Smart Baby
Частные детские сады
ТОО BALAQAI
Салтанат Ашкаева
Ужасный сад , ребенок был целый день в 1 панперсе не меняла вообще!!! у вопитателя хотелось спросить есть ли у нее диплом? Ни какого подхода нет! Возится со своим ребенком
ЖК
Жаңагүл Кадылбек
Кызым 1жылдан Асты осы бала бакшага барып жургелы Бала бакша Оте Жаксы Жадра апайын катты Жаксы кореды Апайынна коп Рахмет🫶🏼🫶🏼❤️❤️🌺🌺
Nurqanat Esenbayev
Мен Кызым 1жарым жылдан бері осы балабақшаға келеди , балабақшаға барғалы бері жаксы сөйлеп жатыр балаларға қосылып ойнамайтын еді казир жаксы балалармен ойнап журеді тәрбиешілері мәмлесі жаксы . Бізді тәрбиеші Жадра Орынбасар қызы 😉 Сізге мың алғыс Қызымыз әрдайым жаксы көңіл күймен балабақшаға барып келеді бізді көңліміз тыныш ))))Садик жаксы таза акуратный👍👍👍👍👍
Alikosha Abdullaeva
Әр таң сайын балабақшаға барады — арқасында рюкзагы, жүзінде күлкі. Менің кішкентайым достасуды, бөлісуді, дүниені тануды үйреніп жүр. Уақыт өте тез өтуде… Кеше ғана сәби еді, бүгін — нағыз балабақша баласы 🌟 Балабақша ұжымына, апайларымызға алғысым шексіз. 🌸🙈
Дархан Сембаев
Повела в садик свою жизнерадостную, открытую, весёлую дочку — забрала испуганного, подавленного ребёнка, который боится говорить, боится действовать. Она была в слезах, с отёкшими глазами. Это невозможно забыть. Я обратилась с просьбой показать записи с видеокамер, чтобы понять, что произошло. В ответ услышала: *"мышка не работает, показать не можем"*. Позже — *"архив удалён, прошло более 30 дней"*. Создаётся ощущение, что всё это делается специально, чтобы скрыть правду. Не знаю, что происходило с моим ребёнком, но после посещения этого сада — у неё явные эмоциональные последствия. Прошу родителей: *не ведите туда своих детей*. Не рискуйте их психикой. Таким людям нельзя доверять своих детей!
Almaz Garipov
Согласен с комментариями. Не дозвониться, на ватсап не отвечают, зачем тогда номер указывать. Раз не отвечают, значит нет заинтересованности, а соответственно и такое безолаберное отношение!
Астана Нур
Никак не дозвониться, на ватсап не отвечают. Обратной связи нет. Посмотрела и тут отзывы и рейтинг плохой 😭😭😭
SE
Samal Eseeva
3-4 айдай бардық вообще ұнамады.Іш салқын.Қай кезде де терезесінен қарасаң балалар жерде домалап жатады.Арнайы программамен жұмыс жасамайды.Балдарды далаға шығарып ойнатпады.Әлі күнге дейін балдары бақырып жылап кіріп жатады.Аяйсын оларды,өйткені қызық емес ешқандай.Гос садикпен салыстырмалы түрде тіпті баланың дамуы үшін ешқандай үлестері жоқ.Қамалып отырғаннан басқа.Ойыншықтары аз.Жастарына сай келмейді.Еще повар жоқ.Шамши Қалдаяқова жақтағы филлиалдан қысы жазы 2 шелекпен тамақ тасыйды.Жылымық қып балалар тамақты қалай ішеді сонда?!Санитария ноль!!!Постоянно көресін шелекпен тамақ тасығандарын🤦🏻♀️Многодетныйларға скидкасы бар тек сол ғана көңіл қуантады,и то өзім сұрап алдым .Казир 2 есе төлейтін садикке барамыз,за то қалай жұмыс жасайды баламен👍На совесть жасау керек қой орталық ашқасын!
ТТ
Таншолпан Таншолпан
В полне хороший дет садик. Нам нравится. Воспитатели хорошие, добрые. Мои дети ходят с удовольствием. 👍
AN
A. N.
Садик тихий ужас, пришла как то посмотреть и ужаснулась, все как попало, дети сами по себе, не знаю как родители водят туда , жаль малышей стало. хорошие отзывы сто процентов фэйковые. Родители пожалейте детей, чем в такой садик водить, пусть лучше дома сидят или в гос садик отдать.
t*
tolkyn *
Ужасный садик. Дети по полдня запертые сами по себе без воспитателей. Ушли оттуда недавно, потому что условия ужасные. Детей ничему не обучают, даже не кормят нормально. Повара нет, еду не свежую приносят непонятно откуда, холодно ужасно в садике. Персонал не квалифицированный, воспитатели уходят после обеда, детей закрывают в их группе и просто кто есть в садике тот и посматривают за ними время от времени, то нянечка другой группы, то медсестра. Дети полдня сидят без присмотра, лично сама наблюдала такую картину не раз. На вопрос почему дети одни, кто за них отвечает говорят мы не их воспитатели, ничего незнаем, звоните своему воспитателю. Одна нянечка с другой группы даже говорила что её просто попросили посмотреть пару раз хотя бы пока они спят, а потом типа к вечеру и родители подтянутся, дословно ей сказали "қарайсалындаршы олар ұйықтайды кешке дейін"Пол холодный из кафеля, напольного покрытия нет. Два раза как-то зимой приходила пораньше и заставала своего ребенка босым без носков и обуви играющим на ледяном кафеле. На мои возмущения воспитатели доказывали без зазрения совести что тут тепло, ничего страшного что он раздет. Сами при этом в шерстяных носках и в обуви. Я говорю ну ладно раз так, давайте разувайтесь сами и попробуйте встать на минуту на ледяной кафель. Никому не советую данных садик. Если Вам дорого здоровье и безопасность Вашего ребенка, обходите этот сад стороной!
Жанна Омарова
Никогда не открывают двери, пыталась как-то зайти посмотреть садик, 3-4 раза точно, ни разу не открыли двери, я тут рядом живу, напротив, никогда не вижу чтобы детей выводили гулять, не вызывает доверия в общем!
DM
Dilyara Madelova
Самый ужасный садик, который я знаю.Я разочарована как мама,жалко детей который сейчас туда ходить.Дети спят любое время суток, я нигде не видела принимает на работу(воспитателю) с детьми, именно своей группе. Бардак какой-то, откуда взялись хорошие отзывы? НЕ СОВЕТУЮ!!! Завидующая делать вид как будто все делает справедливо, Оскар можно ей за такую роль! Закрыть надо всех филиал!!!
Турсынкул Турсынкул
Огромное спасибо руководителю Жаналқа Жусуповне за такой прекрасный детский сад, и хочу выделить воспитателя Алиасқарова Мөлдір которое хорошо ладит с детьми, из за её доброжелательности и приветливости дети с уловольствием ходят в этот сад
БШ
Балжан Шапай
Очень хороший садик,дочке нравится 😘 Мөлдір апайға көп-көп рахмет!
Сара Джарилкабова
Самый лучший садик!
erjigit sauranbaev
Сыну очень нравится ходить в садик.Он уже с открытия ходит.