Adamas
4.4
4.4
LK
Lilo K
Приходила сюда по трейд ин , и мне не правильно взвесили и рассчитали мое золото . Хорошо что я была до этого в другом магазине, и там мне сказали что вес золота 5 гр , а в этом магазине сказали 3 и минус камни . Я в начале подумала что я может не дала еще какое то украшение , но нет . Сходила в соседний магазин и там мне сообщили вес золота 5 гр . Соответственно не купила там украшение , но остался не приятный осадок
Виктория Кан
Асемгуль очень вежливый и приветливый консультант может посоветовать, при покупке изделия. Профессионально подобрала модель, учитывая мои требования по бюджету. И я смогла сделать правильный выбор.
MN
Marat Nur
Продавец Асель знаток своего дела. Помогла с выбором’ прям до мелочей. Все показала’ все рассказала. Оформление тоже на должном уровне.
Я не раз покупала у них ценные драгоценные благородные камни!!! в этот раз Аселя консультант была нереально мила, внимательно и улыбчива!!!Благодарю за теплую обратную связь , внимание терпение и отдачу 😍🥰🌸 Выбирала покупали Маме,Сестре и снохе!!! Аселя рахмет Вам🌸🌺
El 💙
Ужас, что произошло у меня в этом магазине. Я просто не знаю у меня нет слов… Зашли мы в магазин с мамой начали мерить серьги и мама забыла свою серьгу. И буквально через 20 минут вернулись в магазин за серьгой. Но здесь нас ждал дикий ужас, такого я еще нигде не видела. Продавец Асема наглым образом нам вернула серьгу без камня, на вопрос где камень она начала оправдываться и говорить что она серьгу нам дала с камнем и при этом начала говорить «Я так и знала, что подумают на меня» зачем она стояла оправдывалась говоря такие слова мне не понятно. При этом когда я ей сказала давайте поднимем камеры она резко залезла в шкафчик и вытащила камень)))) Камень не мог сам выпасть , так как на второй сережке камень прикреплен намертво. Но при этом на камне с обратной стороны видны осколки и что его прям насильно выковыривали. Вопрос зачем ей этот камень был нужен… На данный момент после их такой выходки нам придется обращаться к ювелиру и оплачивать его работу. На ровном месте продавец Асема устроила нам лишние траты. Наверное надо было идти до конца, поднимать камеры и приглашать руководство. И вызывать полицию, чтобы разобраться с этим инцидентом со стороны ювелирного магазина « Адамас»
ИМ
Инара Мустафина
Прелесть изделия с бриллиантами, большой выбор.Вежливые продавцы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инара. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв…
Ксения Липницкая
Купили кольцо 08.07.2025. Ровно через месяц надела кольцо в день роспили в ЗАГСе, через неделю увидела что бриллиант впал во внутрь. Пришла в магазин, мне сказали что узнают у ювелиров и дадут ответ. Неделю писала администратору, с вопросом решилось что нибудь или нет, она смотрит смс и игнорит. Через неделю после обращения, я уже позвонила ей, на что она мне ответила что все ювелиры не могу переделать кольцо, так как маленькие бриллианты. На вопросы что мне делать, она говорит относите на экспертизу, чтобы доказать что это не механическая неисправность, а производственная. Еще там по хамски вела диалог, как будто я не купила это кольцо, а украла. Сумма кольца не дешевая, а отношение со стороны администратора ужасное, еще я не закончив диалог, начала мне говорить "До свидания". Я тоже работаю с людьми и такое отношение у покупателям непозволительно. Также я не знаю что нужно делать, чтобы механически воткнуть бриллиант в кольцо, как будто я отверткой его туда воткнула. Если ваш завод не правильно сделал закреп бриллиантом, не моя вина. А если и другие вставки также будут впадать во внутрь, выкидывать кольцо, потому что бриллианты перестали сверкать или что?
Оранжевое солнце
Отличный магазин в сегменте ювелирного! Всегда новинки и подлинные украшения.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
ЯК
Янна К.
Сам магазин нравится, консультирование хорошие, но нет обратной связи, какой день не могу дозвониться, вы так теряете потенциальных клиентов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Янна! Благодарим за отзыв о нашем магазине. К сожалению, вы звонили не в рабочее время…
Zhan Ali
Купила изделие и очень довольна покупкой,нравится. Спасибо консультанту Гульмире подсказала, порекомендовала, очень приятное общение.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Zhan Ali, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Altyn Ye
Девушка очень приятная, я купила серьги даже не собираясь покупать 😄 уникальные изделия, мне нравятся
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Altyn! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Diana Abs
Бутик понравился, вежливо и тактично проконсультировали, долго их мучала вопросами, всё-таки не каждый день бриллианты покупаю себе, но терпеливо и дружелюбно всё объяснили: сервис на высшем уровне! Ассортимент большой, цены оказались не такими пугающими… я попала на акцию! Акции у них частое явление, мне сделали 50% скидку помимо цены на витрине, что меня очень обрадовало!!! Осталась в полнейшем восторге 😍🥰😄
19 февраля 2024, официальный ответ
Diana. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
АЖ
Арайлым Жумабекова
Крутой магазин! Девушки консультанты профессионалы🫶🏻👍 Благодарю за такой сервис и красоту! 💐 Успехов Вам!
7 февраля 2024, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Примите искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес! Ждем новой встречи с Вами у нас в магазине!
Bibigul id162075204
Хороший выбор и классные цены! Понравился сервис👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Бибигуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще!
AM
Asel' Manep
Необычный выбор и частые акции👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия
Оригинальные изделия, доступные цены, девушки консультанты молодцы, широкий ассортимент! Определенно есть на что взглянуть. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Примите искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе! Обязательно приходите снова!
Амина Капанова
Какой крутой персонал! Невозможно просто уйти без покупки!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина! Огромное спасибо за теплые слова! Обязательно приходите снова и порадуйте себя и…
Дмитрий Нестеров
Отличный ювелирный магазин. Всегда есть акции, различные скидки, каспи жума и т.д. Девушки все подскажут, расскажут. Видно что персонал подготовленный и знает свое дело.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что у Вас остались приятные…
UЛ
User Л.
Женщины-консультанты очень приятные, и в старой меге и в новой меге.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что Вам все понравилось.
IA
I Astana
Понравился обслуживающий персонал. Четко и ясно разъяснили. Сделали приятные скидки, объяснили как ухаживать за изделием. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!
Ардак М
Консультант қыз өте жақсы түсіндіреді екен, керемет, кольцо бриллиантпен өте қатты ұнады. Бұйырса сіздерге тағы келемін)
GG
Gumi Gumi
Была на прошлой неделе приобрела комплект. Магазин супер, качественно проконсультировали и посоветовали. Выбор большой и качество на высшем уровне. Советую всем.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Желаем Вам совершения удачных покупок!
MA
Madina Abenova
Очень понравилось обслуживание и широкий ассортимент, в комплимент предложили скидку. Однозначно это то место, где стоит себя порадовать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Мадина! Благодарим за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших покупок!
Наталья Касьян
Классный магазин с неплохим ассортиментом и хорошими скидками. Рекомендую,не пожалеете!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Мы очень рады, что у вас остались такие приятные впечатления после посещения нашего магазина. Будем ждать Вас снова!
Арайлым Хусаинова
Я нашла свой любимый магазин. Захожу не в первый раз и всегда нахожу что то интересное для себя.
7 февраля 2024, официальный ответ
Арай, благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова!
DL
Doctor Lim
Купили серьги , а через два дня сломалась застежка !!!