Магазин одежды для всей семьи
Мужская одежда
Гульсим Ергалиева
Очень хороший магазин
Г🌸
Гаухар 🌸
Не рекомендую ... взялась "мастер" за укорачивание длины брюк и длины рукавов пиджака. Испортила, нитки другого цвета, которые видны. Еще говорит ну перешейте у другоно мастера. Если бы молодая девчонка так сказала, еще бы поняла. Но возрастная женщина, которая позиционировала как профи себя... работа не понравилась, ответ неуместный и некорректный
Айсулу Абдукаримовп
Здравствуйте! Отличный магазин, качественные вещи и новые. Выбор хороший советую.
Аида Тулешева
Отличный магазин, большой выбор товаров, цены приемлемые. Спасибо 👍
Ержан
Отличный магазин, приобрела для мамы платья. Хороший выбор одежды. Так же есть в магазине реставрация одежды.
HX
Hx Xh
Здравствуйте. Отличный магазин. Большой выбор одежды. А ещё в этом магазине есть реставрации одежды, ателье. Рекомендую👍
ХА
Халипа Абдукаримова
Отличный магазин, отличный ассортимент одежды. 😊💐
Акбопе
Зашла в магазин купить одну вещь,вышла с полными пакетами) есть много чего,и цены приемлемые. Рахмет) приду ещё))
Aisulu Abdukarimova
Здравствуйте. Отличный магазин, выбор большой, качество отличное. Спасибо большое 💐😃