Uly Dala Clinic
ТОО Uly Dala Clinic
2.6
МЕ
Марина Есиркегенова
Позавчера (где то в 17:30)ходила в фильтр кабинет с детьми , а когда ушли домой забыла спросить уточнить кое что у врача с фильтра , не хотелось с детьми обратно идти в холод в поликлинику и позвонила в регистратуру чтоб узнать телефон , но Гулнар тате отнесла трубку врачу чтобы я могла уточнить свой вопрос , врач ответил успокоил , спасибо врачу и Гулнар тате с регистратуры 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌷🌷🌷🌷🌷🌷
DT
Di Te
Большое спасибо медсестре Ақерке и врачу 6 участка за чуткость, ответственность и хорошее отношение к пациентам
A
Amantai
Клиниканың дәрігерлері пациенттерге жақсы қарайды. Ерекше балама көмек бергені үшін, дәрігерлерге және Гулнар Кажакметовнаға үлкен алғыс айтамын,
Saida Tynysbekova
Где-то год прописаны в данную поликлинику, врачи, медсестра хорошие) огромное спасибо врачам) однако не удобно что к узким специалистам по всему городу направляют, получается чтобы пройти медосмотр приходится колесить по всему городу
РД
Ринат Даиров
Мне понравилось как меня приняла мед сестра с 11 участка, все доступно объясняет, помогает, спасибо вам
Рая 💖
Хочу выразить благодарность медсестре Аяужан с 11-го участка❤️Очень добрая, внимательная и отзывчивая. Принимала пациентов одна, при этом к каждому относилась с большим терпением и трепетом. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм🥰
AT
Anar Tumarbek
Улы Дала клиникасына алгысым шексиз. Гинеколог даригер Жанай Тогжан Сериковнага улкен рахмет айтамын, барлыгын накты, анык тусиндиреди. Кисиге оте жакын, комегин жаксы береди, сауатты, билимди, сулу келиншек! Жумысынызга саттилик, алгыс айтар наукастарыныз оте коп болсын. Акушерка Омар Жанна Жумабаевнага улкен рахмет. Оте риамын Сиздерге
Aida Uак
Очень хорошая поликлиника , удобное расположение , медперсонал всегда вежливы и компетентный, особенно медсестра Акерке очень отзывчивая и добрая. По больше бы таких медсестер. В нашем участке новый врач, хороший компетентный специалист который всегда заботится о своих пациентах
А Каир
Очень хорошая поликлиника . Начну с расположения ,очень удобное,рядом ,доступная поликлиника рядом с домом ,шаговая доступность . Персонал очень компетентный и вежливый ,хочу отметить Работу руководства. Сама я прикреплена ко 2 участку врач Пернебекова А.П.,очень чуткая и грамотная ,вежливая ,все четко и быстро ,отмечу быструю доступность к медицинской помощи ! Хочу отметить мою медицинскую сестру Жанысбай Улдану Бауржанкызы,очень ответственная,грамотная, добрая,всегда поможет,организует доступность к медицинским услугам! Моя мама наблюдается у Врача 6 участка Наурызхана Тахановича,новый врач очень вежливый,грамотный . Хочу отметить Акерке Кудабасову мы с ней уже 4 года,замечательная медицинская сестра,очень благодарна ей,за заботу,чуткость и оперативность ,компетентный человек во всех вопросах!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
НД
Нурлан Дуйсенгалиев
Регистратура 👍 Гульнар апай классная и ответственная 👏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурлан, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Noname Noname
Самая ужасная клиника!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira, благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого пациента. Подск…
Айгерим Айткен
Даирова Аяужан Аманжоловна 11 уч Хочу поблагодарить нашу медсестру за ее работу, за ее компетентность. У нас сейчас нету врача, а она максимально делает все чтобы мы получили свои справки, и стобы нас приняли на прием. Спасибо вам за ваш труд! Побыстрее дали бы врача!
24 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
Алина Карина
Отличная клиника с замечательным персоналом. Администраторы приветливые, медицинские работники аккуратные и доброжелательные. Приём прошёл спокойно и комфортно, без спешки. Спасибо всей команде за качественное обслуживание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Zharkynai
Кенжегулова Кәмшат Арыстанбекқызы мен Сагатбаева Дана Жакановаға үлкен алғысымды айтқым келеді. Өте білікті, өз ісінің нағыз мамандары. Барлық сұрақтарға нақты, түсінікті жауап береді 💙👍
Zharkynai, сәлеметсізбе! Үлкен Рахмет🤗💛
JZX Дуйсенбай
Хорошая поликлиника почти без очереди
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ГП
Гульназ Пшенбаева
Даирова Аяужан Аманжоловнаға , 11 участок медсестрасына алғысымды айткым келеді, әрқашан бәрін тусиндирип, айтып береді!Өз жұмысынын маманы!
4 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Гүлназ Пшенбаева, Ізгі тілектеріңіз бен шынайы алғысыңыз үшін үлкен рахмет! Айгерім Ғали…
Ажара Абдина
Хотела оставить отзыв о нашей прекрасной медсестре Даировой Аяужан 11уч, всегда объяснит, подскажет, не усложняет работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Zhanar
Не понимаю, откуда такие положительные отзывы? До регистратуры невозможно дозвониться уже несколько дней подряд. Если чудом берут трубку то либо плохо слышно, либо сотрудники в это время разговаривают с кем-то другим, а ты просто висишь на линии и кричишь "алло". У меня недавно родился сын, и я не могу прикрепить его к своему 1 участку. Медсестра постоянно сбрасывает звонки, связи с ней нет. В итоге кое как через дамумед удалось прикрепиться к другому участку, потому что первый «переполнен». На приёме с одномесячным ребёнком на 12 участке мне сказали, что нас всё равно должны вернуть на 1 участок, и что "врач потом прикрепит". Сейчас ребёнку уже почти 3 месяца, а мы до сих пор не можем поставить прививки, потому что никто ничего не решает. До регистратуры не дозвониться, до медсестры не дозвониться, а выйти из дома с грудным ребёнком, чтобы бегать и разбираться лично, нет возможности. Полный организационный хаос и отсутствие ответственности!!!! Буду жаловаться в соответствующие органы
Arna Allmasova
Акерке 👩⚕️ рахмет❤️ 🫰 всегда поможет и подскажет 🫶
Arna, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Elnura Chingiz
Хочу отметить прекрасную работу медсестры Акерке(6 участок). Наблюдаемся у них уже больше года. Спасибо за ответственность и отзывчивость!
Добрый вечер, Elnura. Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Tore Utegenov
Хочу выразить благодарность врачу Наурызхан и медсестре Акерке (участок №6). Очень внимательные, вежливые и профессиональные специалисты. Врач подробно выслушал, всё объяснил и назначил грамотное лечение. Медсестра Акерке всегда доброжелательная, аккуратная и отзывчивая, помогает с направлениями и анализами без лишней суеты. Приём проходит спокойно и организованно. Спасибо за ответственное отношение к пациентам и качественную работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Tore, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Каракоз Жиенбаева
Поликлиника хорошая, особенно хочу поблагодарить уч врача Ильясова Наурызхан Тахановича и мед сестру Кулабасова Акерке. Всегда принимают и делают все возможное чтобы решить вопрос пациента. Спасибо большое им за их труд!!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
AN
Anelya Nelych
Хочу оставить отзыв медсестре нашего участка Акерке, очень чуткая, внимательная и доброжелательная, всегда поможет, подскажет, очень благодарна ей и врачу Мархабо Шухратовне. Побольше бы таких отличных медработников👍 Но оценка в целом как клинике ставлю 3⭐️ так как минусов вижу очень много. Особенно отелось бы обратить внимание: 1) на регистратуру - очень редко дозваниваешься, всегда занято либо грубят что по телефону что в лицо 2) фильтр кабинет - долгое осматривают, всегда много очереди и не могут резко оказать первую помощь. Была один раз в клинике и стало плохо, фильтр кабинете посоветовали пройтись и попить сладкий чай🤦🏻♀️ 3) медсестры на заборе крови - очень часто меняются и всегда грубые, медленные, все путают и сами же создают задержку. Однако в крайний раз на удивление была взрослая женщина, очень доброжелательная, быстро взяла кровь у моего 6 месячного ребенка
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Anelya, благодарим за честный отзыв. Мы действительно стараемся работать на 100%. Бываю…
Лаура Нисанбаева
Классная поликлиника, Кулабасова Акерке🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Galymjan Duysenov
Недавно обращался к ним, очень понравилось. Хочу ответить работу медсестры Кулабасовой Акерке очень чуткая, профессиональная и сопереживающая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Galymjan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
НИ
Наурызхан Ильясов
Поликлиника хорошая Не знаю мне понравилось,работники тоже хорошие 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наурызхан, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Несибели Маханова
№5 участоктын дәрігері Кенжегулова Камшат Арыстанбеккызы мен мейірбекесі Сагатбаева Дана Жакановнаға үлкен алғысымды айтқым келеді, өте білікті мамандар, әрдайым жұмысында жинақы, тиянақты, әр өтінішке мұқият қарайды. Уақытылы, тәртіппен қызмет көрсетіп, өз ұжымына да, пациенттерге де әрқашан қолдау білдіріп жүреді. Қандай жағдай болса да, сабырлы қалпын сақтап, мәселені тез әрі дұрыс шешуге тырысатын мамандар. Жұмыстарыңызға және отабысларыңызға Алланың нұры жаусын.
Несибели. Пікірінізге үлкен алғыс білдіреміз 😉❤️
YK
Yerkhat Kabytay
Хорошая поликлиника, прикрепился недавно, прошел анализы, регистратура вежливая, помогли прикрепиться👍
Спасибо, Yerkhat, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Almat Kas
Отличная поликлиника. Врачи и персонал очень компетентные и доброжелательные, всё объясняют спокойно и по делу. Обычно не люблю ходить в больницы, но здесь чувствовал себя комфортно. Остались только положительные впечатления.
Здравствуйте, Almat, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ее Кпп
Хочу выразить благодарность гинекологу Айгерим Галигумарова,проффесионал своего дела
Ее, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Асхат Байжуманов
Здравствуйте. Выражаю слова благодарности врачам, медсотрудникам , регистратуре, особенно Гульнар Жугунусовне, за ее человечность, внимание.Всегда помогут ответить на вопросы, особенно если это касается родителей и детей. Спасибо вам за труд
Асхат! Спасибо вам большое. Мы стараемся 💛
SB
Saniya B.
Поликлиника оставляет желать лучшего ! Откуда такие хвалебные отзывы мне не понятно. После выписки с род дома никакого наблюдения за малышом нет, абсолютно. С выпиской с род дома ознакомились на «отвали», получить направление к узким специалистам тот еще квест. Ни мед сестра ни врач не интересуются и не звонят!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Saniya B., благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в описанной вами ситуации…
Нургуль Тулебаева
Ең нашар поликлиника. Қатты аурып бардым, ношпа салды. температурам көтеріліп бардым, парацетамолыңыз болса ішіп алыңыз деді. Я жарайды өзімде бар деп ішейін десем, су жоқ, не стакан жоқ. Давление өлшеуге танометрде батарейка жоқ деді. Ой Аллам осы поликлиниканы жауып тастау керек қой. Бұндай позорище болғанынан болмағаны жақсы ғой. Регистратурада отырған адам түк білмейді, не сұрасаң да білмейді. Мені тіркеп , бірақ қай күнге тіркегенін білмей миы ашып отыр. Ешқашан ауырмайтын адам құсап отыр. Бірақ науқастарға олай жеккөрінішпен қарап, жиіркеніп отырады. Апай, Сізге ауру тілемеймін. Бірақ талай адам менің күйімді сен де тезірек кеш деп іштей тілек тілеп кеткен шығар деп ойлаймын! Өз ниетіңізді дұрыстаңыз. Шамалы мейірімді болыңыз. Әйтпесе көптің ниеті қабыл болып, кімнің басына қандай ауру келерін бір Алла біледі.Ал мені қабылдаған дәрігерге, укол салған медсестраға рахметімді айтамын. Дәрігерге еш шағымым жоқ!!Сіздерді Алла аурудан сақтасын!
21 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Нургуль Тулебаева, пікіріңіз үшін рақмет. Сипаттаған жағдайыңыз біз үшін өте маңызды және м…
ДР
Данияр Рахметов
Хочу выразить благодарность сотруднику регистратуры Гульнар за вежливое и внимательное отношение. Очень спокойно и подробно всё объяснила, помогла разобраться с записью, ответила на все вопросы. Приятно, когда в медицинском учреждении работают такие доброжелательные и профессиональные люди. Спасибо за вашу работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Aibota Satybaldina
Отличная поликлиника! Прикреплена сюда, анализы сдаю по ОСМС, к врачам хожу, лечат хорошо. Довольна очень, спасибо за честную рвботу всем сотрудникам🙌
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibota. Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nazym Amanbaevna
хорошая поликлиника 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Nazym, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Айгерим Орынбасар
Регистратурада отыратын Гульнара апайға және Ақмарал мед.сестраға үлкен рахмет. Әрдайым көмектесіп сұрақтарға жауап беріп отырады. Одан бөлек гинеколог Айгерім дәрігергеде рахмет. Әрдайым жақсы консультация береді
17 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
BR
Botagoz Rakysh
Хочу выразить огромную благодарность регистратору Бекетовой Гульнар Жугунисовне за чуткое, добросовестное отношение к своей работе, всегда вежливо, грамотно ответить на заданные вопросы мной, желаю ей успехов во всем, побольше таких людей оьзывчивых.
Добрый вечер, Botagoz. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Zara
Классные сотрудники,а ещё добрые
Добрый вечер, Zara! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
NT
Nazerke Temirbay
5 участок Камшат Арыстанбековна мен Дана Жахановнаға үлкен рахмет, үнемі сыпайы көмектерін аямайды🌷🙌
17 декабря 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Togzhan M
Хочу выразить огромную благодарность врачу 5-го участка Камшат Арыстанбековне и медсестре Дане Жакановне за профессионализм и внимательное отношение. Всегда быстро реагируют, подробно объясняют назначения и очень ответственно подходят к своей работе. Чувствуется забота о пациенте и искреннее желание помочь. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение! 🙌🏻❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Алтынай Маханова
Дәрігер Жанна Үрістемқызы мен акушер-гинеколог Тоғжан Серікқызына үлкен алғысымды білдіремін. Тез қабылдап, нақты, түсінікті жауап берді. Көңілімнен шықты! Емханаға барғанда алған ең жақсы әсерім осы болды.
Алтынай, Үлкен рахмет
Алихан Тойгулов
Хотим выразить большую благодарность участковому врачу общей практики Бекболат Айкоркем мараткызы, за внимание, заботу о пациентах, старание помочь. Спасибо Вам большое Доктор!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ДБ
Дамира Б
Хочу поблагодарить врача фильтр-кабинета Ақгүл Асылбекқызы за внимательное отношение, грамотную консультацию и доброжелательный подход к ребёнку. Всё объяснила понятно, осмотр провела аккуратно. Спасибо за профессионализм!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нурай Токтар
Лечащий врач Акгуль Асылбекқызы 11-го участка - самая лучшая и очень грамотная. Всё чётко объясняет и разъясняет. Исполняет свою работу на все 100%! Советую этого врача и эту клинику.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ak Bi
Недавно переехала в город, прикрепилась по месту жительства, сотрудники отзывчивые и подсказали что до как, записали к участковому врачу, внутри чисто и стерильно, буду обращаться в дальнейшем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Нам очень приятно!
АО
Алуа Оршабекова
Сходили к детскому хирургу, нам понравился врач 😍🙏 очень внимательная, супер специалист👍
Добрый день, благодарим!!! Рады видеть вас снова 💛
Адилет К
Зачем открывать запись на то время когда у вас планерка. Мало того что и так всегда заходишь к врачу не по времени на которое записывался, так еще и планерка у вас неожиданная на которую нормально всех собрать не можете.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. В день…
Айгерим Ааа
Ситуация такая…. 26 ноября в 8.00 записались на прием врача. Приезжаем по время и сюрприз врача нет (говорят уехала на похороны), медсестры тоже нет. Подходит якобы медсестра нам нужно были санитарный -курортная карта. Медсестра взяла телефон сказала отправим онлайн когда врач придет. Так и никто не звонил никто ничего не отправил, сами звоним в регистратуру так всегда не дозвониться. Теперь санаторий не принимает без карты. Такая безответственность, аж зла не хватает. Билеты сгорели. Родители злые пенсионером с инвалидностью один раз год дают такую возможность. Ходили к заведующей она сказала что врача нет ничего не может сделать. Это не первый случай с этой клиникой. Накипело……..
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за отмену приёма и отсутствие своевременного оповещения. Мы уже прин…
AG
Aimgul Gaisina
Хочу выразить благодарность доктору 4 участка и медсестре Мирзабек Абдимавден угли и медсестре (к сожалению не помню имени), я ожидала худшего почитав отзывы. Готовлюсь к операции. Нет, доктор и медсестра все делают оперативно, идут навстречу, толковые, компетентные. Записываюсь всегда через приложение Damu med, экономит конечно время. На данном этапе собираю заключения и анализы. В общем, врачи стараются, как дочь врачей и зная эту систему несовершенную человеческий фактор играет роль. Да доктор забыл дать направление на экг, ну ничего, сама я подошла, все мне сделали. Нужно еще и самим бдить свои бумаги, анализы, и тогда в командной работе все оперативно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Мы всегда вам рады!