Полиграфия
Абылай Кадыр
Вежливые сотрудники, приемлимые цены👍
RS
Rabiga Satybaldy
Өте сапалы қызмет, өз уақытында шығарып береді👏🏻
Айдана Шормангали
Отличная полиграфия! Всегда всё как надо! Уже 2 года делаю распечатки разного формата здесь ! Случайно наткнулась на отзывы, не понимаю жалобы. Заранее можете написать или сказать ваши требования, цвет размер, шрифт, если даже ничего не нужно менять можете написать не менять. В крайнем случае можно посмотреть пробный вариант. Не усложняйте жизнь 😊 И персонал там очень вежливый 👌
aziza🌷 .
медленно
dd
dilnaz d
Отправила документ в готовом виде на ватсап, где ничего не нужно было менять. Просто без спроса поменяли либо шрифт/размер на свое усмотрение 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Теперь этот файл не годится к использованию. Не советую!
Рауана Женис
Очень удобно что можно заранее написать на ватсап и сделать распечатку пока ты едешь. Главное быстро!
Damelya Malgazhdarova
Оператор которая там сидит очень нервная
ГМ
Гульбану Маханова
Тек, осы полиграфияга келемiз. Багасы да арзан. Жаксы жумыс жасайды, арi жылдам
Аслан Бек
Өмірі недовольная осы жердегі әйел кісі. Қолынан ісі келмейді, өлшемді дұрыс кою да білмейді. 👎 Бармауға кеңес беремін! Қарама-қарсы жақсы полиграфия бар! Посещал 26.09.2025 в 18:14, есть чек об оплате
Adil Amangeldy
Пришел в 10:35 в воскресенье было закрыто, телефон отключен.
Z1
Z 189
Очень оперативно
AZAMAT URYNGALIEV
SUPER,,,,,,,,,,,,
Бибинур
Обслуживание на высоте, спасибо большое что вы всегда можете помочь с любым вопросом...Рада что такие услуги очень близко к дому🤍
Байяйо Баяйяйо
Сделали все быстрые качественно, близко, и стоит недорого, советую
CS
Chinarakhon Shokirova
Продавец который там сидел, без моего ведома и добра, загрузил всю необходимую мне информацию на Б/У флешку и продал мне Б/У флешку 🤦🏻♀️
Нургуль Муканова
Визитканын качествасы ужасный не стоит Багасына …фиолет пен кокти айыра алмайды отырган жигит…грубиян
ГМ
Гульмира Мирзабаева
Быстрое обслуживание
FF
Firuza Firuza1
Обслуживались почти три года в этой типографии были постоянными клиентами и всем рекомендовали. Видимо поменялись хозяева заказали визитки чуть меньше размером их порезали ножницами или порвали канцелярским ножом , плюс как мусор в разбросанном виде сложили как попало в файл. На мою просьбу все переделать сказали что они взяли оплату только за распечатку хотя заранее нас об этом не предупредили, так же мы в своем запросе прописали чтоб нам сделали дырочки на визитках нам сказали , что нет оборудования, хотя до этого мы не однократко делали такой заказ. В итоге мужчина вел себя не корректно, нагрубил услуга не была оказана. Я попросила вернуть деньги в ответ получила отказ, предложила переделать их работу, на что тоже получила отказ. В итоге с одолжение вернули 50% За что я оплатила им 50% не понятно, потерянное время, нервы не квалифицированный персонал. работа не соответствует качеству. Взяли деньги, а работу не выполнили . Не идите в сферу обслуживания если не умеете работать с людьми. Больше всего удивляет, что можно так разбросоваться постоянными клиентами которые обслуживаются годами. Уровень сервиса конечно ужас!
ib
ilyas bazarbayev
👍
Алтынай Амирова
Быстро и качественно сделали принт на кружках. Ксерокопия скан в короткие сроки
ID
Indira Darekeshova
Быстрое обслуживание
ЛМ
Лаура Максут
Распечатали Сертификаты для мужчин на праздник. Спасибо большое, получились очень яркие , красивые Сертификаты на плотной бумаге. Рекомендую!
НБ
Нургуль Батталова
Делали в этой полиграфии кружки для мальчиков.. на праздник Очень красиво,главное быстро !! Спасибо большое 👍🏻
. Z .
Пасиба за котиков❤️
Акторгын Арбабаева
Маған ұнады сыпайы барлығын түсіндіріп,айтып,көрсетіп,қызмет бағасы қымбат емес.Жалпы айтқанда қымбатта емес,өзіміздікі,өндірістікі...
Абылканова Гульжан
Сегодгя распечатывали фото 3*4 на документы. Отличное качество. Так же делают ксерокопии и распечатки. Еще там же купили нужные папки и листок школьника для зачисления в школу. Удобно что все в одном месте нашлось.
GS
GAZIZA SARSALIYEVA
Быстро качественно и недорого 👍спасибо
Серик Елибаев
Тез жане жылдам, рахмет
PW
Paul Wade
Хорошая полиграфия 👍🏻 Человек знает своё дело !
Дана Садуақас
Өте мейірімді ағай
ГЖ
Гулфариза Жубатканова
Өте керемет!!! Бәрі тез әрі жылдам! Рақмет!
MZ
Mirlan Zhanabylov
Здравствуйте, хочу поблагодарить команду полиграфф в целом за их отношение к клиенту, желаю успехов и процветание!
ТК
Торгын Касымова
Молодцы, рахмет Аягоз, процветания вам 🌹🌹🌹
АУ
Азамат У
Долго ждать пришлось, обслуживали посетителей вне очереди, заламинировали криво. Не советую обращаться если серьезная работа или много печатать
P
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда у нас были. У нас за распечатку и ламинирование разный очередь это два разный работа.
Арман А
Жс
Жанаргул сейдалина
отличная полиграфия
Жанарыс Асхатұлы
Качественно сделали мне понравился спасибо вамм💙🙌
БЕ
Бакытжан Ермековна Неуч
Мне понравилось, отлично!
Принт очень хорошо сделал,олодцы,горжусь вами!!!!
Ханшайым Алдияр
Просто супер!!
Ашок ууу
продукты идеального качество,ни где не видел такие прекрасные принты,все нихуего
Лаура Рахимжанова
Ксерокс всегда выручает, распечатку онлайн заказываю, очень удобно. Очень благодарны Вам!!! Процветания вам♥️
ДА
Диас Абилов
Отличная полиграфия, сделал здесь флаг
Алишер Кенжебаев
Хотел бы ввразить свою благодарность.Очень быстро и четко выполнил свою работу,благодарю
Nuray 💕
отличный сервис ,все быстро и качественно ,спасибо большое🥰🥰🥰
S B
Выполняют свою работу быстро и качественно💯😍
Злиха 🦢
быстро доставили, выгодная цена и качество хорошее 😍😍😍. насм безумно понравилось. всем советую!!!