Piramida
Лаундж-бар
РА
Руслан Аст
Хорошее заведение. Стейки очень вкусные сочные Советую.
Moldir Temirbek
Очень понравилось ка*ян:) И еда, и лимонад тоже хороший был
НО
Несібелі Оңдасын
Недавно были в заведении — кальянный мастер просто отличный! Кальяны делает вкусные, дымные, с идеально подобранными миксами. Сервис на уровне — всегда вовремя подойдёт, проверит, всё ли в порядке, подскажет, если нужно. Видно, что человек знает своё дело и следит за гостями с вниманием. Атмосфера благодаря ему становится ещё уютнее. Огромное спасибо за качественную работу!
au
apple user
не очень 👎🏻не советую
Gulim Zhenis
Классное место, прям под домом.Удобно зайти, футбол посмотреть, отдохнуть. Жансая отдельное спасибо, всегда внимательная.
Ais baby💋
Отличное заведение, быстрое обслуживание , вкусная кухня, хороший кальян Мне все понравилось 👍
Yernar Yessengaliyev
Понравился лаундж бар. По меню все отлично, еда вкусная, напитки тоже. Атмосфера хорошая. Заведение в доступном месте. Обслуживание отличное, спасибо официантке Жансае за качественную работу👍🏼
Zhuldyz S.Z.
Лучшииий бар , все понравилось, Официантка Жансая вообще супер , обслужила нас очень классно, посоветовала по меню , в общем шик 😍 , за классное обслуживание отдельный лайк 👌👌👌
Айнура Султанбекова
Цена не соответствует качеству
Д. Ж.
Неуютно
Жандос Шайхстан
Официант Жансаяғк рақмет
РЖ
Руслан Жумадилов
Решите вопрос с кондиционером, духота страшная, захожу к вам когда на улице ветрено, тогда хоть как то можно расслабиться с кальяном. По соседски прошу)
Айгуль Тулендиева
Не очень
Asylzat Umirhanovna
👍🏻👍🏻
Аека Пош
Ужасное заведение, кальянчик заведения вёл себя ужасно! Без нашего разрешения сел к нам за стол, выходил за границы! И самое ужасное обматерил нас и чуть ли не ударил мою подругу Больше сюда ни ногой, пока такие сотрудники у вас работают, бизнес никогда не будет развиваться До этого мы ходили в это заведение, так как находится рядом с домом и до этого были очень хорошие сотрудники Сейчас все поменялось в худшую сторону Примите меры, хотя как сказал сам кальянчик это якобы его заведение Хотя мы узнали что он просто кальянчик который много на себя берет Ужасно обращался с официантами (конечно же это была девушка) И когда мы сказали почему он себя так ужасно ведёт , сказал что он хозяин и будет делать что хочет, что с ними так и надо Это ужасно! Девушка которая нас обслуживала очень милая, если бы не она, мы бы даже и не сели бы Но она такая приветливая , что мы решили остаться А парень кальянчик подошёл намного позже и испортил все наше впечатление о заведении
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!После вашего вашего обращение мы его уволили!!! До свидания!
RE
Raushan Eshkeeva
Очень хорошее кафе, кухня отличная, официант Жазира, внимательная, вежливая девочка.Огромный Рахмет Буду советовать и посещать ваш уютный мини ресторанчик
15 июня 2025, официальный ответ
Raushan. Благодарим за приятный отклик!!!
АR
Аlbina R
Отличное заведение, быстрое обслуживание, официантка и кальянщица просто супер! Будем возвращаться, только пожалуйста установите кондиционер🙏🏻
bI
bekjan Ismailov
Отличное заведение,цены доступные,советую всем.😍
НЖ
Нуршат Жанзакова
Были сегодня с друзьями,очень все понравилось 🥰 Всем советую 👍
EA
Erlan Akhmetov
любимое заведение, просто отменная кухня и самый лучший кальян нравится обстановка, вкусные коктейли, персонал лучший ходим сюда как к себе домой👍👍
ЖЖ
Жас Жас
Хорошее заведение,отличное обслуживание Вкусная кухня ,хороший кальян Рекомендую 🔥👍
Andas R.
Недавно посетил эту кальянную и остался очень доволен! Атмосфера уютная, приглушённый свет и мягкие диваны создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, быстро принесли заказ и несколько раз подходили уточнить, всё ли устраивает. Кальян оказался отличного качества: дым густой, вкус яркий и держался долго. Отдельно порадовало разнообразие табаков и возможность индивидуального подбора миксов. Музыка ненавязчивая, не мешает общению. Цены вполне разумные, особенно с учётом качества. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Айгерим Айгерим
Все впечатление испортилось , когда увидели маленького попугая в клетке, в задымленном и шумном месте , там ему дышать нечем , от этого чирикает и шумит , зачем он там ? Не вписывается в интерьер , только мучаете его
ДИ
Дос Исмаил
Отличное заведение особенно большой рэспэкт Хочу бармену по имени Кымбат .Такая сногшибательная улыбка встречает вас так что всем советую друзья.🌹🌹🌹🌹🌹
Разливное пиво как вода. Вообще не пиво
077kz.01 _
Кальян классный , стейк очень твердый хотя мы заказали среднюю прожарку.
kk
kz k
Были сегодня с друзьями, очень все понравилось, попробовал бургер и остался очень доволен! Советую всем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 😉 Будем вас ждать
Aeka Syzdykova
Кымбат, лучший бармен 💞
Мечта Мечта
Нурдана официант жаксы аткарды жұмысын укыпты таза жұмысына адал,оте керемет созбен айтып жеткізе мумкин емес,аягы жерге тимей жугырып жур
Рустам Абишов
Нурдана официант Оте керемет денгейде ыстейды баска официанттарга караганда жумысы Канады👍👍😻
Бүгін болдық, қызмет көрсету сапасы нашар👎Даяшы қыз өте баяу қимылдады, тетікті басып жинап алуын өтіндік негізі қандай кафе-бар болмасын өзі келіп қадағалау керек қой! Біз кеткенше үстелдің үсті шашылып жатты🙌 Кішкене адам жұмысқа мұқият қарау керек деп ойлаймын шашып ,бықсытпай! Бірақ тағамдары өте дәмді ол жағынан сөзім жоқ😍
НТ
Нурлана Туменбаева
Наша любимая кальянная — это просто находка! Она расположена рядом с домом, что очень удобно, и мы с подругой часто сюда приходим. Атмосфера всегда уютная и расслабляющая, идеальная для того, чтобы провести время в компании или просто отдохнуть. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором вкуса кальяна. Ассортимент табаков разнообразный, и всегда можно найти что-то новое, что приятно удивит. Обстановка — комфортная, с мягкими диванами и приятным интерьером. Мы всегда уходим довольные, и в следующий раз точно вернемся!
13 марта 2025, официальный ответ
Нурлана, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Dilyara .
Супер обслуживание , как и в оптике LAB👍❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, ждём вас снова 😀
Алтынай Канатова
Бүгін осы кафеге құрбым екеуміз бардық. Бізді Аружан есімді сұлу ару күтіп алды.Тамақтары өте дәмді бізге қатты ұнады❤️ Аружан аруымызға көп рахмет тамақты тез әкеліп берді.Жақсы күтіп алып жақсы шығарып салды❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Алтынай рахмет улкен , сизді тағыда бізде күтеміз♥️
КУ
К У
Были сегодня с другом у вас , полное разочарование , во первых сет несли целый час, во вторых официанты не подходят сколько не нажимали бы эту кнопку, заведение выглядит не очень ( по инстаграмму норм фото было). Полностью разочарована, больше точно не придём !
Aibek Danagul
Что вы хотите?? отдохнуть, гулять,фильм посмотреть!!! здесь есть все .спасибо за администратора за организацию
Иса Абдуллаулы
31.01.25 были, обслуживание класс, нажал кнопку официантка тут как тут, кальян тоже на уровне, а понимание заведения к поситителям это отдельный разговор. 10/10 ставлю) благодарю администрацию за понимание, которые они проявили. А также наличии множественных игр. Были с компанией в первый раз, и все довольны на все 100%
Dina Muratkyzy
Атмосфера здесь просто невероятная - стильный интерьер, уютная обстановка и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Отдельно хочу отметить обслуживание персонал очень вежливый и внимательный. Особенно порадовала Жансая, которая работает здесь всегда с улыбкой, быстро реагирует на просьбы гостей и делает вечер ещё приятнее.❤️ Кухня и напитки тоже на высоте! Всё свежее, вкусное и красиво подано. Видно, что здесь заботятся о качестве и комфорте гостей. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем😍😍😍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина ! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова ♥️
. Enka🦦
Приходили в это заведение 27.01 числа с мужем. Бармен по имени Хамза вообще шикарный парень, сделал самый вкусный коктейль когда либо я пила😍 Интерьер шикарный просто, рекомендую всем🙌🏻
Enlik! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 💐
Марат Маркабаев
Супер заведение, особенно Анеля
Добрый вечер! Большое спасибо !Успехов вам 🙏🏼
Дильназ Аманкелди
Жансая офф кушты обслуживание корсетти 🤗 вежливая девочка, приятная Кальянда кушты болды
Дильназ, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Перизат Лабенова
PIRAMIDA официант Жансаяға ағысым шексіз, обсуждение 100%, ұжымға алғысымыз шексіз
Саламатсызба Перизат ! Рахмет улкен , тағыда күтеміз💐
НА
Нуртазина Асель
Угли на кальян не меняют . Хотя везде это даже не обсуждаются . Поэтому одна звезда . Наверное не вернемся (
LC
Liliya Chausova
Пивной сет N 2очень вкусный, кальян дымный, сервис отличный, живем рядом, будем приходить чаще, спасибо за вечер
27 января 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н.
Назко .
Очень нравится это заведение. пишу честный отзыв:) хочу отметить девушку Нура и кальянщик Сабыр встречают нас всегда с теплотой и заботой, благодаря чему чувствуем себя как у близких людей. Кухня здесь хорошая, блюда всегда вкусные и свежие. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и доброжелательный. Цены в кафе очень разумные, что радует. К тому же, оно находится совсем рядом с нашим домом, что делает его для нас ещё удобнее. Ещё одно преимущество — это возможность развлечься. Здесь можно поиграть в настольные игры, карты или посмотреть спортивные матчи. Атмосфера располагает к расслаблению и приятному времяпрепровождению. Спасибо “Пирамиде” за уют и гостеприимство! Рекомендуем всем!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Danananana A
Классное тихое место, сервис на уровне🤌🏽✨ всегда рада возвращаться туда🤍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Sandi Abduali
Классное и тихое место для посиделок, кальян мне понравился, вежливый и приятный персонал, девушка Адель нас обслуживала, приятная, красивая девушка, нам все понравилось 🥰
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sandi. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Аселя Куанова
Была как то здесь ужинала,очень классное место,мне обычно мало где нравится так как очень придирчиво отношусь к кухне,а здесь меня ребята удивили😍,10/10,настоятельно рекомендую 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
АО
Алима Оразаева
Зашли сегодня часа в 4 дня. Нас было двое. Кроме нас сидела только одна девушка и всё, больше из клиентов никого. Принесли счёт, где было включёно 10% обслуживания, но ВНИМАНИЕ 10% за каждого человека. Нас даое значит 20%. А если бы нас было пятеро, то 50% к счету? Это что то новенькое стало появляться на рынке общепита или это ноу-хау исключительно данного заведения? Сколько ходим по кафе, ресторанам такое встретили впервые. Я понимаю если бы официант стоял навытяжку рядом со столом, со скоростью молнии выполняя наши хотелки, но она спокойно сидела смотрела концерт Рианны, особо не напрягаясь и 20%. Жаль чек не взяла, чтобы не быть голословной. Претензии конечно не к официанту, поэтому молча оплатили, но надо же додуматься брать % за обслуживание по головам а не за общий заказ.
Жанеля 💗
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусные коктейли, качественные кальяны и быстрое обслуживание. Идеально для отдыха с друзьями. Рекомендую!😍😍😘
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛