Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
GK
Gulzhi Khan
Лучший мастер по наращиванию ресниц. С многолетним опытом. Удобство и качественные материалы. Советую всем делать реснички у неё.
Сая Нурымовна
Благодаря Камшат полюбила наращивать ресницы. Делает аккуратно, неспеша(пока спина), качественно. 10/10.Сама лично первый раз в жизни ходила 1,5месяца. Рекомендасьоооон👑👑👑👑
ND
Nauzhan Didarbekova
Камшат отличный мастер! Свои ресницы доверяю только ей, и хожу к ней давно! Делает все тщательно и самое главное с любовью!
TK
Togzhan Keneskhankyzy
Наращиваю ресницы у мастера Камшат уже много лет, мне очень нравится и подскажет и посоветует как лучше сделать. Просто волшебница, идеальная работа. Как я рада что Вас встретила! Успехов Вам Камшат!!!
Ayaulym Alibekkyzy
Реснички просто бомба! Очень аккуратно, без склеек, пушистые 3 д прям как я хотела 😍 Мастер приятная, работает с душой. Уже нашла «своего» 💕 Спасибо!
KA
Kamila Amangeldinova
Ужасно просто ужасно Начнем с того что кушетка не удобная ,очень долго наращивала , цена качество не соответствует от слова совсем , 4 июня сделала и фото делаю 14 го июня было вообще то 2д . Тут все попадало!!!!! Реснички просто отклеиваются ( Я просто в шоке и за это 13 тыс ужас ужас ужас . Не видитесь на отзывы на этой страничке потому что доказательство вот на ваших глазах
AZ
Aigerim Zhanabilova
На протяжении 3 лет делаю наращивание у Камшат, впервую очередь хочу отметить , что мастер соблюдает всю стерильность наращивания ресниц! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Ресницы при правильном уходе сохраняются очень долго ! Всем рекомендую мастера Камшат! 🌹🥰😘👍
Айдана S
😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼супер
BZ
Balym Zhanatbekovna
Kama xochu poblagodarit' tebe za professionalizm, za osoboi podxod k kajdomy klıent, za ponimanie i glavnoe za wikarnie resnicy😘izgib prosto super, mne ochen' ponravilos' i derjalos' bol'we 2 mesyacev👍spasibo tebe bol'woe, tı prosto umnichka i master ot Boga🙏 Dari etomy miry krasoty kajdui den' i znai tý master viswego urovnya moya xorowaya😘❤️😍
q.
qwert .
Мои ресницы были сделаны идеально. Очень чистая работа. Мастер Камшат – специалист своего дела. Советую всем. Мастер от Бога ❤
Мадина Есмуханова
Реснички доверяю только Камшат. На протяжении 8ми лет, ни разу результат работы не разочаровал. Благодарю Камшат за работу
Айгуль Амиржанова
Камшат благодарю за ресницы, мне понравилось. Я только себе начинаю наращивать ресницы, и из за этого искала хорошего мастер, мне порекомендовала вас одна девушка с чата сказав что ходит к вам 8 ЛЕТ представляете))) ну я и подумала это хороший показатель того, что вы отличный мастер, благодарю эту девушка за рекомендацию ❤️
НР
Назгуль Рустемова
Хожу к Камшат уже пол года, очень довольна Камшат настоящий мастер своего дела!Работа высший класс!Мне очень нравиться!Всем рекомендую!!!!!!
BM
B M
Хожу к Камшат почти год, очень рада , что нашла своего мастера ❤️Наращивает очень естественно, качественный материал , ресницы не ощущаются на глазах и самое главное долгая носка 💫Мастер сама приветливая , приятная ,поможет подобрать нужный изгиб и длину , если вы впервые планируете нарастить 🥰
2G
2 Gis
Недавно переехала в Астану, и проблема всех девушек, найти хорошего мастера🥲 Мастер Камшат, первый раз подруга записала , была очень довольна , её работа меня порадовала, теперь реснички делаю только у неё🥰
NN
Nadia Nadia
Камшат настоящий профессионал по наращиванию ресниц💐💐💐 Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и всегда очень довольна🥰 Результат как всегда восхитительный👏👏👏 Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу
ЗБ
Замзагуль Батыргалиева
Я уже больше 3 х лет хожу только к Камшат, доверяю свои ресницы только пока ей) очень нравится ее подход к своей работе,аккуратная,щепетильная,понимает ,что хочет клиент.Все выглядит естественно,красиво, Благодарю Камшат, желаю побольше довольных клиентов!
Безумно захотелось нарастить реснички, долго искала компетентного мастера. Нашла по 2 гис Камшат, очень понравились ее работы. Сегодня сделала наращивание, хочу выразить огромную благодарность Камшат🙏🏻❤️ Профессионал своего дела! Я счастлива как ребенок 😁🤭🥰 Очень приятная, хорошая, чудесная девушка! Спасибо Вам большое❤️❤️❤️🌹🌹🌹
ДA
Ди A
Аккуратно и качественно наращивает. Еще не раз вернусь 😇
ГК
Галымжан Кадыркулов
Өте жақсы әрі әдемі жасаиды екен
ЖМ
Жанар Мейраш
Не первый раз наращиваю у Камшат, хочу сказать большое спасибо. Все очень аккуратно. Учтет любое пожелание. Очень приятная девушка. Всем советую 👍👍👍
Zhanerke🎉 Джексенбаевна
Керемет жасайды. Исине тиянакты, качество топ
Алия Акбарова
Классный мастер Камшат по наращиванию, 7 лет уже как постоянно наращиваю у нее. Качество материалов тоже на высоте, комфортная и безопасная носка. Еще держаться долго 👍
ТМ
Тимур Мехдетов
Спасибо за работу!
Мира Мика
Камшат үйінде қабылдаса да клиентке барлық жағдай жасалынған кірпіктері ұзақ тұрады. Үйдің жаныңда ыңғайлы. Қалаған кірпігіңді және мастер ретінде ақылың айтып жасап берді. Қолдарыңыз дерт көрмесін Камшат рақмет💚
MA
Mira Akhmetova
Наращиваю ресницы у Камшат беспрерывно уже 7 месяцев. Всегда очень довольна результатом. Всегда стабильно реснички держатся больше месяца. Наращиваю всегда коричневые, мокрый эффект, 3Д и всегда результат такой как именно я хотела. Очень качественные материалы, и собственные ресницы не портятся. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Ахметаева-Бектаева
Камшат, профессионал своего дела. Очень хороший мастер, рекомендую
Малика Серикбаева
Мне понравилось скорость и качество. Ношу долго если не расчесывать еще дольше. Всем рекомендую. Уже год хожу к ней
Арайлым Тутанова
Всем рекомендую 😍😍😍😍😍
Райсагуль Ихсанова
Всем рекомендую. Работа мастера супер. Все аккуратно, комфортно и быстро!
Асель Иманашева
Очень довольна результатом наращивания ресниц. Наращиваю более 6 лет у Камшат. Профессиональный подход, внимание к деталям и отличное качество материалов. Ресницы выглядят естественно, держатся долго. Рекомендую!
Elmira Sultan
Наращиваю ресницы более 8 лет, были разные мастера премиум класса… почему именно премиум - потому что у меня очень чувствительные глаза, и не каждый мастер может работать со мной 🤦🏻♀️ слезятся глаза и работа превращается в пытку что для мастера, что для меня🥺😞 плюс по носкости мне хватало только на неделю, все сыпется… и все, я опять можно сказать лысая 🤣🤣🤣 какой бы мастер не был профи, максимум хватало на две недели😏😏😏 вот такая вот я проблемная клиентка 🙈 Но месяца четыре назад мне фартануло, и я нашла Камшат😍😍😍 это мой человек, мой мастер❤️ Процедура вся превратилась в кайф, не плачу, глаза не слезятся, материалы все качественные, не колет ничего, не щипет - одним словом комфорт во всем его проявлении 👍🏻👍🏻👍🏻 во время процедуры даже сплю😁 и носкости месяц-полтора… Так что, девушки, если вы любите комфорт и качество - то вам именно к Камшат😉 10 из 10 Рекомендээйшшшннн💥💥💥
КT
Камшат Tlekkabyl
Я Lashmaker Камшат.Опыт 10 лет. Участница многих чемпионатов. Запись строго по предоплате. Носка 💣 наращивание ресниц любой сложности. Все трендовые эффекты можно: супер естественно, анимэ, мокрый, кайли, разреженные, классика, объемы, голливуд и т.д. В наличии имеется все изгибы B, С, С+, D, CC, L,L+,M. Длина ресниц от 4мм до 16мм. Толщина 0.05; 0.06; 0.07; 0.85; 0.1;0.12. Цвета основные черные, темно-корричневые, коричневые + разноцветные ресницы для любителей дизайна. Помогу подобрать если не знаете что лучше. Время наращивания от 1.5 часа до 2.5 часов. Если хотите хорошую носку и качественное наращивание, то соблюдать надо регламент каждого объема в зависимости от ваших ресниц индивидуально. Могу еще быстрее сделать, но это будет экспресс наращивание. Буду рада видеть вас у себя!
Алтынай Алтынай
Долго искала мастера в Астане. Сделала ресницы 2й раз! Идеально😍 ношу 1,5месяца🫶 спасибо ❤️
Marina Begimbetova
&&&&& &&&&&
Ресницы просто шикарные👍👍👍
SK
Saule Karbozova
вот уже как 2 года хочу к мастеру Камшат. Наращивает ресницы всегда аккуратно, долго держатся и смотрятся естественно 🌸
КО
Кералайн Ойыкбайкызы
Өз ісінің маманы,өз қалауыммен үйлестіре отырып жасап берді...тек сәттілік еңбегіңіз өне берсін,биіктерден көрініңіз.
Aiko Sabievna
Настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна!
Уже больше пол года хожу на реснички к Камшат🔝🤩очень довольна работой. Всегда делаю 2Д получается очень красиво, длинные и пушистые, клей вообще не чувствуется🥰Всем своим подружкам и знакомым всегда ее советую 😀
Zhanna AJK
Долго искала хорошего мастера и наконец то нашла! У Мастера очень качественные материалы, работа аккуратная и качественная, у меня чувствительная кожа, никаких покраснений,аллергий ничего нет . Теперь только к Камшат прихожу, реснички выглядят естественно и долго.
ЖН
Жауар Нургазы
Спасибо большое прекрасной девушке Камшат за мои шикарные реснички! Теперь только к Вам! И сама мастер очень приятная и работает с душой!💐
ileka barsai
Наращиваю ресницы очень давно, и наити хорошого мастера очень сложно. Вот посчастливилось мне встретить Камшат, как мастер и человек очень классный! Мастер своего дела, аккуратно и красиво нарашивает, чувствует клиента. Работает на совесть
Гульмира Рахметова
Очень аккуратно, очень красиво, на долго. Очень довольна, хожу уже 10 год к Камшат. Не изменяю мастеру, так как на совесть все делает и аккуратно.
Fariza Imangaliyeva
Уже много лет хожу к Камшат на наращивание ресниц, всегда больше месяца носятся, очень аккуратно и естественно смотрятся, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
qq
qwerty qwerty
золотые руки у мастера. ресницы держатся очень долго, не осыпаются
AN
Aidana Niyazova
Замечательный, аккуратный мастер! Всегда естественно, нежно, наращиваю только у Камшат! 🌹
Айдана Отеген
Уже столько лет наращиваю у Камшат , всегда все идеально 😍👍 однозначно советую👍👍👍
на постоянной основе наращиваю ресницы у Камшат, самый лучший мастер к которому я ходила на ресницы. ресницы держатся месяц, учитывает пожелания клиенты. из всех мастеров, которые делали наращивание она единственная, кто учел мои пожелания и делает ресницы максимально натуральными, но при этом так, чтобы подчеркивало глаза