Турагентства
DO
Donald Obama
Хочу выразить огромную благодарность Анастасий, отпуск прошел отлично все организованно. Хороший подбор отеля с учетом всех наших предпочтений!
IV
Inna Vedmed
Наш тур-оператор Анастасия — настоящая находка! Отдых всегда продуман до мелочей, отели отличные, а поездки дарят только положительные эмоции. Спасибо за заботу и внимание к нашим желаниям! 🌺 Семья Ведмедь
Алмагуль Алмагуль
Хотела бы сказать огромное спасибо Анастасии за прекрасный отдых,это тур фирма организовала нам хороший отель,пляж и всё остальное.Нам очень понравилось,что она нас вела весь отдых,решала если у нас были все вопросы,помогала во всём! Очень вам рекомендую эту турфирму!Не пожалеете!
Айым
Неделю назад вернулись с Шарм аль Шейха, наш отдых был не забываемым. Шикарная гостиница с бассейнами возле каждого корпуса, большой аквапарк, дети счастливы благодаря Анастасии которая посоветовала именно его. Самым лучшим решением было обратиться к Анастасии.
AB
Alvina Baizhumova
Добрый день, всем! Только вчера вернулись из королевства Катар, где отдыхали 7 дней. Выбрали эту страну по рекомендации Анастасии, директора компании Tourpoint. Наш отдых был спланирован агентством и подошел под все критерии. По срокам пребывания был предложен очень удачный выбор-несколько первых дней Рамадана захватили, и ощутили спокойствие города Доха от деловой активности. Отель Rixos Gulf отличился высокими стандартами в чистоте-убирали каждый день, приготовлении и подаче еды, классный фитнес зал внутри и площадка-подиум на открытом воздухе, всегда доброжелательный персонал. Вода в заливе свежая, соленая, пляж приятный. Город Доха очень впечатлил, каждый день после экскурсий, хотелось дополнительно узнавать еще и еще о нем и катарийцах. Доха с арабского означает Залив. Детям понравилось купаться в море, и бассейнах на воздухе, можно оставлять детей в бассейне, там несколько лайфгардов. Завтраки -хочется отметить хэшбрауны, хумус, пэнкейки, вафли - просто🔥. По всей видимости, мы Дохе тоже понравились, она не хотела нас отпускать, так как обратный рейс задержали на 20 часов по технической причине. Пока мы ожидали когда прибудет другой самолет, нас разместили в местном отеле, где мы увидели колорит, и еще чуть ближе узнали страну. С турагентством были на связи во время переноса чартерного рейса, узнавали новости. Будем счастливы снова насладиться сервисом от компании Tourpoint в будущих турах по другим странам мира. Спасибо, Настя! 🌹
LK
Lyailim Kenchimova
Анастасия благодарю вас за подобранный тур, в Катаре понравилось все, отель и его расположение очень близко ко всем достопримечательностям, завтраки все вкусные, рядом много кафешек, рейс прямой очень удобный, с Астаны и с Дохи вылет был утром что дало нам спокойно выспаться , прилететь поужинать и уснуть без состояния джет лаг
KK
Kris K
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Tour Point. А особенно поблагодарить сотрудницу Анастасию, в любой момент тут как тут, помогла организовать лучший отдых в Бодруме.☀️⚡️Остановили мы с ней свой выбора на отеле La Blanche, ни разу не пожалела о выборе. Прекрасная еда, танцы, разные программы почти каждый день, бассейны... отель находился на первой береговой линии, что было для нас очень важно. В общем отдыхом насладились с полна. В следующий раз буду обязательно так же планировать путешествие через Анастасию в тур агентстве Tour Point!!!❤️
ЗШ
Замира Шелепова
Хочу выразить огромную благодарность тур фирме Tour Point, за профессионализм, за организацию нашей поездки. Всё было СУПЕР!!!! Были в Египте в Отеле Альбатрос аква блу. Сервис отличный ! Рекомендую Компанию Tour Point. Анастасия ❤️ вам желаю крепкого здоровья и успехов в работе.
Т
Талшын
Уже 2 раза ездили отдыхать с Турпоинт , грамотный подход , все четко и качественно . Без проблем и всяких мелочей , ничего не омрачило наш отдых . Анастасия обо всем позаботилась ❤️❤️❤️ Мы часто путешествуем и в этот раз выбрали Вьетнам. Всегда выбираем агентство TOURPOINT, потому что с ними — это всегда комфорт и уверенность! Особая благодарность Анастасии, которая каждый раз подбирает отели под наши запросы и полностью консультирует по всему отдыху. Просто расслабляешься и наслаждаешься, зная, что все будет идеально организовано. Анастасия еще и всегда находит интересные маршруты, которые делают наши поездки особенными. Очень рекомендуем для тех, кто любит комфорт и ценит внимание к деталям! Не могу не поделиться честным отзывом, с TOUR POINT мы уже ездили в Тайланд, Шри-Ланку, а в этот раз во Вьетнам, комфортно приятные цены. Благодарю 🙏 Рекомендую тем кто ценит внимание и клиентоориентированность!
ЗШ
Зайна Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Tour Point за организацию нашего семейного отдыха в Катар ! Анастасия очень профессионально помогла определиться с выбором отеля, предоставив полную актуальную информацию о них, после чего не составило труда сделать правильный выбор из множества предложенных вариантов, мы остановили свой выбор на Radisson. Чему очень рады! (В номерах очень уютно, современно, уборка каждый день с заменой постельного белья, завтраки на 10 из 10) Анастасия была с нами на связи постоянно, помогала решать вопросы, спрашивала нужна ли какая либо помощь. Также, Анастасия решила наш вопрос совсем не касающийся ее, за что ей отдельная благодарность! 🙏🏼 Советую данное агентство от души! Можно спокойно доверить свой отдых ❤️ Все очень четко, во время, а главное добросовестно!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Зайна , благодарю за отзыв !
КД
Карлыгаш Дюсекова
Благодарю турагентство Tour Point в частности Анастасию. За организацию и сопровождение нашего тура. Помогла нам с выбором гостиницы в самой удобной локации Galina 4* Это была наша первая поездка во Вьетнам Впечатления отличные. Самый оптимальное количество дней 10. Успели на экскурсии, получить великолепные массажи, отдохнуть на море . Впечатления незабываемые. Обязательно ещё поедем в тур , только будем брать ,, Всё включено" Рекомендую всем. Хорошо отдыхать с семьёй с детками. Анастасия всегда была с нами на связи по любому вопросу. Благодарю за отличную работу
3 октября 2024, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо Вам за отзыв!
Владимир Валерьевич
Спасибо Анастасии за организацию и подбор отеля, это был наш первый отпуск за границей, все прошло отлично, рекомендую Tour Point и Ваш отдых будет идеален👌
Aidana Akhmetova
Спасибо большое Tour Point, а именно Анастасии за организацию нашего отдыха! Все было прекрасно🙌🏻✨ Мы выбрали отель InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa 5*. Так как это была наша первая поездка в ОАЭ, и также первая поездка сына (3 года) заграницу, было много переживаний, но как оказалось зря☺️ Анастасия всегда была на связи, четкое и грамотное сопровождение, вежливое отношение, внимание к деталям! Буду рекомендовать данное тур агентство всем своим родным и друзьям. Что касается отеля, нам выдали отличный номер сразу с выходом на море&пляж, море было очень теплым, отель свежий, еда была очень вкусная, разнообразная персонал вежливый и приветливый (работает, в основном, нерускоговорящий персонал, поэтому желательно знать английский язык). В качестве уходовых средств в отеле представлена линейка Byredo (что очень порадовало), волосы после шампуня &кондиционера были очень мягкие. Также, важно, кто летит с детьми будьте готовы, что в любом помещении всегда работает кондиционер на мощности, особенно после купаний нужно одевать детей, чтобы не заболели. Мы летали в августе, в 7 вечера был закат, купания в море&бассейне были разрешены с 7 утра до 7 вечера (по выходным бассейн был до 22:00).
28 августа 2024, официальный ответ
Айдана , благодарю за доверие и такой подробный и информативный отзыв для наших клиентов !
Спасибо большое тур фирме Tour Point за подбор тура и отеля во Вьетнам. Менеджер Настя очень четко и подробно все объяснила, показала. Отель нам очень понравился, новый, чистый, завтраки разнообразные, вкусные. Вежливый персонал в отеле. Персонал подсказал, что на ресепшн можно купить билеты в винперл, удобнее и немного дешевле, мелочь но приятно. Не стояли в очереди в винперл. Отель Miracle luxury hotel. Море и пляжи в Нячанге хорошие, вода прозрачная, похоже на Красное море в Египте. Фрукты во Вьетнаме очень дешевые и сладкие, отличается от тех фруктов что мы едим в Казахстане, прямо очень сладкие🤤. Ездили на экскурсию в г. Далат, в Далате понравился Crazy House и кофейная ферма, где можно увидеть экзотических животных (крокодил, тигр, слоны, обезьяны и т.д.) Винперл тоже очень понравился, словно ходишь в сказке, стоит один раз в жизни посмотреть. За один день конечно все не успеешь, обойти, посмотреть. Еще раз спасибо Tour Point.
28 августа 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо за доверие и за отзыв ! Я думаю, он будет полезен для наших гостей!
БН
Баян Набидолланова
Спасибо большое! Очень оперативно и добросовестно🩷
Баян, благодарю. Удачи!
Aliya Sultanova
Похоже я нашла самого лучшего тур оператора - Анастасию!❤️ Первый раз отдыхали всей семьей ( с детьми). Кто отдыхает заграницей с детьми, знает что это такое😅Только вчера прилетели с Турции. Отдыхали в Кемере, Чамьюва. Отличный отель, еда и сервис на высшем уровне👌🏻 взяли номер в Виллах с отдельным бассейном🏊🏻♂️ Анастасия была с нами на связи всегда, полная поддержка✊🏻 Мы готовились к отдыху аж с апреля месяца по раннему бронированию😍 были предложены несколько вариантов на наш бюджет и мы не ошиблись👌🏻 столько красивых эмоции с отдыха! Такого ответственного и добросовестного тур оператора очень редко встретишь! Всем рекомендую отдыхать вместе с Tour Point!❤️ Благодарю!🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Алия , Спасибо за теплые слова !
070 QZE
Большое спасибо Анастасии за прекрасный отдых, который был организован буквально за несколько дней. Были учтены всю запросы, детки остались довольны Турцией! Мы выбрали курортный городок Белек с песчаным пляжем и семейным отелем.
DD
Di Di
Ездили через это турагентство в Египет с семьей. Спасибо Анастасии буквально перед отъездом нашла нам отель и мы улетели на отдых!. Теперь только через турпойнт! Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Динара , спасибо Вам за отзыв ! До скорых встреч!
Didar S
Спасибо, Tour Point, за помощь с подбором тура и сопровождением. Анастасия- Вы лучшая !😘 На следующий год надеюсь также с Вами организовать свой отпуск!
29 июня 2024, официальный ответ
Дидара, благодарю за Доверие и за отзыв ! Очень рада , что все понравилось !
Amina Akylbekova
Большое спасибо Анастасии! Она подобрала нам хороший тур в Аланию! Хорошо отдохнули, хороший отель и постоянное сопровождение во время поездки! Будем обращаться еще! Желаем успехов и всего хорошего!
29 июня 2024, официальный ответ
Амина , Благодарю за Ваше доверие !
ББ
Баян Болат
Очень профессиональный подход к организации туристической поездки. Огромное спасибо Анастасии, внимательная, доброжелательная и сопровождала нас все время поездки, все документы распечатала, все выделила маркером, вложила в отдельные файловые папки, каждую деталь поезки объяснила.
29 июня 2024, официальный ответ
Баян , Благодарю за отзыв и за Ваше доверие !
Асия Шамганова
Спасибо большое Анастасии за отличное турагентство все хорошо нам подобрала, мы хорошо отдохнули в Дубае, обязательно еще обратимся к Анастасии и рекомендуем родственникам и друзьям турагентство турпоинт ☺️☺️☺️☺️
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв !
Orange Cool
Анастасия очень ответственная девушка, каких мало в сфере туризма. благодаря Анастасии купили хороший тур, правда не получилось поехать, но вернули с минимальными потерями и обращусь снова обязательно🥰 рекомендовала своим семейным друзьям и они тоже довольны!!
ЮР
Юрий Рубаняк
День добрый! Оформили поедку во Вьетнам через Турпоинт, очень профессионально Анастасия всё разъяснила, оформила выездные документы, на границе проблем не возникло, вьетнамцы пограничники предлагали за 5уе ускорить процедуру, мы отказались и особой разницы в скорости не заметили. Может кому интересно, у них там валюту менять лучше в ювелирных лавках, курс выше, но зависит от номинала, состояния и возраста купюры, чем крупнее и новее тем дороже! Благодаря Анастасия за профессионализм!
25 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, Ирина , благодарю Вас за отзыв и полезную информацию!
КA
К Aisulu
Ездили с друзьями через это агентство и работали с Анастасией! Очень понравился подход к работе, все четко и все заранее оформляла, я ни за что не переживала. Выбрали классный отель, по хорошей стоимости! Кстати, цена на тур была отличная, по сравнению с другими агентствами. Выбирайте, не пожалеете, а будете только благодарить 🫶🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Айсулу , Спасибо большое за отзыв !
Tim Sim
Отлично сработали! Всем рекомендую работать с этой компанией.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарю за отзыв!
ТТ
Татьяна Татьяна
Это была моя первая поездка с дочами в Турцию, на короткий, но незабываемый отдых. Огромное спасибо агентству и Анастасии, за подробное консультирование и сравнение всех вариантов, за терпение, поддержку и напутствия))) Мы отдыхали в отеле Crystal tat beach resort, в Белеке, по системе всё включено с 3го по 9тое октября... Включено было действительно всё и для всех возрастов. Хотим обратно)
12 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Александровна , благодарю Вас за доверие. Надеюсь и дальше Ваши путешествия продолжаться с T…
Ирина Жукова
Анастасия, я вас буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым 👍🏻🤗. Очень подробно рассказали все нюансы по отелям, а не просто скинули информацию, как делают большинство агентств. Спасибо большое вам, за то, что были с нами всегда на связи, по любым вопросам отвечали незамедлительно. Спасибо за рекомендацию нашего отеля😍. Учли все наши желания и финансовые возможности 👍🏻 До встречи в следующий раз 🧡
AP
Alexandra Perlina
Отличное турагентство! Покупала тур в Турцию. Так получилось, что сначала забронировала один отель, потом решила поменять на другой. Анастасия очень грамотно и быстро всё организовала и решила с минимальными потерями для меня! А когда у меня возникла ситуация с тем, что задержался поезд и я переживала, что не успеваем на самолёт, Анастасия поддерживала, успокаивала меня и самое главное, связалась с представителями авиакомпании, предупредила о форс-мажоре и предложила варианты для того, чтобы мы смогли улететь на отдых! Всё сложилось наилучшим для меня образом и это благодаря агенству Tour Point! Спасибо вам огромное !!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Александра , благодарю за доверие и за Ваш отзыв. Всегда рада Вам помочь в организации отдыха.
Valeriya Y
В августе 2023 года мы забронировали поездку в вашей туристической компании. Уровень профессионализма и компетентности, проявленные вашей командой, был поистине впечатляющим! С того момента, как мы поинтересовались отдыхом в Турции, ваши сотрудники сделали все возможное, чтобы удовлетворить все наши потребности и предпочтения. Они поделились ценной информацией и предложениями, сделав процесс планирования приятным. Всякий раз, когда у меня возникали какие-либо вопросы компания была готова помочь, предоставляя быстрые и полезные ответы. Было очевидно, что они хотели обеспечить мне наилучшие впечатления от путешествия. Спасибо большое за то, что сделали нашу поездку поистине незабываемой!
14 сентября 2023, официальный ответ
Валерия , Благодарю !!
Орынгуль Касымова
Отличное агентство. Спасибо Анастасии. Отдыхали в Турции все подобрала грамотно, учла все наши капризы, хотя отдыхали семьёй 8 человек, постоянно на связи, профессионал своего дела, советую не пожалеете .
8 августа 2023, официальный ответ
Орынгуль, благодарю за отзыв. Очень рада , что все понравилось.
Katrina Skorik
Отличное агенство!!! Слетала в Корею с ними , все было организовано супер! С вами следующий отпуск определенно 😊
27 июля 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарю за Ваше доверие.
ГП
Гульжан Пернебаева
Здравствуйте! Воспользовалась услугами тур агентство Tour Point . Отдых был очень насыщенным, классно отдохнули . Спасибо вам большое Анастасия 💐💐💐 За то что не оставили нас на половине дороги 😄 Если честно такое первый раз когда тур агентство все время узнавали , переживали как вы . Спасибо огромное Вам 💐💐💐💐💐
6 июля 2023, официальный ответ
Гульжан, благодарю за отзыв. Спасибо, что доверили организацию Вашего отдыха Tour Point.
ду
дана уралова
Советую воспользоваться услугами именно этого турагентства. Мы ездили через это турагентство в Турцию и отдыхали в отеле Aidynbey gold dreams. Отличный новый отель с новыми номерами, отличным обслуживанием, богатый шведский стол, зарубежный бар, мороженое, тренажерный зал, хамам, пляж песочек, водные горки, бассейн, отличная развлекательная программа, водное поло,аэробика, и др, классные анниматоры, рядом много турецких базарчиков с доступными и качественными товарами. Советую именно это турагентство, поскольку цены в 1,5-3 раза ниже чем у других турагентств-спрашивали у туристов из этого отеля, кто с нами отдыхал. Если Вы хотите отдохнуть и душой и мыслями и откинуть всю рутину, то этот отель для Вас
28 июня 2023, официальный ответ
Дана , Благодарю за теплый отзыв ! Надеюсь, будет еще много туров вместе ! С уважением , Анастасия
Екатерина Павлова
Спасибо Агентству Турпоинт за классный тур для всей нашей семьи в Египет на Наурыз 2023 г. Отменный сервис, классная цена, незабываемые впечатления от отдыха. Продумано все. Индивидуальный подход. Такого сервиса не оказывали не в одном турагентстве, инструкции памятки, вплоть до авторучки (которая очень пригодилась) спасибо Анастасия! Теперь только к Вам! И всем нашим друзьям рекомендуем вашу компанию!
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарю за отзыв ! Не подведем!
Н
Нурлан
Спасибо за вашу организованность нашего отдыха, нам очень понравилось. Будем отдыхать теперь только с вами ! Процветания вашей фирме
28 июня 2023, официальный ответ
Нурлан , Вам спасибо , что нашли время на отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в офисе!
TB
Tyulyumissova Bakytgul
Спасибо tourpoint, лично Анастасии, за помощь в покупке тура во Вьетнам! !! Анастасия оперативно, профессионально помогает в подборе отеля! Объясняет все детали, тонкости, которые меня интересовали!!! На фото номер в нашем отели, он новый 2022 года.
28 июня 2023, официальный ответ
Бахытгуль, спасибо за отзыв. Впереди новые туры вместе !
Константин Константин
Не первый раз беру через Анастасию туры и билеты, очень оперативно отзывчиво! Спасибо за сервис. Рекомендую Вам и друзьям.
28 июня 2023, официальный ответ
Константин , благодарю за отзыв и за то, что Вы всегда выбираете туры и авиабилеты у нас ! Постараем…