Полиграфия
Didar Bhtv
Пришел в 10 а они закрыты, хотя написано что в 9 открывают,
Рауана Женис
Очень удобно что можно заранее написать на ватсап и сделать распечатку пока ты едешь. Главное быстро!
Damelya Malgazhdarova
Оператор которая там сидит очень нервная
ГМ
Гульбану Маханова
Тек, осы полиграфияга келемiз. Багасы да арзан. Жаксы жумыс жасайды, арi жылдам
Adil Amangeldy
Пришел в 10:35 в воскресенье было закрыто, телефон отключен.
Продавец который там сидел, без моего ведома и добра, загрузил всю необходимую мне информацию на Б/У флешку и продал мне Б/У флешку 🤦🏻♀️
Нургуль Муканова
Визитканын качествасы ужасный не стоит Багасына …фиолет пен кокти айыра алмайды отырган жигит…грубиян
Байяйо Баяйяйо
Сделали все быстрые качественно, близко, и стоит недорого, советую
ГМ
Гульмира Мирзабаева
Быстрое обслуживание
Алтынай Амирова
Быстро и качественно сделали принт на кружках. Ксерокопия скан в короткие сроки
ID
Indira Darekeshova
Быстрое обслуживание
ib
ilyas bazarbayev
👍
FF
Firuza Firuza1
Обслуживались почти три года в этой типографии были постоянными клиентами и всем рекомендовали. Видимо поменялись хозяева заказали визитки чуть меньше размером их порезали ножницами или порвали канцелярским ножом , плюс как мусор в разбросанном виде сложили как попало в файл. На мою просьбу все переделать сказали что они взяли оплату только за распечатку хотя заранее нас об этом не предупредили, так же мы в своем запросе прописали чтоб нам сделали дырочки на визитках нам сказали , что нет оборудования, хотя до этого мы не однократко делали такой заказ. В итоге мужчина вел себя не корректно, нагрубил услуга не была оказана. Я попросила вернуть деньги в ответ получила отказ, предложила переделать их работу, на что тоже получила отказ. В итоге с одолжение вернули 50% За что я оплатила им 50% не понятно, потерянное время, нервы не квалифицированный персонал. работа не соответствует качеству. Взяли деньги, а работу не выполнили . Не идите в сферу обслуживания если не умеете работать с людьми. Больше всего удивляет, что можно так разбросоваться постоянными клиентами которые обслуживаются годами. Уровень сервиса конечно ужас!
Акторгын Арбабаева
Маған ұнады сыпайы барлығын түсіндіріп,айтып,көрсетіп,қызмет бағасы қымбат емес.Жалпы айтқанда қымбатта емес,өзіміздікі,өндірістікі...
Абылканова Гульжан
Сегодгя распечатывали фото 3*4 на документы. Отличное качество. Так же делают ксерокопии и распечатки. Еще там же купили нужные папки и листок школьника для зачисления в школу. Удобно что все в одном месте нашлось.
ЛМ
Лаура Максут
Распечатали Сертификаты для мужчин на праздник. Спасибо большое, получились очень яркие , красивые Сертификаты на плотной бумаге. Рекомендую!
РР
Раяна Раяна
Улкен рақмет фото 10×15 идияльно шығарып берді 300 шт без проблем. КАРАМА КАРСЫ ПОЛИГРАФИЯҒА БАРҒАНМЫН КАЧЕСТВАСЫ ШАМАЛЫ БАҒАСЫ ҚЫМБАТ. ЖАҒАЛАУДАҒЫ ЕҢ БАҒАСЫ ТЙІМДІ АДАЛ ЖЕР. АЯКӨЗ ХАНЫМ РАҚМЕТСІЗГЕ ҮЛКЕН. POLIGRAFF супер!!!
Айдана Сәбитбекқызы
Отличная полиграфия! Всегда всё как надо! Уже 2 года делаю распечатки разного формата здесь ! Случайно наткнулась на отзывы, не понимаю жалобы. Заранее можете написать или сказать ваши требования, цвет размер, шрифт, если даже ничего не нужно менять можете написать не менять. В крайнем случае можно посмотреть пробный вариант. Не усложняйте жизнь 😊 И персонал там очень вежливый 👌
dd
dilnaz d
Отправила документ в готовом виде на ватсап, где ничего не нужно было менять. Просто без спроса поменяли либо шрифт/размер на свое усмотрение 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Теперь этот файл не годится к использованию. Не советую!
. Z .
Пасиба за котиков❤️
Аслан Бек
Өмірі недовольная осы жердегі әйел кісі. Қолынан ісі келмейді, өлшемді дұрыс кою да білмейді. 👎 Бармауға кеңес беремін! Қарама-қарсы жақсы полиграфия бар! Посещал 26.09.2025 в 18:14, есть чек об оплате
Say Zh
Приемлемые цены и вежливая девушка, распечатала все качественно , большое спасибо
Ali ALASHA
Ең арзан өте тиімді тез шығарып берді цветной А3 қағаздарымды рақметсізге девушка в платке 👍👍👍👍
Бибинур
Обслуживание на высоте, спасибо большое что вы всегда можете помочь с любым вопросом...Рада что такие услуги очень близко к дому🤍
GS
GAZIZA SARSALIYEVA
Быстро качественно и недорого 👍спасибо
НБ
Нургуль Батталова
Делали в этой полиграфии кружки для мальчиков.. на праздник Очень красиво,главное быстро !! Спасибо большое 👍🏻
Абылай Кадыр
Вежливые сотрудники, приемлимые цены👍
RS
Rabiga Satybaldy
Өте сапалы қызмет, өз уақытында шығарып береді👏🏻
Серик Елибаев
Тез жане жылдам, рахмет
PW
Paul Wade
Хорошая полиграфия 👍🏻 Человек знает своё дело !
Z1
A
Aаа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👌👌👌👌👌👌👌👌👌
A A
нужен был клеящийся баннер. приехали в филиал на Сыганак 4, мастера не было на месте, дали номер чтобы созвонились и объяснили что нужно. по телефону он сказал что есть два вида таких баннеров, мы выбрали тот который снаружи клеится, дальше списывались по ватсап чтобы утвердить дизайн. В итоге: 1. сделали совсем не то что нужно было, вместо клеящегося баннера сделали простой, который нн клеится, аргументирую это тем что «вы сказали баннер, мы сделали вам баннер, а клеящийся называется по другому». То что для клиента, который не является профессионалом в печати и наружной рекламе, это всё называется «баннер» для них не аргумент. Более того, уточнить всё у клиента и сделать именно то что ему нужно это в первую очередь обязанность профессионала который предоставляет услуги. В итоге оплату произвели полную, а когда уже собирались клеить этот баннер обнаруживаем что он не клеится. На претензии отвечает что это не их вина, «вы просили баннер, мы сделали баннер». 2. сначала сказали что можно будет забрать оттуда же (сыганак 4) что нам удобно было бы, утром по готовности сказали что нужно забрать по другому адресу, естественно минус время. 3. за всё просили предоплату (за дизайн полную + 50% от суммы баннера). Скорее всего не первый случай когда клиент не доволен их работой и не хочет платить на месте. 4. самый главный минус в том, что не хотят признавать свою вину и непрофессионализм. 5. Как решение предлагают по скидке сделать уже по-нормальному. То есть им нужно заплатить ДВА РАЗА чтобы они все таки соизволили всё уточнить и сделать нормально (естественно отказано) Итог: за два баннера 1.5х1.5 было заплачено 15 000, сделано было совсем не то что нужно, потрачены уйма нервов и ВРЕМЕНИ. Лучше переплатить и сделать в другом месте по-человечески.
MZ
Mirlan Zhanabylov
Здравствуйте, хочу поблагодарить команду полиграфф в целом за их отношение к клиенту, желаю успехов и процветание!
АУ
Азамат У
Долго ждать пришлось, обслуживали посетителей вне очереди, заламинировали криво. Не советую обращаться если серьезная работа или много печатать
P
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда у нас были. У нас за распечатку и ламинирование разный очередь это два разный работа.
R Zh
Ксерокс всегда выручает, распечатку онлайн заказываю, очень удобно. Очень благодарны Вам!!! Процветания вам♥️
Nuray 💕
отличный сервис ,все быстро и качественно ,спасибо большое🥰🥰🥰
Злиха 🦢
быстро доставили, выгодная цена и качество хорошее 😍😍😍. насм безумно понравилось. всем советую!!!
Адильбек Бакытбеков
Отличная полиграфия, все делают быстро и качественно, всегда сюда хожу. Несколько раз печатал сложные заказы, все выполнили в срок, ребята, работающие там, сразу поняли, что мне нужно!
Айбар Касымбеков
Пришел делать визитки, работаю адвокатом, все сделали быстро и качественно, хотелось бы выделить саму скорость работы, не пришлось долго ждать, спасибо вам, буду пользоваться вашими услугами дальше
АХ
Аружан Хамидулла
Заказ выполнили очень быстро и качественно😍👍Все отлично, идеально!
AZ
Ademi Zaipulla
Всё очень профессионально, отличный материал и качество
anyka
сделали флаг для нашей организации. Все сделали очень качественно и быстро💙
Arsen Yessengaliyev
цены чуть повыше чем в обычных полиграфах, но качество работы хорошее
ДИ
Думан Искакова
Очень быстрая и качественная работа . Успехов и процветании
ЛС
Ляззат Солтыбаева
Осы полиграфияда жұмыс істейтін қызға риза болдым. Обед уақытында барып едім, соған қарамастан қағаздарымды шығарып берді. Өзі сыпайы, сабырлы
P
7 июня 2024, официальный ответ