Оформление бровей и ресниц
гульбагар Юра
Karina 🌌
Очень приятная мастер, все понравилось) +1 постоянный клиент
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 💐
Aizhan Merzhakupova
Хожу почти год к вам на депиляцию😻лучший мастер💋
DS
Dilara Seitahmetova
Золотые ручки , Рахмет Динара за реснички 😘, качественное наращивание , нравиться что все аккуратно, ни где не колит , не мешает . Советую всем 🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас ❤
Майгул Дакирова
Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Таза қолы жеңіл. Өз ісінің шеберді. Динара ханымға баруға кеңес беремін. Астанаға келіп жатсам міндетті тнрде сізге келіп тұрамын❤️❤️
ГБ
Гулизат Базылова
Динара кушти мастер, оз жумысын тианакты Жаксы жасайды.10 жыл болды Динарага гана келем,касымды да,шугаринг та,ресница да осы кызга гана келем.Самая лучшая мастер своего дело!!!! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Анара Мулдахметова
Динара, спасибо большое за качественное наращивание ресничек! И за ваш индивидуальный подход. Все понравилось❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💐
AT
Aigerim Tokbergenova
Крутой мастер!! 👍👍 реснички очень нравятся, Динара супер 😊 рахмет большой вам! 🙌
Айгерим Арыстанбекова
Понравилось всё! Наращивание ресниц прошло комфортно быстро , без красных глаз и склеек. Брови тоже восторг цвет и форма всё как я и представляла.
Ainur Akimbekova
Динара просто потрясающая, как мастер и как человек 🥰 после неудачного наращивания привела мои реснички в порядок, нарастила мне новых прелестных малышек💘 работу свою делает чудесно, аккуратно, а самое главное без неприятных ощущений ))
БМ
Балжан М
Хожу на ресницы к Динаре вот уже восьмой год) Куда она туда и я😁. Почти все мои родственники, подруги ходят только к ней. Всем советую 🫶 Спасибо больше Динарочке❤️
Сауле С.
Хочу оставить положительный отзыв. Я хожу на восковую депиляцию и ресницы. Всю работу она делает на совесть. Чисто, стерильно и профессионально. Всем рекомендую - мастер просто топ 🔥
Али Али
Спасибо Динаре, моей фее 🧚! Уже два года делаю у нее реснички, и каждый раз она превосходит мои ожидания. Динара – мастер на все руки! 😍 Все процедуры, включая шугаринг, проходят совершенно безболезненно. А приятные бонусы, татуировки 😘 Сделала перманентный макияж бровей. Скоро будем делать коррекцию бровей, и обязательно поделюсь результатом!
Меруерт Абдукадир
Самая вышка😘
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю 💐
Анара Мутаева
Отличный мастер, Динара профессионал своего дело! Шугаринг 👍 Всем рекомендасион👍
Anar Slamidinova
Уже сколько лет только Динара самая лучшая . Кому совететовала всем нравится с первого раза и цена приемлемая 👍 Благодарю за ваш труд 💐 и уже соседи что ещё лучше раньше на правый ездила, правда за лучшим мастером хоть на край света ))
ГА
Гюзаль Асанова
Уже 5 лет я хожу только к Динаре 💜 Найти хорошего мастера в Астане - тот еще квест) до того как мне порекомендовали Динару, я меняла мастеров почти каждый месяц , потому что то 1)ресницы почти полностью падали спустя 1 -2 недели 2) мастера были грубые 3) я не чувствовала себя с ними комфортно. 4) у меня болели глаза. И какое же было счастье найти Динару, которая помимо того, что дает качественный результат(с которым вы будете ходить больше 1,5 месяца, так еще и такой светлый человечек, который поддержит, искренне будет радоваться вашим победам , выслушает и даст хорошие советы. После ее советов жизнь меняется просто на 360 градусов. Спасибо 🥹❤️ А с каким трепетом и любовью она относится к каждой своей девочке - не передать словами. Ради нее я езжу 10 км и девочки, это того стоит!! После нее вы точно не захотите уйти к другому мастеру, результат просто огонь и я постоянно получаю комплименты 😍😍 я у нее еще беру коррекцию бровей - естественно и шикарно! Шугаринг для лица тоже топ 🔝 своим знакомым рекомендовала у Динары делать пергамент губ - и это тоже остались очень довольны и рады что нашли Динару❤️🔥❤️🔥 за что бы она не взялась, она делает это от души 🫂 Огромное спасибо вам, Динарчик . Помимо мастера я в вашем лице еще и обрела теплого друга. Вы лучшая 💞 P.S прикрепила фото до и после , ну и пару фрагментов со своих сторис 😍
md
marina darda
Самый лучший мастер Динара , мастер своего дела, на ресницы, хожу уже более 3 лет, очень благодарна, держаться долго, как натуральные, на шугаринге просто кайфую, брови вообще просто огонь, вежливая, аккуратная стерильно, чисто , безболезнено!!! Советую!
TK
Tansholpan Kuanysheva
Благодаря своей подруге , я нашла супер мастера 😍 наращивание ресниц без склеек , еще и носка смело месяц 👏 цена и качество работы соответствует 🫰🏻
КБ
Карина Буркина
В восторге 🙌🏼 , это лучший мастер . Я долго не могла подобрать изгиб и длину , Дианара сделала мне то, что мне было нужно 😍😍😍 теперь я готова приезжать из другого города к ней 😀 и в носке реснички супер, отходила месяц, супер !! Благодарю 🙏🏻
ГУ
Градс У
Динара самый лучший мастер своего дела,удалила мой старый татуаж бровей и стрелки с первого раза. Стрелки я никому кроме как ей не доверилась. К ней пришла по рекомендации, и цены норм
Samal Ospanova
Больше 5 лет хожу на реснички, так же, делала и брови. Динара ты просто волшебница! Всегда делаешь меня красивой! Ты самая лучшая! Желаю тебе больше клиентов! Всем рекомендую! Хочется что бы как можно больше людей узнали о тебе!
Dinara
Отличный мастер! Мастер своего дела! Рекомендую 👍👍👍
СА
Сезим Азамат
Динара самая лучшая, хожу к ней с 2019 года. Делает ресницы просто идеально, мастер своего дела. Также шугаринг делает очень хорошо.
Асия Сарсикеева
Динара, мастер своего дела👍🏼 обычно долго ищу своего мастера, а тут все идеально🙌🏻
GR
Gulden Rakhimova
Динарочка это фея🔥🔥🔥мастер своего дела❤️ресницы шикарные,цены вкусные и руки золотые😘😘😘
AG
Assylzhan Gazizova
Хожу к Динаре уже почти год, отличный мастер- качество работы и ресниц супер! Очень довольна! Коррекцию бровей тоже очень хорошо делает! Смело могу рекомендовать Динару, как постоянного мастера 👍
Айнара Дуисенова
Дина үлкен рахмет. Өте керемет мастер, істеген жұмысы өте уқыпты тиянақты әрі жылдам, қаншама мастерге бардым ,саған жетпейді. Рахмет үлкен.
aiblvnaa .
ресницы хорошо делает, классный мастер 😍