Асия
DM
Daryn M
Хорошо лечат
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Нуржан Тенизбаев
Мне понравилась стоматология «Асия»: лечат профессионально и быстро, а цены — разумные. Рекомендую!
Aneka🧖🏻♀️🗽
Хорошая стоматология всем советую Лечила здесь несколько зубов и приходила на чистку. Специалисты очень хорошие. 👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гаухар Сагандыкова
Были в стоматологии Асия с детками. Я так переживала, потому что у самой страх стоматологов с детства. Но зря. Все прошла на супер! Мой дети даже не плакали. Вылечили все зубки. Я довольна и детки рады! Спасибо большое! За профессионализм! За внимание! За подход к каждому клиенту!
14 июня 2025, официальный ответ
Тоты Сейтмагзумова
Сраибр
SP
Sasha Petrovka
Очень разочарована работой администратора! Записалась заранее, но никто даже не удосужился напомнить — в итоге потеряла время. Администратор грубый, отвечает через силу, с клиентами разговаривать нормально не умеет. Возникает вопрос: зачем вообще нужен администратор, если он не выполняет свои обязанности? Такое отношение полностью отбивает желание возвращаться в эту клинику. Уровень сервиса — на нуле.
UO
Ulikbek Otep
Қазақша сөлитің адам жохпа басып тастап алмай қалдығо
БМ
Баймолдин Мейiрiм
Булар Осмс пен барган адамдарды карамау ушин адейі анализ тапсыруга жибереди проба 10.000 турады сосын бирак карайды екен. Клиенттер платный каралсаныздан сола жиберема
Асел Сулейменова
Супер
Айман Канапина
Самые лучшие врачи в стоматологии Асия. 👍 всем рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Гайни У
Лечу зубы у них .
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали нас.
Аян Сураганова
Повезла ребенка без предварительного звонка на медосмотр. Прям и девушка на ресепшене и врач супер молодцы, нас приняли осмотрели. Там еще кто то старший вроде, женщина дала добро на прием. Спасибо что не развернули обратно домой! Ставлю 5 звезд от души за доброту!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЦДО"Радуга" Жакенова Жанна Кадырбековна
Толеген Калибекович, врач-ортопед от Бога! Делает свою работу очень внимательно, безболезненно, аккуратно! В процессе , пока сидишь с открытым ртом , возникает такое чувство , что рука доктора сливается в одно целое с инструментом и он кайфует пока работает с тобой! Мне нужно было сменить старые коронки и изготовить, поменять на новые. Весь процесс занял одну неделю. Форма, посадка и обратите внимание цвет, все сделано идеально! Спасибо чуткому коллективу стоматологии “ Асия”! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Aliya Svankulova
Рахмет үлкен. 3 жылдан асты, тек Асия емханасына отбасымызбен барамыз.
17 января 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
A3
Aliba 3.7.3
Понравилось 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Мако МТ
Хорошая стоматология, отзывчивый персонал. Желаю процветания вашей клинике.
31 октября 2024, официальный ответ
Макпал, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Алтынай Ныгымат
Тісімді емдеттім, керемет стомотология👍👍👍 Ауыртпай, жаксылап емдеп берді. ✅
10 октября 2024, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Анар Шайгазиева
Стоматология ұнады.Екі баламның тісін емдеттік.Сапалы пломба салып берді.Қызметкерлері қойған сұраққа нақты ,тиянақты жауап берді
UA
Ulpan Alimova
День добрый! Ходим лечить зубки детям. Нравится все - от обслуживания до лечения. Пломбы ставят качественно, даже не смотря на прошлые неудачные походы в другие клиники. Лечимся сразу у двух специалистов, оба грамотные, специалисты своего дела, всегда вежливые и внимательные. Ни разу не опоздали и не было никаких накладок, все по графику. Спасибо огромное руководству клиники и всему персоналу. Однозначно рекомендую.
записали на 14:30 подошли а врачи опаздывает на мин 30и мы должны ждать мин 30! Безответственные
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за комментарий. Ваш отзыв важен для нас. В связи с последними событиями в г…
AO
Aiman Opayeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии @stomatologiyaasiya, в особенности доктору Алимбаевой Асие Аргынгазиевне и медсестре Аксанат😍😍😍🫶🫶🫶 Поставили моим мальчикам пломбы качественно и быстро, а так же сумели подобрать подход и успокоить. Желаю благополучия и успеха в вашем деле!❤️❤️❤️Всем советую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Вика Федорович
Отличная клиника, профессионалы своего дела. Вылечила зубы себе, теперь лечим дочке. Все безболезненно и аккуратно
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Арай Таубаева
На ремонт закрыта клиника. Звонили сегодня
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ремонт косметический, клиника откроется в четверг
AB
Aisha B
Поменяйте пожалуйста администратор, некомпетентна в административных вопросах, лишние вопросы задает, переспрашивает несколько раз, ответ ждешь несколько часов, по итогу не верно произвела запись
14 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанар. Мы благодарим вас за неравнодушие. По данному случаю проведена работа. Ваше мнение…
Айнара Серикбаева
лучшая стоматология
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤝
ГЖ
Гульмира Жанаева
Лечусь у доктора ортопеда не первый год у.Тооегена Камеллидиновича.Доктор с Большой буквы Профессионал с своего дела.аккуратен внимателен к каждому пациенту. Советую и рекомендую. Побольше таких профессионалов любящих свою работу.Процветание клинике с такими докторами..
14 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Asem Usenova
Жақсы стоматология ,бізге ұнады. Өз ісінің мамандары. Адал еңбектертеріңіздің жемісін көріңіздер🫶
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Алтынай Жайым
Отличная стоматология! Хорошие специалисты! Всем рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.
Анжела Ахметзянова-Приходченко
Была в стоматологии на удалении зуба мудрости. Всё прошло отлично! Спасибо Нескен Туралиевне за профессионализм🩵 никакой боли и дискомфорта👍
Добрый день, спасибо, Анжела, Мы работаем для вас ❤
SB
Satzhan Begulinov
Лучшие специалисты. Всем советую. Современное оборудование, всё чисто.
Satzhan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Светлана Михалько
Очень внимательный персонал высокого уровня квалификации Врач Канапина Нескен выше всяких похвал Спасибо ей за лечение Оборудование новое, чистота и порядок
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отклик🌸
СА
Серик Абуляйсов
Асия тіс емханасында өте білікті мамандар, ол кісілерге Алғысым шексіз!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Алтыншаш Ашмухан
Стоматология на вашем уровне 👍 врачи профи своего дела , рекомендую 👍👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌
СА
Салтанат Айткуженова
Добрый день! На сколько важно своевременно обращаться к стоматологу. После посещения стоматологической клиники "Асия" расположенной по улице Бокейхана 46 в г. Астане, у меня остались только положительные эмоции. Современное оборудование и прогрессивные методы лечения, дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и конечно же идеальный результат. Спасибо за прекрасную работу по лечению зубов и установке моста и коронки заведующей клиники Нескен Туралиевне и врачу Толеген Камибековичу. Благодарю за вашу деликатность и профессионализм!!!
Айнур Ауезова
Хорошая стомотология! Врачи профи своего дела🙏спасибо
ТМ
Толеген Мергенбаев
Әсия тіс емханасының дәрігерлеріне улкен рахмет,білікті мамандар.
Алия Алимова
Очень чистая, аккуратная клиника. Персонал квалифицированный, работают оперативно. Доброжелательные, находят подход к любому пациенту. Очень довольна что обратилась туда. Советую всем!
Справедливые Отзывы
Одна из немногих клиник, которые принимают вечером. Очень удобно, потому что во время работы не выедешь, свободное время появляется только вечером. Наконец-то избавилась от кровоточивости десен 🙏🏻 и еще хотелось бы отметить медсестру, вроде зовут Аксанат. Очень приятный человек, что важно при работе с клиентами 👍🏻
Damir Sakenov
Отличная стоматология, было все четко и качественно. Однозначно рекомендую!
Zhanik Zharylgasynov
Очень хорошая стоматология с адекватными ценами,и отличными специалистами 👍🏽👍🏽
DM
Daniyar Mergenbayev
Отличная стоматология. Спасибо за профессионализм! Всем рекомендую 100%👍🏻
Жакош Кокош
На днях делал зубы. Ушел с голивудской улыбкой и хорошим настроением) рекомендую стоматологию ✊🏻
СИ
Сауле Ибраева
Хотела выразить благодарность стоматологу Нескен Туралиевне и всему персоналу клиники! Профессиональный врач, который правильно поставила диагноз и спасла зуб от удаления! Лечит очень тщательно и компетентно! Рахмет!
Асыл Ауезова
Отличная стоматология, недавно обновила старую пломбу, врач выполнил безболезненно, красиво и сохранил внешний вид зуба.
ЖА
Жанар Ауезова
Хочу выразить свою благодарность и признательность врачам-стоматологам клиники. Особенно Тулегену Камибековичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Динара Садыкова
Прекрасные специалисты, вежливый персонал. Отличное обслуживание. Качество на высоте. Спасибо
ЖШ
Жулдыз Шынкожа
Все понравилось, спасибо за отличный сервис!
MM
Madina Madina
Хотела поблагодарить Нескен Туралиевне за профессионализм ,все быстро и безболезненно,сервис на высшем ✅
Almas Abishev
Здравствуйте, хотел поблагодарить отзывчивых и профессиональных врачей Нескен Туралиевну и Нурлана Дюсебаевича которые относятся к клиенту и его здоровью очень отзывчиво. Клиника супер, оборудования новое, цены классные всем советую!!!