Пункты выдачи интернет-заказов
Arushka A
Они уже удаляли себя из 2гис несколько лет назад из-за большого колва плохих отзывов. Тогда я из-за этого не смогла оставит отзыв, поэтому ловите реальный трушный отзыв сейчас. Карго медленный, часто теряли вещи, организованности нет, но хуже всего это отношение сотрудников: Работают муж с женой. Жена не знаю какая, но мужик - Неадекватный (с большой буквы) может сорваться на любом, а если вы перестанете терпеть такое отношение, он вас пошлет, удалит, а потом как баба будет в общем чате вас с другими обсуждать, выставляя себя героем, а вас будет покрывать своим словесным поносом. Неуверенный в себе фантазер. Вообщем, ты явно читаешь так что вот. Скажу от лица всех девушек, которым ты нахамил: Лечи голову!
Әбілқасым Серіков
Дөрекі 😡😡😡
QR
QS Region Sirius
Пришел к ним код сказал, забрал товар))) мне понравилось
Б.
Брайн .
Норм карго но доставка явно больше чем говорят
Карлыгаш Молдабаева
Работаю уже с ними не первый год лучший карго быстро👍 спасибо Динаре и Роме 2770))
Елдана Шарипбаева
Вот уже 3 года я работаю с этой карго-компанией! Прямо рядом с моим домом есть другое карго, сравнивала — оно идёт очень долго. А *Smart Cargo* всегда доставляет быстро! Отдельное спасибо хозяевам — Роме и его супруге (к сожалению, забыла её имя) — очень довольна вашей работой! Желаю, чтобы в будущем вы стали ещё больше, развивались и процветали! Удачи вам и успехов всегда! 🫶🏻 Елдана (343)😃👍🫶🏻
Aigul Shamisheva
Отличный карго! Всегда в срок доставляют, удобный сайт для отслеживания посылок, Динара и Рома всегда на связи, никогда не оставят без ответа, за что им отдельное спасибо 🌸. Есть еще группа в ватсап, где все делятся полезными ссылками и отзывами на товары 😍
Оксана К
Самое лучшее Карго!работаю с ними уже 2года!Быстро, качество и выгодно! Советую 👍👍👍💯
SP
Sandugash Pshenbayeva
Мой любимый карго ❤️ надежно и быстро! Всегда помогут советом, поддержка в чате 24/7
GM
Gulsum M
Бізге осы смарт карго ұнады. Барлық сұрағыңа жауап береді.👍👍👍
𝓐|𝓑 🐾
Очень довольна работой склада — быстрое обслуживание, аккуратное хранение ,всем советую 😍👍🏻
СМ
Сулейменова Меруерт
Сервис на высшем уровне 👍, всегда все грамотно, четко, вовремя. Супер я рада что делаю покупки с Китая вместе с Смарт карго 🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что вы с нами💜
Meruyert Kazybaeva
Разочарована в этом карго, пишут что за 10-15 дней доставляют, но уже 26 день 22.04.25г заказывала, все еще заказ не приехал… заказывала через другое карго, намного быстрее оформила 01.05 прибыл 12.05 за вес платила одинаково, поэтому те кто дорожит своим временем, выбирайте другое карго, ждала до последнего, не хотела писать негативный отзыв, но это уже слишком.
A0
Agent 007
Обследование хорошое помогли с сайтом! Товар долго что-то идет
Рустам Серикбаев
Отличный сервис быстрая доставка отдельно хочется по благодарить Рому помог загрузить посылки очень дружелюбный
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗
Onika Shimi
Компания хорошая, работаю с ними довольно давно, товар в основном приходит за 7-10 дней. Что мне понравилось с самого начала, есть постоянная обратная связь, можно подробно обсудить поставку с менеджерами. С сайтом работать очень удобно, оно довольно многофункционально.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Onika, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
Qwerty Trueman
Am liebsten, aus Sheriff
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Aidyn Stamkulova
Отличное карго живу рядом, все устраивает👏 Всем рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Aidyn, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Aaa Aaa
Всех приветствую! Самый классный КАРГО!!! Представляете доставка с Китая за 7 дней 😎😎😎 цена по городу самая низкая. И есть даже сайт отслеживания!!! Оунерам карго Процветания и Удачи!!! 🍀
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мира
С данным карго работают уже больше года. За это время заказывала и через других, чтобы понять с кем лучше и комфортнее работать. остановилась на Смарт карго, так как преимущества по следующим пунктам: -товар на складе в Китае сканируется в тот же день прибытия!, а не залеживается там 2-3 дня и сидишь думаешь дошел ли товар; -срок доставки в среднем 10 дней (может быть и раньше (7 дней) или позже в зависимости от таможни, погодных условий, дороги); -все заказы доходят, ничего не теряется; -собственная входная группа, очень удобно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Рагиня
Не думал писать отзыв, т.к. обычно нормальные конторы после своих косяков и отвратительносго сервиса, пытаются как минимум просто сказать человеку "Слушай, ну, бывает, давай забудем". Ну раз нет - страна должна знать своих "героев". Посылка отправлена со склада карго в Китае 05.07.2024, дней через 10 то ли фуру, то ли партию посылок этого карго задержала таможня. Пару недель ждал, затем начал говорить с ребятами по этой ситуации. Вместо предметного разговора у Романа были ответы в стиле "Уходите от нас, не мешайте работать", плюс сарказм с его стороны вместо ответов по существу проблемы. Могу сказать что когда у тебя проблема а тебя вместо решения нозят - приятного мало. Посылка доехала до Астаны 12.08.2024. Что можно сказать: если вы любите отвратительный сервис, неуместный сарказм и никакое отношение к вам как клиенту при любом нестандартном случае ( описанный случай не единственный) - это карго для вас. В ином случае - поищите другое карго, где понимают значение слова "сервис". Немного о посылке. Посылка дорогая, более 400 000 тг. Стоила бы 10-20 000 тг "забил" бы и не парился.
Bekza Morris
Все чётко, вовремя приходит товар. Мне все нравится, только вот в ж0пе Астаны находится
A7
Almira 777
Отличное карго,посылки приходят за две недели.
Ainar Baibussinova
Отличное карго. Обратная связь есть. Сроки просто шикарные. Заказы делаю с января. Всегда приходят в пределах 2 недель. Самый лучший карго💚
Ayar Sovetxanova
классное карго !
Bota …
Самый лучший карго🔥🔥🔥 заказы приходят быстро и целый
KS
Kamshat Sarsenbaeva
Самая лучшая Карго Компания в Астане! У них все четко и отлажено работает, моментальная обратная связь при возникновении вопросов. Работаю с ними больше года и за все это время ни единого минуса! Рома, Динарочка процветания и успехов Вашему бизнесу!
ЭС
Элеонора Сариева
Самый лучший карго. Всегда всё вовремя приходит, очень довольна 😊 бывает товар приходит за 7 дней 😱😎 живу далеко от этого адреса, но все равно не меняю карго, так как это самый лучший🫶🏻
ЭБ
Эльмира Байтазова
Отличное и надёжное Карго, рекомендую. Товар привозят в целости и сохранности, короткие сроки.
Дина Журунтаева
Рома и Динара молодцы , спасибо вам огромное 👍🏻😍. Ваше карго лучшее 🤩🤩🤩.
ДТ
Данара Татубаева
Самые лучшие❤️❤️❤️. Все быстро и в срок. Если есть вопросы, всегда ответят и проконсультируют. Всем советую. Есть курьеры за отдельную плату. Все четко👍🏻
СЖ
Сания Жанпеисова
Самый классный сервис! Самое важное ,что Динара и Рома очень дружелюбные и вежливые. Это очень важно . Нам забирать очень далеко ,но я не хочу менять Карго . Быстрая доставка .
ZS
Zhazira Sagi
Очень удобная логистика, персонал всегда вежливый, никогда не переживаю, что товар будет потерян. Рахмет вам, процветайте, люблю вас)))
Айна Абилова
Самый надежный карго👍🏽👍🏽👍🏽
Ria Hell
Администрация нарушает правила использования фото своих клиентов. Выкладывают скрин шоты, переписки не замазывая изображения, что является нарушением. И такая ситуация произошла с другой девушкой. Информация с хранением товара понятна но они не имеют права выкладывать личные изображения своих потребителей. Люди заказывайте лучше там где ближе к дому, потому что залежавшийся товар автоматически становится больше не вашим
24 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста не нужно наговаривать,скрин переписки есть, и ваш номер и фото там не показано, скрин при…
Dami .
Заказываю больше года с данным карго товары . И не разу не теряла товары. Всегда выполняют всю работу по факту , ни разу не кидали и не обманывали. А ещё у них есть группа с обратной связью с другими клиентами,где всегда найдутся люди которые ответят на любой вопрос, Спасибо им отдельно💐 , не у всех есть обратная связь. Когда я работала с другими карго постоянно приходилось ждать больше месяца , а то и полгода. До них обычно и не дозвониться. А здесь радует и обратная связь и само отношение к клиентам. Спасибо большое за вашу работу 💞🔥
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰
Aidarbekova Danara
Самое лучшее карго 🔥🔥🔥 Рома и Динара супер, ни разу не теряли товар, уже год с Вами🤍 очень ответственные 🤍🤍🤍 Все приходит раньше срока🫶🏻 Всегда помогут и подскажут 🤍
Анна Лыскова
Читаю негативные отзывы и удивляюсь,карго ответственное,год заказываю ни разу не было чтобы потеряли посылки или нагрубили, в правилах указано что посылки надо забирать в течении двух дней,стараемся успевать. Всегда пишут и предупреждают если надо забрать. По всем вопросам быстро отвечают что немаловажно.Сайт отслежки классно работает. Посылки выдают быстро,товар доходит очень быстро что для меня очень важно,ни на какое карго не променяю вас 🫶 Желаю процветания и побольше клиентов
Zhe1t0ksan 10
Отличное карго, спасибо за сроки.Ребята супер,работа слаженная.Несколько раз пробовал в других карго,но остановился на них. Устраивает время выдачи,то что нет очереди,и спокойно можно забрать курьером😎
ЖП
Жулиана Перескокова
Самый лучший Карго в Астане!!! Посылки приходят быстро, удобный сайт отслежки👍 Рома и Динара молодцы! Процветания Smart Kargo❤️
Saltanat R
Самый лучший карго в городе. Никогда не врут, не обманывают, всегда вовремя или даже быстро! Спасибо, Рома (штангист) и Динара 🌸
Зинара Салихова
Лучшее карго в городе
Aina Daulbaeva
Отличное карго. Работаю как часики, пришел товар отсканировали, раздали. Динара 24/7 на связи, всегда ответит, и не только, поможет в любом вопросе на который она вообще может не отвечать. Проходят обучения люди, сути не понимают. Потом Динара бесплатно всем помогает. Сроки всегда хорошие, конечно не забывайте про погодные условия к примеру сейчас все трассы стоят. В нашем чате Smart Astana, всегда весело, там можно решить любой вопрос. 10/10 всем рекомендую это карго.
ZE
Zhans Eminova
Супер карго, работаю с ними с января месяца, ребята Динара и Рома никогда не подводили по срокам, посылки приходят всегда быстро, удобный сайт отслежки, быстрая обратная связь! Молодцы! Желаю успехов и процветания! Smart cargo one love ❤️🌷
Асем Бисимбаева
Я очень довольна этим карго. Динара и Рома классные ребята.Всегда подскажут и пойдут на встречу. Невероятно отзывчивые. Сроки доставки супер. Уже несколько раз мой товар приходил за 9 дней. Те кто пишут плохие отзывы. Ребят вы сами себя ведете неадекватно а потом гадости про карго пишите.
РР
Розалья Рамазанова
Отличный карго, год с ними работаю! За сроки доставки отдельное спасибо! Удобно отслеживать товар!
ЛО
Луиза Оздоева
Самый лучший Карго который я встречала . Спасибо вам большое за ваш труд. Рома с Динарой самые лучшие ,товар приходит быстро , всегда входят в положение. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТБ
Тулебекова Ботагоз
Самый лучший карго🔥 быстро, качественно, надежно🫶
ЛБ
Ляззат Бакыраева
Самая лучшие Смарт карго🤩🤩🤩🤩 номер один в городе Астана👍👍👍👍👍
Земфира Бакенова
Смарт карго самая лучшая компания по перевозкам, Динара и Рома вообще молодцы всегда вежливые ,все объясняют подскажут, качество 100% вежливость100%, оперативность100%, дай Аллах вам расширения в бизнесе 🤲🤲🤲