Турагентства
Daspa Jak60 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Айдана Сакенова8 отзывов
Аян Айнакулов4 отзыва
AD
Aidos D14 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, рады стараться ради, ваших счастливых воспоминаний 😍🙌
АЖ
Алия Жепенова6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️❤️✨
Matveyeva Yelizaveta5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Adelina Zems14 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Adelina, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Айбек Жунусов6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, обязательно передадим Айым ❤
DK
Dinara Khr1 отзыв
В этом году свой отпуск в Турции доверили Zhaz tour и остались очень довольны. Тур бронировали за несколько дней до вылета, менеджер Бибигуль помогла найти и определиться с отелем по нашим предпочтениям. За день до вылета получили неожиданно сообщение, что попали на овербукинг по отелю и Бибигуль оперативно предложила и забронировала альтернативу Rixos Park Belek с free доступом в The land of legends, чему мы очень рады. Отдых получился отличным на все 100%. Перелет turkish комфортно и вовремя, отдельный минивен траснфер до отеля. Сам отель семейный,зеленый, с отличным обслуживанием, прекрасным пляжем и входом в море, с комфортным трансфером и бесплатным входом в Диснейленд. Нам предоставили тихий номер в главном корпусе, и в связи с задержкой в заселении предоставили поздний выезд. Благодарю Бибигуль и Zhaz tour за классный отдых, надеемся вернуться в Zhaz tour за новыми впечатлениями и новой поездкой как можно скорее 👍🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Динарааа, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Обязательно передадим его Бибигуль🤍🤍🤍
Алуа Жатакбаева1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алуа, за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
GA
Gaziza A5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaziza! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Асель Балтабаева9 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо человеку, без которого наша поездка не была бы такой спокойной и тёплой. Это — Бибигуль, сотрудница турфирмы, которая помогала нам с самого первого шага: с подбором и оформлением авиабилетов. С первого общения чувствовалось, что ей действительно важно — не просто продать услугу, а сделать так, чтобы у нас всё прошло максимально комфортно. Она была на связи, когда мы только собирались в путь. Подсказывала, проверяла, успокаивала. И даже когда мы уже были на отдыхе, оставалась рядом — поддерживала, отвечала на вопросы, помогала сориентироваться. Такой уровень участия и искреннего отношения встречается нечасто. Когда ты за тысячи километров от дома, это особенно ценно — знать, что где-то там есть человек, который искренне заботится о тебе. Спасибо тебе большое за лёгкость, за доброту, за отзывчивость. Ты не просто специалист — ты человек с душой. Теперь я точно знаю, к кому обращаться. И с радостью буду рекомендовать тебя всем, кто хочет, чтобы их отпуск начинался с уверенности и заботы. Большое человеческое спасибо от нашей семьи! Это было невероятное путешествие!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Diana Oryntay9 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
А А9 отзывов
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады 🤝
Назгуль Абдыкаримова14 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Аскар Таскараев4 отзыва