Турагентства
DS
Darina S
Хочу выразить огромную благодарность Самал за организацию нашего отдыха 🌴 Всё было продумано до мелочей: от подбора тура до сопровождения на каждом этапе. Самал всегда была на связи, отвечала быстро, подробно и с искренней заботой — с ней было максимально спокойно и комфортно. Отдых в Таиланде превзошёл все ожидания 😍 Тай покорил сердце 💔 С удовольствием буду рекомендовать Самал всем друзьям и обязательно обращусь снова ✨
Даринааа, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌😍
Danel .
Хочу поблагодарить менеджера Бибигуль за отличную работу. Она настоящий профессионал, всегда на связи, отвечает на все вопросы, выполняет любые просьбы и помогает даже в стрессовых ситуациях. Мы обсуждали все детали поездки в Таиланд, и все наши хотелки были учтены и реализованы. Отдельный плюс за адекватные цены. Спасибо за заботу и внимание к клиентам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Данель, спасибо большое за ваше доверие и теплые слова, надеемся отправить вас на отдых снова 🥰🫶
Dilya
Изначально обратилась в компанию просто за советом, так как были сложности с уже купленным туром у других туроператоров. Турагент Бибигуль всё подсказала, помогла и в конце концов мы уехали в Тайланд уже с Жазтур, что было лучшим решением) Большая благодарность турагенту Бибигуль за заботу и внимательность ко всем нашим просьбам☺️🙏🏼❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ благодарим за такой приятный отзыв🔥
Кирилл Розенгурт
Хочу поблагодарить туристическое агентство Zhaz Tour, и конкретно Самал за профессионализм в планировании сложной поездки, включающей посещение 3 стран в течение 2 недель, за рекомендации по эффективному и интересному времяпрепровождению. Самал внимательно относится к клиентам, постоянно контролирует, хорошо ли проходит отдых, и может дать дельный совет!
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
AD
Aidos D
Лучшая поездка в Тайланд . Спасибо Жулдыз и Самал ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, рады стараться ради, ваших счастливых воспоминаний 😍🙌
БЖ
Баян Жангожинова
Огромное спасибо нашему внимательному и отзывчивому мененджеру Бибигуль, из компании Zhaz.tour, которая в очередной раз, организовала прекрасный отдых для всей нашей семьи. Мы получили колоссальные положительные эмоции(глаза до сих пор бусиками) и в полной мере насладились отдыхом. Будем обращаться снова и снова, а так же советовать своим знакомым и близким!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Баян, спасибо большое вам за теплые слова, мы всегда вам рады и очень благодарны за дове…
Зарина Сабитова
Здравствуйте! Меня зовут Зарина я поклонница этой компании, не раз летали на отдых в классные и не дорогие отели. Обслуживание, уют просто прекрасен. Девочки мастера своих дел, а в особенности моя дорогая Аим💋 Недавно съездили с мужем на Мальдивы в отель Курамати - это был незабываемый отдых, благодаря их рекомендациям. Я рекомендую эту туристическую компанию, они оправдают ваши запросы под ваш бюджет. Я очень благодарна вам за ваше существование. Желаю вам процветания, удачи, здоровья и много благодарных клиентов. Вы в моём сердце 🌸🌸🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Заринаа🩷🩷🩷🩷, Мы вас безмерно любим и обожаем! Вы самый искренний, добрый и открытый человек, кот…
GK
Gulzira Kalmyrza
Керемет демалыс болды! Zhaz tour-ға және Айымға рахмет! Барлығын түсіндіріп, таңдап, бағыт беріп көмектесті. Алғысым шексіз! Сіздердің арқаларыңызда еш қиындықсыз, керемет әсерлі демалыс болды🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Gulzira, бізді таңдағаныныз үшін үлкен рахмет!
Aru .
Хочу поблагодарить турагентство и особенно менеджера Самал за внимательность и помощь в организации отдыха. Всё прошло комфортно и без забот, обязательно обращусь ещё раз!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
A
ABK
Слетали на отдых в Шарм Эль шейх через zhaztour, спасибо Айым за качественную подборку отеля на первой линии и класным пляжем по системе все включено, отдохнули с кайфом!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, обязательно передадим Айым ❤
BS
Botagoz Smanova
Впервые отдыхали в Египте и остались очень довольны поездкой. Всё было организовано на высоком уровне — от встречи в аэропорту до красивого и уютного отеля. Жулдыз, помогала и подсказывал в любых вопросах и даже как можно сэкономить и сделать отдых более выгодным. Если вы планируете внезапный отдых и хотите, чтобы всё прошло максимально комфортно и было действительно классно, смело выбирайте Zhaztour. Спасибо за отличный отдых! Наша семья приехали отдохнувшие и довольные, это самое главное! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами снова и буду рекомендовать вас другим.
13 апреля 2026, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте, спасибо за доверие,будем рады отправить вас на отдых снова:)
СФ
Суннәтілла Фатима
От всей души благодарим наше тур-агентство за потрясающий отдых на Фукуоке 🌊 Мы путешествовали с маленьким ребёнком, и для нас было очень важно, чтобы всё прошло спокойно и комфортно — и это получилось на 100%! Отель подобрали идеально, перелёт и трансфер без проблем, всегда были на связи и поддерживали в любой ситуации. Фукуок покорил нас своей природой, тёплым морем и атмосферой полного релакса 🌴 Мы вернулись счастливыми, отдохнувшими и с багажом незабываемых эмоций 💙 Обязательно обратимся снова и искренне рекомендуем!😍🥥
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Фатима, благодарим вас за такой шикарный и теплый отзыв, ждем вас снова 😍🙏🫶
Асель Балтабаева
Хочу сказать огромное спасибо человеку, без которого наша поездка не была бы такой спокойной и тёплой. Это — Бибигуль, сотрудница турфирмы, которая помогала нам с самого первого шага: с подбором и оформлением авиабилетов. С первого общения чувствовалось, что ей действительно важно — не просто продать услугу, а сделать так, чтобы у нас всё прошло максимально комфортно. Она была на связи, когда мы только собирались в путь. Подсказывала, проверяла, успокаивала. И даже когда мы уже были на отдыхе, оставалась рядом — поддерживала, отвечала на вопросы, помогала сориентироваться. Такой уровень участия и искреннего отношения встречается нечасто. Когда ты за тысячи километров от дома, это особенно ценно — знать, что где-то там есть человек, который искренне заботится о тебе. Спасибо тебе большое за лёгкость, за доброту, за отзывчивость. Ты не просто специалист — ты человек с душой. Теперь я точно знаю, к кому обращаться. И с радостью буду рекомендовать тебя всем, кто хочет, чтобы их отпуск начинался с уверенности и заботы. Большое человеческое спасибо от нашей семьи! Это было невероятное путешествие!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AM
Akmaral Meirambekkyzy
Хотим поблагодарить турагентство Zhaztour за отличный сервис! У нас было мало времени и ограниченный бюджет, поэтому сразу обратились в офис. Менеджер Самал подобрала нам несколько вариантов туров, полностью соответствующих нашим возможностям, и в итоге мы выбрали Болрус по очень выгодной цене. Отдых прошёл отлично! Самал всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе. Очень нравится подход агентства: внимательные, клиентоориентированные, профессиональные. Видно, что у них большой опыт и искреннее желание помочь. Удачи вам во всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Akmaral. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
AB
A B
Отличная тур фирма, девчонки молодцы, как чётко работа фирмы поставлена, ответственно все организовали. В первый раз купили через них тур в Турцию и очень рады. Недорогой тур, хороший отель, душевный персонал. Вначале хотели у другой фирмы купить в этот отель, оказалось в Zhaz Tour дешевле. Отдельное спасибо Айым за подбор и оперативную реакцию на запросы.
7 августа 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам!
Аскар Таскараев
Первый раз летел за границу. Интересовался у многих турагентств на счет горящих туров . Цены устроили только в этой фирме . Огромное спасибо Бибигуль . Подобрала отличный вариант во Вьетнам. Отдых просто незабываемым. Теперь буду лететь за границу только через эту фирму
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Аскар, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады отправить вас снова на отдых
Иuрda Y1еt
чистый подъезд
Динара Мергенбаева
Через данную компанию ездили в ОАЭ. Отель понравился 👍 Спасибо менеджеру Бибигуль за то, что на протяжении всего путешествия была на связи и оперативно решала возникающие проблемы. Все подробно рассказывала, все объясняла! Советую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за ваше доверие, всегда вам рады 🥰🙌🤗
bb
babay babay
Отпуска у нас не было уже очень давно — последний раз отдыхали ещё в 2021 году. Дальше наложились непростые семейные обстоятельства, а затем ещё и два сорванных отпуска в 2024–2025 годах по рабочим причинам. В итоге к этой поездке мы подошли уже в состоянии сильной усталости — и моральной, и физической. Честно говоря, переживали и за выбор турфирмы, и за менеджера: хотелось, чтобы всё прошло спокойно и без сюрпризов. Нам действительно повезло познакомиться с Бибигуль. Она сразу успокоила нас, вселила уверенность и пообещала, что всё организует на хорошем уровне — так в итоге и получилось. Всё было чётко, без лишней суеты: подобрали отличный отель, заранее предложили несколько вариантов, подробно объяснили плюсы и минусы каждого. Не было ощущения, что нам просто «продают тур» — наоборот, чувствовалась реальная помощь в выборе. Отдельно хочется отметить терпение: мы давно не путешествовали, задавали много вопросов (в том числе и довольно наивных), но на всё получали спокойные и понятные ответы. Бибигуль всегда была на связи, как до поездки, так и во время отдыха. В результате отпуск прошёл на 100% так, как нам хотелось — спокойно, комфортно и без лишних переживаний. Из личного опыта добавлю совет тем, кто поедет: старайтесь заранее самостоятельно читать и изучать информацию, особенно по экскурсиям. На некоторых из них (например, чай/кофе или медицинские центры) может быть довольно активный и местами агрессивный маркетинг. Лучше быть к этому готовыми, не принимать решения на эмоциях и критично относиться к тому, что вам предлагают. Также стоит учитывать, что не все местные хорошо говорят на английском языке, даже в отелях — это нормально, просто лучше быть готовыми к таким моментам. В целом — большое спасибо за организацию отдыха. Остались очень довольны и с удовольствием обратимся ещё раз.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв 🙏 Очень рады, что отдых прошёл комфортно и оставил приятные впе…
Aiym Bakiyeva
Летели с подругами в Таиланд этой компанией, хочу выразить отдельную благодарность турагенту Бибигуль🤍 Подобрала выгодный тур на 5 человек, была на связи 24/7 и подсказала лайфхаки🫰🏻 если собираетесь лететь куда то и не знаете что и как делать, то смело обращайтесь сюда💚
2 апреля 2026, официальный ответ
Айым, спасибо большое за такую обратную связь, всегда рады быть полезными для вас 😍🥰❤️
KM
Kamila Mur
Помогли организовать очень классный тур в Тайланд, отдельная благодарность Бибигуль: у нас там был запрос на дикий отдых, но при этом за ограниченный бюджет и еще и с моментальным подтверждением - в общем сложный случай. Но было предложено очень много разных вариантов, все плюсы и минусы описаны и смогли найти лучшее решение. Во всем всегда шли на встречу, все нюансы объясняли и команда всегда была на связи: так же Айым и Жулдыз тоже. Сначала обратилась во Фридом, но такого участия, вовлеченности и поддержки от агрегаторов ждать не стоит. В общем искренне советую
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Камила, спасибо большое за классный и подробный отзыв, для нас это очень ценно 😍😍🫶
AN
Ai Nur
Таиланд получился просто 🔥🌴 Отдельная благодарность нашему менеджеру Бибигуль 🤍 Всегда на связи, всё объясняла, подсказывала где выгоднее экскурсии и к каким гидам лучше обратиться. С таким сопровождением отдых проходит намного спокойнее и приятнее ❤️ Все оформили быстро и спокойно, без лишних переживаний. Мы просто собрали чемоданы и полетели наслаждаться ☀️ Отель был в самом центре Патонг — до Patong Beach пару минут пешком, рядом легендарная Bangla Road. Локация — идеальная! И пляж, и вечерняя жизнь — всё в шаговой доступности 💃🌊 Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым 🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв с яркими фотографиями, рады быть полезны для вас 😍🙏
AB
Akzhuldyz Baizak
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Zhaz Tour за высокий уровень сервиса и профессионализм! Я осталась очень довольна качеством их работы — всё было организовано идеально, начиная от подбора тура и заканчивая поддержкой во время поездки. Менеджеры внимательные, вежливые, всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Учли все мои пожелания и предложили отличный вариант отдыха. Поездка прошла комфортно, без стресса и неприятных сюрпризов. С уверенностью рекомендую Zhaz Tour всем, кто ценит надежность, качество и заботу о клиентах. Обязательно обращусь к вам снова!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова в числе наших туристов 🥰❤️❤️
OV
Olesya Valieva
Все прошло просто великолепно, Спасибо за организацию! Еще одна страна в копилку . Беговой тур это бег + море солнце =❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Асель Jak
Спасибо тур агенту, хорошо подобрали тур и местоположение. Дали практические советы. Советую 🤌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
madina iskakova
Хочу выразить огромную благодарность Бибигуль за отличный отдых. Лучшая подборка отеля в Дубае с отличным расположением и сервисом, полное сопровождение от начала и до конца отдыха, регистрация и подбор лучших мест в самолете, полная поддержка и помощь — все это благодаря большому опыту и знаниям Бибигуль❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мадина, очень рады, что вы остались довольны отдыхом, спасибо за доверие, ждем вас еще…
TT
Tomiris T
Салем! Брали через zhaz tour путевку в Тайланд. Самал (храни ее господь) выгрызла нам билеты и отель именно в те даты, которые нам нужны. Брали путевку в последний момент, но Самал сумела сохранить хорошую цену, выгодную для нас. Взяли тур на 10 дней в топ отеле ❗️ я много где была по миру, обычно все сама планирую и покупаю, а тут решили все доверить ребятам, и остались ооооочень довольны. Сервис - пушка, менеджеры - профессионалы, и самое главное все очень быстро решают и делают красиво. Лояльны, честны, быстры. Всегда идут на встречу, и искренне хотят решить ваш вопрос. После поездки уже консультировали меня по нескольким щепетильным вопросам, от души помогли мне. Мне очень импонирует что они всегда в курсе актуальной информации, мне даже консульство не могли внятно объяснить, а девочки спокойно раскидали по полочкам. От души душевно советую отдыхать и летать с zhaz tour. Прикрепляю фоточки с Тая, одна из лучших поездок 💙
10 июля 2025, официальный ответ
Томирис, Благодарим за такой приятный отзыв! Работать с вами одно удовольствие💛
Анель Капанова
Спасибо турагенту Бибигуль. Выбирала агентство по отзывам, не ошиблась! Все было сделано быстро и четко, все мои пожелания были учтены, все проблемы были решены👌🏼 Поездка была в Грузию, в город Батуми. Нисколько меня не разочаровал, даже в условиях что 3 из 5 дней шли дожди. Город своеобразный, не всем подойдет, но мне вайб понравился, за эти дни успела посмотреть все главные места и достопримечательности. Вы общем, всем советую это агентство и услуги Бибигуль. Очень комфортная, приятная в общении девушка. Ответила на все мои вопросы и сделала так, что я вообще ни о чем не беспокоилась🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 🙏🏼
АЖ
Алия Жепенова
Благодарю фирму Жазтур. Оперативная работа менеджеров Самал и Айым, помогли нам найти подходящий для нас тур с приятной ценой. Впервые выехали с мужем за границу, остались довольными. Спасибо! 🩵💙🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️❤️✨
АЖ
Асылбек Жаксылык
Салем Жаз тур) Рахмет сиздерге, жаксы демалып аман-есен келдик, ерекше Улкен рахмет Самал!
AZ
Alim Zhan
Хочу искренне поблагодарить турагентство ZhazTour за заботу, внимание и отличный сервис! Обращаюсь к вам уже не в первый раз, и каждый раз всё проходит легко и быстро. Приятно, что менеджеры всегда на связи, всё подробно объясняют, помогают с оформлением через любые банки, а возможность оформить в рассрочку 0–0–24 — это прямо удача! Отдельное спасибо хочу сказать моему менеджеру Айым. Несмотря на то, что я всё время ошибочно называла её Акерке, она ни разу не поправила меня, была очень вежливой, всё терпеливо разъясняла и подобрала просто идеальный вариант с моментальным бронированием, без ожидания ответа от отеля, в самый горячий сезон и за 3 дня до вылёта. А в конце вообще порадовали подарком в виде обратного трансфера. В итоге мы поехали в классный отель OZO на Пхукете — уютный, красивый и с идеальным расположением. Отдых прошёл замечательно. Желаю вашей команде только роста, благодарных клиентов и побольше радостных путешествий!
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и шикарный отзыв🙏
ГА
Гаухар Амангельды
Наш тур агент Бибигуль - лучшая в своем деле! Подобрала нам шикарный тур, отель замечательный. Бибигуль была всегда с нами на связи, нашла особый подход и учла все наши пожелания. Работа очень слаженная, искренне рекомендую! Вернемся к ней еще не раз❤️❤️❤️❤️🙏🏻
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо вам за доверие 😌
Адина Амренова
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Бибигуль из Zhaz Tour за прекрасно организованную поездку во Вьетнам, на остров Фукуок. Бибигуль— настоящий профессионал своего дела: внимательная, отзывчивая и очень компетентная. Она учла все наши пожелания, помогла с выбором отеля и дала полезные рекомендации, благодаря которым отдых прошёл идеально. Спасибо за заботу, терпение и отличный сервис! Обязательно будем обращаться снова и смело рекомендуем Бибигуль всем, кто хочет путешествовать без забот. ✨🌴✈️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова, ждем вас снова 😍🙌🏝️
Zhambyl Kabdrashitov
Это было наше лучшее путешествие с семьей! Фукуок оказался настоящим раем: бирюзовое море, пальмы, невероятные закаты и атмосфера полного расслабления. Огромное спасибо нашему турагенту Аиде за идеально подобранный тур — всё прошло без единого стресса. Чувствовалась забота и сопровождение на каждом этапе. Мы в полном восторге и уже мечтаем о следующей поездке вместе с вами!
2 декабря 2025, официальный ответ
Жамбыл, Огромное спасибо за ваше доверие, рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова! 😍🙏
Айбек Жунусов
Спасибо менеджеру Бибигуль. Сопровождение от начала до конца.
Айбек, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
Альбина Т
Спасибо большое менеджеру Самал, подобрали отличный вариант для нас с грудным ребенком. Нам очень понравилось 😻 Дополняю отзыв со второго отпуска с Жазтур😍 В этот раз у нас был менеджер Бибигуль, были 29.08.-06.09 в пхукете, отель Озо, нам все очень понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за приятный отзыв 🙏💛
ФШ
Фарида Шакимова
Спасибо Аиде и всем девочкам, которые работают в этом агентстве.Отдых превзошел мои ожидания👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, благодарим за доверие 🔥
MN
Moldir N
Хочется выразить огромную благодарность нашему менеджеру Айым! Она профессионально и с вниманием помогла подобрать тур, который идеально вписался в наш бюджет. Мы получили полную и подробную консультацию — на каждом этапе чувствовалась поддержка и забота. Айым всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы, что сделало подготовку к поездке максимально комфортной. Нам действительно очень повезло, что мы попали именно к ней. Обязательно вернёмся к Айым за следующим путешествием! Спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Комарова
Очень приятные девушки! Мне нужно было записаться на прием в визовый центр, со всем помогли, все сделано быстро и качественно. Невероятно хорошие девушки, не только помогут, но и поговорят с вами. Получила дозу удовольствия при посеченная агентства
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Айдана Сакенова
Благодарю вашу компанию, особенно моего менеджера Бибигуль. Нам порекомендовала ее как менеджера топ сестра и я рада что мы доверились ей. В будущем всегда будем брать только через нее. Успехов вам и процветание🫶🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо вам за ваши теплые слова, рады стараться для вас 😍🥰
РК
Р К
Zhaz Tour - это любовь с первого взгляда. Спасибо Жулдыз, Бибигуль и всем остальным девушкам за вашу работу! 😍 Вы - лучшие! ✨ Благодаря Zhaz Tour увидела все те инстаграмные локации, которые сохраняла и хотела увидеть 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Разия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Bakhtiyar Akhmetzhanov
Отдыхали в Египте компанией из 15 человек, благодаря менеджеру Бибигуль все прошло идеально начиная от консультации, заканчивая полным сопровождением по приезду в Астану, была на связи 24/7 🤩 Подобрала нам классный отель с шикарным Рифом, подсказала куда сходить, где цены ниже, какие экскурсии посетить, очень внимательная, чуткая и профессиональная менеджер! Спасибо большое, обратимся еще снова и не раз) 😍👍✈️
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Счастливый человек
Спасибо большое нашему тур агенту Бибигуль, слетали в Египет 🇪🇬 с большой компанией, очень все понравилось , Бибигуль была с нами на связи 24/7 😅 Советую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие 🍉
РП
Роман Плис
Спасибо менеджеру Бибигуль, помогла подобрать тур во Вьетнам, все отлично объяснила, дала гайд на заведения и места. Отдыхали в Дананге, всё понравилось.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
falafel .
Хочу выразить благодарность менеджеру Самал, которая в течение недели подбирала моим родных страну для отдыха, предлагая разные варианты, учитывая все запросы. В итоге остановились на Вьетнаме. Изначально не планировали туда, но Самал настолько подробно рассказала о том, куда сходить, куда поехать, какие пляжи посетить, что все единогласно решили выбрать эту страну. Родные остались довольны, начиная тем, что Самал помогла забронировать хорошие места на самолете, заканчивая трансфером и постоянной поддержкой связи. При этом она высылала разные варианты размещения, подбирая все лучше и лучше. Настоящий профессионал своего дела - очень терпеливая и желающая подобрать каждому свое! Благодаря ей, отдых удался на славу! Спасибо Zhaz Tour ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IN
Iurii Nikolaev
Спасибо менеджеру Айым за помощь с оформлением шенген визы в Испанию🫶 Помимо визы так же помогла забронировать отель, билеты, оформить страховку. Получил визу за короткий срок. Буду обращаться еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
КИ
Карлыгаш Имбаева
Өз алғысымды туроператор Самалга айтқым келіп тұр!💐😘 осы айдың 04-10 аралығында Турцияның Анталия қаласына отбасыммен бардық. Барі ұнады!Шет елге алғаш шығуымыз. Барі керемет, отель, тамақтары 👍 Анама да барі ұнады! Самал ханым өзі отельді тандап,барін жедел түрде шешіп берді!балам 1.5 жаста қиын болған жоқ🙏 Менім анашымды шет елге апарам деген арманыма үлестерің қосқан Zhaz Tour ұжымына(Жұлдыз, Самал)ға алғысымды білдіремін!😘💐
2 июля 2025, официальный ответ
Карлыган, бізді таңдағанынызға үлкен рахмет!🌸
NM
N M
Брали тур в Нячанг через агентство Zhaz Tour,обратились к прекрасной девушке Аиде. Благодарим ее за помощь в выборе отеля и оперативность,нам с подругой очень понравился наш отель,подобрали очень близко к пляжу и в целом все интересные места были в доступности. Аида всегда была на связи и отвечала на наши вопросы😊 Теперь будем знать к кому обращаться в подборе тура.)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Назым Кайырлы
спасибо большое Самал был очень классный отдых всем советую спасибо большое😘❤️❤️
Здравствуйте, Назым. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
DK
Dinara Khr
В этом году свой отпуск в Турции доверили Zhaz tour и остались очень довольны. Тур бронировали за несколько дней до вылета, менеджер Бибигуль помогла найти и определиться с отелем по нашим предпочтениям. За день до вылета получили неожиданно сообщение, что попали на овербукинг по отелю и Бибигуль оперативно предложила и забронировала альтернативу Rixos Park Belek с free доступом в The land of legends, чему мы очень рады. Отдых получился отличным на все 100%. Перелет turkish комфортно и вовремя, отдельный минивен траснфер до отеля. Сам отель семейный,зеленый, с отличным обслуживанием, прекрасным пляжем и входом в море, с комфортным трансфером и бесплатным входом в Диснейленд. Нам предоставили тихий номер в главном корпусе, и в связи с задержкой в заселении предоставили поздний выезд. Благодарю Бибигуль и Zhaz tour за классный отдых, надеемся вернуться в Zhaz tour за новыми впечатлениями и новой поездкой как можно скорее 👍🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Динарааа, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Обязательно передадим его Бибигуль🤍🤍🤍