Husn
Ногтевая студия
Aigerim Akhmetzhanova
Потрясающий салон, хожу на все свои beauty процедуры только в Husn! Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, приятно приходить в теплую атмосферу и уходить не только с внешними изменениями но и с внутренней наполненностью♥️ Девочки, вы супер!
BK
B K
Когда записываешься в 4 руки на реснички и не видишь весь процесс маникюра 🥲
Akerke A
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - визажисту Бакыт😍 Мейк шикарный, всё идеально от тона до глаз. Просто лучшая❤️
ДZ
Диана Zh
не уважают время клиента, не умеют подряд принимать процедуры , обманывали ждать 30 минут потом 10 и в итоге прошел целый час. вышла голодная и злая. Ведь из салона выходят наполненными радостью. и время клиента оценили 5% скидкой , смешно👎🏻 3 звезды только ради Мастера Аружан❤️ классная
Өте жақсы барлығы күшті жасайды мастерлердің бәріне жазылып бәріне істетіп көрдім маникюр, ресница не бар бәрін кушті жасайды
Джордж Вашингтон
Делала у мастера Адия, аккуратно красиво. Понравилось ❤️
ЗЩ
Зухра Щерботаева
Хорошее, уютное место. Маникюр, педикюр в 4 руки выполнили оч аккуратно, безболезненно. Мастера Куралай и Адия🔥
ГА
Гульнара Ажмагамбетова
Мастер Адия- волшебница🥰. Спасибо большое
МУ
Маржан Умарова
Замечательные специалисты! Помогли с натоптышем и вросшим ногтем! Вылечили.
Mадина Марат
Огромная благодарность Мастерам по имени Куралай, Назерке, Айгуль! Девочки прям окутали меня заботой и за 1 ч 10 мин сделали мне 4 процедуры. Очень классный салон, девочки я прям рекомендую. Очень клиентоориентированный персонал!
LI
Lailim Ibraeva
Мне очень нравится качество маникюра в этом салоне. Однако с сервисом тут нестабильно. Сегодня я была записана к 9 утра, пришла в назначенное время, было видно, что салон только открывается, внутри была только мастерица. Само по себе это не проблема, но помещение оказалось не подготовлено к приходу клиентов: возле «моего» маникюрного стола лежала пустая коробка от пиццы, в туалете было грязно и не оказалось даже салфеток. Попросила воду и мне вежливо указали на кулер, хотя буквально вчера сестре тут предлагали напитки, сладости и тд. Понимаю, что, возможно, администратор или техперсонал начинают работу позже, но если салон принимает клиентов с 9 утра, логично было бы подготовить помещение к этому времени, ну или не принимать утренние записи. В прошлый раз тут вообще забыли про мою запись, по ошибке приняли другую девушку и предложили мне, уже находящейся в салоне, подождать два часа пока мастер освободиться. Лишь после аргументов с моей стороны было предложено подождать 20 минут, пока не подъедет другой мастер. А по итогу маникюр мне начала одна мастерица, а завершила другая. Надеюсь примете во внимание данные комментарии. Ведь качество маникюра реально классное, а сервис через раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, это для нас очень важно и мы будем стараться улучша…
AT
Alma Timir
Куралай , спасибо большое за качество, красоту, атмосферу и всё это с огромной любовью к своему делу. Очень рада, что попала в Ваши золотые ручки 🙏🏾
ДЖ
Динара Жұматаева
Керемет салон,мастерлерде тамаша,Құралай мастерге көп рақмет,жасаған маникюр ұнады.Мың алғыс.Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер.Рақмет.
Ainur Runia
Мастер Айгуль - настоящая фея ресниц✨ Каждый раз ухожу от неё с потрясающим настроением и безупречным результатом. Она профессионал своего дела - работает аккуратно, с любовью и вниманием к каждому клиенту. Всем рекомендую!
Диана Шаянбаева
Хочу поблагодарить Аружан, всегда прихожу к ней на идеальные реснички и брови! Получаю комплименты за естественные и аккуратное наращивание ресниц🤩Аружан очень внимательная и вежливая! Спасибо большое за Вашу работу 🥰 Также хочу поблагодарить Куралай за маникюр ! Очень аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аклез Иманова
Хожу к мастеру Аружан на реснички и брови 🥰 Классный мастер, очень нравится ее подход к клиентам 😍 Советую 💯❤️
Aitolkyn ADD
Ресницы и брови делаю в салоне husn! Мне очень нравится!
DK
Diana Karimova
Сходила вчера на маникюр и педикюр к мастеру Куралай . Остался неприятный осадок от этого салона. Заранее при записи уточнила насчет прайса, в итоге на кассе посчитали мне больше, выходит нанесение простого лака у них больше, чем гелевого. Перед самой услугой, надо предупреждать о таком, было неприятно. Куралай просто принесла цветные лаки к бесцветному, и сказала что можно и цветным лаком покрыть, не предупреждая, что это стоит дороже. Да, они поят кофе, дают конфетки, в целом это стандарт для любого салона, но в конфликтных ситуациях ведут себя не профессионально, цокают, и проявляют неуважение. Сама процедура тоже была проведена не лучшим образом, мне было больно, особенно на педикюре, Куралай откровенно спешила, и делала мне больно. Приходилось все время одергивать. Больше в этот салон не пойду, сервис - это не только поздороваться и дать вкусняшки, но и сохранять доброе и уважительное отношение к клиенту, даже если возникло недопонимание.
ДI
Дарига I
Каждый раз прихожу в эту красивую, уютную студию красоты. Lashmaker Мадина специалист своего дела, реснички держаться у меня от 1,5 до 2-3 мес, всегда получаю комплименты о своих ресничках. Благодарю😉, желаю процветания вашей красивой студии, особое доброжелательное отношение к каждому гостю. Рекомендую 😍
Меруерт К.О
Для меня важна работа мастера остальное это дополнительно,сходила на педикюр,все отлично,мастер Мөлдір приветливая,аккуратная,не дерганная,даже не жгло,у меня порог низкий болевой.так что самое главное это мастер и его работа,буду наблюдать дальше за пятками,в общем все отлично.
AL
Aseka Lll
Мастера ногтевого сервиса хорошие, хожу уже полгода — качество выполненных работ меня в целом устраивает. Но есть одно большое «но»: сервис очень сильно хромает. Как я поняла, у вас несколько администраторов. К парню-администратору претензий нет: он всегда здоровается, предлагает чай, кофе или воду. А вот когда попадаю к девушкам-администраторам, у них постоянно недовольные лица. Сказать элементарное «спасибо» или «до свидания» для них, видимо, сложно. Сегодня пришла на маникюр. Девушка-администратор(в бежевом платье)при мне предложила другой клиентке чай и кофе, я это слышала, а мне — ничего. Мы сидели рядом. Такой «выборочный сервис», честно говоря, оставляет неприятный осадок. Если предлагаете напитки, то делайте это всем, а не выбирайте по внешности или одежде. В поведении администратора чувствовалась пассивная агрессия. Когда я попросила воду, она принесла, я сказала «спасибо» — в ответ тишина. Оплатила услугу, сказала «до свидания» — снова тишина, взгляд в пол 🤦♀️. Что это за отношение? Приходишь в хорошем настроении, а уходишь с неприятным осадком.Проведите, пожалуйста, беседу со своими администраторами. Пусть оставляют личные проблемы и комплексы за пределами рабочего места. Также важно, чтобы администраторы уточняли, была ли предоплата, и озвучивали стоимость оказанной услуги, а не пробивали что-то молча на терминале. Так клиентам было бы комфортнее и прозрачнее.
ss
s s
Впервые посетила салон и записалась на услугу маникюр + педикюр. Педикюр Куралай мне понравился. Но маникюр был сделан некачественно, либо дело было в материалах, через неделю начали ломаться углы, верхний слой обшарпанный, при малейшей мазинации ногтями (например если отклеить этикетку наклейку) покрытие поднимается(. Мастер делала свою работу стоя, и ногтевые пластины все время жгло - хотя визуально финиш был красивый. Очень жаль, но у меня опыт был не совсем позитивный.
DO
Dana Orumbayeva
Была у Куралай. Педикюр сделала шикарно! Очень довольна. Была впервые. Спасибо большое Куралай👍 Теперь я Ваш клиент.
NA
Nurgul Akhmetova
Все очень понравилось. Мадина и Назерке просто волшебницы
Айгерим Шамархан
Была у Айнуры. Приветливая, аккуратно делает маникюр и педикюр.
Nazerke-Azaliya Nurlan
Записывалась на педикюр в 10:00, но мастер видимо проспала. Имени, к сожалению, не знаю. В знак компенсации админ предоставил скидку) Перенесли запись на 11:00, дождалась. Попросила мастера Куралай сделать именно чисто белое покрытие, не молочное, уточнив все предварительно. Но почему-то все таки молочный сделали. Не супер критично, но считаю, что важный момент
Anar Abilova
Мастер Куралай отлично справилась с работой, довольна педикюром, маникюром и полезной информацией от мастера. Но над сервисом в целом салона нужно работать!!! Переносили запись за 40 минут до процедуры 🤦🏻♀️. Информация в рекламе салона не соответствует действительности, это касается прайса.
СИ
Сабина Идрисова
Записалась на маникюр заранее - просидела час ожидая мастера ,а в конце мне сказали что не будут делать маникюр, хотя было 3 свободных мастера. Ужасный опыт с салоном,впервые вижу такое отношение к клиентам
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина 💐Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией, приносим свои извинения…
өөө Есм
девушка Аружан очень классно сделала мне сделала брови, офигенно и быстро. очень приятная и вежливая, помогла мне со всеми моими запросами. спасибо!! ❣️
SZ
Saya Zhubandykova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Амина за прекрасный педикюр! Профессионализм чувствуется в каждой детали: аккуратно, гигиенично, с вниманием к клиенту. Атмосфера спокойная, мастер доброжелательная — чувствовала себя на спа-процедуре. Очень довольна, рекомендую от души!
Меруерт Мулдагалиева
Была на маникюр педикюр в 4 руки. Осталась довольна работой) красивая мастер Амина делает тщательно педикюр и Местер Лайза сделала крутой маникюр
Санди Mukanova
Очень разочарована , что обратилась в этот салон . Делала маникюр и педикюр даже 10 -14 дней не прошло уже отслоились ногти. Не просто сломались, а начали слоиться и спадать гель лак . Отдала 20К .
Айя .
Очень довольна работой Аружан) благодарю за красивые реснички
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐 Будем ждать вас снова☺️
Гулжан Акимбек
Хочу выразить благодарность салону за высокий уровень сервиса и внимательное отношение! Все сделано качественно, аккуратно и с заботой о клиенте. Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Особенно Айгуля и Құралай спасибо 🥰🤩
Плохой отзыв админам в Инстаграме! Когда меня записывали , я уточняла опытный ли мастер! Мне сказали все мастера с опытом. В итоге меня записали новичку. Девушка которая 5 месяцев всего занимается маникюром! То есть совсем мало опыта. Как итог все плывет, покрытие ужасное. Мне завтра на свадьбу, поэтому уйти не могла. Благодаря искренности мастера я не стала устраивать скандал! Иначе устроила бы вам конфликт. Кошмар какой-то. Уродские ногти впервые в жизни. Никому не советую этот салон! Кошмар! Сделали какие то пельмени а не ногти. Переделывайте теперь!
ЖА
Жаннур Акынова
Впервые посетила сегодня ваш салон, понравился сервис, админ Аяулым очень милая, отзывчивая, пока мне делали педикюр присматривала за сыном) у меня мастер был Куралай, тоже очень довольна ее работой, всё сделала аккуратно и бережно, профессионально 😍 спасибо большое🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, всегда вам Рады☺️ Благодарим вас за отзыв💐
ШЖ
Шаттык Жамыганова
Сегодня сходила на педикюр. Очень все понравилось, все аккуратно, пятки хорошо обработали. Спасибо мастеру Куралай 😘.
DB
Dinara B
Хожу каждый месяц на комбо маникюр - педикюр к мастерам данной студии 😍💯. Всегда получаю аккуратную работу, вежливое отношение. Удобная локация 👍🏻
GB
Пришла на комбо ( маникюр - педикюр) по отзывам , мастер Амина делала педикюр, очень аккуратно, вежливо относится к клиенту, рекомендую . Затем я села к Назерке на маникюр, не понравился мастер , то ли нервная , то ли сама по себе такая девушка. Поранила по каждому ногтю на обеих руках, очень неприятно . Показала и сказала,что щипит на ногтях и только после этого обработала, не рекомендую абсолютно . Когда работаешь с людьми , то нужно концентрироваться на работе , а не на личных проблемах . Дополняю отзыв по вашей просьбе, поранили на 4х ногтях , спасибо вашему мастеру за это )))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо за обратную связь! Прикрепите пожалуйста фотографии где вам поранили
Адина Карим
Посетила салон для маникюра и педикюра впервые. Изначально было обещано обслуживание в четыре руки, однако один из мастеров — Назерке — опоздала на 20 минут. Маникюр начался с задержкой, а сам процесс оказался крайне неприятным: мастер работала без маски, перчатка была лишь на одной руке, неоднократно отвлекалась, переписывалась в телефоне без объяснений. Маникюр был выполнен небрежно, кутикула срезана до крови — кровотечение продолжалось около 20 минут. Кутикула болит до сих пор. Такое ощущение будто маникюр делал неопытный мастер. В то же время хочу выразить благодарность мастеру педикюра Амине — работа выполнена аккуратно и профессионально, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Также были даны полезные рекомендации по уходу за стопами. Я бы поставила 5 звезд самому мастеру Амине. Надеюсь, администрация обратит внимание на уровень сервиса и профессионализм сотрудников.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь💐 Вы были записаны на 12.00, но подошли раньше времени, Амин…
GK
Gaukhar Kaltayeva
В первые посетила салон, записалась на маникюр к мастеру Амина, очень аккуратно все сделала❤️
AM
Assel Mussina
Была на ресничках у мастера Аружан, очень понравилось, золотые ручки. Хотелось бы отметить кушетки, ну оооочень удобные , просыпаться не хотелось 🥰 Обычно после наращивания болят глаза, но в этот раз как будто ничего не делала. Доброжелательный персонал. Хотите идеальные ресницы и ногти, то GO в салон Husn
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ нам очень приятно, что вы оценили наши кушетки 💐 будем ждать вас☺️
Dayana S
Мастера топ! Реснички только тут и делаю, советую🌟🌟
Асем Шарипова
Неоднократно делала наращивание ресниц у мастера Мадины! Всегда долго ношу. Получаю кучу комплиментов от своих друзей и коллег! Поэтому если вам нужны классные ресницы , то обязательно в этот салон!!!
SE
Silver Elephant
Сегодня впервые посетила салон, все понравилось, однозначно вернусь, благодарю за прекрасный сервис, идеальные бровки и ноготочки❤️💐
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас ☺️💐💐
AD
Ade De
В первый раз сделала маникюр все было хорошо, сделала основатель салона, во 2 раз другой топ мастер , но совсем не аккуратно, в 3 раз снова основатель и лак упал через недели 2 , не советую данный салон. На просьбу переделать , меняли несколько раз время , в итоге я не пришла, так и не позвонили , не узнали когда можно будет переделать , сумму не вернули за маникюр
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 мы искренне приносим свои извинения, мы дорожим каждым клиентом и хотим и хотим испр…
ЛЛ
Луна Луна
Пришла за натуральным классическим наращиванием ресниц, сделали щетку. Ну спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸Очень жаль, что так вышло, подскажите пожалуйста Ваше имя и номер телефона, мы обязате…
MK
Makhabbat Karibayeva
Классный салон и сервис👍🏼 Обожаю Амину💔 очень аккуратно и классно делает маникюр и педикюр
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ всегда вам рады💐☺️
СА
Сауле Алибекова
Отличный салон ! Девочки профессионалы своего дела !
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона, Сауле💐 будем ждать вас☺️
Пришла впервые в этот салон, на наращивание ресниц к Мастеру Аружан ✨ Сервис прекрасный, на входе встретили, угостили кофе в зоне ожидания. Мастер Аружан учла все мои пожелания и нарастила шикарные, естественные ресницы 🥹😍✨ на наращивание ресниц буду теперь ходить только к ней🫶🏽 Вышла с салона довольная и счастливая🥰😇 Благодарю!🫶🏽