Baspa
Полиграфический центр
3.9
3.9
Айым
Түнге дейін жұмыс жасап жатыр. Жақсы жасайдыекен банер жасаттым. Банкротсвага тапсырып берді. Ишинде канцелария барлыгы барекен. Рақмет ❤
S W
Был сегодня в этой полиграфии. Ребята молодцы, работают оперативно . Цены и качество соответствуют. Очень хороший сервис, удобная локация. Также остался доволен проделанной работой. Желаю вам процветания и побольше благодарных заказчиков❤️
dz
didar zhumadullaeva
Керемет жер.Осы жерге реклама жасатсаңыз болады.
Шайзат Сагындыкова
Очень понравилась ваша работа. 🔥Доступные цены, работа качественно выполнена и быстро все как я хотела. Получила свой заказ счастье полные штаны 😍😍🫣🫣 Благодарю, Куаныш мырза и его команду! 👏👏👏
FT
Farida T
Заказали несколько баннеров. Работу выполнили быстро, хорошо, цена отличная. Ответили быстро на все вопросы, были вежливы. Мы довольны, большое спасибо за вашу работу 🤗
— Мяфка
Всё отлично, распечатали ярко и чётко. но в Всё пишут что грубо общаются. Люди с вами не кто не будет груб, если вы сами такими не будете. Будьте позитивными и добрыми, и вам также ответят:) но обратите внимание, перед тем как распечатается. сразу проверяйте все ли фотографии ваши распечатались. чтобы не идти домой и уже там проверять и не жаловаться, и не винить человека в распечатке как по мне хорошое место просто надо быть вежливым :3
NU
Naruto Uzmaci
Спасибо большое за обслуживание. На пмпк записались и Эцп открыли 🙏🏻 спасибо за мой заказ очень акуратно заделали мой заказ
Айгуль
Грубый, ужасно грубый персонал. Во время не словишь. Надо под них подстраиваться. Закончили заказ и оставили возле двери. Цена не соответствует качеству. Не знаю кто с ними работает
12 мая 2025, официальный ответ
Извините не соответствующий график работы, хожу в больницу, а там по времени всё
Мира .
Очень грубый
MD
Manakbay Damira
Обратились в вечернее время и просили быструю распечатку. Сразу приняли заказ и оперативно помогли 👍🏻 большое спасибо, цены хорошие, очень довольны 🙌🏻
AZ
Aigul Zh
Закрыто в рабочее время!
SSN М
Пишет открыто по приложению, по факту закрыто
SE
Senim. Ergenova
Хорошая полиграфия, спасибо за хорошие услуги все быстро и оперативно
Токтар Еркін
Керемет жұмыстарынызга саттилик 👍🏻👍🏻
Молдир Бакир
Баска жақтан 1000 есе қымбат,клиентпен сөйлесе алмайд ,качества жағын 0, комп дұрыс білмейді, дұрыс даже тереде алмайды. 20-30 тг қосса түсінер едім 200-500тг қосады ещё міндет Не советую уақыт құртып
24 апреля 2024, официальный ответ
За 350 тг Вам готовый грамоту на плотной бумаге с набором текстом вам никто не сделает. Не нравится…
Astrid Svensson
Грубо общаются
21 апреля 2024, официальный ответ
Свами не кто грубо не общался, вы сами грубите
ЖН
Aidana Maksutova
Нужна была срочная доставка, в 9 утра были закрыты
КА
КОРОЛЬ АРТУР
Хорошая полиграфия, все чётко качественно и быстро и цены хорошие приятные люди работают
AZ
Aruka Zh
Грубый парень, цена очень дорогая. 1 стр ксерокопии стоит 80тг. Ужас…..
21 августа 2024, официальный ответ
цветная распечатка да 80тг
Қасым Жомарт
Дорого, вне связи высокомерен и наглый
ДР
Диля Рахметова
Быстро,качественно Рахмет большое! Процветание по больше клиентов👍
Aj
Aynur jolmuhanbetova
Сидела дома с детьми ,открыли онлайн ЭЦП за 5минут . Спасибо большое .
Anelya Sarsenova
Dan Say
Не работают до 9
GI
Gaudeamus Igitur
непонятный вход, а так хорошо
Qwert 123
Все замечательно, спасибо большое. Рекомендую
Nadira Pirmatova
Сделали всё очень быстро , качественно и не дорого 👏🏻👍🏻 Рекомендую!
Almaz Egimbaev
Написал вацап научили грубить