kids_brand001_
Магазин детской одежды
Махинур Букеева
Классный детский магазин Бағалары да арзан👍👍👍 Ойыншық барлығы бар Куртка,етік,перчатка,шапка🥾🧣🧤
DA
Dinara Abdanova
Очень крутой магазин, шикарный ассортимент! модные, очень стильные вещи… всем советую… спасибо Основателю что предоставляете возможность нашим деткам быть всегда в тренде🫶🏻
М М
Очень хороший магазин, своим внукам покупала только у них. Жаль что переехали на левый берег. Мне нравится качество одежды и цены хорошие. Рядом нету таких магазинов и ассортимент был всегда. Удачи Вам в новом месте. Будем теперь заказывать с доставкой домой.
Анара 🌸
Здравствуйте! Была сегодня у вас, нет заинтересованности в клиенте, даже не спросили чем помочь, что подсказать, походила сама как у себя дома и ушла
D K
Магазин, где чувствуется душа!🥹♥️ Я очень довольна покупкой в этом магазине детской верхней одежды. Ассортимент радует разнообразием — видно, что здесь действительно стараются подобрать только лучшее для детей. Качество вещей на высшем уровне, а цены остаются вполне доступными. Особенно хочется отметить, что чувствуется душа и забота хозяина магазина. Все продумано до мелочей — от удобства выбора до теплого общения с клиентами. Консультанты с вниманием выслушивают и помогают, а одежда настолько качественная и продуманная, что мой ребенок с удовольствием носит обновку. Спасибо магазину за искренний подход! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым.💙
УА
Уаисова Асель
Я просто в шоке!!! В два раза дешевле чем в Артеме или в других магазинах. А качество просто отличное 👍👍👍 рахмет сіздерге😍😍😍
ФЖ
Фариза Жанабаева
Отличный магазин, качество парок 👍
УЖ
Улдана Жолдыбай
Самый лучший магазин, качество супер.
Аааа Ааааа
Лучший магазин детской одежды!! Качество, стиль, цена — все супер!!!
ЭБ
Эльмира Беримсекова
Классный магазин, качество 👍 только успехов !!! Не раз уже покупали 👍
Нурлан Ибраемов
Самые классные куртки только здесь покупаем уже который год одеваемся только здесь,всегда большой выбор👍👍👍👍👍👍желаю и настоятельно рекомендую закупиться тут,а девочкам удачи на работе
Айдана Сыдыкова
Хороший магазин хорошие товары😍👏👏👏
Арайлым Мырзатай
Сегодня купили комбинезон, классный. Цена и качество соответствует 🔥
Индира Каримова
Здравствуйте! Я ваш постоянный клиент!))) Мне очень нравятся ваши зимние комбинезоны, они в других магазинах стоят намного дороже! А у вас цены нормальные. Мы у вас каждый год покупаем комбезы для моих двух детей))) качество соответсвует цене ))) советую всем👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что всегда выбираете наш магазин, очень притяно🫶 Носите только на радость!
Ева Петрова
В данном магазине на покупку покупаемую в рассрочку нужно еще и 15% сверху оплатить!!! Это с какой радости?!! Вы заключали договор с банком вы по условиям договора с банком эти 15% уступили банку за то что вам дали право работать с рассрочкой!!! Почему человек должен оплачивать ваш процент потерянный??? Вы цену указывали без накрутки этих 15%, а пришли покупать у вас +15%!!! Вы что считаете что вы самые умные? Вы должны продавать товар по той цене которая указана в описании товара! Или вы думаете если у вас нет продаж то у других для вас есть лишние деньги!? Вы и так продаёте детский товар по завышенным ценам! Я надеюсь с вами Каспи банк расторгнет договор!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я не знаю зачем пишете такой плохой отзыв зная что у нас акция на многие модели, зная…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Жаль инстаграмм не работает
Aiganym Aitzhanqyzy
Хороший магазин
Aina Nazymbekkyzy
Одежда на детей не плохая, но сервис здесь отсутствует, сколько раз ходила, всегда они закрыты, то внутри спит продавец, то просто закрылись😐
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин только сегодня отдыхал один день за всё это время!!! У нас продавца нету…
🫣З
🫣 Звезда 🌟
Купила сыну парку, качество отличное, цены приемлемые. Очень вежливая и отзывчивая девушка работает.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, очень приятно! приходите к нам еще😘
Sayat Mamyrkhanov
Самые низкие цены сравнению других детских магазинов
Кенжегуль Серикбаева
Качество куртки очень хорошее 👍👍👍👍 цена супер 🤩