Разливное пиво
𝕯♍
𝕯𝖊𝖓𝖎𝖘 ♍️13 отзывов
Дмитрий Чегодаев33 отзыва
Ordos Dune31 отзыв
Покупал раз 10 у вас пиво. Покупал всегда Golden, пьется очень легко, приятное послевкусие, но есть одно большое НО! То ли это производство барахлит, то ли рецептура, но из 10 раз - было 2 случая, когда после употребления даже 1го литра - начинает нестерпимо болеть голова, и вкус немного другой, более острый что ли. Как будто в него спирт добавили или он перебродивший. Вчера купил 2 литра, после литра у меня ночью болела голова и весь день сегодня насмарку. Допивать естественно не стану. Увы, но, как бы не хотелось крафтого пива - болеть мне вот так больше не хочется. При этом повторюсь на прошлой неделе Голден был идеальным. Кстати, посоветовал другу именно эту марку, он будучи в командировке купил в Павлодаре, и отзыв был таким, через пару часов у него голова начала раскалываться, у меня на тот момент было всего раз такое. Поэтому списали на здоровье личное, ну мало ли. Но как оказалось это уже не случайное событие, а вполне себе отзыв. Супруга тоже, кстати выпила три глотка и у нее тоже болела голова. Поэтому я крайне разочарован, так хорошо начинали и такой брак допускаете. Но травить себя я больше не стану. И я думаю наверняка, у других тоже бывали такие случаи, но видимо, они, как и я, списывали это на случайность. В подтверждение своих слов прикладываю чек вчерашней покупки.
Abylaikhan .30 отзывов
corvin777 Corvin1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Мадина Каирова4 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yegor Naumov18 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yegor! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛