Обучение танцам
👍👍👍👍
Іңкәр Әшім
🫰🏻🫰🏻
DianaZh
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЭНС СТУДИЯ В АСТАНЕ!! Хореограф по кпоп танцам Диана просто супер! Администратор Дильназ просто космос! Милая, красивая и добрая ❤️ (Смогла вытянуться по танцам с нуля 😁)
Zhanna Imisheva
У меня не хватит слов, чтобы описать мою благодарность и любовь к данной студии, а особенно к преподователю Эльмире, которая открыла для меня новый мир, мир под названием танцы. Это человек, который отдается своему делу душой и сердцем. Очень рада нашему знакомству ❤️
nazira inns
хорошая студия, много места. тренер милана самая самая💔 атмосфера и люди лучшие!!
ЛК
Лариса Кенжебаева
Хожу в студию по вт и чт к шикарной Эльмире, хай хилс и практики из телесной терапии дают отличный результат. Эльмира мастер своего дела, заботливый тренер и чуткий человек. Хотелось бы отметить админа Дильназ. С её возвращением зеркала всегда чистые), сама девушка позитивная и приветливая. Приятно приходить на занятия где с порога тебе рады. Удачи вам девочки и процветания!
томирис *
Студия танцев DISA реально кайф! Крутые тренера особенно Милана и Диана, атмосфера на расслабоне, все свои. На тренировках всегда весело, и прогресс прям видно. Если хочешь кайфовать от танцев и прокачаться — тебе точно сюдаа
adelé ad
АДМИНИСТРАТОР ДИЛЬНАЗ ВООБЩЕ ТОП! Милана, тренер от бога, понимаеш брат? Я люблю💘💘💘 табата конечно желает лучшего но…стульчик и ДАМОЙ💜 лучшие
Z A
Администратор Дильназ вообще самый лучший, а тренер Милана и Диана самые любимые, очень помогли развиться, и очень люблю их
A K
Тренер Эльмира по хай хилс просто огонь! Влюбляет в танцы с первого занятия 💔
D
Dayana
Очень классная студия танцев я хожу к тренеру Диана уже 1 год
Alina Shaim
Посещаю занятия High Heels у тренера Эльмиры. Эльмира является телесным терапевтом, и её подход к обучению отличается особым вниманием к телу и внутреннему состоянию. Каждое занятие выстроено грамотно и последовательно, что позволяет не только осваивать танцевальные элементы, но и лучше чувствовать собственное тело. Атмосфера на тренировках комфортная и располагающая.
Siliencedd /
Классные тренировки , и добрые тренера. Зал большой , еще ив конце дают время что бы снять видео
Марьям Аманбаева
Хожу к тренеру Эльдана уже почти пол года. Чудесный тренер и прекрасная девушка. Каждый раз восхищаюсь тому, как умело она объясняет любой элемент танца будь то какое-то легкое или безумно сложное движение😁 Всегда найдет подход к каждому, никого не обделит, ее цепкий взгляд всегда все видит 😄 ибо для меня было очень важно в поиске тренера, чтоб тренер не обделял никого вниманием) За эти пол года мои личные наблюдения: Улучшилась гибкость и пластичность, координация, (на всяких тусовочках стала гораздо интереснее танцевать 😅😂). Сравнивала с другими тренерами и Эльдана, не побоюсь этого сказать, реально лучшая, обожаю эту девочку 🫶🏻☺️
A
Aruna
Лучшая студия танцев!! Тренер Милана лучшая😍😍
DD
Dina Dos
Хорошая студия, классные тренера, дочь ходит с удовольствием.
a a
была на пробном уроке, все понравилось, хорошо объясняют хореографию, хотела записаться, но никак не было времени, а так, очень хорошая дэнс студио
Аида Г.
Замечательная студия с теплой атмосферой
амоська 🤵🏻♀️
радуга топ все по кайфу
A
Aliya
Самая лучшая студия,Радуга сигма,лучшая хореограф,слава Радуге,администраторам,Гулдане особенно❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥✨✨✨😍😍🥰🥰🥰
назёка 👻
очень нравится заниматься в Disa dance studio!радуга — супер! всегда весело, понятно и с хорошим настроением.и радуга самая крутая😽🤏🏻
айкосик
радуга лучшая зе бест, мы самые лучшие битна нам разрешили стать кавер группу и админ хорошая мы крутые и СЛОВО РАДУГИ ЗАКОН❤️❤️❤️ дк зарешал, алия сигма и они все зарешилаи мы соски
tamina 🔥
Тренер Диана и Дархан супер!!
sal1q 🧍🏿
очень классный персонал и тренера
han ji
Отзыв о студии танцев и тренере Диане Хочу выразить огромную благодарность студии танцев и особенно нашему замечательному тренеру Диане! Здесь царит тёплая, дружеская атмосфера, которая мотивирует работать над собой и достигать новых высот. Диана💘💘– профессионал своего дела, всегда внимательна к каждому ученику, умеет найти подход и вдохновить на развитие. Её объяснения понятны, а тренировки проходят с пользой и удовольствием. Благодаря её поддержке и энергии каждый занятие приносит не только навыки, но и заряд позитива! Рекомендую студию всем, кто хочет научиться танцевать, раскрыть свой потенциал и просто проводить время с удовольствием! И, конечно, наша Дильназ – душа студии! Всегда встречает с улыбкой, заряжает позитивом и заботится о каждом. А её угощения – это отдельный вид любви! Спасибо тебе за теплоту и доброту🤍
ДТ
Дильназа Тимуркызы
Очень нравится, хожу уже 2 месяца. Тренер Диана kpop лучшая и администратор очень хорошая
Айман Арова
Дочка с удовольствием ходит в студию, отдельное спасибо тренеру Радуга🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Tomiris Bekbolatova
Дружный коллектив. Лучший тренер Милана♡♡♡
Спасибо,что выбрали нас!
Sabina Omarova
Очень понравилось, особенно хореограф Диана лучшая ♥♥. Я обожаю Disa
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим,что выбрали именно нас!
Жанёк 💕
Радуга лучшая🌟❤️
Diamond .
Замечательная студия с отличными тренерами! Отдельная благодарность тренеру Радуге, профессионал своего делая! Ребенок ходит с удовольствием!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и за то,что выбрали нас!
AI
Asel Ibraeva
Студия классное Моя девочка ходит с удовольствием Коллектив дружный и организованный
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и то,что остаетесь с нами!
Юлия Жакупекова
Очень хорошая студия. Дочка ходит не первый год с большим желанием и удовольствием . Большое спасибо тренеру Милане за огромный вклад в деток. В воскресенье был отчетный концерт было все супер . Видно как тренер и детки постарались вложили всю душу.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!Спасибо,что с нами:)
AB
Assel Baibussinova
Нравится студия. Ребенок довольный ходит уже 2ой год. Желаю процветания ❤️
Благодарим за доверие!
SA
Sabilya Aldamuratova
Доча ходит в Дису с октября, ей очень нравится, всегда с удовольствием. На днях прошел ее первый отчетный концерт, супер! Все танцы смотрели на одном дыхании, костюмы, организация 👍🏼 спасибо! Отдельная благодарность нашему педагогу, помимо проф качеств очень дружна с детками и на связи с родителями. С/у мама Нурии (микс дэнс Милана)
10 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за тёплые слова и ваше доверие!
УМ
Улжан Мукиянова
Добрый день! Классная студия танцев и отличная команда!!! Тренер профессионал, дети с радостью и с удовольствием ходят на занятия!!! Успехов и процветания!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что выбрали нас!)
Dinara Dinara
Девчонки молодцы, такой концерт отчетный отбабахали!!! Чувствуется профессионализм и ответственность за работу!!! Успехов Вам и процветания!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то,что с нами!)
КС
Куралай Садыкова
Дочери очень нравится
Gillenix elik
Вожу сюда сестренку, Всегда приходя тепло встречает персонал, Сестренка в восторге и каждый раз не хочет уходить, работа с клиентами на высшем уровне, как и подход к детям
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и за таких талантливых деток!)
Aibatyr Kassymov
Отличная танцевальная студия, племянница занимается очень нравится. Отдельно хочу отметить администраторов – всегда приветливы, отзывчивы и готовы помочь с любыми вопросами, особенно Гүлдана!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
МA
Макпал Alpyspayeva
Тренера супер, профессионалы. Обожаю ходить за настроением и тренировками по танцам. Но! Можно мыть полы почаще, так ужасно танцевать по грязному полу. Я так понимаю моют один раз день с утра и все? До вечерних тренировок high heels пол ужасно пыльный и грязный. Прошу администраторов если не могут пройтись помыть полы перед тренировками , купите робот пылесос.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,мы обязательно учтем все недочеты,благодарим,что выбрали нас:)
ДЕ
Laura Omirbay
Любимая студия!🔥
MA
Madina Arsaeva
Хорошая студия! тренера внимательные,админы грамотно и быстро выполняют свою работу
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
g
gluumiss
Самая лучшая студия в городе Прям кайфую от занятий зумбой😍
Арлан Кабдулинов
Недавно отвел сестру , она в восторге
aminka
Недавно сестру отвела на занятия. Девушка Гульдана администратор очень вежливая,приятная, все полностью объяснила, проконсультировала. Сестре место понравилось, скоро еще вместе со всеми сестренками придут ☺️☺️☺️🤗 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и за то,что выбрали нас!
Dayana Yerb
Администрация плохо работает. Говорят, что списывалась по поводу оплаты и абонемента, но писали не мне на номер, указанный в договоре, а на абсолютно другой, незнакомый мне. На моё возмущение ответили, что ведь все таки писали. Но ведь не мне, не на мой номер.. Пришла на занятие, уже переоделась, и пришлось уйти.
ЗЛ
Зоя Ляховец