Loren Home
Магазин товаров для дома
GB
Gani Beken
Супер магазин, цены демократичные, есть скидки! Очень дружелюбные хозяева, дали много подарков!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gani! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Asel Asylbekova
Классные ребята , спасибо за елку и цена классная
21 декабря 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
YY
Yeldos Yerkebulanov
Купили елку. Все супер. Объясняют, показывают. Советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
А. С
Отличный сервис и адекватные цены! Персонал очень отзывчивый!
19 декабря 2025, официальный ответ
А., добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
D.
Diana .
Приобрели очень красивую елку, спасибо что помогли выбрать, очень быстро и вежливо
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
MA
Myrza Akhmetich
Отличный магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Myrza! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
Эмир Саутбаев
Классный магазин есть все что нужно 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
LA
Lost Angeles
Да, я в восторге от этого места! Крутые игрушки, приемлимая цена, все понятно и ярко. Приобрел елку на днях, доволен своей покупкой.🙂🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lost! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
А🍀
А 🍀
Хочу оставить отзыв о своей покупке новогодней ёлки и выразить огромную благодарность консультантам магазина. 🌟 Ёлка просто великолепная — очень пушистая, качественная, выглядит намного дороже своей стоимости. Собирается легко, ветки ровные и плотные, смотрится как настоящая. Когда поставили дома, поняли, что сделали идеальный выбор — праздничное настроение появилось сразу! Отдельное спасибо консультантам за помощь. Ребята очень вежливые, терпеливые и внимательные. Подсказали, какая модель лучше подойдёт под наши параметры, показали разницу между вариантами, помогли определиться с размером и даже дали советы по декору. Видно, что они действительно разбираются и любят свою работу. Покупкой очень довольны! Вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. 🎄✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Айка Болат
Супер магазин ✨✨✨ Классные мальчики и девушка продавец у них работают. Всегда подскажут, помогут с выбором. Купила ёлку и потом пошла за гирлянду. Девушка мне сразу сообщила когда привезли росу 😊 Спасибо 😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
НА
Нурия Анаева
Такой классный магазин в в нашей Астане , цены и ассортимент приятно удивили 😍😍😍😍 елка которую приобрела у них, в других магазинах в 2 раза дороже была 🙄. Спасибо большое с выбором елки ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Нурия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Damir 🕊️
Помогли с выбором подарка, спасибо
LM
Lazzat Mukusheva
Дастан спасибо большое за наш отдых. Поздно вечером позвонили , все нам отгрузили . Процветания вам. Всем рекомендую!
Михаил Кусаинов
Благодарю Вас от всей души Выражаю благодарность от карпового клуба Carppro. Помогли с выбором ошака. Ваш сортимент товара радует глаз. Буду сам приобретать то что нужно будет и рекомендовать Вас Поставил бы 10 звёзд но тут максимум только 5
z
z_luchik2014
Қазан супер
Beka
Покупал здесь литую ёлку украинского производства, не сыпится, качество очень хорошее. Всем советую!
BS
Boss S
Отличный магазин, отличный продавец консультант), заходя в помещение стильно и красиво )
УА
Упаковка Астана
Отличный сервис 👍🏽
ЯС
Яхита Сторожкова
Все просто класс!!!!
Евгений Пересунько
Хорошое обслуживание, продавец вежливый . Что нужно приобрёл быстро и не подорогим ценам .Спасибо
РК
Руслан Кусманов
Лучший магазин покупал казан продавец очень грамотно подошёл к вопросу очень помог выбрать подходящий нам казан в общем мы довольны покупкой очень рекомендуем
QY
Qwerty Ytrewq
Что за бизнес по казахский в 19:00 уже закрыто. Щя сезон люди после работ ищут мангалы и казаны. А вы в это время закрыты. Не умеете бизнесом заниматься. Должны расчитывать время клиенпотока а не свое
RM
Ruslan Mubarakov
Искал ассортимент для природы. Есть все. Обслуживают вежливо. Советую.
РЗ
Рау Зейнел
Супер магазин, все есть для дома, продавцы вежливые, если проблема с посудой, ну там скол или протертость, то без проблем поменяют и все перепроверят. К каждому клиенту чувствуется забота. И цены приемлемые.
DZ
Dastan Zhapykov
Купил набор Казан Хорошие цены 👍 все понравилось 🔥
AZ
Altynbas Zolotuha
Классный набор для шашлыков! Рахмет!
Zhuldiz Zhomart
Все очень понравилось, посуда качественная. Обслуживание на высшем уровне, проконсультировали по всем вопросам. Цены действительно низкие. Всем советую брать только у них!🔥😍😇
Самал Айтжанова
Благодарю ! Отличный магазин, цены приемлимые. Персонал очень внимательный! Үлкен рахмет🙏
ХС
Хайдар Сарсенбаев
Купил в этом магазине афганский казан 👍 качество 🔥 семья довольна часто ездим на природу👍 обслуживание супер 👌
Асулан Анетов
Не давно переехал в этот район закупался тут. Очень классный продавец и ассортимент большой. Всем советую👍
Рустем Ескалиев
Купил шикарные бокалы👍
Anet T
Покупал шашлычный набор на подарок. Все понравилось. Товар высшего качество! 👍🏻👍🏻👍🏻
VV
Vvv Vvv
Купил афганский казан, качество супер и цена приемлемая. Сервис на уровне. Рекомендую.
Асель Тажигалиева
Классный магазин. Цены самые низкие в городе, при этом посуда высокого качества и очень красивая. Благодарю вас
Меруерт Мухаметжанова
Покупала вазу для шефа.Она в восторге.Цены очень доступные.Хозяйка магазина очень приятная и милая.Всегда поможет и подскажет.Не первый раз беру все нравиться особенно приветливая хозяйка,благодаря которой хочеться возвращаться в этот магазин.Желаю процветания вашему бизнесу🌷🌷🌷
Бану Ахметова
Очень хороший магазин, много интересной и красивой посуды, хозяйка магазина очень приятная и милая девушка, хочется возвращаться туда. Очень хорошие скидки. Поставила бы 10 звезд сразу)
GG
Gulzhihan Gulzhihan
Осы дүкенде ыдыстар арзан, басқа дүкендерге қарағанда. Сол ыдыс басқа дүкенде 2 есе қымбат. Бірнеше рет барып, бірнеше ыдыстар алдым. Жақсы дүкен👍🏻
Динара Идрисова
Афганские казаны в оригинале
хороший ассортимент, оперативная доставка, сегодня заказывали в обед и привезли вечером, все отлично. всех благ!
Астана Казахстан
Классный магазин 👍 все со вкусом,и цена приемлемая 👌
Дина Оразбаева
Прекрасный магазин, замечательное обслуживание, таких цен я не видела ни где! Цена соответствует качеству, рекомендую от всей души!
АЖ
Аки Жакей
Цены очень приемлемые. Продавцы вежливые. Хороший выбор. Неужели нормальный магазин посуды открыли. Молодцы 👍
ЕО
Еркин Оразбаев
Отличный магазин, дешевые цены, качество супер!
ИЖ
Индира Жакыпова
Очень понравился магазин😍👍 . Цены приемлимые, доступные, ассортимент необычный😍, стильный👍👍👍
Riza Arystanova
Здравствуйте! Очень классный магазин 😍 приемлимые цены 👍 качества посуды вообще супер 😍 процветание вашему магазину и по больше таких же довольных клиентов как Я 💃
НБ
Нурлан Балтабеков
Здравствуйте всем! Спасибо огромное за посуды, качество супер 🔥👍 заказывайте не пожалеете!👍🔥
JA
Jannat Argyn
В этот магазин забежала по пути, привлекла внимание стильная вывеска. Внутри энергетика легкая и приятная, как и сама хозяйка. Понравился ассортимент - у хозяйки прекрасный вкус, и понятно, что девушка любит семью, дом и хочет поделиться своим отношением к миру с покупателями❤️❤️❤️
Камила Касен
Отличный магазин с отличными ценами🙌🏻 Понравилось абсолютно всё, ассортимент, обслуживание и самое главное качество🔥 с пустыми руками с магазина точно не уйдете, много товаров, которые можно подобрать на подарок😍 Желаю успехов хозяевам🙌🏻☺️
Спецагент 007
Отличный магазин с классными ценами. Купила чайник огромный, за копейки. Пользуюсь и не нарадуюсь. Девушка (хозяйка вроде)очень приятная🤗
AE
Aiya Edil
Очень уютно, все со вкусом и видно, что с любовью👍🏻👍🏻👍🏻 очень понравилось качество товара, цены и арсенал👌 Множество идей для подарка родным и близким😍😍😍 Девочки, процветания вашему магазину и много благодарных покупателей👍🏻👍🏻👍🏻