1948 Jewelry Studio
Студия по изготовлению ювелирных украшений
Больше интересного и необычного у нас в профиле
Посмотреть в Instagram
OK
Olga Kobzeva
Заказывали обручальные кольца пару месяцев назад, и до сих пор в восторге как в первый день, когда их забирали😍 Именно такие как я себе представляла, четко в сроки, плюсом смогли поучаствовать в их создании, спасибо за ваш труд и работу ❤️
Максим Малахов
Заказывали кольцо по мотивам игры. 1948 Сделали быстро, были на связи, все пожелания учли. Очень понравилось отношение к заказу. Все детали обсуждают, скидывают рисунок-модельку, чтобы было наглядно какое кольцо получится :) Отдельный плюс за упаковку: заморочились над коробочкой-гробиком для Зубов) . Заказываем тут уже не первый раз, всё стабильно хорошо. Положили нам подарочек) плюс к новогоднему настроению Рекомендуем 1948 ✨
АЧ
Александр Чеботарев
Заказывал для невесты кольцо с изумрудом. Получилось отлично, учитывались все мои пожелания, предоставлялась информация о готовности. И да, изготовили довольно оперативно. К сожалению, с первого раза размер я неправильно определил, но в студии помогли и чуть-чуть уменьшили кольцо. Теперь уже супруга носит с удовольствием и радуется такой красоте. Спасибо за все) Категорически рекомендую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁 Команда с…
DJ
Dina Jumadil
Обновили с мужем обручальные кольца, очень довольны результатом и сервисом💛
20 ноября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 🙏🏼 Команда студии 1948!
Alisultan S
Спасибо большое этой прекрасной ювелирной студии! Сделали индивидуальный заказ, четко, быстро и качественно. Особенная благодарность Анастасие
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisultan. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова😊 Команда студии 1948!
Nargiz Bozzhanova
Получила предложение с кольцом из студии 1948. Кольцо очень красивое, и как сказал мой жених: обратная связь, вся проделанная работа была отличной! Также на первых этапах подготовили 3Д модель кольца по его описанию - и вышло идеально) Кольцо также отправляла на уменьшение размера, студия вызвали самостоятельно курьера (в г.Алматы) - всё было предоставлено бесплатно, оперативно, качественно и в срок. Спасибо большое за такой профессионализм и любовь к делу! Остались только приятные впечатления💛
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Никита Кузнецов
Заказывал ювелирные изделия не один раз. Качество материалов, дизайн, тонкость работы - настолько красиво, что даже спустя месяцы ношения украшений, всё ещё хочется на них любоваться.
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады❤️ Команда студии 1948!
2P
2gis Places
Очень красивые украшения и интересное место 🍎
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Команда студии 1948!
УН
Уваров Николай
Все сделано очень качественно и в сроки. Профессиональный подход к работе. Было приятно заказать у Вас кольцо.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь😊 Команда студии 1948!
НА
Наталья Аргенева
Классные , отзывчивые и очень талантливые ребята, мы в восторге от наших обручальных колец 🥰 Отдельное спасибо за бессрочный сервис по уходу за кольцами. Процветания Вашей прекрасной студии 🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛 Команда студии 1948!
🛸 ✨
Эти кольца мы заказывали в студии три года назад, а серьги пару лет назад. Проверено временем! Недавно отнесла их на чистку и небольшой ремонт застёжки (сделали бесплатно) Уже через пару дней вернули - сияют, как новые. Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renata, спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас. Команда студия 1948!
Aigerim Assemova
Очень милая маленькая студия, подход индивидуальный, дизайн отработали, сроки выдержали, все красиво упаковали, с душой:) однозначно еще вернемся за другими изделиями
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снов…
Г.
Гульсум .
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному салону 1948 за невероятно красивые и изящные украшения! Нам изготовили обручальные кольца и помолвочное кольцо — работа просто безупречная, каждое изделие получилось именно таким, каким мы его представляли. Тонкая работа мастеров заслуживает особой похвалы — всё выполнено с высочайшей точностью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии — именно благодаря её внимательному и чуткому подходу мы смогли подобрать идеальные варианты. Она подробно рассказала обо всех нюансах, помогла с размерами, учла все наши пожелания и сделала процесс выбора лёгким и приятным. Мы безумно рады, что обратились именно в салон 1948, и теперь самые важные для нас украшения будут радовать нас всю жизнь. 💍✨
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульсум! Огромное спасибо за такие теплые слова и внимание к нашей работе. Мы ценим, чт…
Almaz A
Заказывал кольцо девушке, сделали все в срок, отвечали быстро, менеджера пригласили на показ все показали объяснили. Для меня, как для человека который не разбирается все было доступно разъяснено. Советую
21 августа 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас еще💛 Ко…
Алиса Селезнёва
Заказывала дочке набор . Очень понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Команда студии 1948!
m7
mkppp 777
без слов ..😍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Команда студии 1948!
ДА
Диас Алгалиев
Доставили в срок. Кольцо сделано потрясающе. Рекомендую данную студию
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁 Команда студии 1948!
Фархат Садвакасов
Профессионалы своего дела 👏🏼 Приятный сервис, чуткое сопровождение, индивидуальный подход, чёткие сроки, полная документация. Большое спасибо вашей команде 👍🏼 Процветания, успехов и благодарных клиентов 🙌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархат! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше. Команда студии 1948!
Rostislav Chumichkin
Прекрасная ювелирная студия! Классный дизайн и интерьер! Вежливый персонал, сочетание приятной атмосферы и профессиональный подход сделали выбор лёгким и приятным! Советую всем кто ценит, эстетику и хочет особенное изделие! Спасибо, что создаете эмоции и запоминающиеся моменты!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Rostislav. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Команда…
Денис Слепченкo
Кольца получили в срок, качество работ на высшем уровне 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады. Команда студии 1948!
Евгения Альтман 🧚🏼♀️
Очень понравился сервис, заказывала онлайн, полностью проконсультировали- лучше чем в магазины в которые мы приходили уже готовые купить, терпеливо ждали пока определимся с размерами и гравировками. Выполнено все было в срок без задержек и отправили Сдэком- трек номер полностью отслеживался. Работа аккуратная, получили ровно то, что хотели 🥹❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше! Команда студии 194…
ВЛ
Виктория Лисовая
Заказали кольцо дистанционно, изменили размер и отправили за один день Посылка отслеживалась до получения В комплект положили сертификат, и салфеточку для ухода
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Носите с удовольствием 🫶 Команда сту…
SA
Sergei Ayupov
Очень нравится этот ювелирный магазин, делают все шикарно и качественно, всегда помогут и подскажут, а главное сделают все, чтобы ты ушел довольный
1 июля 2025, официальный ответ
Sergei, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас! Команда студии 1948!
. Issaint .
Прекрасная работа, очень приятный и вежливый персонал. Заказал кольцо, сделали очень красиво. Всем доволен и благодарен)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше! Команда студии 1948!
RZ
Ruslan Zavrazhnov
Просто супер, провели мастер-класс, все объяснили, все показали, все отсняли, так много эмоций, один восторг!!! 🥰😂 Спасибо Вам огромное! Очень приятно видеть, когда люди по-настоящему увлечены своим делом — это сразу чувствуется в их отношении, в том, как они горят, как стараются, как вдохновляют других. Такое искреннее увлечение вызывает уважение🤝 Очень приятно, что мы приняли решение доверить изготовление колец именно вам — и вы нас не подвели. Всё было выполнено с душой, вниманием к деталям и высоким уровнем профессионализма. Спасибо за то, что оправдали наши ожидания и сделали важную для нас вещь по-настоящему особенной.🥹❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо вам за такие добрые слова❤️ Нам невероятно приятно получать такой откл…
Sabina T
Выбрала себе помолвочное кольцо 💍 именно здесь, хотя мы с мужем с Алматы. Изделия здесь со вкусом. Очень порадовала бесплатная доставка. Не угадали с размером, и студия бесплатно подогнала кольцо под меня, еще и доставку до/с Астаны сами оплатили. Сервис топ!!! 😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вам всё п…
ЖЖ
Жанна Ж
Добрый день! Очень приятно была удивлена качественно выполненной работой и главное в срок. Изготовили изделие идеально, точь в точь как на картинке 👍 Поэтому следом заказала еще одно изделие. Всем рекомендую, спасибо 🌺
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аулет Мухамбетов
Шикарная работа, обслуживание на высшем уровне, всегда очень приятный персонал. Я заказывал обручальные кольца, доволен и качеством и уровнем обработки. Рекомендую, не пожалеете
1 июня 2025, официальный ответ
Аулет, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
Khamza SLMLK
Спасибо вам за прекрасные изделия, за ваше внимание к мелочам🔥 и обслуживанию на высшем уровне! Вы лучшие 🔥🔥🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛 Команда студии 1948!
Anastassiya Zhuk
Огромнейший выбор украшений и приятные профессионалы, которые помогут на всех этапах. Спасибо вам!
1 июня 2025, официальный ответ
Anastassiya, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь😊 Команда студии 1948!
Айнур Жуманова
Добрый вечер, хотела сказать спасибо большое ♥️, невесте очень понравилось кольцо, вообще шикарно говорит, идеально, лучше чем ожидала🥰, спасибо большое за вашу работу, всем передайте пожалуйста благодарность от нас, от нашей семьи, желаю побольше благодарных клиентов и процветания 🌷
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо за добрые слова ♥️ Нам безумно приятно получать отзывы — ради…
EN
Elka N
Супер мастера своего дела, заказывала изделия из готового каталога и индивидуальное - все сделано на уровне🔥 качественно, точно и в срок! Обслуживание лучшее, клиентоориентированность высшее! Очень довольна👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 🥹💛 Нам безумно приятно, что вам в…
YD
Yuliya Dulat
Студия 1948 сделала меня и нашу пару самой довольной и счастливой. Нам уделили много времени и внимания, учли все детали и помогли с выбором красивейших колец. Получаю множество комплиментов касательно дизайна кольца ❤️ Спасибо вам большое за то что вы есть, лучшие!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🫶 Команда…
ДТ
Даулет Торебеков
Беру третье кольцо, все отлично, обслуживание на уровне👍
26 мая 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😊 Команда студии 1948!
RG
Rashid Gainullin
Идеальный сервис! Великолепная работа! Однозначная рекомендация по обращению в данную компанию - от обсуждения дизайна до практического исполнения заказа!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rashid! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶 Мы стараемся! Команд…
DD
D D
Очень качественный сервис, их обслуживание клиентов не имеет себе равных, качество продукции неизменно превосходное. Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов. Я настоятельно рекомендую эту студию!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Команда студии 1948!
Мария Боткина
Заказывали обручальные кольца в этой прекрасной студии. Дизайн колец выполнили идеально ✨ Работать было одно удовольствие, все четко, все вопросы закрывались быстро. Консультация всегда проходила по делу и понятно. Даже когда нужно было поменять размер, все четко 👍🏼 Очень рады и благодарны студии за наши обручальные кольца ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛 Приходите к нам еще. Ко…
KK
K K
Благодарю студию за прекрасной красоты кольцо, после предложения буквально все в первую очередь отмечают насколько оно необычное и красивое ✨
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Очень рады, что создали то самое кольцо, которое будет радовать вас каждый день😊 Носите с удовольствием🫶 Команда студии 1948!
Айман А
Заказывали обручальные кольца в этой студии и остались абсолютно довольны. Команда проявила высокий уровень профессионализма: всегда были на связи, учитывали все наши пожелания и сопровождали нас на каждом этапе. Сервис безупречный, работать с ними было комфортно и приятно. Отдельно хотим отметить мастер-класс, в котором мы участвовали — это был очень интересный и познавательный опыт, позволивший глубже погрузиться в процесс создания украшений. Кольца получились идеальные 🤩 Мы ни на минуту не пожалели о своём выборе и в будущем обязательно будем рекомендовать эту студию!🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Огромное спасибо за такие теплые слова и внимание к нашей работе. Мы ценим, что…
Demyan Gavrilov
Очень качественный сервис, ребята вежливые и к каждому клиенту подбирают индивидуальный подход, исполняют работы высшего качества. Невеста осталась довольной
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Demyan, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
Александра Тихонова
Сегодня получили кольца) Ооочень красивые🥰 Все подошло, смотрим на них и радуемся, спасибо вам большое отличная работа и отличная клиентоориентированность нам все понравилось!🫶🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
DS
Daniyar Surnam
Отличный сервис. Приятные сотрудники. Сделали все по нашим запросам, постоянно подсказывали и предлагали варианты, как можно сделать лучше и красивее
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤ Команда студии 1948!
UK
Ulpan Kabieva
Ребята волшебники! Очень клиентоориентированный подход. Давно мечтала о таком кольце сделали ровно как надо♥️ Очень довольна сервисом: сразу указали время и готово было чуть раньше, каждый этап изготовки изделий был понятен (3D модели и примерка). Одно удовольствие с вами сотрудничать ♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Улпан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв😊Очень рады, что изготовили для вас име…
Tyshima
Очень хороший сервис, все тщательно объяснили и подобрали все по нужной цене, так же хочу отметить их ручную работу, сделано всё очень аккуратно и качественно, за что огромное спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛 Команда студии 1948!
S
Sergey
Потрясающая ювелирная студия! Изготовили обручальные кольца, профессионально проконсультировали, помогли с выбором. Мы довольны на все 100% Рекомендуем всем друзьям и сами будем обращаться не раз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛Команд…
Алия А
Заказала маме серьги на день рождения, понравилось все, от сервиса до изделия, буду возвращаться еще🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤ Команда студии 1948!
Baby Shark
Лучшее ювелирное студио где я была, приятный персонал, изделия стоят своих денег однозначно! У нас в подарок был мастер класс, все прошло на высшем уровне, спасибо студио 1948!❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸 Команда студии 1948!
Shinibekova Shynar
Подписалась на эту ювелирную студию в Инстаграм сразу же, как увидела кольцо в стиле фентези. Видела в зарубежных инстаграмах такие и искала тех, кто сможет это сделать у нас. Студия в Астане, я в Алмате, поэтому, понятное дело, решилась на заказ далеко не сразу, но могла вообще не переживать - сервис и доставка на высшем уровне. Кольца даже раньше выдали планируемой даты, прям в день бракосочетания, хотя я сразу настроилась, что получим позже👍 Консультировалась несколько раз по разным видам колец, и мне всегда отвечали терпеливо и радушно. Очень понравилось, что о желаниях клиента действительно заботятся. Обручальные кольца получились идеально символизирующими нашу пару и просто красивые до безумия. В коробочку еще и nfc-feature добавили, и это милый дополнительный бонус. А уж упаковка какая продуманная и приятная 😍 В общем, я осталась в восторге от взаимодействия с 1948, надеюсь, получится быть постоянным клиентом 😉
20 марта 2025, официальный ответ
Shynar, добрый вечер! Огромное спасибо за такие теплые слова и внимание к нашей работе. Мы ценим, чт…
Акниет Куанышбай
спасибо огромное🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акниет! Рады были вам помочь 🙏🏼
Anet Beibit
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить Студию за проделанную работу. Качество изделия на высоком уровне 👌 Отдельно хотелось бы отметить вежливость персонала и скорость выполненной работы 🙏🏻 Однозначно в Топ 🔝
5 марта 2025, официальный ответ
Anet, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤