Laleli
Женская одежда
T К
Жақсы дүкен, киімдері жақсы, өте ыңғайлы, қол жетімді киімдер 💐
Арна Мурзабулатова
Цена качество 🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне.
МР
Мадина Рахимжанова
В доме открылся магазин домашней одежды, что очень удобно, цены классные! Большой выбор😍 даже что-то на подарок можно выбрать Качество отличное! Теперь только к вам 🙌🏼
DS
Dina S
Была сегодняшнего у вас в магазине, могу отметить хороший ассортимент, доступные цены, отзывчивый продавец. Взяла себе лосины и нижнее белье. Рекомендую.
JN
Jamilya Nurbayeva
Магазин с широким выбором, утеплилась к предстоящей зиме 🧦
ТЖ
Торгын Жакыпжан
Магазин очень понравился, все размерные ряды есть . вещи хорошего качества , продавец Асель тоже супер все объяснила , подсказала помогла с выбором 💐
ZB
Zukhra Birnazarova
Являюсь вашим постоянным клиентом, товар качественный, ассортимент хороший и очень приветливый консультант . Все очень нравится! Спасибо!
ЭА
Эльнара Ашимова
Laleli дүкеніне үлкен рахмет! Үйге арналған киімдердің сапасы өте жақсы, матасы жұмсақ әрі ыңғайлы. Таңдауы да кең, әркім өзіне ұнайтын нәрсе таба алады. Бағалары да қолжетімді. Қызмет көрсетуі керемет, сатушылар сыпайы. Тағы да міндетті түрде келемін!
AM
Anar Manapova
Бугін осы дукенде болдым, бағалары қол жетімді және өте сапалы. Сатушы Алия өте жақсы қабылдады. Барлықтарынызға кеңес беремін. Қалаған киімдерімді ала алдым. Өте улкен рахмет
AG
Adia Galimgerey
Магазин очень большой, от ассортимента просто глаза разбегаются.Много милых и красивых вещичек, нижнее белье качественное.В общем все понравилось, советую!
Дәстүрлі Әнші Астана
Үйдің жанынан болғаны ыңғайлы, выбор көп, жақсы киімдер😇😍 качествасы да күшті постоянно осы жерден алып жүрмін!😇🙏🏻
GK
Gulnara Kadyrbekova
Хороший выбор, качественный товар, рекомендую, если Вам нужна домашняя одежда👍. Мой консультант Асель очень очаровательная девушка которая быстро подобрала мне все необходимое.
sanwqik s
Хороший магазин, консультант помогает выбрать, большой выбор и качество классное
ДЭ
Динара Эйвозова
Спасибо за качественный товар, открылись ещё ближе к дому, на протяжении 5 лет наш любимый магазин
MK
Meruert Kalibekova
Очень хороший магазин,большой выбор,приятные консультанты👍👍👍👍
ЖК
Жанар Кудабекова
Отличный магазин, с хорошим выбором и большим ассортиментом нижнего белья 👏
Дамитер Мукушева
Классный магазин, обслуживание отличное, очень понравилось
Жанка 🤍
Жақсы магазин екен. Маған ұнады. Керек затымды бірден тауып берді рахмет😍🔥👍🏻
Раушангул Сейдуллаева
Бағалары әдемі. Сыйлыққа іздеген заттарымды осы жерден таптым. Скидка жасап берді тағы да😊
Макось❤️ A.
Очень хороший магазин👍🏻 Выбор көп, сатушылар помогают с выбором подобрать нужный размер. Покупкой остались довольны, обязательно придём еще👙👍🏻
Kaussar Bekbauova
Отличный магазин, большой выбор, можно сказать самые низкие цены на acousma, Сегодня нас обслуживала Асель, хочу от лица трех покупателей поблагодарить ее, помогла с выбором, удачи магазину, радуйте нас скидками, сегодняшняя скидка 30 % пришлась по душе😁👍👍👍
А. Кожасова
Жаль, что перед тем, как пойти в этот магазин, я не прочитала реальные отзывы покупателей. Теперь понимаю, почему положительных отзывов так много- уверена, большинство из них сильно приукрашены или вовсе накручены. Сам по себе товар хороший, но всё впечатление полностью портит обслуживание. Консультант- женщина с таким выражением лица и отношением, будто ты пришёл не покупать, а просить бесплатно. Я приобрела колготки и носки, чек вышел почти на 40 000, и даже при этом она не поблагодарила за покупку и не попрощалась. Ни намёка на вежливость или элементарное уважение к клиенту. Очень неприятный опыт. Одна такая сотрудница может разрушить репутацию всей компании. Больше возвращаться туда не буду
L
Laleli
24 декабря 2025, официальный ответ
А.Кожасова, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением- это не с…
GS
Gulnur Shayakhmetova
Очень вежливый персонал
Сауле Темирхан
Классный магазин! Большой выбор на любой вкус👍
Айсана Тынбаева
Качественные вещи😍
Айнаш Алиханова
Классный магазин! Приятные цены, хороший выбор!
ЗЕ
Зарина Емилова
Большой ассороимент 😍
Aliya Matina
Хороший выбор, качество 👍.
Айжан Есполова
Оте жаксы магазин
Aziza Ramazanova
Всегда делаю покупки маме, сестренке, себе на сейфулина. А здесь ехала час по пробкам что увидеть недовольное лицо продавец не заинтересован неприятно очень, ничего не купила пожалела что приехала. В Инстаграме так приветливо все на картинке не понятно какого качества товар на вопрос про размеры, и то что искала ответ был такого нет а в инсте есть почему ?
Алия Баймағамбетова
Девочки это очень хороший магазин. Где качество и цена вас приятно удивит. Хороший и вежливый персонал не оставит вас без внимания. Советую этот магазин.
BS
Barza Salim
Бугин мамамызбен отбасылык дукенге келгенбиз, оте жаксы ассортимент , багасы да тиимди, ендигиде туракты клиент боламыз
BZ
B Zh
Очень хороший магазин. Закупились от души, и цены приемлимые! Продавец прям от души всё проконсультировпла, подсказала. Не спеша выбрали, примерили. Очень приятно, рахмет🌸
ШБ
Шынар Баймурзина
Спасибо большое магазину! Хожу к ним уже 2-й год. Всегда все есть, что меня интересует. И хочется выразить благодарность девушкам! Очень милые и привлекательные!🫶
SA
S Aigerim
Магазин очень понравился, хороший выбор и приветливый персонал. Рекомендую к посещению и покупкам.
Лалели магазині унады , багалары тиімді , качество керемет 🥰🥰🌹🌹👍👍👍👍
Гулчехра Мирзаева
Магазин өте жаксы , качество керемет , выбор коп унады рахмет❤️❤️🫶🫶🫶😍😍😍
VZ
Venera Zhaxiyeva
Отличный магазин, хорошего качества белье и домашний текстиль. Обязательно вернёмся ещё!
КБ
Камияш Баймухаметова
Большой выбор, вежливая, доброжелательная девушка продавец
ДГ
Диана Газизова
Классный магазин! Купили много всего, все нравится!
DМ
Diana М
Отличный магазин! Хороший продавец и товары качественные 👍🏻
MZ
Madina Zhaksalykova
Очень хороший ассортимент, а главное вкусные цены!
Айгерим Алиева
Классный магазин, как раз около дома👍🏻 большой выбор и качественный товар!
Индира Толеген
Классный магазин, все очень качественное и хороший ассортимент 😍
DK
Danna Kassymanova
Очень хороший магазин! Есть все - от белья до красивой домашней одежды.Очень вежливый персонал!
ГП
Гаухар Пердебаева
Сапасы жақсы, асартимент тоже жақсы маған унад
Gulzhan Jubanaeva
Закрылись, а продавец грубиянкой была
JА
J Англия
Вчера посетили в очередной раз данный магазин. «Сестра»на кассе как сидела,когда мы пришли,так и оставалась на своем месте сидеть и не затруднилась предложить помощь или хотя бы поинтересовалась что мы ищем.Продавец просто не заинтересован в своих продажах.
Aliya Toxeitova
Хороший трикотаж
МТ
Марта Тобаева
Красивое нижнее белье. Халаты, пижамы и домашняя одежда все в одном месте. Удобно