Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ДА
Данэль Айтканова·3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Маржан Мерземхан·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживаниеЧитать целиком
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
G
БХ
Бекжан Хусайнов·1 отзыв
Городская легенда·11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЗУ
Рамир Зейнулла·3 отзыва
8 посещений
8 посещений
12 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ТМ
Shugyla Zhaksykeldi·2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Нурасыл Болатов·2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ayanchik·3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Алма Турсынбаева·2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айбек Сарсенбаев·6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Boss .·3 отзыва
Совсем не понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
AG
11 июня 2025, официальный ответ
ам
аружан мурат·3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
B@
Batyr @·20 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
NK
NURLYBEK KAZYNABEK·1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
S
Даука .·11 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Раушан Шопанова·2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АУ
14 февраля 2025, официальный ответ
N
NURIDDIN·3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!