Тамыр плюс
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
SY
Sevara Yuldosheva
24/7 жазгансындар ну 7:20 бардым жабык ешкым жок 15 минут куттым жас баламен Дала сувык Не ушун 24/7 жазасындар
Мерхат Омаров
Вежливая фармацевт, приятная атмосфера
Айым Талғатбек
Время 12 ночи. Написано 24/7. Но закрыты
Дулыға Спияхов
Түнде істемейтін болсаңдар ап тастаңдар 24/7 дегенді адамды әуре қымай сонша жерден келдік жабық тұр
MO
Muhammed Osmanov
Закрыто не 24 часа
Айгерим Б
В 7 утра пришла перед работой хотела купить лекарства, никто не подошел, стучала нажимала на кнопку так и не подошли очень обидно а пишут 24/7
АО
Айна Оразалиева
Отличные цены. В гиппократе полиа 110 тыс а здесь на 30 тыс дешевле. 👍👍👍
Мадин Ахметова
Фармацевты вежливые и отзывчивые ❤️🔥🫶
Манап Ақниет
Хорошая аптека👍🏻 фармацевты вежливые и отзывчивые, все оперативно работают✨
Аяжан Нұрлыбек
Жақсы аптека👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Кайраткызы
Хочу выразить благодарность фармацевту Эльмире за её внимательное и профессиональное отношение к покупателям! Всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать лекарства, подробно объясняет способ применения и предупреждает о возможных нюансах. Благодаря её чуткости и компетентности посещение аптеки превращается в приятный и спокойный процесс. Огромное спасибо за такой сервис! 🌟❤️🔥
Аружан Ермекқызы
Бұл аптекадан жиі дәрі аламын. Қызметкерлер сыпайы, қажет дәріні тез тауып береді. Бағалары қолжетімді, дәрілердің сапасына сенім бар. Рахмет!
Nur Ai
Айсулу деген кассада турган кыз өте жақсы түсіндіріп , дәрілерімді түгендеп берді👍🏼 тым жақсы қыз екен🙏🏻 қайныма алып бергім келіп нөмерін сұрап едім, бермеді🥹
Меир Бро
Всега есть все что нужно
сб
светлана басмурзина
Очень хорошая аптека. Я в восторге. Всегда всё есть, а если даже нету девочки всегда предложат замену. Чисто. Светло. Молодцы.
Арайлым Шарападин
Ассортимент оте жаксы 👍🏻 то что надо все есть
Арман Байназаров
Всё работает, был в 5 утра открыли, отпустили
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
BB
Bazilik Bazilik
Заказала в 6:40 утра здесь таблетки . Узнала наличие, говорю что закажу доставщика. В ответ кассирша звонит и просит меня чтобы я заказала лекарства в 8 утра, потому что она хочет закрыть аптеку на час. Мда сервис 0 из 5. Девушка, если вы это читаете и люди обращаются к вам за лекарствами в 5,6,7 утра то они нужны им срочно)) Конечно же я попросила чтоб она подождала курьера и она его дождалась (5минут), но само отношение и сервис оставило отвратное впечатление.
DM
Darkhan Mukanov
Слишком дорого
erkow 01
Вообще не работает,консультант спит не отвечает,вообще лекарств неу👎👎👎
Я стою уже пол часа, почему не открывают??? Зачем тогда писать 24/7 стучусь , звонок нажимаю никто не открывает
Zhan Ua
Цены не сильно завышены , фармацевты приветливые девочки
Асель Муканова
Аптека дорогая цены как на левом берегу....ещё плюс к этому цену округляют....когда особенно безнал выходит сумма за место 495 говорят 500
БА
Бауыржан Айнашев
Оценко👎 керек затты білмейді
5 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті клиент, Біздің қызметімізбен теріс тәжірибе алғаныңызға шын жүректен өкінеміз. Біз мұны өте…
ГК
Гани Кебеев
К сведению клиентов данной аптеки не рекомендую, Во первых очень дорого (сравните в приложении I-teka) , во вторых не могут внятно объяснить о препаратах, в третьих лекарственные средства сроковые. Очень плохая аптека.
31 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый посетитель. Нам очень жаль что так сложилось. Мы позиционируемся как…
Лаура Куатжанова
Часто посещаю данную аптеку. Всегда всё в наличии есть. Фармацевт все внятно объясняет. А то в других аптеках проконтролировать ленятся 🤦🏻 Ставлю 5 звезды))
31 августа 2024, официальный ответ
Лаура, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Tagir Nurmukhan
Вечно того что нужно не имеется в наличии.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так сложилось! Есть возможность оформить заказ любых лекарственных…
Даурен Молдажанов
Лучшая аптека на районе. Находим все назначенные лекарства. Главное фармацевты вежливые и отзывчивые. Советую ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉
СЫ
Салтанат Ыскак
Хорошая аптека. Всё есть в наличии, всегда посоветует нужные препараты и объясняет. Несколько раз через ватсап заказали. Никогда не было проблем👍🏻 нравится ваша работа
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Zamira Amanova
Хорошая аптека, все есть. Нравятся сотрудники, всегда вежливые и отзывчивые☺️ Правда с интернетом проблемы возникают.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Bota Y.
Хорошая аптека, вежливый персонал
19 декабря 2023, официальный ответ
Bota, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
Жанара А
Оперативно отвечают на ватсап. Очень помогли вчера,срочно нужна была ношпа. Быстро ответили,выставили счет удаленно. Заказала через Яндекс доставку,потребовалось 15минут и мне стало легче,живу недолеко.Благодарю 🫶
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам помочь ❤
Айгерим Усипали
Фармацевттери оте жаксы әрі білімді екен , ауырган жерине рекомендацияны накты бере алады, даринин бағасы баска аптекалармен салыстырганда арзан, маган аптека унады👍, сиздерге коп рахмет!
19 апреля 2023, официальный ответ
Айгерим, сәлеметсізбе! Жақсы пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз🙏🏼
Гайса Нургалиев
Отличная аптека с большим ассортиментов лекарств. Цены доступные, даже ниже городских. Фармацевты вежливые. Помогут в выборе лекарственного препарата, профессионалы своего дела👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айдар Болатханов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.