Терапевт
Айнагуль Кушкенгулова
Случайно нашла эту клинику через соц.сети. позвонили, записали на прием к гастроэнтерологу Дастану Сериковичу по предоплате, всё красиво. Я прохожу химиотерапию и очень тяжело ее переношу, нужна была срочная консультация. Приехала на такси, прождала 15 минут от назначенного времени и отказалась от приема и снова на такси домой. И всё это время врач был у глав.врача. У меня вопрос, глав врач не в курсе, что уже должен идти прием пациентов? Согласитесь, посидеть в очереди я могу и в государственной поликлинике. И в конце, девушка на рецепшн сказала: Мы приносим вам своё прощение. Миллион раз не рекомендую. Я потратила свое время, деньги на бесполезную поездку в тяжёлом состоянии
Aiaulym Begalinova
Хочу выразить благодарность медицинскому центру Animed и особенно Бексулу тате🌷 Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная — каждый раз подробно объясняла, что делает, и интересовалась самочувствием. Видно, что человек действительно знает своё дело и относится к пациентам с заботой. Остались только положительные впечатления от центра и врача.
Алия Бекбатырова
Хочу выразить благодарность Бексулу тате за профессиональный подход к каждому пациенту. Клиника супер, индивидуальный подход, обслуживание на высоте ❤️
НА
Нургелды Анарбек
Аяулым медсестраға рахмет өз ісінің маманы👩⚕️👩⚕️
КБ
Карлыгаш Бай
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники и в особенности отметить Бексулу тәте. Всегда встречает с теплым взглядом и улыбкой, знает всех своих клиентов по именам, очень внимательна. Спасибо клинике за хорошо подобранный коллектив.
Алия Ахметова
В общем врут как не знаю кто. Записали на ненужный прием 7900. Еще заранее взяли деньги. По ходу продают приемы. Капельницы реально стоят 45 000 тенге. При этом при разговоре даже не говорят цену, для того чтобы кто-то ходил на приемы их врачей. Несколько раз спрашивала цену по телефону не сказали, зато поставили перед фактом уже перед процедурой. Короче не обращайтесь. Деньги не вернешь, а настроение реально себе испортишь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Для более детальной проверки ситуации запросили у клиента информацию по таким вопросам как: 1. Кто и…
РС
Раимбек Самигуллов
Всем здравствуйте! Хочу отдельно поблагодарить Санжара. Очень подробно ввел в курс дела, объяснил все и провел отличную консультацию. Знания, опыт, вежливость и подход к клиентам у него на высоте. Всем здоровья!
ЭД
Эльмира Джарбусинова
Проходила лечение в клинике Анимед,хочу сказать спасибо за сервис и лично выразить огромную благодарность медсестре Пирназаровой Бексулу Сирлибаевне!!! Она человек просто с большой буквы-Человек. С первого дня она была настолько внимательна и дружелюбна,относилась ни как к пациенту,а как к родному человеку😘 Она настолько приятный и добрый человек,дарит тепло и заботу 🫶 Аллам сизге узак-баянды гумыр берсин сизге🤲
SS
S S
Санжар, сізге көп рахмет! Тікелей байланысып, барлығын түсіндіріп берді👍🏼
РВ
Рашида Валиева
Анимед клиникасына келіп ем алдым.Есіктен кіргеннен аса жылы лебіз бен адамды қарсы алады.Дәрігер Муканова Айдана Жұмабаевна қабылдап, барлық алатын емімді аса ыждақатпен түсіндіріп,консультация берді.Барлық медбикелер адамға өте жоғары сапалы қызмет көрсетеді.Әсіресе Пирназарова Бексұлуды атап өткім келеді.Валентинаға алғысым шексіз.Телефонмен хабарлассаңда, клиникадада аса жарқын мінезімен, барлық сұрақтарына жауап беріп, кеңесімен адамды риза қылады.Алғысым шексіз, сіздердің жасаған емдеріңіз шипа болсын!!!
. .
Мой опыт обращения в эту клинику оказался крайне разочаровывающим. Организация работы оставляет желать лучшего. На ресепшене полный ужас. Персонал абсолютно не вежливый, нет ни элементарного уважения, ни желания помочь. Создаётся ощущение, что людям просто всё равно на посетителей. Вопросы игнорируются, говорили резко, и в целом отношение оставляет неприятное впечатление. Особенно негативное впечатление оставило общение с Ахмедовым Тагиром Джаханшаховичем с главным врачом и владельцем клиники. Вместо профессиональной консультации и чёткого плана диагностики у меня возникло впечатление, что приоритет отдаётся продаже собственных услуг. Отдельно хочу отметить, что мне были предложены капельницы по довольно высоким ценам — при этом без каких-либо предварительных обследований и без объяснения, действительно ли они мне необходимы. Это вызывает серьёзные сомнения в добросовестности подхода. Считаю, что клинике необходимо пересмотреть свои стандарты работы, отношение к пациентам и прозрачность рекомендаций. Пациенты приходят за медицинской помощью, а не за навязыванием дорогостоящих процедур. Так же уровень санитарии в этой клинике оставил крайне неприятное впечатление. Помещения выглядят неухоженными, и чистоте, похоже, не уделяется должного внимания. Во время моего визита я заметила, что медсестра работала без перчаток, что вызвало серьёзные сомнения в соблюдении элементарных норм гигиены. Кроме того, у меня сложилось ощущение полного отсутствия профессиональной этики в общении с пациентами. Для медицинского учреждения такое отношение абсолютно недопустимо. После посещения осталось твёрдое чувство несоответствия базовым стандартам, которые должны соблюдаться в клинике. Что особенно удивляет — несмотря на большое количество отрицательных отзывов, люди продолжают приходить сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Т😐
Тамерлан 😐
Очень понравилось обслуживание! За справкой обратился впервые, и приятно удивила скорость — всего 5 минут, и всё готово. Спасибо приятной девушке)
Azamat Suilemenov
Не рекомендую! Не рекомендую! Не рекомендую! Потратите свое время и деньги ! Записали на 09:20, а ждешь пол часа и больше .. даже не извинились…….. У них главное деньги , а все остальное не интересно ..
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы по…
KA
Kamilla Amanzholova
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Пирназаровой Бексулу за профессионализм и человечность. Всегда капельницы ставит аккуратно, безболезненно. Очень спокойная, вежливая. После таких специалистов перестаёшь бояться процедур. Спасибо большое за вашу работу!
Assem .
Отличная клиника. Прошла обследование всё сделали профессионально. Результат был,стало легче, так что осталась довольна.🙌🏻 Спасибо Аружан за консультацию!
Askar Alimbayev
Отличная клиника, уже посещаю второй год, не разу не было никаких конфузов, по состоянию здоровья вопросов вообще нет с учетом того что я сплю по 4-5 часов из за плотного графика, пишу отзыв потому что накипело от комментариев купленных конкурентов. Пытаются отчернить хорошую клинику только из за того что сами не могут достичь качество сервиса как у них. Грязно вести не честную конкуренцию. Анимед молодцы 🤝
DD
Darya Deresheva
Клиника хорошая реально помогает без очереди в комфортных условиях прошла УЗИ и Врачи хорошие, большое спасибо персоналу клиники, была в поликлинике ждала очереди на УЗИ целый день и ушла а тут за час все прошла быстро
СХ
Самал Хасенова
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за отличную работу. Очень хорошо относятся,назначают лечение.Процветание вашей клинике 🥰
Берик Ахмет
Те врачи кто там работает, клятву Гиппократа не давали, наверное. Работают чисто на деньги. 👉🏼 Товар: Капельницы по супер завышенным ценам. ❗️ еще раз, у них цель капельница, которая без ДЕТОКСА не работает. Если Нет денег, дают сразу в кредит. 👉🏼 Схема: 1. обработка менеджерами по продажам, 2. Анализы (не дорогие ПО СУПЕР АКЦИИ, к слову средняя цена в городе), 3. Прием врача, который назначает обычное лечение препаратами, и ВНИМАНИЕ назначает капельницы, ❗️которые уже продает другой человек в другом кабинете. То есть здесь схема такая врач назначает капельницу, а продает ее другой человек методом агрессивных продаж. В моем случае мне впихивали капельницу за 240.000 тенге. За 7 дней. В случае если оплачу в день посещения 217.000. 👉🏼 я прям посмотрел сколько стоят эти самые препараты, ну тенге 35.000 за все. 👉🏼 Слово «итальянский» и «детокс» прозвучало 10-20 раз. Сейчас почти все препараты немецкие, корейские если что. Просто жалко апашек которые в кредит берут то ,что можно за копейки взять. Такие отзывы уже были здесь, посмотрите.
Adil Syzdikov
Не Советую. Клиника по прокачке Жидкости! Капельницы нет не какого действия .Деньги на Ветер. Прописали 7дней печень прокапался нет вообще не какого эффекта ноль .и пока лежал под капельницей в соседнем кабинете слышно все как врач принимает клиентов .как Я понял всем один диагноз ставят жировой гипотоз застой желчи и сразу капельницу предлагают .Задача как можно больше капельниц продать а не помочь реально людям!!!
Санжар М
Добрый день Спасибо большое очень классная клиника понравилось обслуживание и индивидуальный подход Врачей👌 опыт врачей радует, не соврали 👍 Рахмет
Nina Bauman
Отличная клиника 👍 вернусь сюда еще раз
BT
Bakhtibike Taskinbayeva
Анимед клиникасынын даргери -Муканова Айжан Жумабаевна,Валентина ,медбикелери -Пирназарова Бексулу Серкебаевна ,тагы баскалары -сиздердин шынаи жанашыр камкорлыгыныз бен тижирибениз,шеберлигиниз ушин- УЛКЕН РАКМЕТ!
КА
Каржасов Абылайхан
Классная клиника, спасибо большое тёте Бексұлу. Профессионал своего дела, и в целом очень приятный человек. ❤️
ОФ
Оксана Фортуна
Благодарю Бексулу, прекрасная позитивная медсестра, лёгкая рука, встречает у входа.
Аида Аида
Клиника продает капельницу от похмелья 😅 Сестра в шоке от цен на российские препараты. Заклеивают баночки другой этикеткой. Проверяйте перед тем как приобретать капельницы
Aruzhan Amanzholova
Хочу поблагодарить клинику, смогла пройти обследование, и сразу получила объяснение что со мной происходит, ходила до этого в другую, дали результаты и сама разбирайся, спасибо врачу, медсестрам, девочкам из ресепшена и менеджерам, было много вопросов с терпением помогли во всем разобраться👍
AT
Aseke T
Ужасная клиника по предоплате записался на 9-00 утра 27.11.2025 года, просидел 40 минут так и не приняли, и не хотят возвращать деньги, никому не советую эту клинику, самое ужасное клиентоорентированность, больше ни нагой в эту клинику.
2 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Айна Жапаркулова
Получаю процедуру в клинике Анимед, здесь дружелюбный и заботливый коллектив, с первого дня относятся уважительно, приятные врачи и медсестры Бексулу, Томирис, Аяулым. После полученных систем чувствую себя хорошо. Если вас беспокоит ваше здоровье предлагаю посетить клинику. Будьте здоровы и счастливы 🙌
Abzal Shaikhanov
Хорошая клиника приходите не пожалеете врач Каламкас Амиржановна приняла меня,все объяснила,у меня были проблемы с печенью врач узист тоже опытная прихожу повторно так как ранее поставили диагноз гипатоз второе узи показало значительное улучшение и чувствую себя лучше на много
Адам Тангиев
Был на консультации у врача Каламкас Амиржановна, очень качественно провели консультацию, немного смутило, что нужно внести предоплату, но в итоге все хорошо! Получил заключение врача, все четко расписали, теперь буду лечится. Огромное спасибо за работу, всем рекомендую! Успехов вам🙌
Альмира Космагамбет
Понравилась клиника, обслуживание и врачи молодцы знают свою работу. Всё понравилось
АХ
Аслан Хазаев
Отвратительная клиника, записали на 10 часов, на узи, прождал 2 часа, мне менеджер говорит очередь можно мы вам вернем деньги или запишем на другой день.
Асем Асем
Увидела в инстаграме рекламу думаю почему бы нет сделать узи мужу. Записали нас на 24.11.25 год в 9:00 и 9:20 к врачу. Муж пришел говорит там на узи увидели что там чуть не цирроз печени вот мне сказали нужно эти БАДы пить 😡. Первый раз вижу такую клинику где продают на приеме бады!!!!! Аж на 22000тг. Вы что там вообще делаете? Жалко что сама с ним не пришла ! А на счет узи мы в другом клинике пройдем если совпадение не будет то я вам устрою праздник☝🏻…. Кстати эти бады не стоит так дорого как вы продали 😡😡😡😡
Di Ki
Полинефрит... Вы серьезно? Новый диагноз? Это врач заключение писала или кто?
АХ
Азамат Хасенов
Так, в вашу клиники я больше не приду. И УЗИ врачу дайте мед. сестру, это причина почему так долго делали УЗИ. Ресепшн, рас она провожает пациентов пусть подходить к пациентом, а не кричат следующий. Объясняют пациентом что перво пройдут УЗИ, а потом к врачу или еще куда-то
alriiisha 18
Хочу искренне поблагодарить клинику за заботу и внимание. Я тоже сидела и ждала своей очереди на УЗИ, но это организационный момент и задержка случается везде. Поэтому я думаю лучше получить консультацию в такой клинике, чем идти в поликлинику, ждать в 3 раза дольше и еще бегать по врачам, когда тут могут сделать все в течение часа и еще врачи широкого профиля
СБ
Серик Бекеев
Благодарю менеджера Диас за отличную консультацию.
Айсулу Мурзагали
АНИ МЕД КЛИНИКЕ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ,ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ВЫСОКОКВАЛИЦИРОВАННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ:А ИМЕННО-ВРАЧ-ТАУЖАНОВ Ж.С., МЕД ПЕРСОНАЛ:НАЗГУЛ, БЕКСУЛУ, ТОМИРИС, АЯУЛЫМ И ВРАЧ-УЗИ. ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ КЛИНИКЕ ПРОЦВЕТАНИЕ,УДАЧИ ,ВСЕГО НАИЛУЧЩЕГО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ КАЖДОМУ!!! БЛАГОДАРЮ МЕНЕДЖЕРА-ДИАС ЗА ОТЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!
Адиль Бакытбекулы
Получил приглашение по рекламе, заранее оплатил, записался на 09.40. Прихожу, мне говорят зайдете через час, что за бардак. Не серьезная организация.
ФС
Фариза Сахиева
Клиника көңілімнен шықты. Аяулым ханым және Бексұлу ханым керемет қызмет көрсетті. Қолдары жеңіл💞
YB
Yuriy Belov
Хочу выразить большую благодарность медицинскому персоналу клиники Animed. Здесь работает действительно дружная, профессиональная и очень тёплая команда, к которой всегда приятно приходить. Отдельно хочу отметить Назгуль -яркую, красивую, кудрявую девушку, которая всегда поднимает настроение своим юмором и позитивом. Очень лёгкая в общении, добрая и солнечная, с таким человеком любая процедура проходит легко и комфортно. Также хочу поблагодарить Бексулу - невероятно отзывчивая и внимательная татешечка. Она ставит системы быстро, аккуратно и практически безболезненно. Всегда общается на казахском, что создаёт особую атмосферу уважения, тепла и доверия. Чувствуется, что человек любит свою работу и старается для каждого пациента. Хочется также отметить весь коллектив Animed - дружный, приветливый и профессиональный. Сотрудники центра работают слаженно, создают очень приятную атмосферу и заботятся о пациентах так, что хочется возвращаться снова. Animed - это место, где чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за вашу внимательность, теплоту и профессионализм! Особенно спасибо за комфортные кресла )
Amina Kabdulaeva
Хочу выразить свою благодарность девочкам администратором и Пирназарова Бексулу, девочки молодцы всегда вежливые, а татешка самая лучшая, очень отзывчивая и приятная женщина!
AM
Areg Melkonyan
Спасибо тате Бексулу спасибо вы хорошо обслуживаете и девучки
KD
Kuanysh Duisenbaev
Спасибо Animed.всё хорошо.ставила систему Пирназарова Бексулу медсестра.Спасиюо большое Вам.очень благодарен.профисионально исполняет свою работу.вежливая
Gulmira Saberlinova
Хороший узист и гастроэнтеролог ! Акция супер!
ЗА
Зигаш Агибаева
Были на приеме у Каламкас Амиржановны,осмотрела мою маму,дала направления на обследование,увидела те проблемы, о которых мы не догадывались! Отличный врач,советую! Приветливый персонал 👍🏻
СТ
Салтанат Темирбекова
Спасибо большое Бексулу, очень хорошо ставит систему,отзывчивая.
Огромная благодарность медсестре Пирназаровой Бексулу Сирлибаевне! Очень боюсь уколов и капельниц, но с ней смогла побороть страх. Невероятно лёгкая рука, всё делает безболезненно. Золотые руки и добрая душа! Настоящий профессионал. Спасибо вам! 🙏
ШД
Шолпан Джолдыбаева
Отличный врач! Жасан Серикович — молодой, но очень грамотный специалист. Всё подробно объясняет, внимательно относится, назначил лечение, надеюсь на быстрое выздоровление, Благодарю!