Uly Dala Clinic
Поликлиника
ТОО Uly Dala Clinic
4.1
Алина Карина
Очень довольна посещением клиники. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Врачи подробно всё объясняют, чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь сюда снова.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
AT
Aigerim Tursunbai
Стоматолог Аскар мырзаға үлкен алғыс білдіремін Қолы өте жеңіл Емдеу кезінде еш ауырсыну болған емес
21 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, Aigerim, 😉 Жақсы пікір білдіргенініз үшін!❤️
АЕ
Айғаным Е
Хочу от всей души поблагодарить Айгерим Амирбековну. Делала у нее узи и во время беременности, и после родов всегда очень внимательно, аккуратно и с подробными объяснениями. С ней было спокойно и уверенно, чувствуется искренняя забота и профессионализм. Спасибо большое!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
РС
Райхан Сулейменова
Хочу поблагодарить жаксыбай Айгерим Амирбековну клиника Улы дала клиник за проведенное узи, за компетентность, грамотность работы , подход к пациентам, знает свою работу , грамотный специалист. Советую всем пройти узи
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
ПТ
Парасат Тымбаева
Осы емханадағы барлық қызметкерлер өте сыпайы,барсаң жол көрсетуге дайын тұрады.Ерекше алғысымды психолог Ардақ ханымға айтқым келеді..Өз ісінің маманы,керемет,білікті маман. Хирург Адильхан Кенжетаевич мырзада өте мықты,білікті маман...
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Парасат! Үлкен рахмет 😁
Жасулан Курманали
Аскар Елгелдиулына алгысым шексиз балдарымнын тисин барин жаксылап емдеп берди, оте сыпайы жаксы даригер , колы да женил екен 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Жасулан Курманали! Пікіріңіз үшін рақмет! Дәрігер Аббасов Асқарға білдірген алғысыңызды м…
Асия Нурсаитова
Спасибо большое Ардак Жаксылыковне, профессионал своего дела ! Редко встретишь таких проницательных и чутких людей, одна беседа с вами и столько деньгах советов к которым прислушиваешься и главное применяешь в жизни ❤️❤️❤️
Din Din
Лор врач, Ержанов Максат Жумагулович бережно и ответственно лечит👍🏻 Рады, что такие врачи клинике нашего прикрепления
FK
Feruza Karataeva
Психолог Ардак Жаксылыковна, өз ісінің маманы, көп колдау көрсетіп кеңесін берді, адамды тыңдай біледі, өз көмегін көрсететін нағыз маман👍🏻👍🏻❤️
ГТ
Гулзинет Турсын
Маған қатты ұнады. Қабылдаудан көөп нәрсеге көзім ашылды. Психолог Ардақ ханымға үлкен рахмет! Еңбегіңізге Алла береке берсін.
SA
Saltanat Auleisova
Очень отзывчивые и заботливые специалисты! Большое спасибо!
SA
Sogdiana Akhmetova
Отвратительное обращение регистратуры. Нет возможности записи онлайн, а как записаться, если регистратура целенаправленно сбрасывает трубки, видела лично, когда вынуждено пришла в Фильтр-кабинет. Вечно чем-то занята, недовольная, невозможно ничего спросить. За что мы осмс им платим? Можно же было взять нормальных сотрудников? Запись на ближайшие 2 недели забита, живые очереди везде, тесно невозможно, диванчиков не хватает на всех. Хуже поликлинику не придумать
HH
Hidden Harbours
Первый телефон занят, по второму робот предлагает подключить гигабайты. Столичная клиника 👍 так держать Астана
Miras M
Кто такая Ардак Жаксылыковна?)) все только про нее))
Бека Life
От всего сердца благодарим психолога Ардақ Жақсылыковну, после приема как будто груз с плеч сбросили. У моего ребенка проблемы в школе, она смогла увидеть глубокую причину и суть проблемы и все понятно объяснить. Врач очень душевная и чуткая, как настоящий наставник которого нам так не хватает в этой жизни. Желаем счастья, здоровья и благополучия!
Бекболат Анарбай
Психолог Ардақ апай сізге көп рахмет.Алла өмір жасыңызды ұзақ етсін, өміріңізге істеп жатқан жұмысыңызға береке берсін🤲 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Бекболат Анарбай! Ізгі тілегіңіз бен жылы сөзіңізге үлкен рақмет! 🌿 Сіздің пікіріңіз біз…
НО
Нурсулу Орынбаева
Хочу выразить огромную благодарность психологу Ардак Жаксылыковне! 🌿 Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. С ней легко разговаривать, она умеет выслушать и поддержать, помогает разобраться в себе и найти верное решение. После консультаций чувствуешь спокойствие и уверенность. Рекомендую Ардак Жаксылыковну всем, кто ищет грамотного и душевного психолога! 💬 Спасибо вам за теплое отношение и помощь!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нурсулу Орынбаева! Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно зна…
Гульбахыт Маратова
Хочу сегодня написать благодарность психологу Ардак, за её преданность к своей профессии, после консультаций чувствую лёгкость и понимание себя. Спасибо за поддержку и помощь!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульбахыт Маратова! Благодарим вас за добрые слова и доверие нашему специалисту Ардак Жакс…
Saida Almat
Хочу поблагодарить Ардак Жаксылыковну. С первых минут расположила к себе, и я открылась ей по полной, хотя обычно мне это нелегко. Очень внимательно слушает, чувствует настроение и говорит по делу. После разговора стало гораздо легче и спокойнее. Спасибо ей за поддержку и за то, что помогает разобраться в себе🙏🏻🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Saida Almat! Благодарим вас за такой искренний и добрый отзыв. Рады, что консультация с Ар…
Almas Almas
Хочу выразить огромную благодарность психологу Ардак за её чуткое сердце, за умение выслушать и поддержать. Пришла в критическом состоянии, угостила чаем и выслушала меня. Большая благодарность клинике что взяли в штат такого грамотного специалиста. Веяниями жизни нам женщинам нужно место где нам нужно и поплакать. Порою нам не хватает теплых слов и поддержки. Очень хорошо что внесли в штат кандидатуру психолога.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алмас! Благодарим вас за искренний и тёплый отзыв. Очень рады, что консультация психолога…
Мадина Амангельдинова
Почему вы не береие трубку?звоню вторую неделю🤦♀️ Что за ужас вообще
NT
Nazerke Temirbay
Психолог Ардақ ханымға рахмет. Өз ісінің маманы
DK
Dina Kenzhetaeva
Хочу выразить благодарность психологу Ардак Жаксылыковне,очень грамотный специалист👍
Ainur Alimbetova
Была у психолога Ардак Жаксылыковны, отличный специалист, помогла справиться с волнением.
УА
Улдана Абдулаева
Психологтары👍🏻🔥
Shapagat .
Хочу выразить огромную благодарность Алмаганбетовой Ардак Жаксылоковне. Это не просто психолог — это человек, который умеет видеть глубже, чем кажется возможным. Она буквально увидела меня насквозь, помогла разобраться в себе и сказала такие точные, полезные слова, которые многое изменили в моём восприятии. После консультации стало легче на душе и появилось ощущение, что всё можно изменить.
ЖС
Жансая Схах
Звандасақ грубо жауап береді,сыпайылық деген ұғым бар негізі,мәдениетті болайық!
EG
Elmira Garafutdinova
Записи нет в Дамумед. На телефоны не отвечают, сбрасывают. Регистратура в живую хамит, записаться к врачу не дает.
Nazerke Tursyn
Никакие номера не работают или сбрасывают или просто отключают 🤦🏼♀️ что за бардак 😡 просто нет слов И это не в первый раз.
MN
Mira Nur
9 участок почему постоянно нет участкового врача? что за бардак? постоянно берете молодых врачей, которые работают неделю и снова уходят! дайте тел. вашего руководства! буду писать в минздрав! за что я плачу осмс и не могу попасть к врачу! в сентябре уйдем от вас, раз ваше руководство не может работать! регистратура по городакому номеру почему скидывает звонок??? что за беспредел?
АЕ
Ардак Ержанова
Выражаю благодарность психологу Ардак Жаксылыковне за профессионализм и эмпатию. Очень располагает. Дает хорошие жизненные советы. Поддерживет связь после сеансов.
AD
Ainura Dulatovna
На днях меня направили к психологу на приём к Ардак Жаксылыковне. Всё прошло очень хорошо. Психолог задала правильные, глубокие вопросы, и я смогла открыться, поделиться самым сокровенным. Беседа прошла легко, с чувством поддержки и понимания. Спасибо за вашу работу 🫶🏼
Алия
Никакие номера не работают или сбрасывают или просто отключают. И это не в первый раз. А потом к концу месяца возьмет кто нибудь и скажет что запись полная. Слов нету вообще, полное неуважение к гражданам. Это что такое? Попытаюсь еще пару раз и напишу в минздрав.
BK
Bakyt Kairzhan
Запись к эндокринологу с 8 утра , врача нет , клиника закрыта , бардак 😡 5 человек , разных возрастов с маленькими детьми .
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Bakyt Kairzhan, Благодарим за обратную связь. Приносим информацию: специалист, к которому…
MA
Mmmm A
Пришла к гинекологу на прием по записи, записалась месяц назад чтобы зайти без нервотрёпки, но внаглую принимают людей без записи , женщина просто прошла в кабинет и уселась, врач послала меня в коридор ожидать, отвратительно все это, неуважение, я инвалид вынуждена ожидать наглых пациентов и таких же врачей
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Mama Janna! Информация принята к сведению и направлена в ответственное подразделение…
ЖБ
Жанна Бисимбаева
Приводила маму вчера на прием к кардиологу Егембергеновой Ақнұр Сайфурханқызы. Очень грамотная и компетентная, объяснила все моменты, разъяснила по анализам, где сложности, что надо делать, расписала лечение, при добавлении определенного лекарства говорила какой эффект ожидается от его применения. В общем, была впечатлена приемом и врачом!
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна Бисимбаева! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что приём у кардиолога Еге…
Анэль Джананова
Отличный сервис в клинике,все на высшем уровне Отдельное спасибо Аббасову Аскару за лечение!👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анэль Джананова! Благодарим за высокую оценку сервиса в клинике! Рады, что вы остались до…
Saurbek Aldabergenov
Аскар Елгелдиулына алгысым шексиз барин жаксы тусиндирип емдеп берди үлкен рахмет🙌
8 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Сәуірбек Алдабергенов! Ізгі пікіріңіз бен алғысыңыз үшін алғыс білдіреміз! Дәрігер Асқар Е…
Асқаров врачқа рахмет , жақсылап емдеп берді👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Apple User! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Дәрігер Асқаровтың кәсіби қызметіне жоғары баға…
Мадина Асылбек
Вылечила все зубы абсолютно безболезненно очень деликатно ,аккуратно и по времени заняло совсем не много , спасибо большое Аскар 🙌🏻 Действительно рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Мадина Асылбек! Благодарим за положительный отзыв! 🦷✨ Рады, что лечение прошло комфортн…
Карина Кошербаева
Как сказал стоматолог, никакого лечения не делают детям. Так как государство не выделили деньги. Ужас. Зачем тогда мы платили и платим мед страховку, что даже детям своим элементарно пломбу поставить не можем.
Darius 💥❤️🔥 Inst:darko.kaizer
Спасибо стоматологу Аскару❣️
DR
Daulet Ramazanov
Лично не обращался, но звонил, чтобы уточнить про процедурные кабинеты, которые работают до 17.00. неудобно для работающих.
ДД
Данияр Дастанбеков
Ужасная полеклиника. Даже диспечера нету. Незнайут что у них онколог есть нету
Еркебулан Алпысбаев
Сәлеметсіздерме, Фариза Онгарсынова 6 нешінші участкеге жатады?
Мира Саримсакова
И как вам дозвониться то ? Никакой номер не отвечает !
Ainash Sadykova
Хочу выразить благодарность стоматологу Руслану Нурлановичу. У ребенка 6 лет два свища, ходили 3-4 раза, внимательно, терпеливо, не торопясь вылечил зубки, спасили от удаления. Доктор хорошо ладит с детьми, без слез и страха все прошло. Благодарю🙏
Азамат I
У вас служебные номера кто нибудь поднимает? Ни на один указанный номер не отвечают. Только лишь сбрасывают звонки. Наладьте работу вашей регистратуры. А пока только низкий балл.
ЛИ
Лаура Исахаева
Хочу поблагодарить стоматолога Руслана Нурлановича за безупречную работу, хотя я беременна все сделал безболезненно и аккуратно! Спасибо большое доктору!
ГС
Гульден Сердалинова
Когда сделаете пандус?! Была сегодня на приеме с маленьким ребенком, коляску пришлось поднимать по лестнице вместе с ребенком, т.к. коляску на улице не могу оставить! А если человек приедет на инвалидном кресле как он должен подняться, там даже не кому помочь на ресепшене ни кого нет! Ужасно!!!