Hello Ballet

Школа балета
aiym mdiyeva·3 отзыва
Асель Мурзагалиева·12 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!❤️ Ждём Вашу юную балерину на наших занятиях! 💐
Ольга Головащенко·10 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады Вам на наших занятиях💜
ZO
Zhasmin O·16 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Zhasmin, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на наших занятиях!
Виталий Науменко·57 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова💛
ЮЩ
Юрий Щукин·1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам и Вашим детям!
Тамара Омарова·12 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗 Ждём Вашу юную б…
НН
Настя Науменко·10 отзывов
Здравствуйте, Настя! Спасибо за Ваши тёплые слова! Будем ждать Вас снова! ❤️
DM
Dauren Murzagaliyev·9 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Большое спасибо за Вашу оценку!❤️ Ждём Вас снова в нашей школе балета!
Мария Ким·30 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! С нетерпением ждём Вас снова! 💐
Мурат Омаров·13 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждём Вашу балерину на наших занятиях!❤️
SR
Serik R.·3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших детей в нашей школе!