Inside Interiors
Дизайн-студия
ОО
Омархан Омархан
Измените описание в рекламе, а-то выглядит забавно
Rombik&Chester Мебель на заказ
Профессиональная команда, интересные проекты, правильный подход к делу. Удачи в развитии, сил и времени! Мечтаем о сотрудничестве!
Мукушева Асем
Круто👏🔥 побольше довольных клиентов 🎉
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Камила Садыкова
Ответственная компания!
Айнур Айнур
Профессионалы своего дела, чувствуется опыт в сфере строительства и дизайна, поняли с полуслова и поделились очень нужными фишечками в ходе обсуждения дизайна, мне кажется в Астане не так много компаний, где все «под ключ» не только на словах, но и на деле👍🏻 Приятно удивили «Пакеты услуг», впервые столкнулась, невероятно удобно! Рекомендую 👏🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
ЭА
Эльнара Ахмадишина
Понравилось все! Быстро , доступно
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара, спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
Ризабек Кенжегалиев
Все очень круто🙌🏻👍🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ризабек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ещё!