Оформление бровей и ресниц
MK
Madina Kobegen
Еле как нашла классного мастера в столице, после переезда из г Актау, и это конечно же Анеля🥹🌸🥰 Очень классные ресницы у нее, сама тоже такая же 🤭😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
А А
Ходила недель назад к Анель. Ресницы выглядят очень круто. Каждый день слышу комплименты) Говорят выглядят очень красиво и натурально🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
dilya
реснички у Анели самые лучшие, ходим с мамой к ней стабильно 3-4 года, держутся по 1,5-2 месяца, можно спокойно ехать с ними купаться и ничего не отпадет, идеально просто 😍 всем советую 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dilya. Спасибо за доверие ❤️ Рады работать для вас 😘
КЕ
Каракат Ескалиева
Такая приятная ☺️ все без боли и с комфортом😍🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каракат. Большое спасибо, что оценили 💛🥹 Ждём вас снова 🌸
Aisha Baizhanova
Хожу на реснички к мастеру Анель, это просто восторг! 😍 Работа очень аккуратная, ресницы смотрятся естественно и красиво. Носка у меня держалась почти два месяца 😱 Это реально рекорд! Мастер внимательная и приятная 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!🫶🏻
Kami .
Реснички просто супер! Держатся больше месяца,выглядят идеально. Очень нравится результат и сама атмосфера у мастера — спокойно, уютно и с заботой о клиенте. Однозначно советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥹🫶🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
АУ
Айнура Умбетова
Хожу к Анеле уже около года. Мастер своего дела👍🏻 Работает очень аккуратно. Ресницы держатся очень долго. Есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне все нравится😍 Спасибо Вам за ваш труд 🌸🌸🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗♥️
Дилека .
Уже целых два года делаю ресницы у любимой Анель ❤️, ресницы держаться по 2 месяца! Моя жизнь стала легче с Анель, приятная атмосфера и душевные разговоры 🫂
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🥰 Очень приятно.🥹♥️
Z.
Zarina .
уже больше года делаю у Анели наращивание ресниц все идеально, мне очень нравится, шикарное наращивание😍
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🥰 Успехов вам❤️
Aruzhan Aimagambetova
Анеля - вы просто золото!🥰 Мастер на все 200%, очень качественные работы, реснички всегда долго держатся, никакого дискомфорта во время процедуры🙏🏻💞 Моя мама и я очень рады, что нашли такого мастера🤩 С вами всегда так уютно и приятно☺️ Спасибо вам большое! Всем рекомендую, девочки!!!🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!❤️
Жулдыз Смакаева
Дорогая Анель спасибо Вам от всего сердца! 💖 Вы — настоящий мастер своего дела! Каждый раз, когда Вы колдуете над моими ресничками, я выхожу не просто красивой, а уверенной, сияющей и немножко влюблённой в своё отражение. Всё настолько аккуратно, изящно и продуманно до мелочей, что реснички радуют глаз месяцами! Держится всё долго, с учётом частых походов в баню🫣 Спасибо за Ваше тёплое отношение, уютную атмосферу и золотые руки. Вы не просто мастер — Вы творец красоты, и я бесконечно счастлива, что нашла именно Вас . Пусть ваше дело только растёт, клиенты влюбляются с первого взгляда (в себя и в Вашу работу), а вдохновение всегда будет рядом! 🌸✨ С любовью и благодарностью.. ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
🥹Добрый день. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь ♥️И, конечно же, жду вас снова…
PZ
Podruga Zero
Хочу поделиться впечатлениями после процедуры наращивания ресниц. Результат превзошёл все ожидания! Реснички получились очень аккуратные, и при этом выглядят натурально. Форму и объём подобрала идеально — глаза сразу заиграли, кстати делала впервые . Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте💐, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😍 Будем вас ждать 💛
ОН
Самая лучшая🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, ♥️ очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Нурай Шалабаева
Все очень качественно,реснички держатся долго😍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай. Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.❤️
Акбота Баянова
Мне очень понравился мастер. Переехала с Караганды и очень долго искала своего мастера. Ресницы держатся долго, без склеек и нет отступов. На совесть делает
23 сентября 2024, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😘 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арай Смаилова
Обожаю Анель 💖 самая лучшая в своем деле. Прекрасно подберет правильный взгляд 😍 фея ресничек 🤍 золотые ручки, очень аккуратно 🫶
1 сентября 2024, официальный ответ
Арай, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.🫶🏻
Banu Igilikova
Анель - прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Banu, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤️
Аида Нурпейсова
Спасибо Анель за красивый взгляд😍 Приятная беседа, аккуратно делает ресницы, всем советую 😌😍
Добрый вечер, Аида. Спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Айбота Абишева
Анеля самый лучший мастер который работает на качество! Реснички всегда держатся чуть ли не 2 месяца! Делает всегда красиво аккуратно и качественно!💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯Анеля вы самая лучшая в своем деле🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Не пожалела,что пошла по отзывам в 2гис. Анеля приятная девушка и классный мастер, именно тот мастер который работает на качество
23 августа 2024, официальный ответ
Anel, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🫶🏻❤️
Гульнура Нуркенова
Мастер классный
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнура! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Juldyzai Ganibekqyzy
Самая лучшая в своем деле, реснички держатся почти 2месяца, я бы ее назвала спа наращивание ресниц, молодец Анеля, пришла по отзывам в 2гис так и осталась с ней уже неразлучными😘👍
23 августа 2024, официальный ответ
Juldyzai, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Агнес Кумашева
хочу поблагодарить мастера Анель за идеальную работу! реснички крайний раз держались 2 месяца, носители ресниц поймут и оценят по достоинству этот факт) идеальная выкладка ресниц! при выполнении работы Анель никогда не давит руками на лоб. очень нежная и красивая девушка Анель) с приятной энергетикой) успехов Вам!) 🙏☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 И, конечно же, ждем вас снова…
Nazym Kudaibergen
Первый раз записалась на ресницы к Анель и не пожалела👍🏼 ресницы держатся очень долго, я ходила почти 1,5 месяца. Аккуратное и качественное наращивание😍 девочки, рекомендую👌🏼
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегд…
Асель Ануарбек
Анелечка самый самый лучший мастер 🥰 благодарю за красивую ресничку
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
yerkezhan .
Отличный сервис! Всё чисто и аккуратно 🤍
Yerkezhan. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Айганым Амантай
Самый лучший мастер ресниц,мне понравилось ❤️🫶🏼
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам ❤️
AB
Arailym Beibitbekkyzy
Самый лучший мастер ресниц, аккуратно и красиво делает, носка месяц и больше. Супер! И сама мастер просто красавица 🧿 Успехов🌸🌸🌸
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
As S
Хочу поблагодарить мастера Анель, прежде всего за высокое качество, и за приятное общение. Анель, очень обходительная и знает свою работу, делает ее профессионально и со всей ответственностью, и не мало важно , в салоне чисто и светло!
As! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алина А
Мне очень сложно угодить, но мастеру Анель, это удалось. Красивый интерьер, приятная атмосфера, мастер сразу расположила к себе. Самое главное реснички получились выше всех ожиданий, Анель учла все мои предпочтения и сделала именно то, что я просила. Чувствуется максимальная забота о своих клиентах. Я не встречала такого сервиса в Астане. Желаю дальнейших успехов и процветания! 💐
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊 Будем вас ждать❤️
Анеля-мастер своего дела, приятная девушка 😊 сам салон тоже красивый, новый😍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!💐
Жансая Пернебек
Хожу к Анель на ресницы больше 1,5 года. У мастера золотые руки. Делает все красиво, аккуратно, естественно, качественно. Отдельно скажу спасибо за безболезненное снятие😂❤️❤️❤️ Реснички держатся больше месяца.Благодарю за профессионализм🙏🏻🙏🏻😊😊
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мадина М
Наращиваю ресницы у Анели второй год, держится всегда два месяца стабильно. Всегда делает очень аккуратно и красиво!супер мастер профессионал своего дела!!!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
Aigerim A
Классный мастер по ресничкам Анеля, последние полгода хожу только к ней😍 самые легкие, объемные реснички получаются, всем советую🙌🏼
23 августа 2024, официальный ответ
Aigerim. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼❤️
Асем Жангулина
Самые шикарные реснички у Анели😍🔥, хожу уже больше года носка ресничек от 1 -1.5 месяца ни у одного мастера такого не видела профессиональный подход к каждой клиентке. Теперь только к Анеле за ресничками, всем рекомендую мастер своего дела 🤗🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно ❤️🥹
Асия Искакова
Самый лучший мастер! С ресничками хожу месяц, а то и больше. Внимательная, приятная, красивая девушка. За ресничками только к Анеле 🤍
23 августа 2024, официальный ответ
Асия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова ❤️🥹
DN
Diana Nurakhmet
Хожу к Анель уже год, мастер своего дела! Реснички всегда без склеек, ни одной пропущенной, носка больше месяца. Профессионал!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Akonya Abdikadir
Анеля - отличный мастер и просто прекрасный человек 😍😍😍 хожу более двух лет именно к ней, не изменяю 🥰🥰🥰 ресницы держатся больше месяца👌🏼👍🏼🫰🏼
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤️🥹
Saltanat Yelibay
Думаю,понимаешь что мастер лучший,не только по качеству работы и ощущениям,но и когда получаешь от окружающих кучу восторженных комплиментов по поводу ресниц ✨
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гос…
ДБ
Диля Бухарбаева
Анеля,спасибо вам за ваши золотые ручки 🤲🏻 Уже кажется год хожу 🤍 Всегда все красиво,лисичка с лучиками - моя любовь) Прохожие иногда останавливают и спрашивают,где я делала ресницы 🤣 Считаю,лучшее из похвал для мастера)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤😘
AI SVA
Анеля Обожаю вашу работу🤌🏽 5 звезд, месяц смело можно ходить с вашими ресничками!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤😘
Л.
Лаура .
Самый топовый мастер в Астане Анель спасибо тебе большое. Если в Астане ищете мастера то только к ней 10/1000
Добрый вечер, Лаура. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова ❤️😘
EY
Elvira Yermagambetova
Анеля классный мастер😻 мне понравилась 🥰
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
TT
Tansholpan Tansholpan
Ресницы супер! Никакого дискомфорта держится долго😊 Спасибо Анель за золотые руки🥰 Снятие старых наращенных ресниц одно удовольствие без болезненно что для меня очень важно! Рада что нашла Вас!🌷
Tansholpan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, ждём снова ❤️
NO PANIC np
Салеметсызбе! Рахмет улкен айелым куанышты сызге барганына👍🏼
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вашу жену в гости снова и снова ❤️
Ardak Kaimuldinova
Просто лучший мастер. Уже какой год хожу только к ней. Супер стойкие ресницы хожу больше месяца, в тоже время без вреда для своих. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Ardak, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно❤️
Amina Saparova
Лучший мастер по ресницам в Астане! Очень красивый и чистый салон. Работа Анель, просто шикарна. Все чисто и аккуратно. Ресницы держатся больше месяца🙏🏻 Всем советую. Долго искала хорошего мастера по ресницам, и наконец нашла🙏🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!❤️
ЭК
Эльмира Калиева
С этим мастером уже много лет ! Ресницы ношу иногда 2 месяца. Делает все аккуратно с любовью ! Советую только этого мастера ! Я лучше даже заплачу за такси но приеду к ней ❤️❤️❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за приятный отзыв 💐Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
AM
Aliya Muldakhmetova
К Анеле хожу уже 1 год . Другого мастера даже не хочу! Очень аккуратно всё делает Анеля и качественно! Если хотите качество и носкость ресниц приходите к ней! Останетесь доволными! Анеля процветания вашему делу ! Удачи и успехов! Вы проффесионал своего дела! Рекомендую!