Светотехника
ГА
Гульсара Ахметова
Самые низкие цены в Астане, приятно удивлена. Менеджеру Полине спасибо!
ИТ
Ильяс Таскинбаев
Как всегда все на высшем уровне!
ГК
Гульжан Кениспаева
Большое спасибо Анаргуль, все объяснила, подсказала, а самое главное цены очень приятные
Омуржан Кениспаев
Хороший магазин, спасибо продавцу Анаргуль, все объяснила и посоветовала
Дамир Абулгазинов
Спасибо большое продавцу Евгению, оперативно сработал, помог подобрать розетки выключатели, по больше Вам покупателей 🫂
Карина Хайрикенова
Евгений отличный продавец-консультант! Грамотно и подробно проконсультировал, ответил на все вопросы. Помог с выбором, всё показал и вынес без лишних просьб. Остались только положительные впечатления. Обслуживание и магазин👍
RZ
Ramil Zhetkinshekuly
Магазин классный,широкий ассортимент,особенно помогла при выборе менеджер Полина
АйбекВКС
Классный магазин, цены отличные. Менеджер Женя красавчик. Подсказал и показал. Принимают возврат и обменивают без проблем.
Dinara Meirambekova
Купили розетки и выключатели, менеджер Полина, все понравилось, обслужили быстро и качественно
KB
Kristina Bezrodnaia
Хороший магазин. Спасибо, менеджеру Полине! Все очень доступно объяснила, посчитала. Мы очень довольны покупкой!
Асема Кажахатова
Самый недорогой магазин электротоваров в Астане, менеджер Полина компетентный и ответственный сотрудник
Olga T
Классное место, цены отличные! Менеджер Анаргуль онлайн приняла заявку, все рассчитала , сделали приятную скидку !! Спасибо ❤️
TE
Tiger Evening
Огромное спасибо менеджеру Полине за консультацию и помощь в выборе.
TE
Tiger Evening
Огромное спасибо менеджеру Полине за консультацию и помощь в выборе.
AL
Alyona Lem
Отличное место для подбора освещения при ремонте. Адекватные цены, лояльный и квалифицированный персонал, качественный продукт. Особенно хочу отметить менеджера Полину за профессиональную консультацию, доброе отношение к клиентам. Очень рекомендую!
Серж Холз
Ребята вы супер! Полина Васильевна менеджер вообще огонь🔥🔥🔥в хорошем смысле этого слова. Проконсультировала от и до. Спасибо вам всем,все работает,следующий ремонт к вам!!!
Оздоев Хасан
На днях был у вас ! Спасибо Евгению!красавчик есть же!подобрал все что нужно! Учёл все пожелания! Удачи ребята ! Обращался не однократно всегда обслуживают на вашем уровне
Нуркен Сагиндыков
Спасибо большое Анаргуль. Помогла, проконсультировала. Отличный магазин с приемлемыми ценами. Большой ассортимент товара
Mk
Madina kentaeva
Спасибо большое Анаргуль, все подсказала и предложила отличные варианты. Магазин отличный выбора много. Всем советую.
Дмитрий Трунов
Делаем ремонт на квартире и нужно было закупить розетки, софиты, треки. Промониторив рынок сделал вывод, что здесь самая адекватная цена. Менеджеру Евгению отдельная благодарность за консультацию. Подобрали и приобрели все в одном месте👍 Update: уже на вторую квартиру приобретали товары, все так же четко!
S
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Адия АИ
Отличный магазин, по приемлемым ценам, купила бра на всю квартиру и очень довольна, спасибо Анаргуль за консультацию 🫶🏻
DU
Diana User
Нашли все, что было необходимо здесь. Не пришлось блуждать и искать по другим магазинам. Спасибо Анаргуль, что все сама рассчитала и подобрала все необходимое
Rus D
Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру Евгению за подбор светильников, розеток и выключателей в квартиру! Помог с выбором оборудования чётко, быстро, без лишней "воды"! 👍🤝 Сам магазин привлекает недорогими ценами и хорошо подобранным ассортиментом товара!
К🥝
Киви 🥝
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, доступные цены, спасибо Евгению, обслужил быстро, всё объяснил, никаких трудностей. Спасибо!
ОР
Олег Росляков
Хороший выбор. Вежливый персонал. Нас обслуживал консультант Евгений, быстро качественно все показал, расказал сразу видно мастер своего дела. 👍
Ольга Дуйсенова
Особая благодарность Евгению за подбор и рекомендации при подборе люстр в новую квартиру.Во все комнаты помог нам выбрать,мы теперь довольные любуемся!Рекомендую этого консультанта!
Асель Кунеева
Купила люстру, софиты, все круто, спасибо менеджеру Анаргуль за оперативную работу🔥.
Nicky Harrison
Покупал люстру в вашем магазине, менеджер Евгений посоветовал, хочу сказать огромное спасибо, светит так что освещает дорогу заблудшим душам💡💡💡💡
Андрей Зеленый
Магазин огонь! Отдельная благодарность менеджеру Евгению
ГЖ
Гулайым Жумабаева
Өте керемет магазин. Сіздерге көп көп рахмет, Анаргуль ханым ерекше рахмет. Керек заттырымызды айтып түсіндіріп, жақсы таңдау жасауға көмек берді. Келе жатқан жаңа жыл құтты болсын🎉🎉. Жақсылығымен, молшылығымен келсін. Істеріңізге береке берсін 😘😘😘👍👍🌹🌷💐🌹🌷💐
Rinat Tamabaev
Был в этом магазине два раза, очень большой и разнообразный ассортимент. На любой вкус и цвет) спасибо консультанту Полине, помогла с выбором, подсказала что лучше подойдёт под интерьер. Супер работник 🫶
Денис Марков
Хороший магазин и цены бомба Менеджер Евгений очень грамотный спец все очень доходчиво объяснил, спасибо большое
S
29 мая 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим! Будем ждать вас снова !
Айжан Каскенова
Закупаю электрику только здесь. Уже не в первую квартиру. Цены ниже чем на эталоне. Есть скидки. Приятное обслуживание. Быстро оперативно. Рахмет консультанту Анаргуль.
ГК
Гаухар Кыстаубаева
Хотела выразить благодарность Анаргуль за консультацию и оперативность 💐💐💐 Желаю дальнейшего процветания вашему магазину. Рекомендую всем👍👍👍
AB
A B
Супер магазин! Особенно большое спасибо менеджеру Анаргуль за помощь и консультацию 🫶🏻
DS
Dastan S
Спасибо Менеджеру Палина, быстро реагирует, вежливо клиентом обращает
SG
Saule Ganiyeva
Благодарю Полину за консультацию и профессиональный подбор необходимых товаров. И магазину за лучшую цену
Шынгыс Амантай
Девушка по телефону никак не консультирует, сервис 0️⃣. Прочитала сообщение не ответила, позвонил говорит мы скоро закрываемся, курьером не отправляем, я говорю ну хорошо, пожалуйста заказ, 5-7 минут я приеду, помолчала и сбросила.
ЕН
Еркежанна Нуралина
Благодарю Евгения за профессиональное и оперативное обслуживание на «5»
Aigerim Kadyrkhan
Благодарим Полину за хороший сервис, и за скидочку, приятные бонусы во время ремонта 👌🏼
Арман Қананбеков
Очень классное обслуживание. Женя красавчик. Все четко доходчива объяснил. Так держать. Советую всем
ЗЗ
Замир Замир
Женя красава, магазин хорош скидки есть.
Лада 🐾
Хочу выразить большое спасибо работнику Полине, за помощь в выборе, рассказала и показала, таким работникам отдельное, огромное спасибо✨💕
KT
Kseniya T
Отличный магазин и сервис! Остались очень довольны покупкой. Большой выбор выключателей и розеток, всё качественное и аккуратно представлено. Отдельная благодарность консультанту Евгению очень приветливый, внимательный и профессиональный специалист. Помог с выбором, подробно всё объяснил, дал полезные советы. Покупка прошла легко и приятно. Обязательно будем рекомендовать и обращаться снова!
Zhanara Galimova
Классный магазин, спасибо Полине, она профессионал!
nb
nazik battalova
Это было драйвово. Нашла для себя место, где все работает чётко! Зашла, выбрала, получила консультейшн, оплатила и вышла с прекрасным настроением. Умеют люди создавать комфорт при покупке. Благодарю продавца Евгения! Быстро, без лишних слов, всё компетентно! Когда сталкиваешься со специалистами своего дела, приятно быть покупателем. Приду обязательно ещё за креативными светильниками
Azat Imash
Спасибо... Супер цены
Акмарал Кас
Спасибо Анаргуль за профессиональную консультацию и оперативность 🤍 Покупка прошла легко и приятно.
Нурасыл
Вежливые и знающие продавцы. Цены доступные. Ассортимент неплохой
ДО
Дана Оспан
Классный магазин с разумными ценами, обслуживание - топ, спасибо менеджеру Анаргуль. Ассортимент необычный.