Обучение танцам
sa
sholpan abilmazhinova
Ьгууд
Yerasyl Zhumakanov
преподаватель Алуа хорошо преподает!!!!!
ZS
Zarina Sakenova
Очень нравится студия👍Ходим недавно,но какая тут замечательная атмосфера,начиная с администратора Лаурочки,всегдв очень тактична,улыбчивая,просто золотце🩷 Наш тренер Алуа👍доче сразу она понравилась,и ходим с большим удовольствием к ней🩷умница просто,особенный подход к детям👍
Карина Нигматулина
Крутая студия, атмосферно 😍 Милана лучший тренер 🔥
Mariyam Tse
Я сходила пробно мне понравилось учителя добрые и очень легко
ниячяячя (>_<)
лучшая студия танцев !! хожу уже 3 года почти, все нравится :х
Каус .
Дархан лучший тренер
GA
Gulnar A
Никому не советую, работать не умеют. Во-первых, несколько раз уточняла, но всё равно назначили неправильную группу детей старше, отменили все свои дела, пришли просто так. Ребёнок отказался заходить в зал со взрослыми девочками. На просьбу хотя бы первый урок посидеть сбоку и посмотреть отказали, хотя вина студии в том, что изначально записали не в ту группу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!нам очень жаль,что так вышло,вы можете оставить нам свой номер и мы с радостью пригласи…
CA
City Astana
День добрый, были на пробном занятии особо внимание и времени не уделили ребенку. Так как готовили к турниру ранее посещающих детей. Подумала нет смысла начинать если у них задача стоит сейчас другая а не новичков обучать
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!нам очень жаль,что сложилась подобная ситуация,мы будем осень рады,если вы оставите сво…
aru .
Очень классная студия танцев и учителя приятные внутри два зала , и туалет . Туалет опрятный туалетная бумага всегда есть и Disa это идеальное место чтобы вылечить новые хореографии.❣️😉
Xxx Www
Обновите информацию в 2гис по группам. Тут написано одно, приходишь другое
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо большое за вашу обратную связь,мы обязательно все исправим:)
Flo Dog
Тренера хорошие и внимательные
ТТ
Томирис Томирис
Ұлым брейкдансқа барады. Жай билесін леп бердік. Тренері Нұрнияз жақсы, силовой тренировка ретінде де жаттығулар өткізеді. Бізге өте ұнайды. Еден жаумайды дегенге айтарым, біздің кезімізде суық спорт залда ойнап, жыртық маттарда шұғылданып өстік.
Ляззат Агибаева
Очень нравилось сыну заниматься брейком , но во первых дорого во вторых полы Их кажется моют очень редко 🙏
Amirlan Kerimkhanov
Очень уютная студия, хорошие тренера, приятный контингент. Администратор Инна вообще милашка🥰
БА
Бакыт А
Не была, не знаю
T😸
Toma 😸
Лучшая, атмосферная студия. Администратор вообще бомба🤩 преподаватели очень сильные, хорошо учат и объясняют.
Assel Tursun
Нравится, все отлично!
🐈 🐈 🐈
Лучшая студия танцев!!Очень уютная атмосфера,крутые занятия и сильные преподаватели.Рекомендую😜
Amira Abikenova
Очень хорошая студия, занимаюсь у тренера Диана, занятия всегда очень интересные:)
медик 🫰🏻
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ТАНЦЕВ В АСТАНЕ!! ☝🏻 залы большие, комфортные, чистые. тренера добрые, администратор приветливый. ни одного минуса ☝🏻☝🏻☝🏻 танцы избавляют от всех болезней 🩷🩷
КМ
Ксения Мяло
Лучшая студия танцев!!!!!! Хореографы лучшие , очень комфортные и крутые !!! Очень большой опыт работы !!! Очень хороший подход к детям ! Особенно очень дружелюбный и хороший администратор , в общем такого администратора вы не найдёте нигде !!!! ФАКТ - САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ВО ВСЁМ КАЗАХСТАНЕ !!!!!🩷🩷🩷🩷
AT
Aisha Toxanova
Занимаюсь здесь 2 года, и не замечала никаких минусов. Всегда убрано, хорошая администрация, залы удобные. Раздевалка удобная, просторная, шкафчики всегда чистые. Готова хоть каждый день туда ходить🥰😍 Диана лучший тренер❤️🔥
NN
Nursaya Nurgalieva
тут очень очень круто,я рада что пришла именно сюда
Ж
Жан
Вечно у вас в студии очень грязно, как не зайдешь, пыль у входа, ковер вечно грязный и очень пыльный. Админ сидит за стойкой и ничего не видит, никакого уважение у родителей к другим детям, и у детей постарше нет уважение к детям по младше! Ребенок там переобувается, а родители вообще как танк мимо проходят, снося ребенка. И девочки постарше тоже!
M5
M 5
0 клиентоориентированности
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады,если вы оставите свои контакты,чтобы мы могли с вами связаться и урегулировать ситуацию:)
ЖЖ
Жанна Жетписова
Наша дочь К. Айгерим ходит в данную студию с осени 2024 года, думали пусть танцует ребенок пока хочет. Попали к тренеру Пико (Перизат) молодой но очень опытный тренер, шикарный опыт общения с подростками! занятия проводимые ею настолько понравились нашей доченьке, что теперь она не пропускает ни одного. А какие они проводят отчетные концерты -это просто супер! танцуют все: дети на сцене а родители в зале, заряд энергии и позитив на всю неделю!!😁👍 Я хочу пожелать всему коллективу и их руководителю больших успехов, талантливых учеников, идти только вперед и пусть всё о чем мечтаете у Вас обязательно получится!!!! Отдельные слова благодарности для нашей Пико: спасибо за ваше прекрасное отношение и внимание к нашим деткам, мы Вас все очень любим , Вы самая лучшая 💐🥰👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв и очень рады,что у нас занимаются такие талантливые детки!
элка 🎀
хожу недавно, но мне все очень нравится 🫶🏻
Благодарим за отзыв,спасиюо,что выбрали нас <3
MS
Moldir Serikkyzy
Люблю нашу команду Хореограф вообще уан лав ❤️❤️❤️❤️❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим,что остаетесь с нами!
Xeniya Tovkus
Наша дочка с вами с 2021 года, танцы это уже образ жизни. Благодарность нашему тренеру Милане, руководителю студии Соне, администратору Евгении. Творческого вдохновения и всего самого наилучшего.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то,что остаетесь с нами!
Ирина Врачева
Наш тренер Мадина и на танцы дочка ходит с удовольствием! 🩷🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
tb
tanzi bolat
пико сигма.
Айнабаева Сауле
Самая классная студия танца!
Спасибо,что выбрали нас!
Самал Кыдырбекова
Қызым тренер Айымжанға барады, бізге центр ұнайды. Сіздерге үлкен рақмет😘😘 есеп беру концерт керемет өтті.👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за теплые слова!
adiyaa ☠️
Очень круто и классно
aisha 🪐
Очень дружная команда у нас, Милана лучшая🤍
Alpyspaeva Alfiya
Доча ходит в центр с февраля , очень нравится . Тренер Айымжан лучшая🔥! Менеджер Евгения самая чуткая и отзывчивая девушка, всегда на связи , всегда поможет
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятный слова,спасибо,что с нами!
ЗС
Зарина Сарсенгалиева
Дочка обожает k-pop танцы и эту студию, а особенно любит нашего тренера Пико ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
SN
Safiya Nurlybek
Тренер Пико самая лучшая!, очень классно и хорошо учит, руководители и другие учителя тоже хорошы, сегодняшнее выступление было классно! Пико суперская!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то,что выбрали нас!
MN
Mira Nur
сегодня конкурс на Республике 34. Организаторы, почему нулевая организация мероприятия, что за спортзал? времен CCCР!!! никаких декораций и тд… билеты мы все купили, будьте добры организовать на отлично…танцы, это искусство , искусство-это красота!!! всегда очень плохо организуете свои мероприятия!!!
21 октября 2024, официальный ответ
оставьте пожалуйста ваш номер,мы обязательно с вами свяжемся в целях улучшения качества работы,ваше…
yakov k
Админ Евгения , очень приятная девушка 😮💨 Прихожу туда аж глаз радуется видя ее улыбку 🥰
ОД
Олеся Добрынина
Отличные тренера😘все просто на высшим уровне,я очень довольна🙂
Есболат Рысмагамбетов
Удобное расположение, записал дочь к Галине Анатольевне, профессионал своего дела умеет расположить к себе ребёнка, участвуем в конкурсах, главное что ребенок доволен 👍👍👍
LN
Хороший зал, приветливый персонал🔥 Классная атмосфера, рекомендую 👌🏻
🇰🇿 😎
Дочка ходит к Адель на танцы все нравится , спасибо , всем советую
Aiym Askerova
Ужасное обслуживание администратора. Еле поднялась со своего дивана и еле отвечала на вопросы
КА
Касенов Азат