furnityra_astana_kz
2.6
2.7
ДО
Динара Омирбекова
Продавец не умеет разговаривать с клиентом. Не довольная, хамит. Раздраженно отвечает на вопросы. 👎
GN
Gulpash Nurbekovna
Вечно закрыто продовца нет 😕
KК
Kamilla К
Хороший выбор фурнитуры
Arailum Kuttybai
постоянно никого нет на рабочем месте
Gulfiya Ganieva
Ассортимент вроде есть, но не нашла, что хотела. Персонал отзывчивый
Н#
Незлыдень ###
Хромает обслуживание, продавец занимается какими то своим дела и разговорами вместо того что бы обслужить человека. 2 раза сделали ей замечание что б приняла человека, но в приоритете у нее обсуждение уже ушедшего покупателя. Замок продали бракованный, на работу не влияет, но эстетику портит
МР
Мадина Расул
Пишите что ухожу когда хочу и рабочее время написала просто так!!!Ехали с работы у вас закрыто!!!! Просто что бы дверь поцеловать!!!!
❤.
❤️ .
С другого конца города ехала, чтоб успеть до закрытия, по факту закрываются за пол часа до графика
Айша .
Приятные цены, достаточно широкий выбор
Анастасия М
Всё есть, продавец отдала мне порванный пакетик с бисером, сказав, что я порвала сама, хотя я аккуратно взяла и порван он продольно, несколько порезов. За сервис минус
Ардак
Необходимое есть, доброжелательный продавец 👍🏻
fм
furnityra_astana_kz, магазин товаров для рукоделия
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, всегда рады ВАМ)