Ремонт бензиновых двигателей
ЕН
Елдар Насыров
Хочу выразить искреннюю благодарность автомастерской и её мастерам за оперативную и добросовестную работу. Быстро нашли и устранили проблему. Пусть у вас будет как можно больше довольных и благодарных клиентов. Спасибо вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елдар, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно !
NS
Naiman STM
Молодцы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Naiman, благодарим за высокую оценку !
УК
Умутжан Кошанова
Хорошое обслуживание все круто 👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Умутжан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку .
ЛА
Лейла Ахметова
Всем доброго времени суток! Хочу выразить в очередной раз свою огромную благодарность Арману и его команде! Обслуживаемся всей семьёй на протяжении почти 20 лет у Армана. Качество, надежность, оперативность, добросовестность и порядочность как всегда на высоте!!! Зная, что у нас есть такой мастер с золотыми руками, нам ничего не страшно!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо большое за добрые слова о нашей работе .Нам очень приятно!
Арман Жаксыв
Хорошое обслуживание ! Запасные части в наличие и на заказ!
EE
Erik Erik
Качественно и быстро делают
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erik. Спасибо большое за доверие . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Б
Бибигуль
Рахмет Арман, качественно отремонтировал, салон просто отличный 🔥, работает профи😁👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Alpamys Babayev
Настоящие профи, делают хорошо за адекватные деньги👍🏻
ДТ
Диана Тлен
Большое спасибо персоналу ☺️ за качественную работу и оперативность
ОШ
Ольга Ширяй
Вежливый персонал, всё разъяснили, быстро произвели замену масла. Довольна сервисом обслуживания!
НТ
Нурлан Тунгушбаев
Хорошая автомастерская,поменяли ремень ГРМ, всё сделали быстро и качественно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
OZ
Olzhas Zh
Рахмет Арману, посмотрел ходовую, предложил оригинальные запчасти Киа, сэкономил время, спасибо огромное 👍🏾
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам .
Bek Melis
Качественно а самое главное честно спасибо Арман оперативно все сделал на совесть ✅
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bek, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Asylbek Kaliev
Лучший своем деле 💪🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylbek, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
MK
Mark Kurennykh
5 звёзд! Буду честен, не заезжал на СТО лично, т.к. вопрос решился дистанционно Один совет помог решить проблему) Вежливо, с пониманием отнеслись к проблеме, не сказали стандартное «призжайте, посмотрим» Рекомендую👍🏽
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе н…
Айнура Садыкова
Жақсы ағалар жұмыс жасайды)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
ЭТ
Эльбрус Тулеуов
👍👍
ДА
Данияр Ахмуллаев
Всем Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту. Сегодня мне помогли в этом сервисе. Хозяин и сотрудники отзывчивые, приветливые, помогают устранить проблемы, не навязывают лишнего. Стараются помочь действительно. Цены и запчасти адекватные. Работают качественно и быстро. Рекомендую
Мнайдар
Арман профи ! Быстро и доходчиво все объяснил !
Аида
Жумыс орны керемет адал кызметкерлер ыстейды Арман ага оте жаксы кысы жаксынын жаксылгын айт дейды гой Даулет мастер оте жаксы жумысына адал камкор аке камкор жар
MX
Mr X
Отличная автомастерская. Мастер Даулет "мастер" своего дела. Обращался с ремонтом ходовой, все сделали отлично и в срок. А что удобно, есть магазин по продаже запчастей, т.е. не нужно искать запчасти. Ребята сами все подберут, найдут, что очень удобно, да и гарантия на запчасти и работу есть. Процветания Вам. Очень доволен, что обратился именно к Вам. Рахмет
nariman amirbekov
Редко оставляю отзывы, но тут не мог не написать, рахмет большой всей команде. Сделали все чётко, теперь буду только сюда обращаться) 👍🏻👍🏻
Алексей Федотов
Отличная мастерская, быстро и качественно делают действительно профессионалы.Спосибо так держать .
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Автоэлектрик Диагност Асеке
После неудачного обращения к официальному дилеру решил доверить своё авто этому СТО, и не прогадал! Обслуживаюсь здесь уже несколько лет и всегда остаюсь доволен результатом. Цены адекватные, а персонал нацелен на то, чтобы действительно устранить проблему, а не просто "замаскировать" её. Хочу отдельно отметить профессионализм механиков и автоэлектрика-диагноста — все вопросы были решены оперативно и качественно, даже после кривых рук дилеров, ребята все нашли и устранили. Особое уважение владельцу Арману, который собрал действительно отличную команду! Это место заслуженно пользуется доверием многих моих знакомых, к ним обращается полгорода. Большое спасибо всему коллективу за отличную работу! Всем рекомендую это СТО
Серик Кабдушев
Отличное СТО. Много лет уже обслуживаю Субару. Цены приемлемые, адекватные. Сам владелец Арман порядочный, вежливый, всегда подскажет посоветует. В общем всем советую.
БТ
БЕСМЕРТНЫ ТИТАНИК
Сто классное быстро делают на качество и не дорого всем советую ест вай-фай бесплатны уютны и теплая не надо сидет на улице а когда машину зделаю вам позвонят все запчасти оригинальные нету китайских всем советую
N
Neo
Всем рекомендую ,знают свою работу .
Елена Караванцева
Приехала в автомастерскую по рекомендации и не пожалела и минуты. Профессионалы своего дела, с 10 утра до 18 сделали ходовку моей машины, сами купили нужные запчасти к машине. На протяжении работы предоставляли фотоотчёт работы, что надо менять. Всё очень профессионально. Рекомендую.
Дарина Ким
Грамотный сервис👍 Опытные специалисты. Нашли причину, почему авто не заводилось
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова .
SHILO TV
Недавно посетил эту автосервис, и остался очень доволен! Сервис был на высшем уровне: специалисты быстро и качественно выполнили необходимый ремонт моего автомобиля. Всю работу объяснили подробно, предложили несколько вариантов решения проблемы и озвучили адекватные цены. Кроме того, хотелось бы отметить чистоту и порядок в мастерской, что добавляет уверенности в качестве предлагаемых услуг. Также очень понравилось, что мастер рассказал о профилактических мерах, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Я определенно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим знакомым! Спасибо за отличную работу!
Канат Канат
Хороший сервис ,Арман запасные части предоставляет качественные ,мастер Даулет профессионал. Рекомендую всем
Айдын Рустембеков
Загнал свою машину, Субару на кап ремонт двигателя, и по ходовой, Дәулет мастер все сделал грамотно и хорошо
Амир Амир
Хороший сервис, по замене расходников частенько обращаюсь.
Арман Галымов
Отличный сервис. Неоднократно обращаюсь, всегда находят причину, устраняют в срок. Отдельное спасибо Арману, всегда идет навстречу, вежливое человеческое отношение к клиентам. Огромный плюс что Арман сам заказывает запчасти, предлагает разных производителей запчасти по разной цене, так как видно что Арман настоящий профессионал в этом деле, то я советуюсь какого производителя предпочтительней купить. Так же отдельное спасибо Алихану, отличный мастер, все разьяснит, покажет, работу делает на совесть, качественно!
NN
No Name
Алихан мастер спасибо 🤝🏼 Все четко и понятно Отдельное спасибо Арману , у вас все мастера молодцы 👏 процветание и здоровья вам всем 🤚🏻
Aslan Safenovvv
Ребята молодцы сделали все качественно.Теперь обслуживаюсь только здесь
мв
мир во всем мире мир во всем мире
Доброго времени суток!Очень хороший сервис, всем рекомендую. Ребята реально знают своё дело,быстро,чётко, профессионально определили неисправность и починили мою ласточку)))Хотя до этого был ещё в двух сервисах, не смогли найти причину .Рахмет большой. Всем советую!!!!!Удачи всем, обращайтесь в этот сервис!!!
ЕА
Ерзат Айткали
Спасибо всем мастерам, особенно Алихану за выявление и решение всех проблем и поломок машины. Отличный и качественный сервис и мастера 🔝
Рамиль Тохтиев
Классно обслужили, все четко показали, решили вопросы👍👍👍
TA
Talgat Ayapov
Не могу рекомендовать данный автосервис, обратился с проблемой свиста. По итогу мне заменили 1. Обводной ремень с роликом 2. Генератор 3. Ступицу с подшипником 4. Втулки стабилизатора 5. Сайленблок 6. 2 раза разбирали стартер и смазывали и покупал на него подшипник В итоге я потратил месяц своего времени, больше 350 000 тенге, но изначальная причина свиста так и не решена. Вывод только один, не компетентные мастера, лучше не тратить время и деньги и ехать на другое СТО
Assyl Altayev
За обслуживанием машины отдельное спасибо специалисту Алихану за проделанную работу выполнил в срок! Всем советую🇰🇿👍
Т
Тобыл
Отличный сервис все сделали четко и быстро
БК
Бахытжан К.
Немного запоздалый отзыв. Осенью менял ГРМ и помпу, был мастер Даулет. Все сделано было качественно и в срок. Недавно появилась проблема по маслу. Заменили масляный датчик и сделали промывку. Выполнял мастер Ереке. Нареканий нет, все работает. Отдельное спасибо Арману, всегда на связи, полная консультация и вежливое общение!
Даулетжан Алипов
Грамотные специалисты
Ehduard Obuhov
Ребята молодцы, быстро и качественно все сделали, за запчастями ненадо ехать,сами все привезли и устранили неполадки, одним словом профессионалы
Айдын Орынбаев
Дәулет мықты жөндейді машинаны, қолы жеңіл, любой проблеманы жөндеу жағынан шешеді.мазда 3.
Куаныш Оспанов
Отличные СТО. Мы постоянные клиенты!Добросовестно выполняют свою работу, мастер своего дела!
Алишер Абдрахманов
Если вы дорожите своим временем, то Вам сюда. Нравится когда не нужно ехать на всякие базары и разборы чтобы найти нужную запчасть, тут все сделали за меня. Мужики молодцы!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие будем рады видеть вас вновь.
Арман Тюрюбаев
Отличное с.т.о. Добросовестное отношение к работе. Хорошие специалисты. Рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие будем рады видеть вас вновь.
аминка а4
Всем рекомендую отличный сервис ! Арману рахмет !