а машину на мойку. Если будет большая очередь на мойке это вертяк. Хозяин автомойки надеюсь ты читаешь отзывы, по братский реши вопрос с ответом на звонки. Наверное открыли мойку для того что бы денег заработать. Так почему такие мелочи мешают клиентам принести тебе денег и получить хороший сервис.
R
Ro
Мойка испортилась, качество упало, придётся искать другую
Ak Ru
Хорошо помыли машину 👌
РХ
Руслан Хаймсон
Моют вроде норм, после мойки все равно остаются следы на стеклах
ХТ
Хан Тенгри
👍
ШК
Шолпан Кужбанова
Благадорю за отличную мойку автомобиля, особенно хочу поблагодарить отметить работу администратора Егора очень приветливый и доброжелательный, все четко было сделано к указанному времени.
Zinat Kakmanova
Лучшая мойка ever. Мою только у вас) еще возле дома вообще кайф🫶
ДД
Дана Д.
Мойка отличная, оперативно приняли, быстро и качественно помыли👍🏻
DU
Diana Uzdina
Отличная мойка, машину вымыли супер. Вежливое обслуживание, удобная локация и заезд. Все аккуратно, чисто. Рядом множество кафе и магазинов, есть чем заняться, пока машина на мойке.
Житель Города
Автомойка супер
morde chaos
обманули что есть шиномонтажка
Самсунг .
Моют на скорость, не на качество! Кузов салон помыли за 30 мин, я аж так сильно удивился " уже??" Так быстро. Оказалось плохо помыли, тяп ляп Пришлось стоять с фонариком и показывать все недочёты. На кузове грязь размазана, с зеркал и между фар грязь, вода течёт, даже воздухом не продули... в салоне пол сиденьем грязь, не пылесосил. Не рекомендую!
Константин Косенко
Вчера заехали с другом на эту автомойку. И как видно не зря👍 Ребята молодцы, оперативно приняли авто, идеально помыли кузов и салон. Теперь стали ваши постоянные клиенты! Спасибо админу Егору, нашёл свободное окно во времени и поставил на мойку наше авто. А также спасибо мойщику Нодиру. Качественно выполнил работу. В целом мы довольны. Моя оценка 10 из 10! Рекомендую 👍