Бани и сауны
Гульмира Кадырова
Очень классная баня
VV
V V
Самая лучшая баня в Астане. Администратор Полина,очень душевная и клиенторинтированна . Сервис на высоте. Чисто ,уютно,пар огонь!
А Б
Баня супер
ЖС
Жанель Сайлау
Классная уютная банька, пар шикарный😍 Полиночка админ такая приветливая, улыбчивая. С радостью встретила нас, все принесла, что мы просили. Простыни все чистенько, веники отличные. Обязательно вернемся еще😍😍😍
Анель Абдыканова
Для полного счастья караоке не хватает ☺️
Баха Абдигали
Жаксы монша парилка ыстык унады келесте тагы келемиз
Ainash Akhmetova
Наша любимая семейная баня с начала открытия и по сей день ходим только сюда! Приветливый персонал, дерзкий пар и уютно, как дома!
NS
Nurik Satbayev
Топовая баня 🔥, пар 👍, администрация приветливая , Изба 🛖 В следующий раз надо залететь в Орду 🙂
Мика Мика
Отличная банька ! Были с семьей 👍
Данияр Маков
Шикарная баня 100% Сервис топ!
AQ
Alikhan Q
Рекомендую данную баню, парная хорошая сколько нужно сам дров подкидываешь. Парная всегда горячяя, но есть минус в избе мало место сидеть и шатается лавочка при подьеме в парной.
ДА
Данияр Ахметов
Кушти
Alisher A.
Очень классная баня
Aiia Mmm
Хорошая и уютная баня
Akkenzhe Ku
Атмосферная Банька!Чисто, приятно, отдых для души и тела🙌🙌🙌заказали еду, все вкусно
Кундуз Камзина
Сегодня отдохнули в сауне Кипр, очень хороший интерьер, чисто, приятная атмосфера! Спасибо администратору Инне, приятная и внимательная. Советую.
Л М
Были 01.03. числа очень понравилась баня.Чисто,уютно как в русской сказке.Парная классно жарко.Персонал хороший,вежливый. Меню заказывали шашлык из курицы,и лагман очень вкусно, ташкентский чай вообще обалденный, дополнительно к нему дали варенье,сахар, конфетки это так мило.В общем не пожалели что сходили туда,будем приходить ещё!
полина коваленко
Вчера посетила баню<< Орда>>.Всё очень понравилось,особенно интерьер огонь.Пар очень хороший,купель тёплая, сервис класс!!!
AL
Alina Lina
Баня оставила ужасный осадок,пришли с детьми и мамой.В бане орда дверь не закрывается,получается мы просто будем купаться с легкой деревянной дверью которая не закрывается.Ок,администратор уверила что никто не зайдет,хотя частный сектор,ворота на распашку,вдруг придет какой нибудь ненормальный…Но самое ужасное,что к нам с улицы забежала мышь,в туалет.Была там почти 3 часа и потом выбежала обратно на улицу,увидел мой сын,сказал нам об этом,но мы не поверили,поверили уже в конце когда она выбегала обратно.На что администратор сказала «ааа,все таки увидели мышь да?»Я баню с мышами не заказывала как бы…
Арслан К
Здравствуйте! Спасибо большое за замечательную баню. Нас тепло встретила Инна, всё было готово к нашему приходу. Парная отлично прогревается, нам даже не пришлось подкидывать дров. Два часа отдыха пролетели незаметно! Отдельное спасибо за заботу – попросили ванночку для ребёнка, и её сразу принесли. Всё очень удобно и комфортно. Желаем вам процветания и побольше довольных гостей!
Кристина Войцеховская
Мы были в ИЗБЕ, пар хороший, но лестница в купель странная - мы не окунались толком, боялись что оторвется. И чай с самоваром был из воды со вкусом хлорки и йода, из под крана наверное. А в остальном уютно, настоящая баня. И очень приятная девушка администратор, создавала теплый радушный прием!
Спасибо вам большое сегодня были баня *кипер* очень понравилось Советую всем Особенно спасибо администратру Инне 👍👍👍👍👍
Асан Амангелдиев
Очень понравилось Баня всем советую
Мадина Айтимова
Очень понравилась баня!!! Всем советуем, внутри уютно, чисто, просторно, есть телевизор с интернетом, красивый стол и меню для посиделок с компанией🤩👍
Zhanargul Madysheva
Здравствуйте. По отзывам, по рекомендациам решили сходить в баню!! Чисто, уютно. Персонал вежливый👍 Но есть нюансы, изначально обратили внимание что пол скользкий. В парной табуретки не прикреплены.. Почему? Ходили в тапках! Всё скользили, скользили и в итого мама упала😱 перелом руки со смешением. Там же вызвали скорую, забрали в травматологию! Пока бегала собиралась, сама упала🤬благо у меня просто ушибы Берегите себя!
Инкар Капанова
В первые были здесь. По наводке Куда с детьми. Отличная баня. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Жанна МоиОтзывы
Сегодня в первый раз были в этой бане! Очень благодарна! Чисто, стильно, уютно. Пар на дровах, мы были в Избе. Жарко, атмосфера прекрасная. Отдельно хочу поблагодарить Инну, которая невероятно окутала заботой. Я была с подругами в свой день рождения. И для меня Инна сама испекла баурсаков! Это было так приятно!!! Спасибо от всей души!
Aigul K.
Баня отличная, пар супер! Персонал приятный, вежливый. Но единственное душ не понравился, вода часто меняется с теплой на горячую, что опасно для детей, да и для взрослых. Просьба устранить неполадки, так как хочется постоянно приходить в Орду.
ND
Nurdos Duisenali
Кушти дерзкий
ФТ
Фурхат Ташпулатов
Все супер! Пар хороший!
РА
Рашид Аль
Отличная баня, советую, но персонал не (((
AB
Aidana BekeshoVa
Біртүрлі адамдар, ойына келген бағасын айта береді. Күнде жазсаң, күнде әртүрлі баға. Ойына келгенін айта береді ғой деймін. Айтып түсіндіріп жатсаң бой бермейді ғой еще 😣 өздері қателесіп, қателерін мойындамайды, моншаға түсіп болғасын басқа баға айтып тұр.
Умсын Садвакасова
Өте ұнады, температурасы және суыда біркелкі, ыстығы керемет, үлкен адамға да балаларға да бар жағдай жасалған, тамақ әр түрлі, ас мәзірі бай, самауырдың шайы ерекше!
Г. Ш.
В целом хорошая баня. Из плюсов: чистота, интересный стиль, холодная купель, хороший пар, вкусная домашняя еда, недорого. Из минусов: слабый напор и мы попали в баню не на дровах.
SK
Sabirjan Kaidarov
Сегодня был в в бане Кипр, в ХанМонша. Очень хорошая баня для семьй. Чисто, уютно. Купель чистая, второе дыхание отлично работает, пар хороший хоть и не на дровах. Как баня 5/5. Но был неприятный инцендент с администратором. Не буду называть имя и описывать её, считаю что это будет не правильно. В общем пришли с семьёй по акции 2+1. По парились, по кушали и нам предоставили счёт на сумму 22 500. Мы все оплатили и начали собираться. Я как правило в счёт не заглядываю, оплату делаю и все. Потом админ приходит и просит сделать доплату, т.к она якобы не правильно посчитала и нужно доплатить 7500 тг, но говорит оплату нужно делать на другой номер. Я кончено оплатил эту сумму, но это все показалось мне подозрительным и я включил режим "шерлок холмс"))) Написал владельцу, уточнил про акцию, он говорит что акция 2+1 действует и мы выянили что нас пытались обмануть. Он быстро связался с ней, деньги моментально вернули, извинились. Админ сказала что произошло недоразумение "ну и мы конечно же ей поверили"))) В общем баня хорошая, советую, но такие люди как этот АДМИНИСТРАТОР портят имидж и потом пропадает все жалание посещать повторно. Вот представьте вы пришли туда опять и тебя встречает этот же админ.) Вот как смотреть друг другу в глаза? Но все же буду посещать эту баню т.к дети любят её, да и альтернатив как таковых не много. Цена и качество супер. Все равно советую)
24 декабря 2024, официальный ответ
Sabirjan, добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы старались 🌸
С С
Чисто, уютно! Напор воды слабоват, но не критично. Можно свою еду, дают посуду( не одноразовая) можно заказать у них по меню. Доброжелательны!
Добрый вечер, С, благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Имя Фамилия
Год или полтора назад когда была администратор Елена было классно, потом админ поменялся, цены поднялись, минималка стала 3 часа, раньше была 2 , мне два хватает, нет смысла переплачивать, перестал ходить , нашел другую баню
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, цены у нас поднялись летом всего на 500 тг в связи с значительным удорожанием д…
АS
Аселя SM
Были в бане Кипр, все отлично, парилка хорошая 👍 🔥 Все чисто, аккуратно
24 декабря 2024, официальный ответ
Аселя, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NK
Nazerke Kulibaeva
Очень тесно,нет инвентарей ,печка внутри парилки и это не очень удобно,еще и не сильно греет,плюс запах гари когда сидишь в парной Один большой минус скользкие полы ,везде.
РО
Рисала Оразгазиева
Все было супер
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рисала, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ББ
Болат Болат
Бағасына сай емес
28 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Кешірім сұраймыз, қандай нәрсе нақты ұнамағанын анықтауға боладыма? Өйткені сапаға жұмыс атқаруға тырысып затырмыз. Рахмет
Beks Zhasulanov
супер,очень хорошая баня
A
Amreshkin
Ходил с супругой в эту баню администрация 10/10 а баня просто пушка всем советую
Et
ErMa termin
Отличная баня и бассейн на зиму просто 👍
ДЖ
Даурен Жалысов
Недавно посетил баню, и это был настоящий восторг! Парилка – выше всяких похвал: просторная, с идеальным уровнем температуры и влажности. Всё продумано до мелочей: чистота, свежие ароматы и приветливый персонал. Кухня отменная👍Определенно рекомендую для идеального релакса и восстановления!
Базарбай Бекишев
Отличная банька на дровах Орда. Пар очень хороший, бассейн очень чистый. Карасики отменные. Теперь мы ваши постоянные клиенты Рахмет Хан Монша!!!
БТ
Бека Таксимов
Отличный пар,вкусная кухня. Спасибо администратору и повару за манты👍
LK
Laura Kabikenova
Было все супер! Отдыхали с девочками🌸🌸🌸 Лена администратор супер просто❤️
Айслу Куртанова
Мы были первый раз тут. Всё чисто, аккуратно, обслуживание отличное Мы на 2 часа брали понравилось так, что пришлось продлить😂🫠Администратор вежливая. К нашему приходу было всё готово. У нас все банные принадлежности свои были.
Z
Zere
СУПЕР очень понравился, очень красиво мы с друзьями мылись купались очень круто за такую цену мы восторге всем советую!!