Kerei
Мини-маркет
akniells d
отличный магазин,продавщица приятная,
Динара Тастанбекова
Өте керемет магазин багасы 🤩 арзан
СI
Сауле IМИ
Керемет дүкен, кассирлері жақсы, обслуживания топ. Ассортименттер көп , всем советую 👍👏🏻
Бекарыс өте күшті обслуживание жасайды. Жылы жүзбен қарсалат😍👍👍👍
АЖ
Арсакбаев Жанай
Хороший магазин
TP
Taberkalov Puzzle
Магазин радует разнообразием товаров! Можно найти всё: от повседневного до чего-то особенного. Очень удобно, что всё в одном месте. Спасибо «Керей» за отличный выбор и стабильное качество!
AT
Aiko Taberkalov
Приятно удивили цены в магазине — всё по разумной стоимости, часто бывают акции и скидки. Отличный вариант для семейных покупок. Всегда ухожу с полными пакетами и хорошим настроением!
FN
Fresh Nur
Очень довольна обслуживанием! Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут выбрать. В магазине приятно находиться — чисто, уютно, всё по полочкам. Рекомендую!
DI
Dimash. Ibbb
Покупаю в магазине уже не первый раз — всегда отличное качество! Особенно нравится, что много свежих и натуральных продуктов. Ни разу не подводили, спасибо!
ST
Sveta Tokeshova
Классный магазин работает круглосуточно
З Alish
Отличный магазин советую топ топ🔥
Altynbek Aibolatuly
Магазин кайф, продавщица ваше супер. Поднимите зарплату ей
Adilet Adam
Отличный магазин, парень продавец молодец
AT
Adelina Toktorbayeva
магазин топ👍
Abzal Kanatov
Магазин өте керемет👍 тиімді баға и свежий 😋
БТ
Бекарыс Торехан
Хороший магазин👍👍
Madiyar Sharipov 95
Всё вкусно,отлично в свежом виде советую 👍🏽👍🏽👍🏽
🌍🐕 Sh
Все свежей и дешево
Kimbat ·
Барлық товар толық, продавец жақсы фрукты свежие
Анель Салдатбекова
Оте Жаксы дукен, керектин бари бар! Рахмет!
SVGV PRINCE
Магазин хороший все доступно пиво все отлично и девушка на кассе адекватная хорошая всем советую рекомендую очень вкусно спасибо
ИН
Инкар Нурахметова
Очень хороший магазин, всё есть и обслуживают быстро☺️
RO
ЕД
Евгений Дахтлер
Хороший магазин, все есть
Aлтынбе Серікұлы
очень хороший магазин с большим ассортиментом и продавец очень хороший продукты очень дешевле чем у других
А А
Очень хороший магазин, большой выбор ассортиментов, все дешево, все по доступным ценам, продавцы очень вежливые, с покупателями сразу находят общий язык, все как положено, после 11 не продают, очень хороший магазин, всем советую!!! 🤙🏻
Айдын Аман
Очень большой и широкий выбор продуктов, все свежее и качественное, очень добрые и хорошие кассиры, умеют обрашаться с клиентом и находить обший язык
Maksutov _66
Азық-Түлік дүкені өте жақсы Сатушы балада өте керемет адамдарды жылы лебіз бен қарсы алады,21жасқа толмаған баларға зиянды заттар сатпайды,өте керемет дүкен
Ғани Турым
Хороший магазин
Акыл Оразбек
Магазин жақсы Арзан👍👍👍👍
nuriya 🍦🍦
Отличный магазин,очень вежливые консультанты,товар очень свежий
BEKS
очень хороший магазин всем советую и цены дешевле чем других
Гуля Каипова
Самый лучший магазин в этом районе, есть все в наличии.
ИД
Ибраев Дынмухамет
Обожаю этот магазин!Большой ассортимент продуктов а также есть Каспий постомат! Продавцы очень добрые и всегда общительные. Хожу теперь только туда.
Gnb Gnb
Очень хороший магазин.Хорошо обслуживают,и не обсчитывают.Всегда есть свежие овощи и фрукты в овощном а также в самом продуктовом много всего!
EB
Erbolat Bekasylov
Магазин жақсы екен , барлық заттарды таптым сатушылар күліп жүреді Обошной товарларыда свежий екен Күшті ұнады маған👍👍👍👍👍
Илья Нет разницы
Отличный магазин!цены доступные во всех отношениях!
томишкаа 🤓
Очень хороший магазин!!Очень большой ассортимент,есть каспи-постомат и терминал,что стало для меня очень удобно хожу теперь только туда,потому что очень дешево☺️
NK
Nora K
пишут что работают с 8, в 8.40 подхожу, закрвто
Салтанат Оразайқызы
Как здорово, что есть такой магазин в доме! Цены ,очень демократичные, и продавцы приятные. И по ступенькам не страшно спускаться, людям в возрасте.
Руслан Алиев
Удобный магазин есть постомат, qiwi терминал Ассортимент отличный. Видно что новые арендаторы стоят. Цены не кусаются. Молоко родина по 390 ТГ дешево
Нурислам Ken
Владелец магазина или же кассиры можете оставить робочи номер или же личный. У меня там лежит вещ в кастомате не могу взять магазин закрытый
МҚ
Максут Қоянбаев
Сегодня обнаружил в магазине Каспий постомат.удобно не надо ехать не куда за мелкой посылкой.
Abylaikhan Koishygara
Не раюотает до 12 ночи
АЖ
Анаргуль Жолдыбаева
Только что был приятные люди работают вежливые ассортимента пока мало но все впереди буду заходить
Патрик Стар
Женщина хорошо обслуживает клиентов, добрая, общительная, спасибо!!
ЕУ
Ерик Умирзаков
Ооо 👍😁 магазин в очень удобном месте !!! Есть различные напитки по приемлемой цене!!! Молодцы!!!