Белорусские продукты №1
3.5
3.5
AL
Amir Latypov
Продали испорченный кефир, тушенка тоже оч дорогая и если честно так себе
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с несвежим ке…
BB
Bolt Bilot
Жабылсын
Erjan Bimyrza
не понравилос
7 ноября 2025, официальный ответ
«Мы стараемся общаться вежливо и конструктивно. Если у вас есть конкретные замечания или предложения…
Halina Supranowicz
Поработайте над сервисом! Любила, этот филиал до сегодняшнего дня. Пришли сегодня в магазин, нас не по приветствовал продавец с короткой стрижкой и жёлтыми волосами, прикасаться к баночкам нельзя (несмотря на то что это жб) +вечеая просрочка не некоторые позиции, неприятно находится в целом в магазине стало. Человек портит впечатление !!!
MB
Marina Bakiyeva
Были очень рады,когда магазин белорусских продуктов открылся возле дома. Но радость быстро прошла. Ассортимент маленький, иногда приходится ехать в точку на ул. Мира,даже если недавно здесь был завоз товара. Кроме того, магазин обычно закрыт уже в 20.45-20.50,хотя часы работы до 21.00. Звезды только за приветливость и доброжелательность продавцов,но не за их трудовую дисциплину)
GK
Gulmira Kissekova
Здравствуйте, я час назад купила салат Морская капуста и оказалось, что он просроченный, Вы можете мне вернуть деньги на карту я платила картой через терминал Халыкбанк. Прилагаю фото продукта и чек
7 ноября 2025, официальный ответ
«Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим искренние извинения за доставленные…
ТШ
Татьяна Шикина
После того как поменяли продавцов, стало приятнее заходить в этот магазин. Продавцы общительные, улыбчивые. С выбором помогли и проконсультировали.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
КД
Кордюкова Дарья
Больше не пойду. Уже не в первый раз попадаю на не качественные молочные продукты. В этот раз йогурт был прошлогодний, просроченный и с плесенью
7 ноября 2025, официальный ответ
«Нам очень жаль, что вы снова столкнулись с просроченным товаром. Приносим искренние извинения за до…
Anna Shidych
Вы издеваетесь? Уже несколько месяцев пустые прилавки, выбора никакого, в какой бы день не пришел - ничего нет, если раньше, набирала на 16000-18000, то сейчас общей чек на 8-9 тысяч, ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИЧЕГО. В Детском мире, на молодежке всегда полным полно всего, здесь на Ауэзова как помойка
Виктор Черногуз
Не раз сталкивался с тараканами да и интересующие продукты как ни зайдешь нету
ЛК
Лариса Каралкина
Хороший магазин! Отличный ассортимент, вежливый продавец!
Galina Mar
Всегда с удовольствием заходила в этот магазин за продуктами, но последний раз - не удался: продавец, что называется «продала» сыр с датой уже когда срок истек 25.07.2024 г., а сейчас 16.08.2024 г., для сыра это, и не только, это важно так как это может сказаться на самочувствии. Я не думаю, что продавец не знала, что продает товар с 3-недельной просрочкой. Очень не приятно
Салима Алихановна
Магазин может и не плохой, но продавец не очень приятная женщина, ничего толком не хочет объяснить . Раньше я ходила в другой филиал, в этом первый и в последний раз, была на республике и решила зайти к ним , впечатления остались не очень приятные
ЖК
Жандос Касымов
Отличный магазин с хорошими ценами. Купили сырки по 190, шоколадки по 290. Колбаса, Сметана все всегда вкусное и свежее. Кто пишет что-то про персонал или состав, в условном Магнуме найдите состав лучше за такую цену. Персонал всегда вежливый, напомнят , подойдут, объяснят. Кто приходит за обслуживанием, это магазин для среднего рынка. В Галмарте на вас даже не посмотрят, не нужно тут ходить и вы₽&@аться.
A7
ABK 777
Раньше были приятные продавцы.
К
Критик
Персонал проконсультировать нормально не может, все с одолжением. Ассортимент скудный👎🏻
Albi1333 ALBINA
Всё мега вкусно, столько мясных вкусняшек , йогурты 👍кисель👌 сок морковный с яблоком тоже радует
Максат
По мне все эти Белоруские продукты..не очень...
Аяна Жургунова
отличный сервис. очень приятный продавец 💕
Anastasiya P
Отличная консультация и большой ассортимент!
JJ
Janna Jun
Этот магазин не возможно пройти!!! Там самые отзывчивые добрые продавцы! Всегда встречают с улыбкой советуют подсказывают. Всегда выходишь довольный покупкой! По оплате всегда все четко и по чеку все отлично.
Карина Вальман
Очень хороший магазин, отличные продавцы Без покупки не уйдете ) Спасибо, молодцы 😍
ЛК
Людмила К
Замечательный магазин. Обслуживание, качество товара, каждый раз новинки. Без покупки точно не уйдете)
Бахытбол Болатбек
Мал орыстар екі рет акша жіберіп коипын соны кайтармай койды малдар
Александр
Приятные продавцы и хорошее обслуживание, цены можно найти дешевле, но тут всё свежее и приличный ассортимент. Заходим постоянно за салом, но выходим с полными сумками продуктов)
TK
Tomiris Kuanysheva
Шли мимо магазина и удивило название, зашли и будто побывали в самой Беларуси, крутой и веселый персонал;)
СТОЛИЧНЫЙ ГОРОДОВОЙ
1. Завышенные цены в полтора-два раза от рыночных. 2. Сомнительное качество - мороженная продукция частично после повторной заморозки, сладости подсохшие, состав посредственный. 3. Есть хамоватый персонал на колбасах. 4. Скудность ассортимента - напоминает магазин в глубинке - где двумя продуктами обставляют целый торговый стеллаж. И это в 2023 в центре столицы. 5. Из хорошего только вежливая девушка на кассе. Но не за этим мы ходим в магазины.
Светлана Кузнецова
Совершенно случайно зашли в магазин, потому что обычно покупают белорусские товары в других магазинах. Но благодаря таким прекрасным девушкам как Вера и Лариса, мы готовы постоянно возвращаться именно в этот магазин. Отлично проконсультировали, рассказали о всех новинках настолько интересно и вкусно, что невозможно было уйти без покупок. Желаю процветания магазину ❤️
Kristina Sizinceva
Я очень рада, что в нашем районе открылся такой классный магазин🤩👍 Очень много вкусных товаров и цены приемлимые!🫶 Девушки продавцы, как лучики света🌞🌞, проконсультировали по всем вопросам, рассказали всё детально и познакомили со всей продукцией😍👍 Я впервые за долгое время вижу такой потрясающий подход к клиенту, это супер! Настроение аж приподнялось! С удовольствием буду к вам приходить!🌟🌟🌟🌟🌟
Айнаш Кожахметова
9 мая, случайно зашли в магазин и купили различные продукты. Нам очень понравились вкусы!👍
Лаура Тусупбекова
Отличный магазин, главным образом благодаря продавцам-консультантам, спасибо большое им за дружелюбие и компетентность! Всегда дадут хороший совет по ассортименту!
ВТ
Владимир Томкин
Отличный магазин! Чисто, вкусно, хорошее обслуживание. Однозначно буду ходить в этот филиал.