Турагентства
AB
Alvina Baizhumova12 отзывов
Добрый день, всем! Только вчера вернулись из королевства Катар, где отдыхали 7 дней. Выбрали эту страну по рекомендации Анастасии, директора компании Tourpoint. Наш отдых был спланирован агентством и подошел под все критерии. По срокам пребывания был предложен очень удачный выбор-несколько первых дней Рамадана захватили, и ощутили спокойствие города Доха от деловой активности. Отель Rixos Gulf отличился высокими стандартами в чистоте-убирали каждый день, приготовлении и подаче еды, классный фитнес зал внутри и площадка-подиум на открытом воздухе, всегда доброжелательный персонал. Вода в заливе свежая, соленая, пляж приятный. Город Доха очень впечатлил, каждый день после экскурсий, хотелось дополнительно узнавать еще и еще о нем и катарийцах. Доха с арабского означает Залив. Детям понравилось купаться в море, и бассейнах на воздухе, можно оставлять детей в бассейне, там несколько лайфгардов. Завтраки -хочется отметить хэшбрауны, хумус, пэнкейки, вафли - просто🔥. По всей видимости, мы Дохе тоже понравились, она не хотела нас отпускать, так как обратный рейс задержали на 20 часов по технической причине. Пока мы ожидали когда прибудет другой самолет, нас разместили в местном отеле, где мы увидели колорит, и еще чуть ближе узнали страну. С турагентством были на связи во время переноса чартерного рейса, узнавали новости. Будем счастливы снова насладиться сервисом от компании Tourpoint в будущих турах по другим странам мира. Спасибо, Настя! 🌹
Т
Талшын11 отзывов
Уже 2 раза ездили отдыхать с Турпоинт , грамотный подход , все четко и качественно . Без проблем и всяких мелочей , ничего не омрачило наш отдых . Анастасия обо всем позаботилась ❤️❤️❤️ Мы часто путешествуем и в этот раз выбрали Вьетнам. Всегда выбираем агентство TOURPOINT, потому что с ними — это всегда комфорт и уверенность! Особая благодарность Анастасии, которая каждый раз подбирает отели под наши запросы и полностью консультирует по всему отдыху. Просто расслабляешься и наслаждаешься, зная, что все будет идеально организовано. Анастасия еще и всегда находит интересные маршруты, которые делают наши поездки особенными. Очень рекомендуем для тех, кто любит комфорт и ценит внимание к деталям! Не могу не поделиться честным отзывом, с TOUR POINT мы уже ездили в Тайланд, Шри-Ланку, а в этот раз во Вьетнам, комфортно приятные цены. Благодарю 🙏 Рекомендую тем кто ценит внимание и клиентоориентированность!
ЗШ
Зайна Шарипова3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Зайна , благодарю за отзыв !
Aidana Akhmetova2 отзыва
Спасибо большое Tour Point, а именно Анастасии за организацию нашего отдыха! Все было прекрасно🙌🏻✨ Мы выбрали отель InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa 5*. Так как это была наша первая поездка в ОАЭ, и также первая поездка сына (3 года) заграницу, было много переживаний, но как оказалось зря☺️ Анастасия всегда была на связи, четкое и грамотное сопровождение, вежливое отношение, внимание к деталям! Буду рекомендовать данное тур агентство всем своим родным и друзьям. Что касается отеля, нам выдали отличный номер сразу с выходом на море&пляж, море было очень теплым, отель свежий, еда была очень вкусная, разнообразная персонал вежливый и приветливый (работает, в основном, нерускоговорящий персонал, поэтому желательно знать английский язык). В качестве уходовых средств в отеле представлена линейка Byredo (что очень порадовало), волосы после шампуня &кондиционера были очень мягкие. Также, важно, кто летит с детьми будьте готовы, что в любом помещении всегда работает кондиционер на мощности, особенно после купаний нужно одевать детей, чтобы не заболели. Мы летали в августе, в 7 вечера был закат, купания в море&бассейне были разрешены с 7 утра до 7 вечера (по выходным бассейн был до 22:00).
28 августа 2024, официальный ответ
Айдана , благодарю за доверие и такой подробный и информативный отзыв для наших клиентов !
Apple User7 отзывов
Спасибо большое тур фирме Tour Point за подбор тура и отеля во Вьетнам. Менеджер Настя очень четко и подробно все объяснила, показала. Отель нам очень понравился, новый, чистый, завтраки разнообразные, вкусные. Вежливый персонал в отеле. Персонал подсказал, что на ресепшн можно купить билеты в винперл, удобнее и немного дешевле, мелочь но приятно. Не стояли в очереди в винперл. Отель Miracle luxury hotel. Море и пляжи в Нячанге хорошие, вода прозрачная, похоже на Красное море в Египте. Фрукты во Вьетнаме очень дешевые и сладкие, отличается от тех фруктов что мы едим в Казахстане, прямо очень сладкие🤤. Ездили на экскурсию в г. Далат, в Далате понравился Crazy House и кофейная ферма, где можно увидеть экзотических животных (крокодил, тигр, слоны, обезьяны и т.д.) Винперл тоже очень понравился, словно ходишь в сказке, стоит один раз в жизни посмотреть. За один день конечно все не успеешь, обойти, посмотреть. Еще раз спасибо Tour Point.
28 августа 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо за доверие и за отзыв ! Я думаю, он будет полезен для наших гостей!
БН
Баян Набидолланова5 отзывов
Баян, благодарю. Удачи!
DD
Di Di21 отзыв
Didar S17 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Дидара, благодарю за Доверие и за отзыв ! Очень рада , что все понравилось !
Tim Sim14 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарю за отзыв!
Орынгуль Касымова4 отзыва
Katrina Skorik5 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарю за Ваше доверие.
ду
дана уралова1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Дана , Благодарю за теплый отзыв ! Надеюсь, будет еще много туров вместе ! С уважением , Анастасия
Н
Нурлан7 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Нурлан , Вам спасибо , что нашли время на отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в офисе!
Константин Константин17 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Константин , благодарю за отзыв и за то, что Вы всегда выбираете туры и авиабилеты у нас ! Постараем…