Chester Chess Club
Шахматная школа
AT
Askar Takishev
Хочу оставить искренний отзыв о нашем тренере — Дэмисе Тапиовиче. Мы очень благодарны ему за труд, внимание и отзывчивость. Самое ценное для меня как для родителя — это то, что он по-настоящему верит в Айтөре. Я считаю, именно благодаря этой вере у сына усилился интерес к шахматам, появилась мотивация, и мы видим реальный прогресс. Несмотря на свой небольшой возраст, Айтөре динамично развивается в этой сфере, растёт и раскрывается и в этом большая заслуга нашего тренера. Всего за 3 месяца от начинающего до четвертого разряда👍 От всей души благодарю и искренне хвалю Дэмиса Тапиовича за профессионализм, труд, поддержку и глубокую веру в своего ученика. Спасибо 🙏
GD
Gulzat Demeuova
Біздің баламыз толық қанды барғалы жарты жылдай болып қалды, жақында 4 разрядын алды. Тренерлердің методикасымен бала жақсы нәтижелерге жетіп жатыр және ең бастысы бала асыға сабақтарын күтеді 🙏 Честер мектебінің ұжымына алғысым шексіз және сәттілік тілеймін!
Aslan Arystan
Наиотличнейший шахматный клуб
СИ
Светлана Ищанова
Занимаемся онлайн индивидуально с Айгерим Мажитовной. Замечательный тренер, полное взаимопонимание с учеником, понятное и доступное объяснение правил и тактик. За 1 месяц занятий вышли на разряд. Отличные результаты.
РЖ
Роза Жумагулова
Айгерим Мажитовна өте жақсы тренер! Өз ісінің маманы. Менің балам 1 айдың ішінде 4-разряд деңгейіне жетіп, енді шахматты тастамай ойнап жүр. Мақсаты жоғарғы деңгейге жету. Баламның қорқынышын жеңуге көмектескеніңіз үшін мың алғыс!🙏
AN
Adlet Nurselinov
После занятий у Фархата Мажитовича дети начали думать на три хода вперёд. Теперь даже к холодильнику подходят с планом атаки!
mK
mr_gaspar KARASenok
Локация удобная, возле Ботанического, тренера квалифицированные, инвентарь новый, программа занятий поэтапно расписана грамотно, видно что не с интернета скачана, а сами ученики постоянно занимают призовые места!
S
Sabyr
Тренера плохо учят, так ещё и очень дорого
KM
Kumuszhan Mukhamedaliyeva
И вот почему не дозванивается к вам.🙁🙁🙁
B2
Beibars 2020
здравствуйте. керемет клуб🙏 керемет наш учитель наставник🙏 Мажитова Айгерим🌹 успехов вам во всех ваших начинаниях🙏
ГТ
Гульмира Турмухамбетова
Спасибо тренеру Дэмису, очень вовлечен в процесс обучения детей, всегда дает обратную связь, показывает сильные и слабые стороны, что подтянуть. Сыну комфортно с ним заниматься
Рустам Баспанов
Улкен Рахмет тренеру Дэмису, очень вовлечен в развитие своих подопечных, наших детей, спасибо за Ваш труд тренер!
AZ
Alina Zhunussova
Наша любимая школа шахмат! Сын занимается с удовольствием, все тренеры 👍🏼 удобное расположение, постоянно проводятся турниры
Рушана Ким
Айгерим Мажитовна, прекрасный учитель по шахматам. Знает подход к детям, как заинтересовать ребенка. Моя дочь очень быстро научилась играть в шахматы и полюбила этот спорт.
MK
Meirzhan Kebekbayev
Спасибо тренеру Айгерим. Классная школа! Тренер сразу ребенка располагает к себе. Занятия проходят на одном дыхании,! Очень довольны результатом.
DZ
Daniyar Zhuman
Занимаемся онлайн у Айгерим Мажитовны. Огромная благодарность нашему тренеру. Профессионально проходят занятия. Моей дочери 6 лет, занимаемся второй месяц, и прогресс на лицо. Тренер ответственная, пунктуальная. Доча с удовольствием ждет каждый урок. Полюбила шахматы еще больше. Ранее занимались у другого тренера офлайн, в другом шахматном клубе! пол года прошли зря((((
СБ
Салтанат Баймаханова
Мой сын ходит в chester chess club, уже больше года. С уровня новичка уже дошел до 2 разряда. У него прям глаза горят когда рассказывает про шахматы. Алпамыс Ерикович тренер от Бога, уроки проводит так чтоб ребенок заинтересовался. Всем советую водить детей в Chester chess club
ЖИ
Жами Исабекова
Хорошая школа, отличные тренера! Ребенок с интересом бежит на занятия. Всем рекомендую!
Астаналық
Хочу выразить огромную благодарность шахматной школе Chester за профессионализм и внимательный подход к обучению! Наши дети не только научились глубже понимать шахматы, но и успешно получили 4-й разряд. Тренеры объясняют материал доступно, помогают развивать логическое мышление и уверенность в своих силах. Атмосфера в школе доброжелательная, занятия проходят интересно и мотивируют детей на новые достижения. Рекомендуем всем, кто хочет, чтобы их дети развивались интеллектуально и научились стратегически мыслить!
ВТ
Венера Ташпулатова
Ең мықты тренер❤️
Светлана Королькова
Айгерим Мажитовна очень грамотный тренер, профессионал своего дела. Она тренирует не только ребят-чемпионов, а также проводит курсы для педагогов, работающих в пилотном проекте по внедрению шахмат в школьную программу. В феврале месяце был организован семинар для учителей 1-ых классов по обучению первоклассников шахматам. Семинар был очень полезным, плодотворным. Обучение Айгерим Мажитовны было доступным, лёгким в понимании, интересным. Огромное ей спасибо! Ещё Айгерим Мажитовна очень позитивный, жизнерадостный , целеустремлённый человек, с сильной положительной энергетикой! Желаю нашему замечательному тренеру профессионального роста и высоких побед её воспитанников!!!
БА
Баян Айтбай
Айгерім Мәжитқызымен 1-ші сынып иұғалімдеріне шахматтан курс өткен кезде таныстық Бір жетінің ішінде шахматтың қыр сырын оңай үйретіп мұғалімдер арасында турүир ұйымдастырып ойынды терең меңгеруімізге жағдай жасады Айгкрім тренерге алғысыиыз шексіз Еңбегііңіз жана берсін 😘👍🏻👍🏻👍🏻
8M
888 Mamasita
Сын ходит в школу нравится! Многому научился 👍🏼 очень хороший состав учителей , которые не только обучают но и морально помогают готовиться к соревнованиям🤗 мой сын рад 😁
ЖТ
Жамиля Толеубек
Хотим выразить благодарность шахматной школе, а особенно тренеру Сабыржану Жаппасовичу!Очень интересно и эффективно проводит занятия, учитывая уровень игры и подбирая план обучения исходя из игры ученика!За последние несколько месяцев чувствуем заметный прогресс!Желаем процветания и успеха!
Mimimi Hi
Водила дочу на индивидуальные занятия. Сказали 10 занятий по часу не хватит чтобы научить играть в шахматы, нужно еще брать. Что у нее тоже есть ученица после 10-и занятий еще взяла 10 занятий. Преподаватель опаздывала или вообще не приезжала. Мы ждали, она то говорила с самолета выходит, то в аварию попала, просила приехать через два часа. Я устала от такого отношения. Пообщавшись с зам. Директора впечатление не улучшилось. Говорила ей, нам удобно после обеда прийти на отработку. Она написала, как раз в 12:00 часов в будни можем прийти🤦🏻♀️. В общем, впечатление от данной школы негативное
ТЖ
Турсумбекова Жаннат
Здравствуйте, мой сын ходит в эту школу 7 месяцев, уже участвует в городских и республиканских турнирах,очень нравится, Сабыржан Жаппасович и Фархад Мажитович классные тренеры, все очень советую эту школу
ДА
Дариха Абилева
Айгерим Мажитовна !тренер от бога!моя дочь ,обожает Айгерим М. Занимаемся около года ,результаты впечетляют)ребёнок решает задачи с интересом ходит на турниры)
KM
Khali M
Занимаемся уже больше 2 лет у Айгерим, до этого занимались в другой шахматной школе,но у ребёнка не было результатов и терялся интерес.Айгерим просто потрясающий учитель, даже больше чем учитель,член семьи❤️
Камила Куснетова
Уже 4 месяца занимаемся в клубе с преподавателем Айгерим Мажитовной👏🏼👏🏼 очень классный и крутой подход к детям 👍🏽👍🏽👍🏽 сынок очень многое узнал нового
OK
Olga Kulik
Айгерим Мажитовна обожаемый тренер! Моя дочь обожает занятия с Айгерим Мажитовной! Самый неравнодушный тренер ее только для детей, но и родителей. Каждый турнир она на связи, ответит на кучу вопросов, успокоит, всегда найдет время! Любим, ценим! Очень рады что нашли эту школу в свое время.
AM
Aigerim Murtazina
Подход к детям и родителям отличный!
Юлия Александрова
Самый классный тренер. Сын с удовольствием занимается шахматами. Айгерим находит подход к каждому ребёнку. Это не просто наставник, она становится другом для детей. Тренер с большой буквы!
Сауле Сакенова
Наш тренер Айгерим Мажитовна, сыну очень нравится заниматься , уже добиваемся результатов . За полгода пришли к 4 разряду. Это очень радует, а главное сыну нравится. Занятия интересные 🥰 успехов и процветания вашей школе🫶
Шкибиди Пупсик
Айгерим самый добрый и лучший тренер!!!!она так ответственно подходит к работе,подбирает ко всем индивидуальное обучение(если вы в группе)постоянно поддерживает!с таким тренером даже поражения не страшны!когда сдавала на разряд и была на турнирах,чувствовала постоянную поддержку, я не унывала из за поражений благодаря ней💞Также,у нас постоянно проходят призовые турниры онлайн,призы просто замечательные!Я люблю Айгерим Мажитовну!Оффлайн у нас были регулярные чаепития,например на новый год!Или мы были около набережной на природе!Это замечательный опыт,всем советую пробовать оффлайн занятия!
Саулеш Мусина
Честер - лучший шахматный клуб. Дети любят тренера Сабыржана. Конкуренция в клубе высокая. Желаю клубу высоких достижений учеников.
Meruert Essenkulova
Наш первый учитель Айгерим Мажитовна, очень классно работает с начинающими шахматистами и с детьми, спасибо ей за знания и терпение, профессионализм и большое сердце!
ЕА
Ереке Астана
Хорошая школа, лучшие тренера, мой сын занимается с 5 лет очень много достижений, начал с нуля, сейчас имеет 1 разряд. Желаю успехов, дальнейшего роста шахматной школе на новом месте!!!
CC
Chester Chess Club, шахматная школа
5 апреля 2023, официальный ответ
Ереке, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
Adam Sandler
Гроссмейстерство
АО
Айжан Оракбаева
Мы ходим относительно недавно, но обоим сыновьям оооочень 👍 . старший сын в игре заметно подтянулся. Отдельное спасибо школе за душевный подход к тренерству, когда искренне болеют за ребенка!
АЖ
Алишер Жаныбеков
Лучшая школа в городе, здесь воспитывают чемпионов
УН
Умарова Назгуль
Фархат Мажитович отличный тренер ,сын с удовольствием занимается в этой школе, за короткий период добился хороших результатов, постоянно выезжают на турниры .Если вы в поисках шахматной школы для своего ребёнка, то лучше клуба не найти !!! Рекомендую!
МО
Максат Оракбаев
Крутая школа!
Talkative English for kids
Отличная школа шахмат. Самые лучшие тренеры, отличный подход. Сын буквально за полгода дошел до 1 разряда.
Айжан Арыстанбекова
Отдала сына на индивидуально, очень шумно, нет условий для занятий, дети которые бегают, тренер который все время кричит на них...
Аолддоот Бьдгнмммть
Отличная школа!Директор очень хороший, любит свою школу! Тренер старших детей тоже отличный, вовлечен в свое дело! И еще очень классный тренер Рафа, такой молодой но такой умничка!! Сейчас сын ходит к Бекзат Муратқызы, она тоже прекрасно объясняет шахматы ему.Вижу результаты Удачи вашей школе🙌🏻
GS
GoodUser S
Отличная школа! Детям нравится играть в шахматы, тренер Фархат Мажитович просто 🔥 🔥🔥 каждому ребенка умеет мотивировать и преподнести занятия творчески! Мы как родители видим прогресс и рост ребенка в этой школе! 👍🏼👍🏼👍🏼
Честный отзыв
Записала ребёнка 12 лет, на пробный урок. Ему не понравилось, из-за того что преподаватели между собой конфликтуют и создают напряженную обстановку. Администратор подходила и дергала ребёнка каждые 5 минут, спрашивая об оплате. Хотя мы договорились, что по окончании когда ребёнок выйдет, оплатит. Сложилось впечатление что это чисто коммерческий клуб. Родителям прошу обратить внимание‼️, так как там сидят пятилетние дети, в преподаватели выясняют отношения на повышенных тонах между собой.
KS
Kamzina Samal
Шахмат ойының жете меңгергіңіз келсе, осы мектепті ұсынамын. Фархат Мажитұлы балалармен жақсы тіл тауып, ойынға деген қызығушылықты арта түсіреді. One of the best chess schools in the city. Lessons can be online or offline. You will improve your skills and have good results anyway.
Baha Kalimbayev
Отличная школа шахмат, сын ходит 4-й месяц очень доволен, всегда ждёт день когда надо идти на шахматы, спасибо тренерам за Ваша работу 👍👍👍🤝🤝🤝
GP
Gulvira Prmaganbetova
Школа Chester chess club самая лучшая! Индивидуальное отношение к каждому ребенку, профессиональное обучение игре в шахматы дает потрясающие результаты! Мой сын бежит на тренировки. Благодаря тренеру Фархату Мажитовичу, за рекордно!!! короткий срок мой сын научился обыгрывать и побеждать в турнирах, достиг 1 разряда! Всем рекомендую шахматную школу, профессиональный тренерский состав работает на результат. Спасибо за ваши знания, которые помогут вырастить будущих Чемпионов!
CC
Chester Chess Club, шахматная школа