Doberman
Zhasulan, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Imanali Toleu
Хороший барбершоп советую отлично прям 10 из 10
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
N7
Nurs 777
Постоянно стригусь у Айжан. Хорошо стрижет 👍🏼👍🏼👍🏼
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurs! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Амин
Жомарт хороший мастер,свое дело знает,стрижет отлично,ходим уже не первый год👍🏻👍🏻👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Амин, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
sanzhar konkakov
Барбер Дмитрий красавчик новичок болсада жақсы алып берді✊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Жалгас Жанабек
Уже 2 года стригусь у Айжан — и каждый раз выхожу с улыбкой! ✂️💇♂️ Профессионал своего дела: аккуратно, со вкусом и всегда учитывает пожелания. Спасибо за стабильное качество и приятную атмосферу!»
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жалгас . Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
я Данил
практикант стрижет очень хорошо
Частый гость
19 декабря 2025, официальный ответ
Я, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТБ
Темірхан Бултанов
Скоро уже два года будет, как мы ходим в этот салон.Очень доволен,хожу не только сам и уже мои братишки и сыновья.Спасибо мастерам Жомарт,Айжан!Профессионалы своего дела.Желаю успехов и удачи!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Спартак А
Самый лучший барбер в нашем районе всем советую очень хорошие мастера очень приятная находится в помещении играет очень хорошея музыка
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Спартак!Спасибо большое за ваш отзыв.Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей
Сексенбай Алексеевич .
Заранее записывайтесь так не примут
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сексенбай. Да действительно наши ребята работают по предварительной записи.Во время ваш…
EM
Era Maus
Мой мастер, Жомарт. Как всегда на высоте
31 октября 2025, официальный ответ
Era. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
aisyn ⠀
Барбер жомарт красавчик, четко стрижет, постоянно стригусь у него
8 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aisyn, Мы всегда вам рады!
Надежда Шалимова
Очень понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Азамат Абылгазинов
Отлично стригут, в последнее время только сюда хожу и детей тоже вожу
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вам рады всегда!
Аян Маханбетжанов
Лучшее место когда либо Я на рандом ходил, очень сильно понравилось. Советую всем. Спасибо вам🤗👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аян! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Е М
Жомарт - классный мастер. Долго искал такого. Самое главное что слушает клиента и подсказывает как лучше.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
M
Meirzhan
Мастер Айжан апке лучший
5 посещений
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Meirzhan! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ером Er
Классный парихмакер Айжан тате ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерали! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
восточный ветер
Жомарт от души сделал все четко
20 июня 2025, официальный ответ
DA
Dimash A
Жомарт настоящий профессионал своего дела, только к нему и хожу уже больше года
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы благодарим вас за выбор нашего барбершопа и будем вам рады всегда!
Тигран Тигранович
Жомарт отличный мастер,всем рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тигран! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мұса Ермекбай
Чисто, окуратно, и массаж головы сделала, незнаю как зовут. Но очень понравилось как постригли
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Муса! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aidarkhan Bagysbaev
Только что подстригся у Жомарта в барбершопе Doberman — и я в полном восторге! Он сделал именно ту стрижку, которую я хотел — даже лучше, чем ожидал. Очень профессионально, с отличным вниманием к деталям. Также проконсультировал, как укладывать волосы. Атмосфера в Doberman просто на высоте. Теперь буду стричься только здесь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidarkhan! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы благодарим за выбор и будем рады видеть вас…
Anel Kairkenova
Отличный подход к детям и мужу нравится как стригут
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бауыржан Кумаров
Отличный сервис и команда мастеров знающие своё дело.Всем мужчинам советую. Мастеру Жомарту отдельный респект
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Георгий Телавериди
Отличное заведение! Постоянно подстригаюсь у Жомарта, опытный мастер, профессионально обращается и с волосами и с бородой. Работу Айжан наблюдаю только со стороны, но тоже видно опыт и подход к делу. Однозначно отличная оценка. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Arman Sagyn
Профессионалы своего дела 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сырымхан Калихан
Великолепное заведение! Все на высшем уровне: обслуживание, атмосфера, качество стрижки. Каждый раз получаю новые приятные впечатления. Спасибо мастерам за их профессионализм!
11 сентября 2025, официальный ответ
Сырымхан спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нам!!! Будем рады видеть вас сново.
Zami 🎀
Жомарт отлично постриг сына — быстро, аккуратно и стильно! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🇰
🇰🇿
барбер Дмитрий отлично подстриг, буду ходить к чему всегда. Советую👍👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
🇰🇿, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Amanat Sapken
Постоялец этого Барбершопа , отлично стригут всегда ухожу довольным . Спасибо большое
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amanat. Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ШД
Шынгыс Джумабаев
Хорошее место , барбер Айжан профессионал, невероятное мастерство, все очень понравилось :)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Шынгыс! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zx
ZenniX xww
Ходите только к Айжану,Жомарт не умеет стричь и не умеет нормально обслуживать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Zennix так конечно не должно быть мы будем работать над качеством обслуживаний пожалуисто напишите нам последний цыфры вашего номера!
АЖ
Акнур Жагпарова
Хорошое обслуживания мастер просто супер постриг сына очень хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
ЧМ
Чингисхан М
Хожу почти год. Уютный барбершоп, лучшие мастера, хорошо стригут. Спасибо барберу Жомарту!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Чингисхан!Спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!
ДО
Данияр Оспанов
Отлично! Мастер Жомарт профессионал! Все супер, придем ещё! РЕКОМЕНДУЮ!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИА
Индира Ахметжанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан, за её профессионализм, за умение находить подход к детям 🙌🏻 привела сыновей впервые в этот салон , сказать что я осталась довольна, ничего не сказать , она предоставила нам шикарный сервис точнее детям 😍 Очень приятная девушка, очень тактичная , и просто прекрасный человек ❤️ Мы теперь ваши постоянные клиенты 🤗 Благодарю салон Даберман ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Индира! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Бека Кенесов
Зор жер ңой бір сөзбен айтканда
18 января 2026, официальный ответ
Бека, добрый день, спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕТ
Евгений Тарасов
Хочу выразить благодарность Айжан! Мастер своего дела 🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С наступающим новым годом!
Eldor Anartaev
отличная заведение,спосибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Eli, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё !!
Мадибек Жоламан
Жомарт спасибо тебе большое сервис на высоте👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Мадибек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Mikosa 11
Отличная мужская парикмахерская! Мастера знают своё дело, стригут чётко и аккуратно. Атмосфера приятная, персонал вежливый, чувствуется профессионализм. Особенно понравилось, что мастер учёл все мои пожелания и дал советы по уходу за волосами. Цены адекватные, качество на высоте.Жомарт красавчик👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
РГ
Радим Гильмутдинов
Айжан Крутая 😎 классно стрижет)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Радим! Спасибо за ваш отзыв. Будем вам рады всегда!
Бауржан Турсынали
👍👍👍 керемет алады екен шашты
9 ноября 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
777 .
Спасибо мастеру Айжан, профессионал, всегда ходим к ней. Ни кто не мог найти подход к сыну , плакал , орал ) и только с ней молча и довольный сидит .
18 февраля 2025, официальный ответ
mirass argynbaeev
🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
БТ
Биржан Тураров
Хорошая музыка, отличный сервис! Советую! Буду только сюда ходить! Все без суеты и спрешки, аккуратно! Приятно когда мастер любит то что делает и делает свое дело отлично! Спасибо Вам! С каждым разом лучше и лучше! Масаж шеи огонь!)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Биржан. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДТ
Данила Требенко
Хорошие понимающие мастера, стригут отлично но нужно сменить администратора, на звонки и сообщения вообще не отвечает, дня 3 пытался записаться, не отвечает. Пишите, звоните сразу мастерам 8 (777) 617-99-66 (Айжан)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Данила! Большое спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы примем все меры дл…
Нурбек Сейдазимов
Айжан самая лучшая
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурбек! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
N
NeUpRaVlaeM
Отличное место, все барберы опытные Делают любую прическу на ура, в дальнейшем только у них буду стричься♥️ Всем рекомендую и советую!
9 января 2025, официальный ответ