H&B clinic
Клиника пластической хирургии и амбулаторного лечения
Можно переделать всё! Интим. пластика, лицо, грудь, живот, попа, член
KB
Kalima Bilyalova
Клиника удобно Расположена коллектив вежливы .очень уютно и чисто. Медсестра Зура очень вежлива девчата с ресепшена тоже очень вежливы.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Айжан Булатова
Все прошло благополучно,медперсонал очень вежливый,сервис👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
VV
Veronika Vassilevskaya
Хочу поблагодарить H&B CLINIC и доктора Константина Олеговича за профессиональную работу. Месяц назад я сделала круговую блефаропластику, и результатом я очень довольна 😊— взгляд стал более открытым и свежим, всё выглядит естественно. 🙌 Доктора я выбирала долго и очень тщательно— и ни разу не пожалела о принятом решении. Константин Олегович внимательный, всё подробно объясняет, отвечал на все мои вопросы. Операция длилась около 2,5 часов, но по ощущениям прошло как будто не больше 40 минут 🥹— настолько всё было спокойно и комфортно. Отдельная благодарность команде клиники за заботу, комфорт и поддержку на всех этапах — от консультации до послеоперационного сопровождения. 🌺
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
КБ
Карлыгаш Беляева
Была на консультации в этой клинике, у доктора Дархана Даирова. Мне понравился подход, консультация доктора. Без навязывания других каких-то процедур. Наоборот убеждал что не нужно пока делать Булхорн, но про блефаропластику поговорили, обсудили возможные последствия и варианты. Надеюсь скоро сделаю здесь себе красивые веки!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YD
Yuliya D
Отличная клиника с очень вежливым и дружелюбным персоналом! Делала здесь операцию у Константина Олеговича, сказать, что я в восторге от результата, ничего не сказать! Прошло полгода , а я каждый день благодарю его за проделанную «ювелирную» работу и доброе отношение! Всем рекомендую эту клинику! Если вы хотите чувствовать себя уверенно, что результат превзойдет ваши ожидания, то вам именно сюда!
ТД
Татьяна Дружинина
Была на узи молочной железы, все очень понравилось, врач очень грамотный, все доходчиво объяснил. Администратор вежливая очень, милашка ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Карина Тегкаева
Делала Узи молочных желез, очень вежливая врач. Фамилия вроде Бекболатова, приятная девушка, все объяснила и рассказала. Благодарю ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
ГИ
Гульчехра Ильяева
Хочу сказать,Большое спасибо Сарсенову Даурен Даулетовичу, за его понимание и внимательное отношение к пациенту. Он очень тактичный и деликатный, мастер своего дела. Очень тонкий и ответственный врач. Я ему очень доверяю.
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульчехра, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
AG
Anna Guseva
Была у гинеколога Гульзады Сатбековна,врач очень грамотная ,вежливая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Ирина
Я была на консультации у Ильина К.О. Давно наблюдаю в инстограмме за его работами . Очень располагает доктор . Все объяснил без спешки и доступно. Глазки мои загорелись . Ещё увидимся . Клиника тоже привлекает своим дорогим комфортом ,приятный и вежливый персонал
Ulpan Nazarbekova
Доктор Адиль Адильбекович очень полноценно и доступно провел консультацию, давал ответы развернуто, на все мои вопросы дал ответ, чувство страха пропало. Дал свои рекомендации. Главное подобрать комфортную дату. ✊🏻 спасибо, доктор 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ulpan, за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Lucky woman 🌟🌟🌟🌟🌟
Прошла сегодня узи омт, очень милая врач и профессионал своего дела Надира Онеровна провела процедуру, дала полезные рекомендации. Всё очень понравилось, всё на высшем уровне, благодарю H&B clinic, желаю вам процветания, и здоровья всем🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Lucky, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗА
Замира Асембек
Сама клиника очень понравилась. Красивый интерьер, чисто, аккуратно, вежливый персонал Была сегодня на консультации у доктора Сарсенова Д.Д. Все подробно объяснил, вопросов не осталось, грамотно и доступно преподнес информацию Цены на хирургические услуги абсолютно приемлемые.
21 ноября 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
IS
Ilona Shvarts
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал😻 Очень тактичный доктор Даурен Давлетович, была на консультации, ответил полностью на все вопросы, не навязывал ничего лишнего, наоборот от некоторых вмешательств даже отговорил. Спасибо большое за вашу работу, удачи и побольше благодарных пациентов вашей клинике! Буду готовиться к операции)🌺🌺🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilona, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ma ma
Была на УЗИ. Врач все четко и понятно разъяснила. Мне понравилось 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Ma! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Айгерим Алибекова
Была на консультации у Ильина Константина Олеговича все хорошо объяснил, во время приняли , эстетика клиники впечатлило, дальше результат после проведения липосакции увидим 😉
Маргарита Сайдинахунова
Спасибо! Сервис на Высшем уровне ! Очень приятный персонал! Всё сделали без лишних вопросов , быстро , и квалифицированно! Буду возвращаться снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
МР
Марина Руш
Отличная клиника ! Очень уютно и удобно. Персонал на высшей квалификации! Цены приемлемые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
АХ
Айгуль Хамзина
Я, являюсь победителем 4 сезона Жаңа өмір, выиграла бесплатную операцию по смас лифтинг и круговой блефоропластики, вся моя история есть в инстаграмме. С момента как я пришла в клинику, прошёл ровно месяц, до этого я ни разу не оставляла отзыв(боялась сглазить), думала сейчас нахвалю, а потом что нибудь пойдёт не так. Теперь ответственно заявляю, основатель клиники, Адиль Адильбекович, отличный главный врач и подобрал себе отличную команду. Чистота везде, все улыбаются, доброжелательные, всем советую. Классные врачи УЗИ, можно сдать все анализы, ну и конечно всё что касается пластической хирургии и операций, тоже на высоте. Можете найти меня через инстаграмм и я могу вам более подробно всё рассказать
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
Aisha Asylbaeva
✨ Всем добрый день! Хочу выразить своё восхищение этой клиникой — здесь всё на высшем уровне! Красивая, чистая, уютная обстановка, сервис просто вау! Есть весь спектр услуг, всё чётко и профессионально. Я проходила забор крови и УЗИ — всё сделали быстро и аккуратно. Отдельная благодарность Сании — невероятно внимательная и отзывчивая девушка! Подробно всё рассказала о клинике, дала полезные советы, помогла записаться к нужным специалистам. Я в полном восторге! 🌸 Если бы в каждой клинике работали так, как здесь — медицина была бы на другом уровне. Теперь обращаться буду только сюда! Сания, спасибо вам и вашему руководителю за такую слаженную и грамотную работу! 💐
4 октября 2023, официальный ответ
Aisha, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Ai
Anel imangaliyeva
Очень нравится и клиника, и врач от бога Адиль Адильбекович. Благодарю за красоту, которой вы меня наделили 🩷🩷🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ораз Айжан
Оперировалась сегодня у Ильина К.О. Все прошло хорошо, клиника чистая, приятная. Персонал вежливый. Действительно отдыхаешь и не переживаешь. Теперь предстоит восстанавливаться. В целом всем довольна. Всё прошло приятно, спокойно🙏🏻
Здравствуйте, Ораз! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Амина Муканова
Хочу выразить огромную благодарность Ильину Константину Олеговичу за моё преображение! 🌸 Доктор с золотыми руками, аккуратный, внимательный и очень чуткий. Я чувствовала заботу и поддержку от первого визита и до снятия швов. Персонал, отдельное спасибо! Девочки такие добрые, приветливые, всегда подскажут, успокоят и создают невероятно тёплую атмосферу. Рекомендую от всего сердца ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ГТ
Гульнара Топашева
В клинике H&B Clinic встретили тепло и с вниманием, сервис оказался хорошим на всех этапах. На протяжении всего процесса, поддерживалась связь с доктором Ильиным К.О., который показал себя квалифицированным специалистом, с понятными объяснениями, благодаря чему, ушли все волнения и переживания. Перед круговой блефаропластикой, взяли анализы, качественно и оперативно. Спасибо, доктору Ильину К.О. за заботу, качественно проведенную операцию и отличный результат. Рекомендую клинику всем.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
Сайраш Акжан
Понравилсь клиника.Приятная девушка на узи , дружелюбная.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Мольдир Кенжебек
Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу — Адилю Адильбековичу и всей команде H&B Clinic! Это не просто врач — это настоящий мастер своего дела с золотыми руками и внимательным сердцем. С первого дня я чувствовала заботу, профессионализм и уверенность. Результат превзошёл все мои ожидания — естественно, гармонично и очень красиво! Реабилитация прошла легко благодаря поддержке клиники и четким рекомендациям. Спасибо за красоту, за уверенность, которую я чувствую теперь каждый день, глядя в зеркало. Если вы ищете идеального хирурга — он здесь. Идеальное сочетание профессионализма, эстетики и душевного подхода. Рекомендую от души!♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
БЖ
Балхия Жартыбаева
Спасибо. Я сегодня прошла УЗИ спасибо узисту - все объяснила и что надо посоветовала
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Askhat Iskakov
Лучшие
18 октября 2025, официальный ответ
Askhat, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ЗА
Зарина Ахмиева
Смело рекомендую Персонал очень внимательный
КЖ
Кабдулла Жангазин
Был на консультациях в трех клиниках Астаны, мне понравилась H&B clinic
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кабдулла. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
КГ
Кульмагамбетова Гульбахыт
Прекрасные врачи, адекватные цены Мило уютно быстро Обязательно еще раз вернусь
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Азиза Сатаева
Персонал в клинике вежливый и внимательный. Всегда чисто и уютно. Работой врачей довольна. Нравится что они всегда идут навстречу чтобы не случилось. Сания умничка🔥🔥🔥 Возможно у кого-то и есть замечания по сервису, но это нормально. Для этого и нужны отзывы, чтобы дальше было лучше. Удачи Вам и процветания🙏🙏🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ДШ
Данна Шубарова
На днях сделала блефаропластику и эпикантопластику у хирурга Адиля Адильбековича первые впечатления радуют. Хотя другая клиника мне отказала в операции, что сложные глаза. Адиль Адильбекович сделал все быстро и уверенно, операция прошла легко, безболезненно. Жду окончательного результата! Хочу отметить администраторов и персонал внимательные и заботливые. Я сама пришла по рекомендации сестры и сама рекомендую смело!
9 октября 2025, официальный ответ
Данна, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
R
Raushan
Задумайтесь перед тем как обращаться в эту клинику очень много раз Продолжение напишу
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление 😔. Мы всегда открыты к обра…
DS
Dina Syrlybayeva
Очень доброжелательная и приятная атмосфера в клинике !Персонал и врачи профессионалы своего дела !Буду рада ещё раз обратиться в эту клинику.
Спасибо, Dina, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгуль Ткаченко
Очень приятные девушки на ресепшен 🥰Встретят. все объясняют Все очень комфорно и приятно. Прийду еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова.
Алма
Самая лучшая клиника👍💯💯💯 Все и в одном месте можно пройти👍 Вежливые приятные люди там работают. Хирург вообще от бога🥰 золотые руки. Процветания и хороших клиентов вам 😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Алма, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
NP
Natalia Pankova
Приехала на прием к Успановой Г.С. Знакомство прошло великолепно. Очень приятный доктор. Все подробно объяснила, по полочкам разложила. Готовлюсь к операции. Надеюсь на скорую встречу
19 сентября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Аида Мурзагалиева
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и врачам клиники! 🌸 Анестезиолог — настоящий профессионал, сразу располагает к себе, благодаря чему я очень легко и быстро отошла от наркоза. Медицинский персонал внимательный, заботливый и работает на высочайшем уровне, создавая комфортную и доверительную атмосферу🙏🏻🙏🏻 Анализы тоже сдавала прямо в клинике — всё прошло легко, без лишних волнений и абсолютно без стресса. Отдельное спасибо Адилю Адильбековичу и доктору Арету за терпение, заботу и помощь! 🙏 Желаю клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов👐🏻👐🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались!
Айнур Д
Очень довольна посещением! Персонал вежливый, врачи внимательные, атмосфера спокойная и располагающая. Отдельная благодарность администратору — всё организовано чётко, с улыбкой и уважением. Спасибо за качественную помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
ТК
Татьяна К
Делала ринопдастику, переносица как была кривая так и осталась, никому не рекомендую эту клинику.
Aida Amirova
Была на узи плода, девушка очень милая, все предельно ясно объяснила,показала, рассказала. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
GA
Gauhar Abdrakhmanova
Прошла узи врач просто супер, все объяснила подробно, довольно что посетила клинику. Атмосфера приятная, теплая. Всем рекомендую
LG
Laura G
Уютная обстановка, вежливый персонал. Сняла узи, врач все четко сделала. Результатом осталась довольна, рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Лм
Лена мяу
Изначально пришла в клинику с запросом удалить маленький шрам . В итоге убедили что это возможно сделать только с помощью блефорапластики. На консультации меня клятвено заверили что шрам полностью удалят и смогу сделать "лисьиглазки" Потом в день операции обещание изменили на " Мы постараемся сделать" Сама операция происходила 21.01 у Доктора Дюржанов Адиль . Как итог лисьих глаз нет , врач уверяет что ничего не обещали и что нужно было делать вообще другую процедуру. Насчёт шрама тоже интересно получилось . Они его просто увеличи. Как итог другие врачи отказываются браться за переделку, а моё лицо изуродовано очень большим шрамо который невозможно замазать . В гарантии на операцию нет не слова об удаление шрама, в день операции сам врач тоже не помнил об этом.
Altynai Kamaliyeva
Здравствуйте! Клиника классная ! Мне понравилось все! Девочки на ресепшен, врачи отзывчивые, доброжелательные, дружелюбные! Забудешь все напомнят! Мне очень нравится! И главное тишина , спокойствие, полный релакс!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Aliya K
Внутри все чисто , аккуратно и свежо , обслуживание отличное , услугами удовлетворены, большое спасибо , сходила на узи , по приемлемым ценам
4 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
ТФ
Татьяна Федосеева
Сегодня была на приеме, остались только положительные эмоции, отличный сервис, все понятно и доступно объяснили. Получила ответы на волнующие вопросы. Однозначно рекомендую эту клинику
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Анара Ныгыметова
Записалась за неделю, отпросилась за неделю на работе, и завтра идти на прием на узи приходит на вацап « у врача поменялись планы мы вас принять не можем ‘’ это нормально ??? Для вас взять и отменить прием это нормально, важнее своих дел до людей наплевательски
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за такую ситуацию. Мы понимаем, как важно для вас было это УЗИ, и что…
MA
Mrs ARO
Делала узи 👍все понравилось. Я после операции. Узистка помогла снять одежду Персонал вежливый