Кофейни
Кэшбэк 5%. Именинникам скидка 10% 🥳
Наше меню
Galiya ❤️
Вкусные пирожные к столу, но Раньше после 20-00 были хорошие скидки, сейчас их полностью убрали к сожалению. Интересно, что тогда делают с вчерашними пирожными. Поэтому поставила 4 звезды
tlgna 🌝
Тәттілері өте тәтті сапалы құрамы ,шайлары кофесі өте керемет! Нузара,Маншук,Адема рахмет сіздерге🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Tlgna, Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңіз үшін рахмет,сізді қайтадан көруге қуаныштымыз❤️❤️❤️
Назгуль Саркенова
Приятный и грамотный персонал. Всё очень вкусно и необычно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Назгуль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КА
Карина Абуова
Очень вкусно. Дети в восторге
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤🌺🌺🌺
Дулат Рзатаев
Кәмшат керемет жұмысшы жақсы көмектеседі таңдауға
Akerke Kurbanbek
Абылай официантқа рахмет, ашық жарқын, жақсы қарсы алып, шағырып салды✨
ГК
Гульжан Кз
Заказала Фисташка-малину на день рождения 3 кг, принесли молочную девочку /слишком много крема, не понравилась/, перепутали начинку🥱 халатное отношение к клиентам !!!
AT
Ailin Tuleubayeva
Все было очень вкусно ,хотелось бы передать дополнительную благодарность сотрудникам Бота ,Адема,Акерке 🙏😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Ailin, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Айсулу Ибрагимова
Цены конечно пугают.
ИА
Инкар Аскарова
Десерттері өте дәмді , балдею 😍 Нузара деген қыз кофені күшті жасайды советую 🥰🥰🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Инкар,сәлеметсіз бе! Рахмет өте қуаныштымыз 🌺🌺🌺
Айгерім Ермұқамет
Бариста күштіі жұмысын күшті істейді ,кофедері дәмдіііі
7 февраля 2026, официальный ответ
Өте қуаштымыз.💕💕💕 Келгеніңізге рахмет🌺🌺🌺
Алтынай Утемуратова
Хочется поблагодарить девчонок, которые работают в этом филиале. Вчера купила тортик, к сожалению не запомнила имен. Девушка на кассе просто супер продавец! Руководству повезло) удачи!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!❤️❤️❤️
Г
Гульсум
Я, постоянный клиент, Жанзето по Кошкарбаева 13. Покупаю на вынос, и частенько между прогулками, пью чай, кофе с любимыми десертами, в этом филиале. Бота, Адема, Абылай, всегда очень вежливые, встречают с улыбкой. Отдельно, хочу сказать всем мастерицам, Жанзето. Вы делаете уникальные десерты, нереально вкусные.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Гульсум, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼🌺🌺🌺
Ами Касенова
Ужасное обслуживание, попросили собой сделать, сделали здесь. Сказали переделают кофе, а в итоге перелили просто в стакан и кофе был холодным и не очень! Совсем не Латте, лучше в Зебре взять большой, нежели у вас средний холодный невкусный кофе
ES
Ellie Smith
Бариста Акерке сегодня сделала очень вкусный кофе. Уже не в первый раз здесь, но такой кофе пью в первые. Очень рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ellie. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.🌺🌺🌺
Алтын Аманова
Какао алдым.Ұнамады.Сонша уақыт жұмсады.Төгіп алып,үстіне қайта құйып,сүт араласқан шәй болды.
ГЖ
Гулшат Жакан
Советую не заказывать. Не понравилось . Не уточнили на счет начинкой . Весь треснулся .
Z N
Вкусные десерты, рекомендую эклеры и муссовое сердечко🩵
Zhamal Abisheva
Пирог творожный отличный , похоже на чизкейк, булочки рогалики тоже понравилось , только баурсаки жирные были прям в масле
А0
Астана 01
Приобрели фисташковый торт во первых сухой и дорогой не вкусный и не соответсвует своей цене 🤦♂️14,500 ошатель день рождения испортили
IZ
Ii ZH
Тәттілері өте керемет
29 января 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет 🌺🌺🌺Келіп тұрыңыз😊
Ademi A
Отличный сервис, уютная атмосфера! Бота, Зара, Адама благодарно очень сильно!
29 января 2026, официальный ответ
Ademi, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!🌺🌺🌺
Айгерим Сапах
Бүгін Джанзетто да қонақ болдым. Десерттері қатты ұнады. Бәрі балғын өте дәмді. Ал чайға бөлек алғыс білдіремін. Мандарин облепиха. Қызметтеріңізге рақмет🙂
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өте қуаныштымыз☺️ Келіп тұрыңыз 🌺🌺🌺
Zh .
Абылай өте керемет қарсы алып жақсы шығарып салды! Молодец риза болдым!👍🏻😊
26 января 2026, официальный ответ
Рахмет көптен көп! Өте қуаныштымыз🌺🌺🌺
Асем Бейсенбек
Уютное место Сметанник,киш,эклер огонь 🔥🤤 Попробуйте не пожалеете ❗️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ГШ
Гульфия Шакирова
Мы гости г. Кокшетау, хотим выразить сердечную благодарность и признательность за тёплый прием, профессиональное обслуживание Боту, Адему и Мираса! Пусть ваши добрые сердца и красивые улыбки встречают ваших посетителей💖🙏🌺
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌺Ждем Вас…
ДО
Диана Омарова
!
Janara Salmaganbetova
Сервис ужас. Стою в очереди, взяли обслужили людей всех, кто стоит после меня, вот прям с утра испортили настроение. Продавцы хамы, отвеили: мы вас не заметили. Ну как бы я вроде ростом не 50 см, чтобы не заметить. Дети очень хотели вашу продукция, но видать не судьба. Но теперь сюда ни ногой! А были постоянными клиентами!
Dakensky Bekenn
Торттары өте дәмді,туылған күнге ұялмай алсаныздар болады,Маншүктің обслуживала 10/10🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Сізге ұнағаныңызға өте қуаныштымыз!🌺🌺🌺Келіп тұрыңыз💕
Есимхан Малахан
Торттары оте дамди , алуга стоит Маншук молодец обслуживание адемии🔥🔥👍
МЛ
МиссЛуна Лукина
Здравствуйте! Мы уже более 3 лет заказываем у вас кондитерские изделия на праздники и часто посещаем ваши кофейни. Всегда ценили качество и вкус ваших десертов, поэтому выбираем именно вас. 29.12.2025 года я заранее оформила заказ на клубничный торт, доставку которого получили 30.12.2025 вечером. Этот торт мы заказывали осознанно, так как он является любимым в нашей семье. К сожалению, в этот раз торт не оправдал ожиданий. Он не соответствовал изображению на сайте отсутствовал белый бортик из белого шоколада. Кроме того, коржи и крем были слишком плотными, а вкус крема оказалсяпрактически нейтральным, без выраженного вкуса. Нам было очень неприятно столкнуться с таким качеством, особенно учитывая наш многолетний опыт заказов у вас.
Nell Khan
Здесь готовят кофе с душой 🥰а круассаны всегда свежие 😋
15 января 2026, официальный ответ
Nell, добрый день. Большое спасибо 🤗 Будьте здоровы 💛
ДБ
Динара Баянова
31декабря на новый год купила чизкейк ассорти состав и технология поменялось до 0, за место Коржа жент и крем сыр один. Не стоит этих 14500 тг . С открытия он был фаворитом на все семейные мероприятия. Покупала его постоянно, больше ничего не буду покупатьу Вас. Вам не надо было менять состав, поработайте над этим!
AR
Akerke Rakhan
Очень уютная кофейня. Бариста Нузара профессионал своего дела, кофе всегда вкусный и качественный. Приятная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернусь ещё ☕️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akerke! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Айзере Сырыкбай
Забежали сюда,выпечка свежая,торты вкусные,персонал вежливый и большое спасибо Аблайхану за качественное обслуживание
5 января 2026, официальный ответ
Айзере, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!🌺🌺🌺
Nammi San
Вкусная выпечка и приятный бариста Абылайхан 😇
Жанель Баймаканова
Абылайхану спасибо за вкусное кофе🙏
12 января 2026, официальный ответ
Жанель, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Bob Bob
Абылайхан красавчик 👍
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤🌺🌺🌺
Abzal Otynbayev
Я тот еще кофеман но здесь кофе ☕️ действительно вкусный. Спасибо, бариста Абылай топчик. Персонал приветливый 👍👍
Добрый вечер, Abzal! Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😁🌺🌺🌺
ЖГ
Жаным Гафу
Забежала за кофе, бариста Абылайхан быстро сделал капучино с сиропом амаретто. Боже, как же вкусно👌🏻 Попробуйте
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸❤️❤️❤️
КИ
Куаншалиева Индира
Самый лучший сервис, самые вкусные торты, Абылай самый лучший консультант🌸🌸🌸
3 января 2026, официальный ответ
Куаншалиева, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
BA
Balzhan Akhylbekova
Девушка на кассе злая, не здоровается в ответ даже, про акции даже не говорят, не охотно отвечают
CG
Chess Guy
1 января купили фисташково клубничный торт. Никакого вкуса и сухой. Привкус соды. Разочарование полнейшее. Такие дорогие торты по какой причине?! Совершенно не стоит таких денег! Больше в жанзето покупать не будем!
Yuan Song
Хоть 2 звезды за то что там по идее вкусно. Но…, написано именинникам 10% скидка, и на кассе попросил эту скидку, всё показываю что надо… но из за суматохи или просто так не знаю, солгали что эта скидка только на торты. Если так и есть то пишите информацию в интернете тоже. А не на месте придумывать. Не приятно, в Тап-татти и Дам-дамди всё проходило намного лучше при ДР.
aА
azamat Азамат
Торты вкусные. Спасибо 👍
Botakoz Nurgaliyeva
Барлығы ұнайды осы кофейняда, тәттілері керемет🙏 Официант Жансая👍👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Botakoz, өте қуаныштымыз🌺🌺🌺 Күніңіз сәтті өтсің💕
Аружан Р.
Купила торт Құлпынай,очень сухой и невкусный,не стоит своей цены,полное разрчарование
❤️ 💫
Обслуживание отличное, торты тоже очень вкусные.😍😋🥰
Здравствуйте, 🎀! Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Қарақат Нұрғали
Мне так красиво приготовили кофе. Спасибо бариста, всё было очень вкусно и сделано с душой🥰🥰 Не ожидала, это было очень приятно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қарақат. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝❤️❤️❤️
inst:asylbekovvb
обслуживание просто пушка, особенно Жансая деген қыз жақсы
27 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, inst:asylbekovvb! Жоғарғы бағаңызға көп рахмет🌺🌺🌺 Сізді көргенімізге қуаныштымыз❤️