Steak Center
3.4
3.4
ES
Erasyl Sakenov
Брали по акций раков криветок оч вкусно.
MS
Madina Shaikemelova
Такую рекламу выставили поехали забрали с собой дома туфта полная не заказывайтн не стоит своих денег
DM
Dana Mergenbayeva
Не ходите сплошное разводила Заведения как столовое Себя уважающий человек если то не ходите Или сходите и убедитесь На полу гуляет тараканы Мясо не о чем Пиво это галимая вода
GК
GGG Кkk
Надо им пора закрываться, чем так работать
Малика Курбанова
Были сегодня 7.02.26 к 12 часам, пришли по рекламе с тик тока, отвратительное обслуживание, и хамский персонал, больше не ногой и другим советовать не будем, особо умный официант скоро нарвется на шиздюли 🙏🤫
Sultanova A
Были сегодня, 07.02 официант парень вообще не воспитанный, за каждое слово цепляется докапывается на кого нибудь нарвется
А К
Стейки супер!!! Официант Нурлан красавчик!!!
EК
Esen Куантхан
Все вкусно! Нурлан официант красавчик! Молодец отзывчивый все знает!
ДҚ
Дәулет Қожан
Стэйк қатты екен
ВТ
Валихан Табаров
Стейк жёсткий как подошва. Приложили товарный чек написанный от руки, а не из кассового аппарата.
Ольга Калашникова
тараканы ползают по стенам 😠, это ужас
Maia Kenzhebulatova
Очень вкусные и сочные стейки, салаты и пицца 🍕
алина 🐉
...
MO
Mikhail Oml
Грязно
ЕР
Ерсин Рахимбеков
Самое худшее заведение в котором я был, обслуживание ноль, стейки кусок мяса мяса шашлыка
AT
Arman Talaspayev
Столько ужасных отзывов, даже от сотрудников которые здесь работали. Почему еще люди туда ходят?!
KE
Kyrbanova Elmira
Стейк отстой, обслуживание нулевое! Со счетом обманули цену указывают одну счет приносят другой в два раза дороже
IY
Indira Yerlanovna
С каждым разом все хуже , ни сервиса , ни клиентоориентированности ни подхода !
Aida Kurbanova
Очень разочарованы визитом. Долгое ожидание, еда пересоленная, подача неаккуратная. Персонал реагировал безразлично. За такую цену ожидали совсем другого уровня. Возвращаться не планируем.
MT
Milana Topkaryan
Заведение полный отстой, Как еще не закрылись непонятно. По меню постоянно ничего нет, грязь абсолютная, не стали есть потому что увидели тараканов. Неужели руководству вообще все равно на то что у них нет развития? Нет клиентов ? Пустота вечная в заведении. Займитесь ремонтом, одна радость - ваши сотрудники.
Жамиля Маметбакова
Одно большое разочарование. Антисанитария бросается в глаза, видела тараканов, после чего есть вообще расхотелось. В меню половины позиций нет, из заказанного постоянно «ничего не осталось» Плюс к этому создаётся ощущение полного бардака на уровне руководства — заведение плохо управляется и доверия не вызывает. Больше сюда ни ногой и никому не советую!
Нуртаз Асхазин
Очень холодно в помещении, еле отапливается. Стейк по акции не стоит брать, он не соответствует стейкам на видео - меньше, много сухожилий. Шашлык готовится не на углях, вам просто принесут обжаренную курицу. Чай не берите - чувствуется вода из-под крана, не фильтруется, отдает хлоркой. В самом помещении помимо того, что холодно, еще и запах неприятный. Вообще не стоит туда идти 0/10
. Айша
Плохой стейк , как резина
DA
Dana Ahatova
Вообще не советую теперь ногой туда никогда ( мы там были уже где то 3 раза и всегда одна и та же проблема, по меню всегда ничего почти нет . Хоть и вчера позвонила и спросила есть ли по меню все сказали да есть . Стейки вообще маленькие грамм 150 . Что не просишь всегда нет . Могли ба уже закупится
DA
Dake Asa
По факту заведения не о чем 0/10
DS
Dima Sidorov
Пришли в 22:30 криветок нету пиво не пьём хотели поесть нам сказали только стейки закзывайте
БС
Балжан Сулеймен
Цены в меню и по факту отличаются!!!
Айдос Шарипов
Хорошие порции
Диана Макажанова
Очень вкусно , пиво свежее🤪
IE
Ibraimov Es
Работал в этом ресторане — худший опыт в моей жизни. Отношение к сотрудникам ужасное: никакого уважения, постоянные задержки зарплаты, переработки без оплаты. Условия труда антисанитарные, на кухне бардак, продукты часто просроченные, но это никого не волнует. Руководство только требует, но никакой поддержки не оказывает. Клиентов обманывают, а работников просто используют. Категорически не рекомендую ни работать здесь, ни тем более есть в этом месте. На кухне используют старое и дешёвое мясо. Более того, был случай, когда нам привезли мясо от животного, которое уже умерло естественной смертью! Руководство прекрасно знало об этом, но всё равно пустило это мясо в приготовление блюд. Для них главное — экономия на всём: на качестве продуктов, на условиях труда сотрудников, на безопасности гостей. Просто ужасно
НМ
Нурдаулет Муканов
Отлично справили день рождения 🎁 Персонал отзывчивый, блюда вкусные, сочные 😎все понравилось
R
Rustam
Раки без понтовые без вкуса маленькие сверху ложат тока большие . Просто вареные на воде .
СТ
Седой Тарантул
Грязно
К
Канат
Рекламируют хорошо. По факту отстой ! Креветки не вкусные, пиво вообще вода . Сервис отстой полный не советую посещать это место !
MS
Mr. Smit Smit
Отвратительное место для отдыха, по меню ничего нет только два вида стейков и то не вкусные
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
Отстойная криветки не свежие ужасно готовить
ГУ
Гульназ Уразбекова
Пытались сделать заказ на вынос нам нечего не объяснили сказали нет доставки и выноса что за обслуживание прикрепляю фото для подтверждения
BR
Benya Rakhmonov
Система Доставка просто ужас 1:37 минут на звонки не отвечает,еще доставка почти 4 тысяч кароче отстой
GB
Galiya Baibazarova
Ужасно долгое обслуживание!!! Весь персонал как спящие мухи. Не рекомендую
Em Gr
Был там вчера, стейки резиновые, самое дешевое мясо, половины позиций в меню нет, персонал действительно с улицы подобрали
Дарья Лобачёва
Креветки обалденные, пиво вкусное, кухня просто 😋, кальян классный, хорошее заведение, уютное🫶
katttriney 💋
Заказывали креветки дважды. Первый раз - 3 кг, по факту привезли 1.8 кг. Объяснение было “они уварились”. Ну ладно, допустим. Но второй раз уже перебор. Снова заказали 3 кг - привезли 1.2 кг мягко говоря, непонятно чего. Креветки были в ужасном состоянии: переваренные, разваливаются, как будто их десять раз морозили и размораживали. Связаться невозможно - на звонки не отвечают, в сообщениях - только смайлик 👍 и никакой реакции. Очень жаль, раньше казалось, что сервис достойный. Сейчас - ни уважения к клиенту, ни качества. Если кто-то знает владельца - передайте: так бизнес не делается. P.S. Привет от Сержа)
Айнура Ахменова
Сегодня были у Вас, заказали креветки, сказали что тигровые по факту принесли обычные ( заказали стейк он был с червями, мне стало плохо администратор даже не подошла, никаких извинений не было, в конце принесли счет мы оплатили и ушли, не рекомендую это заведение, пришли покушать ушли голодные ещё и плохо стало 😔 куда смотрит санэпиднадзор ?
И🗯
Илькин 🗯️
Хватит накручивать хорошие отзывы, Заведение полный 0 Еда и обслуживание самое плохое который я видел В общем лучше закрыться а не позорится
Mupac 2pac
прекратите писать плохие отзывы, я не успеваю лайкать =)
SC
Steak Center, ресторан стейков
28 июля 2025, официальный ответ
Когда нибудь тебе вернется вдвойне то что делаешь , и тогда лайки тебе не помогут !
РА
Рауан Алиев
Өте нашар заведение екен, креветка қуырылмаған, пиво выбор жоқ, шашлык айтып едік 3 сағат отырсақта алып келмеді обслуживание 0, кім не істеп жүргенін білмейді не рекомендую и не советую
Ass Asss
Ужасное заведение! Персонал просто будто бы подобрали с улиц без опыта Стейки это тихий ужас, самый ужасный стейк за всю мою жизнь ( я ел во многих заведениях) Очень грязно, также кухня которую я увидел краям глаза... Тарканы которые ползают по стейкам В общем лучше этому месту закрыться и не позориться дальше
Мейрхан Кашаган
Людей обманывают по акции но самом акции никаких нету людей кругом обманывают не ходите сюда даже с клиентом не может по человеческому общаться ПРОСТО ПОЛНЫЙ БРЕД
З…
Зарина ….
Обман написано акция есть на место приходишь нету акций ужас просто . Обманывают людей. Разочарованные остались.
QA
Queen A
Наглый администратор, который сам ленится подходить к клиентам. Вонь в зале, вытяжка не работает. Обманывают клиентов. Берут предоплату за столик, а потом эту сумму не высчитывают из счета. Оплату принимают переводом, якобы не работает терминал, хотя после скандала сразу заработал. Заказали раков, они не доваренные, решили, что креветки будут лучше, аналогично, нет соли и не довареные . Единственный плюс- вежливая официантка Аида. На этом плюсы закончились. Никому не рекомендую, и сами более не пойдем в это позорное заведение.