Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
OA
Oser Adilbek
👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Meirzhan Zulpuxar
👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Azamat AA
Хороший сервис , Миша оценщик эксперт молодец , быстро оперативно , все объяснил как положено .
22 февраля 2026, официальный ответ
ЕО
Елдос Оразбай
Отличный сервис Эксперт оценщик Алимжан лучший
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KJ
K Jony
Алимжан Эксперт-оценщик очень хорошо обслужил и корректно оценил залог!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
k1nakbaev .
Мені бүгін Рақымжан деген жұмысшшы қабылдады , өте сапалы жұмыс жасайды . Өз ісінің маманы , көп рахмет
16 февраля 2026, официальный ответ
EP
Erbolat Parahat
Отличный сервис, вежливый кассир оценка делают быстро классный сервис
13 февраля 2026, официальный ответ
Ахмед Оспанов
Адилжан лучший сотрудник Всегда выручает ломбард
Марина Силиниченко
Сегодня была в этом филиале, понравилось все...Отличный ломбард, тем более, есть с чем сравнить.... Все супер, начиная от молодого человека оценщика до сервиса! Оперативно! Качественно! Всем советую!
Serik Kaliev
Отличный ломбард! Проценты не большие + сейчас можно заложить технику, или золото на 35 дней. Есть возможность рефинансирование что делает самым удобным решением залога вашего имущества. Советую! 5 из 5!
ДБ
Денис БЕГИДЖАНОВ
Хороший персонал
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MS
Malika Shardabekova
Ламбардқа көп рахмет ламбардың ішіндегі баллар өте мейірімді екен
7 февраля 2026, официальный ответ
СВ
Семей Вко
Отличный ломбард
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
EN
Erlou Nurlou
отличный ломбард Алимжан молодец
5 февраля 2026, официальный ответ
Nurzhan Mynbayev
Алимжан молодец все оперативно
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ергенбай Қайратұлы
Без отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
СВ
Сергей Ванин
Отличный ломбард низкие процентные ставки вежливый персонал обслуживал эксперт оценщик Алимжан всем советую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Аргын Ауганбай
Все отлично, хорошо оценили, процент не высокий
31 января 2026, официальный ответ
МЖ
Марат Жумагалиевич
Высокий процент, дорогой ломбард,получил на руки 110,000 тг вернулся через 15 днй 131,000 тг 21 000 тг их % это ооооочень дорого на 15 дней залог был ,больше не буду им сдавать залог не нужно ,это очень дорого
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Азиз Шалхаров
👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Gulzhan Orazbaeva
Всё хорошо
16 ноября 2025, официальный ответ
Салим Кабикужанов
Хочу оставить самый тёплый отзыв о сотруднице Елене. Она проявила себя как настоящий профессионал — очень внимательно и грамотно провела оценку, всё объяснила простым и понятным языком, ответила на все вопросы. Сразу видно, что у неё большой опыт и знание своего дела. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и тактичность — с Еленой чувствуешь себя спокойно и уверенно, что всё будет сделано честно и максимально корректно. Благодаря её внимательному отношению процесс прошёл быстро и комфортно. Большое спасибо за такую работу! Елена — пример идеального специалиста и человека, с которым приятно иметь дело.
13 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Тихо Мирно
Могут принимать золото и техники в любой момент ну и условия выгодные
13 сентября 2025, официальный ответ
БЖ
Багдат Жамалхан
қызмет көрсетулері өте жақсы рахмет Алла разы болсын
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Анжела
Хороший ломбард
Асыл Тажимуратов
Отличный ломбард, оценили честно и быстро.спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рамир Зейнулла
хочу выразить свою благодарность данному ломбарду, за очень вежливое и качественное обслуживание, оценка очень порадовала, и выражаю отдельную благодарность консультанту Аяну, мастер своего дела 🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
дружелюбные ребята👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
RS
Rinat Soltonbekov
Елена супер! Все грамотно,и очень оперативно сделала. Работают круглосуточно. В общем и целом очень хороший ломбард.
6 сентября 2025, официальный ответ
Dzhokonda Dzhokonda
Спасибо консультанту Елене, быстро и вежливо помогла в оформлении 🌹 Процветания вашей компании!
4 сентября 2025, официальный ответ
БЛ
Баймагамбетов Лиман
остался довольным оценкой
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DB
Daulet Bazarbay
Директор Сундет вошел в положение принял товар по завышенной цене благодарю приду еще раз
22 августа 2025, официальный ответ
Қанат Байкенжеев
Проценты маленькие 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Кайрат Лесов
Оте жаксы жылдам ары керемет Кыздар молодцы оз жумыстарын биледи ракмет Актив Ломбард
13 августа 2025, официальный ответ
AB
Ali Boks
Ломбард дерзкий, оценивают максимально я там постоянный клиент сотрудники хорошо оценивают телефоны
10 августа 2025, официальный ответ
NB
Nurdaulet Batyrbek
Ломбард хороший👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Елене
9 августа 2025, официальный ответ
LR
Lukmanov Rustam
Спасибо большое Елене за грамотную консультацию и обслуживание, всем советую данный ломбард 👍🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ам
аружан мурат
высокая оценка на технику
6 августа 2025, официальный ответ
Айс Аманбай
Ребята не раз выручали. Отличные сотрудники, всегда приветливые. Благодарю 🙏🏻💜
4 августа 2025, официальный ответ
Мико
Жаксы керемет керек кезде көмектесті
GT
Gaziz Talapov
Обращаюсь сюда не в первый раз, очень нравится то что процент на золото очень удобный, то есть низкий, да и в целом персонал хороший ☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Обращаюсь не первый раз, выручают
Нурила Нурланкызы
Быстрое оформление, вежливые сотрудники
31 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Таймас Молдахан
оценили товар по достоинству, ушел очень благодарным, рахмет
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AB
Aliwka Baelov