Аптеки
OS
Oleg Stepanov2 отзыва
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ32 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Хотим отметить, что фармацевт, о которой идёт речь, является ответстве…
ВВ
Маххабат Тюлигенова5 отзывов
Lena Martin16 отзывов
Камар Зияданова5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!)☺️☺️☺️
ДТ
Даметкен Тынымбекова4 отзыва
Мы очень рады , что вы остались довольны! Будьте здоровы!☺️☺️☺️
Ashirali Shakirov2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Большое спасибо! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!!!☺️☺️☺️
Naknomore 3456715149 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!Профилактическая беседа проведена с фармацевтами!) Всегда рады Вам помочь!😊😊😊
TN
Totik N2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы приложим все усилия , чтобы исправить нашу ошибку! Будьте здоровы!
Городская легенда34 отзыва
ЛТ
Лера Тульчинская20 отзывов
Нурлан Сейтенов6 отзывов
Бахыт Туруспекова22 отзыва
ГО
Гульжан Оксыкбаева10 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Гульжан!Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова !)
Сауле К5 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Приходите, всегда рады Вам!)
Саят Кадыркулов4 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саят! Если вы имеете аптеку, аптека работает до 24:00! Наши фармацевты закрывают аптеку не раньше 24:00!) Приходите, всегда рады Вам!)