Ahilles
Центр подологии
VV
Veli Virtan
Выбрала салон 'Ахиллес' по отзывам и не пожалела. Хорошая атмосфера, приветливые сотрудники. Мастер Анжелика - настоящий профессионал и приятный, доброжелательный человек. Отлично выполнила свою работу и дала полезные советы. Спасибо ей. Рекомендую!
Aruzhan Sadykova
🌸 Очень довольна обслуживанием! Девочки здесь действительно заботятся о клиентах — всё аккуратно, внимательно и с любовью к делу. После процедуры ножки будто у младенца — мягкие, ухоженные и лёгкие! 💅✨ Определённо приду ещё раз ❤️
А🌺
Айжан 🌺
Специально подрезают угол ногтей, чтобы потом поставить титановую нить
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита? И последние цифры номера телефона?
Виолетта Павлович
Хочу оставить отзыв о подологическом центре, который приятно удивил меня с первого посещения. Сервис здесь действительно на высоком уровне – начиная от записи и заканчивая самой процедурой. Администраторы всегда приветливы, внимательны, всё четко объясняют, напоминают о визите и создают ощущение заботы. Атмосфера уютная и спокойная, всё чисто и стерильно🥰 Отдельно хочу отметить подолога Кристину. Работает очень аккуратно, подробно рассказывает о каждом этапе процедуры, дает понятные рекомендации по уходу и главное – реально помогает. После её работы заметен результат, ноги становятся ухоженными, исчезает дискомфорт, а кожа и ногти выглядят здоровыми. Чувствуется, что человек любит свою работу и относится к клиентам с уважением и теплом. В целом центр оставил у меня только положительные впечатления. Очень приятно, что есть такое место, где сочетаются профессионализм, забота и современный подход. Теперь хожу только сюда и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественные услуги подолога.
Очень довольна обслуживанием, помогли решить проблему с вросшими ногтями. Вежливый персонал. Особенно понравилась подол Асель видно мастер своего дела, очень довольна!
МM
Мария Mari0505
Мои феи Винкс))) очень классные аппараты, комфортно и безопасно! Мой подолог Анжелика это просто анти-стресс, выхожу с симпатичными и облегчёнными ножками🧘♀️ Персонал очень внимательный а книги это круто, потеряла "Бегущий за ветрами" кто-то из клиентов если забрал верните пожалуйста 😄😁
RD
Rinat D
Топ! Анжелика королева подологии и педикюра!
SI
Sholpan Issabekova
Хороший центр подологии, специалист Асель очень приятная, все хорошо объяснила, безболезненно удалила вросший ноготь после педикюра. Администратор сделала небольшой презент, очень приятно ☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Шолпан, благодарим за такой теплый отзыв. Желаем Вам легкой походки и крепкого здоровья!
ТТ
Темирбекова Торгын
Очень нравится этот салон! Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые.Подолог Алила делает пара медицинский педикюр и коррекцию скобов аккуратно и качественно, всегда остаюсь довольна результатом.Спасибо за профессионализм!
24 августа 2025, официальный ответ
Торгын, благодарим за выбор нашего центра! Здоровье Ваших стоп-наш приоритет. Желаем Вам легкой похо…
Марзия Салмагамбетова
Чувствуется, что работают с любовью и вниманием к деталям.
КЕ
Камила Ержан
Всегда в восторге от эффекта после процедуры Спасибо за очень уютную атмосферу и кофе :)
Анжелика Березина
Отличный центр,вежливый персонал, удобная локация. Все аккуратно,без боли с заботой, ноги после процедуры как новые
EW
Elvira Wt
Цена и качество Многим звонила но решила к вам Незнаю имя но такая красивая девушка спасибо большое вам Теперь только к вам
13 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за теплый отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и легкой походки!
Ирина Приходько
Хороший центр. Особая благодарность подологу Алиле! Очень аккуратная и доброжелательная. Всё объяснилаи дала рекомендации. После процедуры ножки как новые! 🌺 девушка на ресепшн очень позитивная. Всегда улыбчивая. Предложат и чай, и кофе. Есть книги, которые можно почитать во время процедуры.
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой теплый отзыв! Искренне рады, что ваш визит прошел так замечательно, Ждем…
L M
Благодарю салон ❤️ была сегодня у мастера Асель, очень всё понравилось, администратор приятная позитивная девушка.
К
Куралай
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Алила! Очень внимательная, аккуратная,чуткая! Мастер своего дела! Очень приятно было находится на процедуре.
АЖ
Айгуля Жунусова
Рекомендую! Спасибо большое! Я очень Благодарна и довольна вашей работой! Со мной работала падолог Анжелика очень Благодарна! Она единственный падолог все 100% точно дала историю и рекомендации моим стопам,ногтям и даже походку и как корректировать надо походку чтоб мазолей не было очень интересно с ней было беседовать много полезного расказ.и о продукции что эффективное работает. Доброжелательна! Не пожалела что пришла в ваш центр падологии. Все приятные сотрудники доброжелательная и здоровая атмосфера! Спасибо большое всем! Процветания вам всем! Благодарю!
GT
Guli Tulumova
Хороший центр .Мастера профессиональные
ЖА
Жанар Абдукаримова
Мне очень нравится ваш центр, обращалась второй раз и не разочарована. Весь персонал вежливый. Особенную благодарность хочу выразить мастеру Анжелике. Желаю вашему центру процветания и много благодарных клиентов. Буду посещать лишь ваш центр.
Багдат Алымжанова
Добрый день, отличный мастер пришла с проблемой, все сделали качественно и эстетично
Салтанат Исаева
Понравилась подолог-мастер Анжелика. Все тщательно, без боли, от души и все стерильно.Благодарю Анжелика! Рекомендую её.
JL
Juliya Larchenko
Добрый день, удивлён вашим центром и качеством обслуживания Просто не ожидал настолько компетентный и внимательный у вас персонал. Все объяснили,показали.. работу сделали очень деликатно,без боли .всем рекомендую
Asem Maxen
Вчера впервые записала маму на медицинский педикюр в этом центре- понравились специалисты центра, просторное светлое помещение- чисто, принадлежности стерильные, удобные кушетки, аппарат для обработки тоже понравился - охлаждает и льется вода, следовательно пыль не летит. Вежливая девушка на ресепшн- по телефону, так как опоздали она перезаписала на другое время, еще кофе предложила👍. Так как ранее ходили на процедуры в Алматы, могу сказать, что понравилось соотношение цена/качество! Так как нужно постоянно ходить, то цена приятная.
Aliya Djarmakova
Супер центр 💚 все красиво и чисто . Мастера профессионалы 🙌🏽 Марина , Аселя,Сания и Жанна 👍 очень все нравится , рекомендую
Смирнова Татьяна
Являюсь клиенткой данного центра с первого дня открытия. Особая атмосфера созданная одной из хозяек,Мариной, чувствуется во всем. Начиная от грамотно подобранного персонала,уютной атмосферой салона и заканчивая самими процедурами. Всегда лучшие препараты и средства для ухода, дружелюбный персонал. Идеальная чистота, что особо важно в таких заведениях. Приветливая администратор всегда предложит напитки по вкусу. А девочки-мастера помогут в любых "проблемах " с ноготочками. Всем рекомендую данный центр пододогии, так как нужно доверять только специалистам- профессионалам своего дела.
Dana D
Анжелика мастер, прекрасная работа , рекомендую👍
Томирис Исмаилова
Подолог Анжелика безупречный мастер, бесконечно благодарю, пишу отзыв спустя месяц после процедуры, все отлично, мои ноготочки и стопы чувствуют себя прекрасно 🩷
Джамиля Канафина
маме очень понравилось, сделали все аккуратно, бережно. спасибо центру и мастеру Анжелике
МХ
Майрагул Хауандага
Сәлеметсіз бе, подолог Алилаға рахмет, аяғым басында ауырып еді, қазір жақсы болып қалды. Услуга бәрі жақсы, бірақ қатты қымбат, чайді кофені кей кезде ғана ұсынады.
Di Zhi
Ходим в этот центр с дочкой, очень все нравится. Вежливый и приятный персонал. Красивый и чистый кабинет. Хочется отдельно поблагодарить Анжелику. Очень приятная девушка, профессионал своего дела, дочка ходит на прием с удовольствием. Результаты лечения сами говорят об этом. Плюс ко всему удобная локация.
ИН
Ильмира Нозарева
О это замечательный салон! Особенно мастер Алила!!!! Профессионализм, качество, и как результат довольная я! Абсолютная стерильность, это важно, полное устранение проблем, лечебный эффект !!!!!
Н*
Надежда *****
Посетила салон впервые, выбирала по отзывам в 2 гис, не пожалела. Сделала педикюр у подолога Анжелики и маникюр у Асели. Оба мастера профессионалы своего дела, посещением довольна. Процедура педикюра обсолютно прошла безболезненно, ощущения после процедуры и во время комфортные, мой запрос решили. Оснащённый кабинет, Анжелика проконсультировала и научила некоторым нюансам и написала рекомендации по дальнейшему уходу. Процветания и успехов 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Ляззат Мусабекова
Рекомендую данный салон, особенно мастера Алилу, профессионал своего дела, обработки хватает надолго, рекомендации по существу, салон всегда чистый, оборудование, инструменты, сопутствующие товары все современные
Добрый день! Вчера с мамой посетили кабинет подолога. Хочу поблагодарить мастера Анжелику за профессиональную , качественную работу . Всем рекомендую !!
Айгерім Темирханова
Сегодня посетила ценр подологии была у прерасного мастера Анжелика оооочень понравилось как работает с клиенами Огромное спасибо!
ТД
Темирхан Дихаева
Комфортное помещение вежливый персонал Подологии настоящим профи
ЛС
Ляйля Смагулова
Люблю Ахиллес! Ранее ходила к Гульхаят- она молодец, но она переехала в другой город. Вчера была у Анжелики (маникюр) и Алилы (педикюр подологический). Девочки просто супер, мастера 👍👍👍 Алила почти два часа возилась с моей проблемной стопой. Дала много советов, отлично обработала мою болячку. Ноги мои порхают. Спасибо большое девочки!😍😍😍
S
Satan
Все как всегда шикарно, мастер Сания профессионал своего дела! Обратился первый раз 3 года назад с запущенным случаем, все исправили. Теперь приезжаю на профилактику иногда.
Rita
Самое лучшее подалогия в Астане я с ними уже 5лет и рада что нашла вас удачи вам в работе и процветания
Aizhan Dzhumataeva
Хочу сюда уже почти год. Вставила скобы на выравнивание пластины. Вросшие ногти всю жизнь на 2х ногнях. Проходила пол года с одним, выравнили, пробема ушла. Теперь поставили на 2 ой. Радости нет предела. Так же сразу хожу на педикюр. Все нравится. Спасибо Сание Сериковне. Так хочу отметить сервис. Суперский)
GB
Gulmira Bektassova
Водила сына, 4 года с проблемой вросшего ногтя. Специалист Алила удалила без боли, назначила лечение, все очень комфортно и профессионально! весь персонал очень внимательный! Знаю основательницу Марину, она профи в подологии!
Amina Akeneva
Была у Мастера Анжелики, сделала очень аккуратно педикюр и маникюр , благодарю, сервис отличный , с первой минуты в салоне окутывают заботой ☺️
Айжан Жанабаева
Все супер, специалист Алила отлично знает свою работу и супер вежливый человек👍
Айгерим .
Прекрасный салон и самый лучший специалист Алила хожу к ней больше года и очень довольна мой пяточки и пальчики говорят ей спасибо В салоне светло и уютно, прекрасные и вежливые сотрудники.
YM
Yurui M
Лучший центр подологии. Приветливые все. Хожу к Марине Александровне. Она профессионал в своем деле. Рекомендую
pydvgs 🤘
был на приеме из-за вросшего ногтя, очень все покраснело болело безумно и гноилось, специалист Алила сделала все довольно быстро, не буду отрицать на процедуре было больно, но в моем случае там без этого никак, цены по моему мнению выше среднего, но за такую услугу того стоит
ЕШ
Евгения Шошанова
Спасибо большое помогли, удалили мазольки не причинив боли. Отдельное спасибо Анжелике
Ахмет Жанарыс
Отличный центр подологии😌, Березина Анжелика мастер своего дела,у меня было проблема с вросшем ногтем 2 раза и это было не приятно и больно,но по отзывам пришел и не жалею,но спасибо Анжелике боли так не почувствовал и все аккуратно и объяснила все понятно, и понравилось обслуживание и вежливый персонал☺️ Рекомендую😌
MА
Maira Аликаева
Спасибо, решили мою проблему быстро. Теперь хожу просто для профилактики. Очень понравился центр, чисто светло уютно. Администраторы приветливые, всегда чай кофе предложат. Специалист Алила очень грамотно все объяснила, мои ногти преобразились сразу. Посещаю центр уже второй год, довольна результатом. Вылечили мои ногти, я наконец то могу их покрыть лаком, девочки поймут. Рекомендую всем.
ГЖ
Гульнара Жумагельдиева
Отличный центр подологии. Квалифицированные специалисты, вежливый персонал. К каждому индивидуальный подход и разбор. Рекомендую