Солнцезащитные очки
E_
Erema _pvl
Очки отличного качества. Цены адекватные. Сервис💪🏻 Советую однозначно!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! . Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aslan Shegen
Спасибо 🔥🔥🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Aslan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
D D
Спасибо за качественное обслуживание и бесподобные очки 👌🏽
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Жанти Сагов
Супер, отличный выбор
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанти, благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Сеня Сеня
Выбор отличный. Продавец Жамеля супер!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
СА
Сыч Александрович
Магазинчик сам по себе маленький, но в нем шикарный выбор полароидов, специально ехал туда с другого конца города чтобы примерить очки взамен старых полароидов, которые верой и правдой прослужили мне больше 5-ти лет в повседневном использовании, в тяжелейших горно-таёжных походах, в снег и пыльные бури. Неоднократно тонули, падали на скалы и им вообще все равно, поэтому теперь только полароиды! Цены адекватные, ассортимент хороший, советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
A@
Axioma @
Большой выбор качественных солнцезащитных очков, хороший сервис и приятные цены. Попали на акцию, получили приятный бонус. Спасибо огромное!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
BA
Baurzhan Alpyspayev
Nice
Добрый вечер, спасибо, Бауыржан , за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
KT
Kuanysh Togaev
Качественные очки
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Қуаныш, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь.
Diana Menshikova
Классное обслуживание, большой выбор оправ, много интересных вариантов, цены тоже очень адекватные👍🏻
Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ляззат Байзрахман
Отличное обслуживание! Индивидуальный подход к каждому клиенту! И конечно самое главное хорошего качество очки! Бренды которым можно доверять! Модели на любой вкус! Шикарный выбор! Для рыбалки, для водителей, для прогулки. Без нагрузки для глаз! Взяли супругу, мне! Покупаем уже не в первый раз! Очень рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Ляззат, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Nurshal Aibek
Очки цена и качество соответствуют. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Мурат Мукашев
Купил супер легкие очки !!! Большой Рахмет !!! Продавец не навязывает , а реально помогает выбрать подходящие очки !!! Купили сразу вместе с женой ( сделали скидку ))
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
SA
Stella Akhmedova
Приобрели с мужем очки. Спасибо большое, продавец проконсультировала, помогла с выбором👍👍👍еще и на акцию попали. Супер👍
19 марта 2025, официальный ответ
Stella, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
DA
D. A.
Всем советую магазин Polaroid по этому адресу, приобрела очки и очень счастлива. Хозяйка очень вежливая и добрая! Посоветовала и помогла в выборе. Буду еще не раз приобретать тут очки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! . Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Асель Серекбай
Приехали с супругом покупать ему очки. В итоге уехали каждый по 2 шт😆 Хороший выбор, качественные очки, носим с удовольствием, глаза прям отдыхают. Продавец консультирует и помогает с выбором. Спасибо 🙌
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Валентина Светлицкая
Спасибо, выбор отличный!👍
Riza S
Отличный ассортимент! Оригинальные очки! Благодарю девушку за помощь с выбором! Процветания Вашему магазину! ✨🌸
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ДЖ
Дидар Жантемирова
продавец таңдау жасауға көмектесті,бағасы қол жетімді ,маған ұнады 👍келуге кеңес беремін.
Алсай Рахимжанов
Жаксы козайнектер Рахмет
РР
Рус Рус
Отличные очки !
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Айжан Самуратова
Добрый день! Отличный магазин с большим выбором стильных очков! Продавец очень хорошо помогает в подборе и выборе очков. Очень важно! Попали на акцию! Купили две пары и одну подарили! Ушли довольные выбором и подарочком! Придем еще! Спасибо 🌷
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо! Всегда рады вам 🤗
Adilkhan S
Магазин работает с душой! Спасибо! За следующей парой сюда
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Adilkhan, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЗ
Виктория Загурская
Каждый год за очками только сюда) лучший выбор, лучший сервис, лучшие цены и качество!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
КБ
Кайрат Бауыржанович
Отличное обслуживание! Рекомендую к посещению данного магазина.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кайрат, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
C
CuHxpoFa3aTpoH
Очень приятный магазин, за десять минут помогли подобрать шикарные очки . Рекомендую к посещению.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
MD
Max D
Отличный выбор очков! Очень приятная девушка продавец, все терпеливо объяснит и покажет! Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Max, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Наталья Тимченко
Прекрасный выбор, оригинал, любимого бренда Polaroid. Спасибо большое Жанат, за терпение и помощь. Перемерила моделей 20, долго не могла решить, но ушла довольная, с тем что хотела ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Ю
Юлия
Очки супер! Искала себе самые лёгкие и нашла здесь! Polaroid Astana рулит.
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Зашёл ,примерил,и купил мужские очки Полароид,качество отличное
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Galina Ten
Отличные очки , отличного качества ! Взяла 2 пары и одну получила в подарок 🎁 Спасибо Жанат🌹
GD
Gulsum Djalmagambetova
Очень люблю ваш ассортимент! Цены 🔥, качество 🔝 ! Спасибо Вам большое! Продавец классная, помогла в подборе!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Laura Kassym
Отличный выбор очков, прекрасный продавец. Выбирала из почти десятка оправ, Жанат не торопила, подсказала с выбором. Цены приемлемые за такое качество. Покупкой довольна, вернусь еще не раз🫶🏻
ТТ
Танат Тастанбаев
Купил очки поляризационные. Хорошее качество. Титановые. А то все ломаются со временем. Качество отличное. Лёгкие,титан гибкий. Не чувствуешь
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танат. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
ЭА
Эльвира Альмухамедова
Покупала ваши очки, когда вы ещё в Евразии стояли. Потом не нашла вас там, мне ещё нужны, это же вы?
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, это мы) Приходите, обязательно ещё раз подберём Вам оправу. Спасибо!
ZT
Zhanar Tatanbayeva
Осенью покупала здесь очки. График неудобный, после работы не успеваю. Но позвонила и продавец меня подождала, купил а отличные очки.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады пойти на встречу клиентам!
Daulet R
Смотрите внимательно время работы - по предварительному звонку, так как это интернет-магазин, согласуйте заранее время посещения офиса.
В 3 часа дня приехал, а никого нет. Ну такое себе :D
Динара Рахимова
Оригиналы очков Polaroid. Прекрасное и профессиональное обслуживание. Постоянно беру у нее. Спасибо большое ❤️