Производство изделий из пластмасс
СФ
Сергей Фейгин
Спасибо за такое классное обслуживание. Всем рекомендую данную компанию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Севостьянов
Спасибо за скорость.записали конечно в очередь на декабрь,но порадовали звонком что освободилось место и могут преступить,дал добро,позвонили через часа 4: "все готово".Еще раз спасибо.это чудо юдо технологий хотел давно в гараж.цены не кусаються,скоро так буханка хлеба будет стоить в стране.Все вежлево, быстро и сделано качественно (на первый взгляд)..Время покажет.
777bat
Оперативно доставили. Пригодилось идеально.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
MM
Murat Moldakhmet
Не работают в срок. Обещанные сроки не выдерживают. Не фиксируют условия заказа. В общем не конкретные люди. Отказался в итоге покупать бочки у них
7 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем о потраченном Вами времени. Из-за большой загруженности в отделе продаж, не смогли оператив…
п
пимпочка
Бассейн изготовили в срок, швы аккуратные, материал прочный и приятный на вид👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться.
ZU
Zhenis Usenbayev
Очень плохие жироуловители, качество ужасное. Не герметичные, запах выходит на всю кухню. Пытались заменить они его мне но все равно все также. См.фото и видео Не советую их!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне…
AD
Abzal Dossanov
Заказали емкость на 10 000л. Все во время в срок! Качество отличная. Спасибо монтажником профи! Менеджера Виктория Лаззат лучшие!
ZD
Zhanargul Dzhailybekova
Рақмет көп Ляззат сізге 💐өз жұмысына жауапты, тиянақты, кішіпейіл, жұмыста мол табыс👏 Доставка организована быстро ,аккуратно ,благодарю работников установили быстро ,процветания вам удачи !
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhanargul, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
AM
Alen Matp
Ляззат спасибо большое что выручили на выходных 🫂 Организовали доставку, быстро нашли нужные мне позиции. Процветания вам и по больше благодарных и крупных клиентов 😉❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
МЭ
Мадина Эшбадалова
Өте керемет жұмыстейды, рекомендую использовать 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЛК
Людмила Колесник
Хочу выразить благодарность менеджеру Ляззат за оперативную работу и подбор жироуловителя ,подобрали,установили и все быстро и качественно 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТБ
Талгат Бахадурович
Өте жаксы компания. Автокөлік жуу суын тазарту қондырғысын тапсырганбыз. Тапсырыс келісім уақытынан ерте жасалып тез арада ыске косып берды. Менеджер Ляззат ханымға тапсырысты басынан аяғына дейін толық сүйемелдегені ушын алғысым шексіз.
1 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, алдағы уақытта да сіздермен жұмыс істеуге қуаныштымыз!
бб
барсук бобров
Хорошая компания быстро выполняют заказы чётко быстро ребята монтажники оперативно собрали бассейн на месте 👍👍 рекомендую всем
MB
Medet Bakhytuly
Отличный сервис, менеджер Ляззат молодец, оперативно отработала заявку
Денис Бат
Можно доверять этой компании роботу свою делают .
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!
MP
Max Podkossov
Сделали очень оперативно две емкости на заказ по нужные размеры, большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Mаксим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь, было приятно с вами работать.
Талгат Ж
Отличный девченки
21 апреля 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Корой(Фогель)
Хорошая компания, приветливый персонал.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за ваше доверие 🙏
ДН
Диннур Нурболат
Канистр не принимаете из масл
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем только с первичными материалами на производстве. Но если свяжетесь с нами, подскажем куда обратиться.
AM
Ali Mardan
Оперативная работа отдела продаж. Клиентоориентированность. Оптимальные цены
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Melange Melange
Классная компания 👍 Очень быстро и оперативно отправили товар! Рекомендую 🤝
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Алия Алия
Огромная благодарность менеджеру Нургуль! Внимательно отвечала на все вопросы, очень грамотно проконсультировала и быстро организовала доставку в город Атырау. Товар получили за 2 дня в отличном состоянии. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! С наилучшими пожеланиями.
ВШ
Виктория Штельваг
Мне очень понравился сервис и внимательные сотрудники которые все понятно объяснили и помогли с выбором ёмкости, рекомендую👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, работаем для Вас!
YG
Yana Galatonova
Заказывали бассейн для дачи по индивидуальным параметрам. Работа выполнена качественно и в обговоренные сроки, результатом довольны все, да и цена радует. Спасибо ребятам за добросовестное отношение и за отличную работу)
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь.
ЛЛ
Людмила Лугинина
Профессионалы своего дела! Качество, цена, подход к клиенту - всё на высшем уровне! Проконсультировали, подсказали как лучше, изготовили всё качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!